4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ カシワテン

• 千葉県柏市柏1‐4‐26 第二藤川ビル5F
  • JR常磐線柏駅東口より徒歩1分
    4.2

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:37.0

とってもサービスがよかったです。
    今まで何店舗か体験でサロンに行ったことがありますが、いつもお金をかける気にならず、体験で終わってきました。ですが、ここは何回か受けてみたいなと思える内容で、結果的にはお手軽なものですが、契約したことに自分でもびっくりです。もっと頑張ってみようかなと思いました。
    カウンセラーさんが2時間以上かけて対応してくれ、私にあったコースのみを提示してもらったのが、よかったです。色々話されるとそれだけで疲れて嫌になるので、あれくらいシンプルだとわかりやすいです。色々と納得しながら話を聞くことが出来ました。
    効果も1回だけでも赤みが減り、綺麗になっている感じがしました。マッサージも気持ちよかったです。
    時間が無く急かしてしまって、最後は申し訳なかったのですが、始終丁寧な対応でした。

【2/14まで口コミ投稿限定!美顔器プレゼント付き♪】バレンタイン限定コース

しお様
    この度はシーズラボ柏店へご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから、スタッフ一同
    一生懸命ケアさせていただきます(^-^)

シーズラボ柏店 スタッフ一同

• シュー生地さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:40.0

大変よかったです。
    カウンセリングが丁寧で自分に合った施術を行なっていただきました。親身になって悩みを聞いていただけたので、初めてのエステでもリラックスして受けることができました。
    施術後も写真で見比べることができ、赤みが引いてすぐに効果を感じることができました。

シュー生地 様

数あるエステサロンよりシーズラボ柏店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたとのことでこちらも大変嬉しく、有難いお言葉です!(^^)! 今後もリラックスしていただきながらご満足いただけるよう、精一杯対応をさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:58.0

とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

店内とスタッフの方も清潔感があって自分も綺麗になりたいと思えました!!

ホームケアで様子見して気になったらまたお世話になりたいと思います。

タロー 様

この度はシーズラボ柏店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    今後、ホームケアやお肌の事でお悩みなどございましたらまたいつでもご相談いただければと思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• やあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:16.0

丁寧に説明して頂き、肌の悩みについて聞いて頂きました。雰囲気も良かったです。

ニキビ集中ケアコース 14,300円→5,500円

やあや様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想のお肌を目指し、精一杯お手伝いをさせていただきます!ホームケアやお肌のことでご質問等ありましたら、またお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:32:39.0

まず担当してくれた方が透明感がすごく
    とてもお綺麗な方で見惚れてしまうほどでした!

カウンセリングも丁寧で
    とても分かりやすく
    施術も丁寧でとてもリラックスして
    受けることができました(^^)

施術から数日3日程経ちましたが
    明らかにニキビも良くなっている様に感じます!

まだ効果が分からなかったので
    入会費のかからないクリスマスのプランを
    その場でお断りしてしまったことを後悔しています…

お値段も安くはないので入会費があることで
    なかなか継続すると言う決断をするのが
    難しいなというところですが
    効果は感じられたので前向きに検討したいと思います。

この度はありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース14,300円→4,400円

エステティックサロン シーズ・ラボ 柏店からの返信コメント

口コミのご投稿と嬉しいお言葉までありがとうございます!
    新たに年始のお得なキャンペーンも出ておりますので、後ほどご案内させていただきますね!
    また、セカンドトライアルとして通常価格よりもお安くコースをお受けいただくことも可能でございます。
    コースや入会金・お肌状態のことで、何かご相談やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)是非ご検討いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• えるぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:47.0

施術と説明丁寧で良かったです。
    ただ翌日から3日間ほどポツポツとニキビができてしまったので、次回伺うのはこれがどうなるか様子を見てから決めたいと思います。

えるぷ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ニキビがでてしまったとのことでご不安な思いをさせてしまいましたね。。
    しかし同意書に記載の通り
    ピーリングの一時的なお肌の活性化により吹き出物が出る場合もありますが
    通常の反応でございますのでご安心くださいませ☆

またなにかお肌についてなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:07:35.0

ストレスニキビが気になり行きました。
    1回で効果あったので思わずお高めの買い物をしてしまいましたが、これからの効果が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    理想のお肌を目指し、精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    ホームケアやお肌の事でご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:21.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【11月口コミ投稿限定!プレゼント付】ニキビ集中ケアコース16500円→3960円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌についてご相談やご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チコみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:33:51.0

とても親切にカウンセリング、施術してくださいました。

【11月口コミ投稿限定!プレゼント付】背中ニキビケアコース16500円→3960円

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌のことでご相談や、お手伝い出来ることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!

• ばしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:45.0

ニキビ集中ケアコースの施術を受けてきました!
    120分コースで60分カウンセリング.60分施術で
    施術中はとても気持ちよく、つい眠ってしまいました。
    担当スタッフさん自身のお肌がとても綺麗で
    説得力がありました!
    美肌目指して今後はコースでの契約も検討していきたいと思います。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです!!

何かお肌状態やホームケア等でご不明点がございましたらお気軽にお声がけください☆

• Nm.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:01:48.0

背中のケアをしていただきました。
    個人的には1回で結構変化が分かって驚きました!
    また行きたいと思います。

【10月口コミ投稿限定!プレゼント付】背中ニキビケアコース16500円→3960円

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

1回のお手入れで変化が分かったとのお声をいただき、担当スタッフも喜んでおります(*^^*)
    何かお肌状態やホームケア等でご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

次回もご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:56:12.0

初回だったので効果はまだ分かりませんが、色々と丁寧に説明してくださり、肌のメカニズムについて知ることができました。洗顔料や化粧水など購入したので変化を楽しみたいと思います。

【10月口コミ投稿限定!プレゼント付】ニキビ集中ケアコース16500円→3960円

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

これから乾燥する季節にもなって参りますので、しっかりと保湿を行ってあげてくださいね☆
    ホームケアで何かご質問やご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:06.0

ニキビとニキビ跡が気になり来店いたしました。
    1回の施術で効果を感じたため、これからも通わせていただきます。
    スタッフさんがとても丁寧に接してくださいました。
    契約の際、ご迷惑をおかけしたのに親切にご対応いただいて本当にありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】ニキビ集中ケアコース 16,500円→3,960円

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    理想のお肌を目指して、これから一緒に頑張って行きましょう♪

また何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:11:39.0

詳しく説明しながら施行してくださったのがとても良かったです。とても気持ちよくすっきりしました!

【ブライダル】ブライダルエステ1dayプラン¥33000

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気持ちよくすっきりしていただけたとのことで、担当スタッフも喜んでおります!

また何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• ゆいちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:35.0

ニキビが気になり行きました。
    施術後、少しニキビが薄くなり、肌のトーンが上がった気がします。
    続けていくことで効果が出そうな感じです。

エステティックサロン シーズ・ラボ 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:34.0

カウンセリングも施術もとても良かったです。
    私の肌状態をしっかり確認していただいて施錠してくださいました。
    一回でも効果がわかりました。
    また通いたいと思えました!

エステティックサロン シーズ・ラボ 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    お肌についてお話をさせていただく中で、つい楽しくお時間を頂いてしまいました。
    ダブルクレンジングの時点で、お肌の変化をご実感頂き、私もうれしかったです。
    これからますます紫外線も強くなります。
    日頃なかなかできない深いケアをサロンにて行わせていただけたら幸いです。
    又お会いするのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:43:18.0

接客や施術がとても丁寧で気持ちよく受けることができました!また是非利用したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    セカンドトライのクーポンもご準備しておりますので、是非ご活用いただければと存じます♪

またのご来店をお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:38:48.0

全てに、とても丁寧に対応していただき満足です。お茶美味しかったです。1回だけでは、変化が分からなかったので通うか検討中です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかかでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:36:26.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で親切に感じました。
    自分に合ったコース内容を紹介していただき今後も通ってみたいと思い回数券を購入しました。
    肌の変化がこれから楽しみです!ありがとうございました!

エステティックサロン シーズ・ラボ 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    お話が楽しくてついお時間いただいてしまいました。
    お通い頂く中で、お悩みに寄り添いトリートメントさせていただきます♪

次回お会いするのを楽しみにしております☆

季節の変わり目、体調崩さぬようくれぐれもお気を付けください♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:56:38.0

丁寧な接客でとてもリラックスして施術受けることができました。一回だけでもニキビの赤みがほんのり薄くなった気がして、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

RF波付き!ニキビケアスペシャルコース 4,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:34:50.0

肌の状態や改善方法についてもしっかりと相談に乗って下さり、信頼できそうなサロンさんでした。セラピストの方々の対応も親切丁寧で安心でき、お肌の改善をはかりたい方は通うべきだと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    アドバイスを参考に、引き続きホームケアを頑張ってくださると嬉しいです♪

また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問合せください!
    またのご利用をお待ちしております。

• 降臨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:54.0

清潔なエステサロンで、カウンセリングもきちんと行ってくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後は、毛穴詰まりがとてもなくなり綺麗になり、
    そのおかげでトーンアップ効果もありました。
    3回コースを契約し、今後も期待してます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

一度のご体験で毛穴がキレイになったとのお声をいただき嬉しく思います♪
    今後も理想のお肌状態を保っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:17:40.0

とてもリラックスできて、肌もワントーン上がって初めてのエステでしたが大変満足です。知らないこともたくさん教えていただけでこれからも続けて綺麗な肌になれたら嬉しいです。ありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

一度のご体験でお肌のお色味がワントーン上がったとご実感のお声をいただき嬉しいです♪
    理想のお肌を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:07.0

ニキビに悩んでおり、来店しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で、親身になりながら詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

施術前と後のお写真を撮って見せてくださるので、変化がわかりやすくてよかったです。1回でこんなに変わるのか…と驚きでした。

値段が値段なので、その場で決めることはできませんでしたが是非今後通うことも検討したいと思います。

アミ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    1回でのご実感もいただけたようで、大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご相談・ご来店ください^^

• けんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:14.0

しっかりとカウンセリングしてくださったので、今の肌の状態を客観的に知ることができました。また、今後の方針も私個人に合わせて提案していただき、とても信頼できると感じました。
    1回では大きく変化はなかったですが、続けて通って美肌を目指したいと思います。

けんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

今後もお肌に合わせて、お手入れを進めていければと思います^^
    お肌への変化も見ていただけるよう精一杯行いますので、今後も宜しくお願い致します。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 15:19:01.0

接客はとても丁寧で話しやすく、仕上がりも肌のくすみが消え、スッキリとして満足でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回のお手入れでお肌のくすみが消え、スッキリしたとご実感いただき私共も嬉しいです!

また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• みなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:25:19.0

お肌の調子について一緒に考えていただき、とても素晴らしい施術をしていただきました!
    ありがとうございます。(^^)

みなやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います^^

ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております!!

• るるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:32:18.0

自分の肌質だったり、今後何のケアをしたほうがいいかなど凄く親身に説明して頂きました。

体験コースだったのに施術後の写真もかなり肌のトーンが良くなっていて凄く満足です。

またコロナ対策も徹底されていて安心して施術を受けることができました。

るる様

その後のお肌の調子などはいかがでしょうか。

また、1回でも効果のご実感もいただけて大変嬉しく思います^^
    また、ぜひご来店いただければと思います!!

• かんこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:26.0

清潔な店内で、感染対策もしっかりとしていました。
    背中のケアは、自分では出来ないのでパックもあり、とても良かったです。
    何よりもスタッフさんの対応がとても素晴らしく、雰囲気のとっても良いお店でした。

【平日限定】背中ニキビケアコース 3,300円

かんこう様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ぜひ一緒にケアを頑張らせていただければと思いますので、
    宜しくお願い致しますね!!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:32:04.0

先ず接客がとても丁寧で素晴らしかったです!(*^^*)
    そしてお店が清潔で感染対策もきちんとされていて安心できるサロンです♪♪
    施術も大満足で、私の希望に沿ったコースを提案して下さり、、通常はほぼコース契約しないのですが、お店の雰囲気とスタッフの方の対応に安心出来たので通わせて頂くことにしました!

施術室はお隣の方の声が聞こえたので、本当に静かに過ごしたい方には向いてないかも知れません。個人的には大丈夫な範囲でした!会話のご対応が心地よい感じで、きっとどのエステティシャンの方も穏やかで素敵な接客なんだなと思いました!

どんなに良い施術でも接客が良くなければ通いません!とてもおすすめのサロンです!!(*^^*)

【気になる毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース 5,500円

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)担当スタッフも喜んでおります!
    引き続き感染症対策も徹底して参りますので、安心してご来店いただけますと幸いです。

理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

シーズ ラボ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー