本日もありがとうございました!!こちらのサロンはスタッフの皆様の人柄が素晴らしいです!知識、技術も間違いないので安心して通えます。強引な勧誘等々も一切ないため信頼を置いています。カウンセリングも毎回きめ細かくしてくださいますし、普段から美容や健康の相談にも快く乗ってくださります。こちらで購入している基礎化粧品等々もちゃんと結果を感じられるものなので、長く愛用していきたいと思っています!人にも商品にも出会えたことに感謝しています!是非これからもよろしくお願いします。
贅沢SET! 3Dリンパ+幹細胞フェイシャル計120分¥15,000
リラクゼーションエステサロン Di・molto FELICE 【ディモルトフェリーチェ】からの返信コメント
みー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
みー様が当店を見つけ、足をお運びくださったからこその出会いでございます。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご来店の日やその時々のお悩み、ご要望に寄り添い、ベストのご提案が出来るよう精進して参ります♪
今後ともよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
伊藤
脂肪燃焼系のエステは初めてでした
受ける前はふくらはぎにセルライトが溜まっていて、慢性的に冷えてました。
施術後は運動した後のようなスッキリ感と、ふくらはぎがとても温まってるのを感じました、帰り道体が軽かったです
カウンセリングで丁寧にセルライトへのアプローチの仕方を提案してもらえたりして、とても良かったです
また定期的に通いたいです
圧倒的人気No1【全身スッキリ】3D深部リンパ全身90分¥11,700→¥8500
あまりにも身体の疲れが取れず、また子どもの夜間授乳で寝不足なこともあり、とにかく癒されたい!!!!と思い予約しました。
接客はとても丁寧で、優しい言葉をたくさんかけていただき、心もほぐれるようでした。
コース中は、私が1番気持ち良いと感じる強さを提案してくださり、もう心地良すぎて全てをお任せして、あっという間に眠ってしまいましたし、終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
疲れを感じている子育て中のママたちにもとってもおすすめのサロンさんです!!!
また自分の時間を作る機会があったら、ぜひ足を運びたいと思います。ありがとうございました。
≪欲張り≫人気No2★3D深部リンパ60分+炭酸ヘッドスパ20分☆計80分☆¥7,900
ちゃまこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想頂き大変光栄でございます。
子育て中、お仕事のお疲れなどが全面に出ておりましたので、ゆっくり出来た事嬉しく思います。
また1人時間が出来た際には是非ともお立ち寄りください。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
吉田
はじめて伺いましたが、最初に丁寧に説明があり、こちらの話もよく聞いてくれたので安心しておまかせできました。気になっている箇所をしっかりケアしてくれて、体が楽になったと思います。料金も、初回の割引でお得に利用できてよかったです。
初めてで少し緊張したのですが、優しくお声掛けして下さりとてもリラックスすることが出来ました。また、丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。
みなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、とても励みになります。
施術中、リラックスしていただけて良かったです♪
またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
ヒシキ
久しぶりに施術を受けに行きました。足のだるさや肩周りの凝りがスッキリしました!
当店自慢の最強リンパ!3D深部リンパデトックス★全身90分 ¥11700
あさみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリして頂けて嬉しく思います♪
またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
ヒシキ
初めてお伺いしたので、担当したお姉さんが施術中も力の加減を確認してくれたり、楽しい話ばっかりしてくれてあっという間に終わりました(^^)
お店に来る前と来た後の足のむくみが取れて、終わって帰宅するときの足がとても軽く感じました!またお願いすると思うので、その時は宜しくお願いします!
ちぃ様
先日はご来店誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミに感謝いたします!
今後もちぃ様のお身体ケアをお手伝いさせていただけると幸いです。
伊藤
丁寧に施術いただきました、ありがとうございます!
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
お疲れが溜まりましたらまたお待ちしております。
ヒシキ
心からリラックスして施術を受けることができました。
施術後は血の巡りが良くなりポカポカで、足のむくみも取れスッキリしました。
担当さんの対応も丁寧で、大大大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
みなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
心身ともにリフレッシュいただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
伊藤
初めてのリンパマッサージでした。
少し緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくださり、楽しい時間になりました。
施術後は身体がポカポカしていて血の巡りが良くなっているのを感じます。
鏡で見てみると脚がひと回り細くなった上、ヒップアップもしていて、驚きました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
aika様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのオイルに当店をお選びいただいた事ありがたく存じます。
身体が解れていくのがすごく感じられました。
水分意識して摂ってみてくださいね。
またなにかございましたらいつでもお待ちしております。
吉田
久々にラフォスをやりました。安定の温かい気持ち良さと適度に圧をかけてくれたり、ラフォス後の流しですっきりしました。金銭的に余裕があれば、美容だけでなく健康面でも定期的にやりたいなあと思いました。巻き肩になりやすいので、デコルテもやってもらったあと、家でストレッチをしたりすれば効果が持続しやすいかなと思いました。
温活・冷え・コリ・燃焼☆高周波RAFOS60分☆¥12,000
てっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久々のラフォスで深部から温まり、筋肉の緊張もなくなり良かったです。
次回は足やりましょう。
吉田
2年ぶりにリンパマッサージを受けたので、全身的にだいぶ溜まっていたのですが、ラインも変わってとてもスッキリしました。効果に見合った金額なので大満足です。
すばる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ラインも変わりスッキリしたとの事嬉しく思います。
次回は疲れが溜まる前にご来店頂くといいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
吉田
今回もとっても満足でした!!!!
悩みに合わせて色々提案もしてくれるので
自分に合った施術?が出来るのでとっても
気持ちがよかったですしすぐ効果も出てびっくり!
新ヘッドスパ♪リアボーテスタイルスパ 首肩デコルテ付 50分 ¥9,800
とっても親切で話しやすい雰囲気でした!
今回初めて耳ツボをやらせていただきました!
初めてでわからないことだらけでしたがジュエリーの説明から似合うものなども色々提案して下さったりしてくれて
すごく助かり満足の仕上がりになりました!
SNSで話題!モデル・芸能人もやってる【耳ツボジュエリー】両耳12粒¥3500~
スタッフさんに施術して頂きました。
強めの指圧で最高に気持ちよかったです。しっかりリンパが流された感じで、しばらくすごく身体が楽でした!
施術部屋もすごく清潔感があるし、接客もとても丁寧で和みました。また伺いますのでよろしくお願い致します。
えり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体変化をご実感いただき、嬉しく思います!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
伊藤
昨日初めて利用させていただきました。
技術も接客(お人柄)も素晴らしく、心もからだもリフレッシュできました。
強引な商品営業等なかったことも印象が良かったです。
子育て中のためなかなか頻繁には通えないのですが、また伺いたいです。
産後久しぶりのリンパマッサージに伺いました。久しぶりということもあり、丁寧に力加減等確認してくださりました。
とても気持ちよくリラックスできました!
Hana 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのトリートメントを当店にお選びいただき大変嬉しく思います!
マッサージして頂くと、ひとかわむけて体が気楽なります。
やまちゃん様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
やまちゃん様からの嬉しいお言葉、大変励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊藤
はじめての来店でした。
とてもリラックスでき
すっきりしました。
からだのこといろいろ聞いてくださり
帰ってからのアドバイスもいただきました
また東京に来たときには
行きたいなと思えるサロンさんでした。
N様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
リラックスしてお受けいただけて、安心いたしました♪
是非東京にいらした際はお会いできると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちいたしております。
伊藤
担当してくださった方、ちゃんと施術前にお名乗りくださったのに失念してしまいました。申し訳ありません!!
施術前にカウンセリング用紙に希望などを記入し、それを元にヒアリングの後、施術が始まりました。
力加減なども都度確認してくださり、全身のリンパを流していただきました。特に肩周りは凝っている自覚もあり辛かったのですが、施術後とても楽になりました。
翌日も快適さが残っていて、とてもよかったです。
帰る前に、2週間以内だとお得になるチケットをいただきましたが、さすがに2週間ペースでは通えないので、月1位では伺いたいと思っています。
通うとなったら、現在の身体の状態や目指す身体のことなどもお話いただけると助かります(^^)
よろしくお願いします。
リリココ様先日はご来店いただきありがとうございます。
施術後からスッキリ感をご実感いただけたこと嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のご褒美として、またご来店いただければ幸いです!
その日のお身体状態に合わせて精一杯施術をさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ヒシキ
耳ツボジュエリーを初めてやってみました。
店内は狭くて、少し暗い雰囲気でした。
スタッフさんはいい人でした。
耳ツボジュエリーはその日に2個とれ3日で12個全部取れてしまいました。
説明では、その日に取れる人もいますと言ってましたけど、お金も払っているので、すごく残念な体験でした。
ここでの耳ツボジュエリーはもう行きません。
ajax 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
施術前に説明させていただきました通り、パーツの大きさ、皮膚の油分や産毛、生活の中での刺激で剥がれるタイミングは個人差がございます。
お客様の声を大切にし、今後のサービス向上につなげていきます。
担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり
疲れがとれました。ありがとうございました!!!
れら様
先日はご来店いただきありがとうござました。
嬉しい口コミ、励みになります。
またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!
3D深部リンパボディマッサージを受けて、お腹周りがスッキリして軽くなった感じがします。むくみが取れて、体が楽になりました!また予約したいです。
しまちゃん04様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体が軽くなり、スッキリして良かったです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
伊藤
2回目の利用です。一回目は母と一緒に、8ヶ月の息子を連れて行かせていただきました。息子がグズってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆様で抱っこしたり、あやしたりしていただき、最終的にはおんぶをしてくださりながら施術をしていただいてしまいました涙。。。
本当に本当にありがとうございました、、!!おかげさまで、普段の抱っこや育児疲れから束の間解放され、とてもリラックスして幸せでした。技術的にも、しっかりとした力で隈なく施術していただき、大変満足です。早速母も1人でリピートしていました。今後も通わせていただきます。本当にありがとうございました!
komi 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるサロン中当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
ご丁寧な口コミ、励みになります。
リラックスして頂けた様子で安心いたしました。
次回のご来店時もゆっくりしていただけますよう、精一杯施術をさせて頂きます。
お疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
Di.molto FELICE
3D深部リンパ全身90分のコースで初めて施術して頂きました。最近疲れ切っているものの中々眠れないのですが、施術中はすっかり熟睡してしまいました。
担当してくださったスタッフさんの対応も素晴らしかったです。機会を見つけてまた利用させて頂ければと思います。
まるこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして、お休みいただけて良かったです。
お仕事と育児でお忙しい日中と存じますので、ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
伊藤
久しぶりに伺いました。過去2回施術が合っていたので楽しみにしていましたが、今回の担当の人は合わずただリンパを流されているだけでそれ以上それ以下でもなかったです。肩周りズレて音が鳴っているにも関わらず何度もやられて嫌でした。部屋も道路沿いで外の音が気になり集中できませんでした。楽しみにしていただけに残念でした。
大満足◎3Dリンパ+ヘッドスパ計120分★¥17300→¥13800
mana様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
ご指摘いただきました件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後同じことがないよう、改善に努めてまいります。
施術中にもお伺い致しておりましたが、お力加減はご希望で調整できますのでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、ご来店いただければ幸いです。
とても丁寧な施術で最高な時間でした!心地よくて寝てしまったし、まつげパーマしたという話をしたら気を使ってくださって対応していただけて嬉しかったです。施術中の会話もとてもたのしかったです!ありがとうございました!
≪温活ダイエット≫超得!RAFOS90分☆3部位18000円→12600円
yui.ka 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿を頂き、嬉しく思います!
リラックスしたお時間を過ごして頂けて安心いたしました。
ヒシキ
久々のリンパマッサージでしたが見た目にもかなりスッキリして大満足でした。
マイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体のスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
今後もマイ様のお悩みに寄り添えるよう努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
伊藤
初めての利用になります。
当日、予約時間の一時間前に予約しました。
体が辛すぎて駆け込み、3Dリンパというのは初めて受けましたが、腰回りが楽になりました。
今まで受けたリンパマッサージの中でも力強いと感じました。もみ返しもなく、翌日も体が軽いです。
機会があればまた受けたいなと思います。
本当にありがとうございました。
丸太様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
揉み返しもなく過ごせてるとの事よかったです。
また是非ともお待ちしております。
吉田
今回は3Dリンバと耳ツボピアスを受けました。
リンパマッサージは3回目ですが、とてもいいです。
耳つぼピアスはアイテムが可愛いのでとてもいいです。
効果についてはこれからどうなるのか楽しみです。
ニアママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
3Dリンパデトックス、気に入っていただけてとても嬉しいです。
血液の流れがスムーズになることで肩こり緩和や代謝アップも期待できます。
ぜひ今後も続けてみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ディモルトフェリーチェ(Di・molto FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー