5. リノアイナ(Lino Aina)   >

Lino Aina【リノアイナ】高田馬場

リノアイナタカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1丁目24-15 増田ビル光102
  • 高田馬場駅 早稲田口より徒歩3分(山手線/西武新宿線/東西線)|女性専用サロン

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 08:24:06.0

初めて来店させて頂きました。高田馬場周辺では色々なサロン周りましたが、個人のプライベートサロンは初めてで、ワクワクしながら来店。期待以上に良いお店でした。
    お店のインテリアも落ち着いたお洒落な感じでこだわりを感じますし、清潔感もあり、カウンセリングもどこのサロンよりもしっかり言葉一つ一つを拾ってくれて、私の言う『自然、不自然』がどの程度なのかを度合いの照らし合わせをして貰えてとても安心しました。施術も丁寧に、時折『染みてないですか?』の声掛けや、自然な会話も心地よく、為になる話も沢山して頂けて有意義な時間な時間でした。帰り際にちょっとしたお菓子も頂き、とても嬉しかったです♪またよろしくお願い致します。

ラッシュリフト(上)《リニューアル記念価格》アイシャンプー付/まつげパーマ

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からLino Ainaを見つけてくださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    「期待以上」、、とてもとても嬉しいです。初めてのご来店の方は特にカウンセリングをしっかり行うことを意識しております。私自身も美容サロン等で好みが伝わらずモヤモヤした経験がたくさんあるので、「好きな仕上がり」の擦り合わせを細かくしたいと思っております!

共通点も多く私もとても楽しい時間でした!お菓子は毎月ごとに変わりまして、今月のお菓子も厳選した美味しいものになりますので、ぜひお楽しみに♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷澤

• どんぶらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:43.0

サロンの雰囲気も良くて施術者さんも明るい!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした!

定期的に通うサロンが決まって嬉しい!

【ラッシュリフト(上)】+3ステップトリートメント〈まつげパーマ〉

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 04:33:41.0

カウンセリングからとても丁寧でした。施術も丁寧で仕上がりも満足ですし眉の書き方や使用したコスメも教えて頂き嬉しかったです!

《お得なセット》14850→11460 【まつげパーマ + アイブロウ スタイリング 】

• まぼこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、好きな感じに仕上げてしてくださいました。安心してお任せできます。

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:17.0

2回目の利用でした。初回からとっても丁寧なカウンセリングで沢山希望を聞いてくださりました!心地よくお昼寝していたら綺麗に仕上げてくださり…ありがとうございます。
    お店が大変お忙しいようで、予約がとりにくそうでしたので3回目は次回予約をさせていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:36.0

初めて利用しましたが、カウンセリングではこちらの希望を聞きながら合いそうなデザインを提案もしてくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術もしみてないか声をかけてくれたりお話もしやすくてよかったです。

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:31:28.0

こちらの要望にそって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    目がしみやすい体質なのですが、それにも気遣っていただき、有難かったです。
    また、お願いしたいと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:57:13.0

説明やカウンセリングが丁寧で自分の意見も言いやすくて心地良い時間でした。

ラッシュリフト(上)《期間限定価格》艶ぷるトリートメント付/まつげパーマ

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:51:45.0

希望通りありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつでも100本 ¥5500 コーティング付き★|マツエク

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:25.0

静かで落ち着ける空間、あいまいな仕上がり像でも必ず似合わせてくれる技術力、そしてお菓子の振る舞いなど、何をとっても素晴らしいサロンでした。ありがとうございました!

3Dブロウ《期間限定価格》美眉スタイリング+眉毛パーマ(毛流れ調整)|眉毛

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:11:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。気分や体調(花粉症で目元をかいてしまいがちの時など)に合わせて今回はこうしてみましょうか、と快くアドバイスもして下さるので安心してお任せできます!

いつでも140本 ¥7300 コーティング付き★|マツエク

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:32:23.0

今回も素敵にありがとうございます。

• まよねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:50:59.0

全く違うエリアでアイリストをしている同業者ですが、とてもおすすめできるサロンさんです。
    時間に少し遅れてしまったのですが、快く出迎えて頂きました。
    店内はとてもおしゃれでかつ清潔に保たれていて、広すぎず狭すぎない空間で落ち着きます。
    カウンセリングではなりたいイメージを細かく聞いて下さってヒアリングして下さいます!!
    そして何より感動したのが仕上がりです。
    パーマ残りがあるつけにくい、ばらつきやすいまつ毛に一本一本見極め、毛先が揃うよう丁寧につけて下さいました。
    2週間たっていますがエクステだけぬけおちたのは0本です。
    他店で満足行かなかった方は是非行ってみて欲しいサロンさんです。
    この度は本当にありがとうございました。

密着フラットラッシュ【120本 】¥7560→¥5800 コーティング付/マツエク

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:52:01.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:25:51.0

また伺います。

【3週間リペア】80本まで¥4280|マツエク

• チョコネーロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:30:29.0

他店で3週間前にまつ毛パーマを失敗され、毛先がチリチリしたり、カクカク曲がってしまっていた残念なまつ毛を綺麗にしていただきました。カクカクしたまつ毛をなおすだけでなく、理想通りの根本はしっかり上がりつつ綺麗なカーブのまつ毛に仕上げていただきました。施術や声がけもとても丁寧で心地よく時間が過ごせました。

ラッシュリフト(上)《期間限定価格》艶トリートメントケア付き/まつげパーマ

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:57:44.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。
    次回もがっつりまつ毛あげていただきたいです!
    よろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 00:28:48.0

とても細かいところまでご説明くださいましてありがとうございます。仕上がりも素晴らしいので次回もよろしくお願いします。

【4週間リペア】80本まで¥4580|マツエク

• るんまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:25:37.0

まつパでお伺いしました。
    初めてお伺いしましたが今まで行ったサロンの中で群を抜いて一番綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧でしっかり目の形を見て希望や好みも聞いて下さり説明もしっかりして頂けました。
    いつも思い通りにパーマがかからずリピートしようと思えるお店がなかったのですがここは仕上がりを見てすぐにリピートしようと思えたサロンでした。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 07:22:28.0

またお伺い致します。
    宜しくお願い申し上げます。

いつでも100本 ¥5500 コーティング付き★|マツエク

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:32:45.0

とても細かいところまでお話しを聞いていただき希望通りにして下さいましてありがとうございます。
    また是非お願いしたいと思ってます。

かお様

久しぶりにご予約いただきとても嬉しかったです!
    またまつ毛をおまかせいただきありがとうございます。

カウンセリングで好きなデザインが細部まで確認でき、ご希望に添えたこと嬉しく思います!
    同じ画像でも見ているポイントが違うと、ご希望通りの仕上がりにならないことを再確認でき、私もとても勉強になりました。

また安心してお任せいただけるよう努力してまいります。

谷澤

• 木綿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:29:02.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、まつげの状態や目の形など見ていただき、希望通りの仕上がりにしていただけました!また利用したいと思います。

木綿様

好きなデザインと似合うデザインなど色々とご相談できた上で、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!ちょっとした微調整でもまた雰囲気が変わったり、より可愛くなったりするので、次回もとても楽しみにしております。

次回予約もしていただきありがとうございました!
    8月にまた会えるのを心待ちにしております!

谷澤

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:30:52.0

アイブロウWaxをお願いしました。最高のサロンに出会ってしまったと思います…!丁寧にカウンセリングしてくださり、絶妙なニュアンスまで擦り合わせてくださるので、安心して施術を受けられました。描きやすくてとっても気に入っています♪お話も楽しくて、貸切なので居心地も良く、これからも通わせて頂きたいです!

アイブロウ wax《期間限定価格》美眉スタイリング|眉毛

ねね様

この度は数あるサロンの中からLino Ainaを見つけていただきありがとうございました!

お引越しでサロン迷子になっていたところに出会えて私も嬉しく思います!前担当者様がとてもお上手だったという事で実はすごく緊張していましたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

特に初回のお客様には、なりたいデザインはもちろん、帰宅後のホームケアやメイクの仕方までじっくりお話しさせていただきたいと思ってたっぷりお時間を取らせていただいております。ねね様も「眉尻はこう描きたくなるのだけれど、、」とご相談いただけましたが、骨格を見てこの角度にさせていただいていることを説明させていただいたところ「なるほど!」と新しい発見をしていただけたようで、その場で疑問に思ったところを解決できて良かったなと思いました。

次回予約もありがとうございました!
    また8月にお会いできるのを楽しみにしております!

谷澤

• moyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:26:29.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    色々な所でまつげパーマの施術を受けましたが、
    こんなに大満足した仕上がりはこのお店が初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で安心出来たし、アイシャンプーも良い香りがして癒されました。次回もまたよろしくお願いします。

moyo様

大満足のお言葉とても嬉しく、感激しております。
    まつげパーマ専用のアイシャンプーをさせていただいてるのですが、リラックス効果もある香りに気づいていただけて嬉しいです!他のサロン様だとオプションメニューでプラス1000円以上はするアイシャンプーとぷる艶トリートメントをお値段込みでさせていただき、まつげを労ってパーマをかけているので安心して続けられるかと思います!

次回予約もありがとうございます!
    8月にまたお会いできることを楽しみにしております!

谷澤

• ウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:37:54.0

初めて伺いましたがプライベートサロンという感じで居心地が良く、担当の方も話しやすくてまつげの相談をしても的確に応えて頂き説明がとてもわかりやすかったです^ ^
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

アップワードラッシュ+フラットラッシュ【120本】¥10020→¥8100/マツエク

ウサ様

ご来店時はマツエクが瞳にかぶってしまっていましたが、アップワードラッシュでのお仕上がりではかぶることなくとてもお似合いでした!サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!新しく通えるサロンを探しているという事でしたので、気に入ってきただけましたら嬉しく思います!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

谷澤

• Ha-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:23.0

初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。カウンセリングもデザインの相談もすごく丁寧にして下さいました。質問にも分かりやすく答えて下さり、安心出来ました。仕上がりもとっても綺麗です!久しぶりのまつパでイメージ通りの仕上がりに、テンション上がりました!またお願いします!

Ha-na様

お店も今年に入りリニューアルしましたので、雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
    初めてのサロンで心配なこともあったと思いますが、安心して任せてくださり仕上がりも満足していただけて私も安心しました。とても健康なまつげでばっちり上がるデザインはとてもお似合いでした♪まつげが上がるとテンションも上がりますよね!

次回ご予約ありがとうございます。来月のご来店楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

谷澤

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:08:25.0

雰囲気も接客も仕上がりもすごく満足のいくものでした!

にいな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もまたご満足していただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

谷澤

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:18:57.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

ゆっこ様

いつもLino Ainaをご利用いただきましてありがとうございます!
    もうすぐお誕生日ですね、おめでとうございます!

コロナ禍でマツエクを少しお休みされていたということでしたが、またマツエクをしてみたら可愛くてやっぱり続けたいなぁと仰られていて嬉しくなりました。
    これからも感動していただけるよう努めてまいります!!

次回のご来店も心より楽しみにしております。

谷澤

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 20:12:26.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく色々相談に乗って頂けました。今度は眉毛パーマもお願いしたいと思います。Instagramフォローさせて頂きました^_^

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からLino Ainaを見つけてくださり、ありがとうございます!

まつげのご予約でしたが、眉毛のお話もさせていただき、ぜひぜひアイゾーン丸ごとお任せいただければ嬉しく思います!
    理想のお目元を一緒に作っていきましょう~!
    Instagramのフォローもありがとうございます!とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回予約もしてくださり、また6月に会えることを楽しみにしております!

谷澤

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 02:43:02.0

相談に丁寧に対応頂きありがとうございます。
    1回目より、2回目の仕上がりが良かったです♪
    クレジットカードが利用できると助かります!

【再来】アイブロウ wax ¥5940|美眉スタイリング

アロマ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は眉毛とまつげのセットメニューで、前回よりもお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!まつげのコーティング剤も購入していただき、ぜひツヤツヤまつげを実感されてみてください♪

お支払いの件、ぜひ参考にさせていただき前向きに検討いたします!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!!

谷澤

リノアイナ(Lino Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー