3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3アミーゴさん近く /脱毛/フェイシャル/痩身/ブライダル/小顔矯正

ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

雑誌やマスコミでハイフの事を目にしてましたが、チャマで受けることができる事を知って予約しました。
    ドキドキでしたが、あまり痛みも感じず終えることができました。ビフォー、アフターで写真を撮って頂き違いに驚きまた、1回の施術で見違えるほど、たるみが気にならないほどになり、凄さを実感しました。
    また、来月予約しようと思っています。お世話になりました。

【NEW!究極ハイフ!小顔維持】切らないリフトアップ¥23,100→初回¥11,000

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

ひーちゃん様

先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

今回脱毛でいかせていただきました。
    2人体制でしてくれたので早くてよかったです。

• まこまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

たくさん話を聞いてくださいました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

長年利用させていただいてます。とてもリラックスでき、施術も丁寧です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【疲労回復ほぐしコース】高保湿温感全身アロマリンパ90分¥15,400→¥9,980

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

• かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

かなた様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/17

人生初のオイルマッサージでしたが、気持ち良すぎて気が付いたら寝ていました。終わった後もホットタオルを用意してくれていたりで大満足です

【1日2名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛¥12,078→¥980!!

おおにし様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/16

今回も丁寧にありがとうございました!

みゆ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧な施術ありがとうございました!

ちか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• アベさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/15

マッサージ気持ち良かったです。

アベ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ☆gさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

CHAMAさんで2度目の脱毛と初めての水素洗浄をしていただきました!施術の流れや肌状態など詳しく説明してくれて、とても参考になりました^^脱毛は痛くないか等箇所ごとに確認してくれて、安心して受けることができました!次回が楽しみです^^

• さくらさん(女性/10代後半)

良かったです

さくら様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/14

今回もとても気持ち良かったです。
    夏場のヒートマットは笑えるくらい暑いですが、施術して下さってる方の方が暑いんじゃないかと思いました。こちらはヒートマットの上に寝ているしタオルもかけて貰っているので、スタッフさんが暑いと思ったらこちらを気にせずエアコンかけて頂いて大丈夫です。また宜しくお願い致します。

• mag31さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

約1年間定期で通っていましたが、都度払いに変わり自分が気になるところの箇所をできるようになったので、時間も短縮になりますし、料金も安くなったのでよかったです!また毎月行かなくても大丈夫なので自分のタイミングで行くことができるので全身しなくていい人はおすすめです。

mag31様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

ta様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

ヘッドマッサージ気持ちよかったです

ももちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

親切丁寧な接客でした。

さわ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/12

痛みもなく、いつもリラックスして受けれています。
    効果も少しずつ、目に見えてわかります。

まい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ちほ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• sh31f07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回も丁寧に施術していただきました

sh31f07様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

いつも有り難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

みーちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/10

いつも丁寧にありがとうございます!

えりな様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ・.・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/10

毎月ありがとうございます!

・.・様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

まいまい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

マッサージ気持ちよかったです

上半身ツボ押しコース【ヘッドスパ+ネック&デコルテ+アイマッサージ】 50分

みぃ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• つーさん(女性/20代前半)

つー様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/9

親切丁寧な施術でした!
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

あおい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術でした。デコルテマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

おふじ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• たかたさん(男性/20代前半/会社員)

良かったです。

たかた様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

少し前から、脱毛後のジェル拭き取りがスポンジになっているので、ゴシゴシ感がなくて快適です!
    デリケートゾーンのケアについても色々と教えていただきました!
    お試しできるのはいいですね。

うなぎ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー