3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アールラッシュ アンド アールネイル(Rlash & r.nail PRODUCED BYα)   >

Rlash & r.nail BYα

アールラッシュアンドアールネイルバイアルファ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目6-23 日の出ビル3階
  • JR福島駅出口横スグ  ミスタードーナツのビル3階 ★梅田より徒歩約8分

samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:11.0

一つひとつ丁寧に確認しながら、きれいに仕上げていただきました。色の種類も豊富でストーン入りっぽいものもあり、低価格でアートっぽいデザインが楽しめます。色は大人が好きな感じのニュアンスカラーが多く、嬉しかったです。
    駅近で便利なのでまた機会があれば行かせていただきます。

ワンカラ-ハンドジェルネイル4980円オフ代無料1100円所要時間60分

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:18:31.0

亀裂が入ったので急遽予約しましたが、丁寧に対応いただきとても満足しています!担当の方(お名前失念しましたごめんなさい)の接客も心地よかったです。
    また利用させていただきます。

平日限定ワンカラーハンドジェル☆ご新規様3980円オフ代無料♪所要時間60分

• びるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
    持ちも良くて助かっています!

パリジェンヌラッシュリフト☆5480円正規取扱店

びる 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます♪

毎回綺麗なまつ毛でぱっちり上がってお仕上がりもとても可愛いです!
    色々な種類があるので、試したいデザインなどございましたら いつでもご相談ください^^*

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:20.0

初めての予約でした!
    肌馴染みの良い色で希望しており、勧めていただいた色がとても可愛かったのて選ばせていただきました^ ^
    手際よく丁寧に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです♪
    優しいスタッフさんとの会話も楽しく、場所も便利なところにあるので、また次回以降も通いたいと思っております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:22.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    前回通っていたお店は薬剤が染みたり、回転率を上げる為、テキパキした感じのところがあり、仕上がりにばらつきがありましたが、今回とても丁寧に施術してくださり、染みたりせず綺麗に仕上がってました!
    好みの上がり方を聞いてくださり、仕上がりのイメージが分かりやすかったです。
    次回は違う仕上がりにしてみたいなと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店♪4980円☆ご新規様オフ550円無料

さや 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    パーマはたくさんの種類があるので、お気に入りのデザインが見つかるように精一杯施術させていただきます!

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:53.0

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!

また行かせてもらいます。宜しくお願いしますm(__)m

ハンドケア・保湿潤いコース3980円通常5500円☆所用時間60分♪

• ちゃんなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:25:55.0

(お顔はわかるのですが、名前が分からずすみません)

今回マグネットネイルをしていただきました。
    ワンカラーで予約をしていましたが、突然のメニュー変更にも快く応じてくれました。

色もなかなか決まらずにいたのですが、新しいお色を提案してくれたり、試しに塗っていただいたりイメージしやすくてありがたかったです。

結果、画像を見ていただいて、その色を追い求めて色を混ぜてくれ、理想以上のとっても素敵なネイルに仕上げてくれました!
    マグネットの輝き具合も最高に気に入っていて、ついつい手を眺めてしまうほどです。
    お陰様で仕事もプライベートも色々頑張れています!

本当にありがとうございました!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:58.0

ネイルケアについて詳しく説明して下さったり、痛くないか気を配ってくださりありがたかったです。爪も綺麗になって嬉しいです!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:20.0

いつも要望通りに仕上げてくださって大満足です。
    ネイルの1番テンションが落ちるのは浮いてきちゃうとこだと思うんですが、今まで行ったサロンの中で1番持ちがいいです。荒い作業を1週間しても、1ヶ月は綺麗に持ちました。
    お話しも楽しいし、スタッフさんも可愛いし、施術も早いので仕事帰りにサクッといけて便利。駅前でわかりやすいし
    雨でもほとんど濡れなくてすむのも。
    価格もリーズナブルだし1番気に入ってるサロンです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:47.0

デザインの中から色を変えながらイメージ通りに仕上げて頂けました!仮に塗ってから少し色味を変更して…と、わたしのこだわりに付き合っていただきありがとうございました!

ハンド☆サンプルアート☆7700円→ご新規様5980円☆オフ代無料♪所要時間80分

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 05:20:35.0

急に遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

フットバスケア付90分オーダーデザイン☆持ち込み画像OK¥9980オフ代¥1100無料

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:11:17.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    ロングスカルプのオフでしたが、手際よく施術して頂きありがとうございました。
    担当のスタッフさんが気さくな方でお話ししやすかったので好印象のサロンです。

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:56.0

とても可愛く春色のフットネイルをして頂きました!
    ここに写真を載せれないのが残念ですが、
    お風呂に入る時にうっとりしています(*^^*)
    パールカラーのネイルにしてとても良かったです!
    担当スタッフさんも話しやすく、
    通いやすいお店だと思います。またよろしくお願いいたします。

フットバス付きフット親指アート・ワンカラー6980円オフ無料♪所要時間75分

Rlash & r.nail BYαからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    フットネイルって普段見えない所だからこそ
    嬉しくてついつい眺めてしまいますよね!

フットネイルは1ヶ月~1ヶ月半での付け替えをオススメしております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:40:50.0

今回初めてパリエクの施術をして頂きました^^

初めてのパリエクということもあり、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    細かい質問についても丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けることができました。

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です^^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本☆7980円オフ550円無料

かなちん 様

初めてのパリエクご満足頂けて嬉しいです^^*
    その後の調子はいかがでしょうか?
    分からないところや気になるところがあればなんでもご相談ください!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:52.0

とても丁寧な接客で
    かわいい笑顔で迎えてくださり癒されました!
    施術中はテキパキ進めてキレイにカールしていただき
    大満足で気に入ってます^ ^
    そして施術中は目に違和感を感じ事もなく
    リラックスして寝落ちていました笑
    ありがとうございました!!!

フラットラッシュ120本5480円コーティング550円付き♪所要時間60分

れいちゃん 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛エクステ、担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• s.aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:55.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧に説明をしてくださり要望にも応えてくださいました。仕上がりも希望通りぱっちりとまつ毛を上げてくださってとても満足です( ;  ; )また利用させていただきたいと思います、!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本☆8480円

s.a 様

初めてのパリエクご満足頂けて嬉しいです^^*

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:43.0

いつも行ってる所の予約が取れなくて初めて利用させて頂きました。
    結論、ひどかったです。まつ毛が上がりませんでした。
    パリジェンヌはもう何年も月に一度のペースでやっていますが、こんなに仕上がりが悪いのは初めてでした。

上がってないことにビックリして、え。。となってる私を見て、もう一度やりますか?と聞かれ、さすがにそのまま帰る訳にも行かないと思い頼みました。

一日に二度もパリジェンヌの施術をやってまつ毛が痛まないか不安になりながらも、大丈夫ですか?上がりますか?と何度も確認した上で頼みました。

出来ます!仕上がりイメージわかったので大丈夫です!
    と言われ、初めから伝えてたのにな。。となりながらも2度目。。

仕上がりは少し上がったかな?くらいで
    ほとんど来た時と変わらずで、本当にショックでした。

パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店♪4980円☆コーディング付

はな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:43.0

都度、確認や好みも聞いてくださり、ご丁寧にご対応いただきました!仕上がりもとっても満足しています!楽しくお話もしていただき有意義な時間でした!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ともこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインやお色味ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

当店のサンプルはお色の変更や配置の変更も可能になっておりますので次回もしっかりカウンセリングしながらお気に入りのデザインになるようにご提案させて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:33.0

ワンカラーメニューだったのですが、選んだカラーの在庫がなく、他のカラーを選んで下さいではなく、むしろこちらの希望イメージ色に調色してくださり、また途中途中も丁寧に確認してくれてとても満足の仕上がりになりました。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:06.0

初めてのパリエクでとても不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中もその都度確認して頂けてとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ひーちゃん様

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

パリエクぱっちりしたお目元になりましたね^^*

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:46.0

4年ぶりのネイルでした。
    とても気さくな方で今の流行りや似合う色を提案しつつ
    ネイルしてくださり、とても楽しい時間でした。
    久しぶりのネイルでデザインも気に入っています。
    4歳の娘も褒めてくれました!

あやか様
    4年ぶりのネイルでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きました(^^)

毎月季節ごとに変わる流行りのお色やデザインをこれからも提案できるように精進して参ります。
    娘さんにも褒めて頂けて私も大変嬉しく思います。
    また次回も是非お会いできるのを楽しみお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:16.0

初めてうかがいましたが、細かく相談にのってくれ安心して施術を受けることができました!
    マツエク2回目であまりよく分かっていなかったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    またうかがいたいなと思います。
    ありがとうございました(*´∀`*)

しーちゃん様

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

他のデザインや本数なども、いつでもご相談ください!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております^^*

Rlash & r.nail BYα  担当 北井

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:17:18.0

すごくデザインも色も可愛くて、良かったです!
    店員さんも親切でアドバイスも心強く、
    色々話せて楽しかったです。
    ちょっと職場からは離れますが、通いたいお店でした。

ぽち様
    当店のサンプルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お話も沢山喋れて楽しいお時間ありがとうございました。
    またいつでもデザインや色味のご要望お聞きしながら喜んで頂けるネイルを提供させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• HISAMIさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:05.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします^^

Rlash & r.nail BYαからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    大阪城でのことのお話しクスっと笑ってしまいましたが
    私には体験したことのないことで素敵だな~と
    羨ましく思いました(o^^o)
    またご来店お待ちしております♪

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:10.0

今回フットで3回目、伺わせていただきました。
    前回のネイリストの方もでしたが、今回の方もとても丁寧に仕上げていただきました。オフもとても丁寧でした。

巻き爪気味である爪なので長さを少し長めにとアドバイスしてくださったり、希望のネイルの写真の色味に合うように調整してくださったり、他店では似たお店にある色しかできませんと言われた事が多かったので、とても嬉しかったです。

場所も便利ですし、ネイル全体の色味がとても好みなので
    また次回も伺いたいと思います。

フットワンカラー7000円♪オフ代1100円無料フットバス☆ケア付き♪

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:35:15.0

早くて丁寧、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• オンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:11.0

ほぼ2ヶ月前にハンドの付け替えでしたが、ネイルが浮くことなくモチました!
    毎回指名しなかったのですが、次回からは指名して来店したいと思います!

• mayuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:04.0

マツエクをお願いしました。
    希望通りに仕上げて頂き、満足です。

• しちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:28.0

スピーディで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色味も私好みのお色を調合していただき、
    とても気に入っております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:17:32.0

初めて行かせていただきました。
    子供2人連れ行けるところがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店では、受け入れてくださったので、行かせていただきました。
    遅刻をし、施術中も子供が邪魔をしたにも関わらず、嫌な顔一切せず、子供の相手もしてくださり、ネイルも満足のいく仕上がりです。
    施術中の時も育児の話をして、楽しかったですし、励ましていただきました。

Rlash & r.nail BYαからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    ネイルの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    子供がぐずらないかな…迷惑かけないかな…
    と不安に思いながらのご来店だったかと思いますが
    邪魔?何してたかな?と思うぐらい賢かったですよ!
    私ものん様と育児のお話ができてとても楽しかったです♪

またご来店お待ちしております(^-^)

アールラッシュ アンド アールネイル(Rlash & r.nail PRODUCED BYα)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー