4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ カシワテン

• 千葉県柏市柏1-4-26 第二藤川ビル5F
  • JR常磐線柏駅東口より徒歩1分

クリニカルサロンシーズ ラボ 柏店の口コミ

• tomo1998さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

良かったです。

【7月限定!】ニキビケア【平日16時まで】初回お試し3240円

tomo1998様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

店内に入るとスタッフの方が笑顔で迎えて下さったので、緊張がすぐにほぐれました。
    施術も丁寧に説明しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。
    改善に向けて色々とアドバイスいただけたのも良かったです!

【6月限定!】ニキビケア【平日16時まで】初回お試し3240円

mayu様

この度は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!

今後もお客様のお役にたてるよう向上して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• ふたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させて頂きました。

肌の悩みに親身になって相談に乗って頂きました。
    今までのケアの見直しもできたので行って良かったです!
    これからキレイな肌になれると思うと通うのが楽しみです!

【医師が監修】背中ニキビケアコース 通常12,960円

ふたば様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

今後も是非改善に向けて、アドバイスなどさせて頂ければ
    幸いでございます。

ホームケアなど、何かご不明な点がありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆぅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ニキビがずっと気になっていて、シーズラボ以外にもいくつか他のサロンをまわっていたんですが、ここのサロンが一番、接客や技術が良かったです!
    カウンセリングでも、悩みの原因を細かく説明してくれてわかりやすかったです!

【医師が監修】ニキビケア 【平日限定】通常12,960円→3240円

ゆぅの様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も日々お客様のお悩みの改善に向けて、技術の向上を行ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

長年悩んでいました…なかなか良くならず、こちらのサロンへ伺いました。丁寧に説明してくださり、効果もありそうなので、今後お世話になろうと思いました。

ニキビ凹凸ケア プロリフトコース 通常20,520円→5400円

erika様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、柏店スタッフ一同感激しております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行くサロンなので、少し緊張していましたが、お店の方はとても喋りやすく居心地の良い雰囲気を感じました。
    1回でもとても施術の効果を感じられました。
    ホームケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

【医師が監修】ニキビケア 通常12,960円→5400円 カウンセリング付 120分

あーたん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シーズ・ラボ柏店スタッフ一同

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/19

今まで皮膚科やクリニックにいっても治らなかったニキビが一回でかなり良くなってびっくりです
    お化粧品も使わせて頂いてから新しいニキビが出来なくなってすごく肌の調子がいいです。
    これからも宜しくお願いします!

【改善を諦めていた方へ】アクネ菌オーダーメイドコース通常12960円

クリニカルサロンシーズ ラボ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー