3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アクワレル イオン加古川店   >

aquarelle【アクワレル】イオン加古川店

アクワレル イオンカコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家615-1 イオン加古川店1階
  • JR山陽本線「東加古川駅」より徒歩10分

みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:39:58.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂けてありがとうございます。いつもこちらの要望に親身に接して下さり嬉しい限りです。
    仕上がりもマツエクの持ちもとても良いです。これからもよろしくお願いします!

2月限定★マツエク60分付け放題¥5,500

aquarelle【アクワレル】イオン加古川店からの返信コメント

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

まつエク気に入って頂き、嬉しい口コミ励みになります!

まつエクのお手入れもしっかりして下さってるから
    持ちがいいんだと思います^^

これからも、みどり様に気に入って頂き、安心して任せて頂ける様に
    技術を磨いていきますので末永くよろしくお願いします(*^^*)

また、お会いできるの楽しみにしております。        中野

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:02.0

カウンセリングから、すごく親身になってアドバイスしてくださりとても快適に施術していただきました。
    仕上がりは大満足です!
    次回はハリウッドブロウをお願いしたいとお伝えして気分よく帰宅しました。眉毛の形一つで1日のテンションが変わります。相談できるサロンが見つかり本当に良かったです!ありがとうございました。
    また食事管理やトレーニングの話、美容の話ができてよかったです!

美眉スタイリング×WAX脱毛★初回¥3,300

• SHUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:33:11.0

気になっているお腹の集中コースと、顔脱毛、海藻パックをしました。お腹は翌日、筋肉痛みたいな感じありで、クビレてきた気がします。海藻パック、気持ち良いです。

いつも施術中に、いろいろお話できて楽しいです。これからもよろしくお願いします。

p.s. 私の歯、気付いてくれたの嬉しかったです!おうちでホワイトニング頑張ってました!!

お腹集中コースお試し★¥13,200→¥4,400

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応と施術でした。眉の形も綺麗です。本当にありがとうございました。

めー様

また何か有りましたらおっしゃって下さい★
    またのお越しをお待ちしております^.^
    前定

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:52:04.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!

美眉スタイリング×WAX脱毛★初回¥3,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

ムダ毛が気になり出したらいつでもお越し下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:34.0

ほんといつも楽しく涙出るぐらい大笑いしてマツエク施術してもらってます笑

もちろん仕上がり持ちは完璧!
    他には行けません!いつもありがとうございます

マツエク★高級セーブル160本¥11,000→¥7,700フラットラッシュ+¥550

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:27.0

当時予約にも関わらず、担当して頂いた方(名前?)愛想も良く、仕上がりも最高でした!
    しかし、イオン内店舗だからか、外の人の声が聞こえて来るのは残念です。お店の中にも
    静かな音楽を流して欲しいです。
    もう少し安ければ尚更いいですね!

ハリウッドブロウリフト2回目以降¥6,930

キャンベル様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

イオン内の声気になりますよね、、、
    申し訳ないです。
    店内は、オルゴールの音楽を流しているのですが
    その音よりも外がザワザワしてました。

これから、改善できる所は改善出来る様に
    努めて参りますので,又のご来お待ちしております。
    ★中野

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:45.0

接客も感じがよく 仕上がりも良いです。
    イオンのお客様が外で話をしているのが丸聞こえで ちょっと気になる感じはありますが

よーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    イオン店内の音で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、仕上がりを良く思って下さりありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:39.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    駐車場も気にせず、ゆっくり買い物も出来て助かっています。

マツエク★高級セーブル上100本¥7,700→¥4,400フラットラッシュ+¥550

よねぴー様

いつもアクワレル加古川店をご利用頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂きありがとうございます(^ ^)!
    よねぴー様がこれからも満足して頂ける仕上がりになるように頑張ります♪♪ 西嶋

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:34.0

ずっと眉毛に自信が持てず、この度お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、また施術中も工程毎に説明していただき、安心して施術を受けることができました。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗な形にしていただき、感動しました。その後メイクしやすくなっています。
    またお願いしたいです。

【モデルで来店された方もOK】新規ハリウッドブロウリフト ¥4950

ハルカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後扱いにくいとかないですか?
    とてもお似合いでしたし、すごく喜んで頂き
    嬉しく思います!

また、お会い出来ること楽しみにしております。
    ★中野

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:22.0

とてもご親切に対応して下さいます。
    担当の方は、素早く綺麗に仕上げてくれて、
    いつも大満足させて頂いております。
    いつもありがとうございます(^^)

あかね様
    いつもアクワレル加古川店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインなど変更有りました言って下さいね~
    またのご来店お待ちしております^^ 前定

[投稿日] 2024-01-19 23:12:59.0

いつも丁寧な施術で大満足です。駐車所も無料で買い物も出来てとても助かっています。

1月限定★マツエク60分付け放題(120本まで)美容液コーティング付 ¥5,500

よねぴー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    よねぴー様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:10.0

四回目の施術に伺いました。
    最初はアザが数日残る感じでしたが先日は全然赤みなども現れずしっかり効果が出てきてるんだろうなと感じました。
    日常的なむくみの改善、気になる部分の痩身にとてもいいと思います!!

また次回よろしくお願いします。

1月限定★SLIMMOVE+揉みほぐし半身×5回(下半身or上半身) ¥29700

まなみ様

効果を感じていただけてとてもうれしいです^^

またまなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

濱野

• ざにおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:17.0

担当してくれたスタッフさんがとても親切でした!
    ベッドも暖かくて仕上がりも大満足です!

ざにお 様

先日はお寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    もともと奇麗な眉をされてましたが、よりメイクがしやすくなったかと思います♪
    色んなデザインが自分でかける様になるとメイクの幅が広がりますので、色々挑戦してみて
    ください^^
    また気になって来たらご予約お待ちしております。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• 朝ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 09:04:55.0

いつもこちらの睫毛の状態や要望を聞き入れて頂きありがとうございます
    1時間程ですがゆったりと癒しの時間になっております

リペア上60本 ¥3300 ※再来(前回施術より1ヶ月以内)

朝ちゃん様

まつエクとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただき、嬉しい限りです^^
    また朝ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

濱野

• 虎ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:14.0

初めて利用させてもらいました。受付もスムーズで的確なアドバイスをしてくれました。施術も丁寧に声をかけて行っていただきました。今までまつげパーマがかかりにくいタイプでしたが、しっかりあがり満足しています。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ+美容液コーティング付¥4400

虎ママ様

虎ママ様に満足して頂ける仕上がりになって良かったです(^ ^)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:46.0

本日3回目の施術に伺いました。
    施術後は脚が軽くなり動きやすい
    ので嬉しく思っています!年齢的な事もあり体の悩みが減る事がなかったのですが…
    気になってる箇所が少しずつ改善されている事を実感しながらまた次回も楽しみにしています。
    いつもお店の方のお話が私を前向きにさせてくれます。

今日もありがとうございました!

12月限定★SLIMMOVE+揉みほぐし半身×5回(下半身or上半身) ¥29700

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    出来ることからコツコツと一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪ 西嶋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:44.0

はじめての眉ワックス脱毛だったのですが、どういう眉が希望を聞いて下さり最終的に希望通りの眉に仕上げて下さったり、脱毛で剥がす時に声をかけて下さったり、あと最後に眉メイクのアドバイスをしてくれてとても助かりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

あやか様

初めての眉毛ワックスで緊張したかと
    思いますが、気に入ってもらえてとても嬉しい限りです!
    またご要望等ありましたらお気軽にお伝え下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:15:51.0

雰囲気もよくお店の方が素敵な方達でこちらのサロンを選んで良かったです。

予定が立たず次回の予約がまだ未定ですが楽しみにしています!

まなみ様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

お話が楽しく、こちらもお会いできるの楽しみにしております!
    これからも、一緒に美ボディを目指さしましょう!

またお会いできるの楽しみにしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:24:42.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりもきれいでとても満足しています。またよろしくお願い致します。

新規限定★高級セーブル120本¥8,800→¥4,400 フラットラッシュ+¥550

K様

満足して頂けて良かったです。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:21:21.0

また利用の際よろしくお願い致します

SLIM MOVE フェイシャル コース契約の方のみ

K様

[投稿日] 2023-12-23 09:31:44.0

いつも丁寧に施術して貰いありがとうございます。
    買い物も出来て駐車券にも困らず大変満足しています。

15:00以降限定★マツエク100本(付け足しのみ)¥5,500→¥3,850

よねぴー様

いつもアクワレル加古川店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪ 西嶋

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:42.0

いつもご親切にご対応ありがとうございます☆
    スタッフ皆さんとても話しやすく、いつも心休まる貴重な時間をありがとうございます♪
    お店の雰囲気スタッフの方々の安心感に
    いつも寝落ちしてしまいます笑。
    また次回マツエクよろしくお願いします♪
    楽しみにしています♪♪♪

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    マツパやマツエク色々悩みますがカウンセリングをしっかりして一緒に一番可愛く見える目元を作り上げていきましょうね(^ ^)
    また前のマツエクの感想お聞かせ下さい!
    ご来店お待ちしております☆ 前定

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが
    丁寧に教えていただき、対応も眉毛も完璧でしたので
    こちらの評価にさせていただきました。
    まつげパーマもこちらの店舗に行きたいなと思いました。

atsuko様

アクワレルイオン加古川店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり喜んで頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次はマツパお待ちしておりますね♪ 前定

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:55.0

とても満足しています。

美眉スタイリング×WAX脱毛★初回¥3,300

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    最初はかなり広範囲な脱毛箇所だったので痛かったかと思いますが、頑張って下さってありがとうございます。

定期的にWAXをする事で毛が生えにくくなってお手入れが楽になっていきます。
    1ヶ月ほど経ったらまたムダ毛が気になってくると思いますので、気になり出したら
    またお気軽にご予約くださいませ^^ 関戸

※WAXは短い毛には絡みませんので、剃ったり抜いたりせず生やした状態でご来店くださいませ。

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:16.0

スタッフの方も感じ良くて。
    マツエクも満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

新規限定★高級ライトセーブル 上100本¥3,300 フラットラッシュは+550円

かおりんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    まつエク、かおりんごさまにとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またかおりんごさまにお会い出来る日を楽しみにしております!!

濱野

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:06.0

気に入りました

リペア上80本 ¥3850 ※再来(前回施術より1ヶ月以内)

なみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★気に入って頂いてて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^  前定

• にやあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:14:52.0

いままでにないぐらい毎回満足してますm(_ _)m

これからもよろしくおねがいします!

11月限定★マツエク60分付け放題(120本まで)コーティング仕上¥5,500

にやあ様

とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるよう技術を磨いていきます。

また、お会い出来る事楽しみにしております。
    ★中野

• yuminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:37.0

何店舗か他店でハリウッドブロウを受けましたが、ここが1番カウンセリング、施術が丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした。
    大満足です。
    次も利用します。

yumin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます! !
    またのご来店お待ちしております★彡  前定

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:39.0

今日もお世話になりました☆。.:*・゜また来月も早めに予約して年末までに行きたいと思います(*^^*)よろしくお願いいたします!

まり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のまつエクもとてもお似合いでした♪
    12月のご予約も早速ありがとうございます!!
    またまり様にお会い出来る日を楽しみにしております。
                        濱野

アクワレル イオン加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー