3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3 2F アミーゴさん近く

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 16:33:56.0

今回も脱毛していただきました。
    痛くないかの確認など接客がとても丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気がよく通いやすいです。
    いつも外までお見送りありがとうございます。

• ぱっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:17:16.0

疲れていたので、ヒートマットの時間を多く取ってくれて、ゆっくり休むことができました!
    いつも体調を考慮してくださるので、本当にいいお店だなと思います(^^)
    これからも通いたいです!
    よろしくお願いします!

• りつかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:43:32.0

とってもよかったです!またお願いします!

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 06:11:19.0

いつもお世話になっております。毎回素敵な仕上がりに、感謝です。ありがとうございました。

• はたほこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 06:04:09.0

今回は、料金を丁寧に教えてもらいよく分かりました。次回からどのタイミングでマツエクしに行こうか参考になりました。分かりやすい説明ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 04:51:33.0

初回の仕上がりをとても気に入り、知人、友人からもとても褒めて貰いました。しかし今回は.つけたすぐから、つけた感を感じられず、いままでのところ、誰にも、何も言われてません。カールが根元からついてなく、まばらで、逆睫毛っぽくなり、早い時期に随分とれました。カールは前回と同じで、長さを長くしたいといいましたが、急に伸ばしたら違和感が出ると言われ、1ミリしか伸ばしませんでしたが、仕上がりが全然違うのであれば、次回からは指名でしてもらいたいのに、指名料が必要とのことで、予約も取りにくい上指名料を払わないといけないなら、技術力を均等にアップしてもらいたいです。※本数は初回と同じにするつもりが私が、予約時に少なく予約していたみたいです。でも本数の確認はなく、出来上がってから、少ないことにきづきました。前回は途中で、つき具合を確認させてくれたり、本数の確認をすごくしてくれたので、今回も、一応、一度くらいは聞いてもらいたかったです。
    とにかく、残念です。また行くつもりではありますが、技術に差が出るのはやめて貰いたいです。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 00:27:21.0

長さも丁度良く、ゴージャスな目になりました!
    ありがとうございました(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

• まきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 00:16:19.0

バタバタのところ、早くしていただきありがとうございました。また次回お願いします

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 23:38:55.0

前回と同様にとても仕上がりが良くて大変満足しています。雰囲気も良く静かで心地良くて、施行中は寝てしまいました。又よろしくお願いします。

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

ランラン          様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 20:01:55.0

良い仕上がりで満足です!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• メリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:56:38.0

今回は右目の下まつ毛のエクステの毛並みがとても綺麗に並んでいて気に入っています。一週間経ちましたが、一本しか抜けていません。

• ぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:18:05.0

• mk*mogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:59:31.0

いつも施術前に、気になる部分や疑問点など聞いてくださるので安心して施術を受けることができ、満足しています。また来月もお願いします^^

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 15:23:31.0

久しぶりの脱毛でしたが
    スタッフの方も優しく大満足でした(^^)
    これからも
    よろしくお願いします!!!

【大特価!ワンコイン脱毛】全25ヶ所からお好きな数だけ1ヶ所¥500で脱毛!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 15:13:19.0

コースで度々利用してます。
    相談にも気楽に乗ってくださり、会話も楽しいです。
    だんだん毛も薄くなってきました。
    これからも利用します。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 08:28:32.0

施術後は必ず結果が出るので、満足しています!いつもありがとうございます!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 00:20:01.0

また次回行くのが楽しみです

うっちー          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:33:13.0

いつも綺麗な仕上がりです!

のっち          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:54:51.0

いつも相談に乗って頂きながら施行してもらいます。
    丁寧でとても満足しています。

レオ          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:53:42.0

今回脱毛とハイドロクレンジングを施術して頂きました。ハイドロクレンジングをすると肌がツルツルになって驚きました!脱毛もいつも通り丁寧で安心して施術を受けれました!またお願い致します。

• 月のウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 19:19:19.0

今日も素敵な目元にして頂きました(#^.^#)
    それに今日もいっぱい癒やして頂きました(#^.^#)
    次回もよろしくお願いします(#^.^#)

月のウサギ          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 15:05:08.0

3回目です

何度か違う店に行ったりしましたが結局ここに戻ってきてしまいます!
    なぜなら目にしみないからです!相性もあるでしょうが二回やってもらって2回とも染みませんでした
    私にとってはそこがポイントとなってます!人気なのかなかなか予定が会わずにほかのとこに行ってしまう時もありますが基本的にずっとここでやってもらうつもりです♪これからもよろしくお願いします!

ひかりん          様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。しみなくて私も嬉しいです!次回もぜひよろしくお願いします!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• (`ω´)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-20 12:22:04.0

二週間たっても綺麗な状態で残ってます!いつも綺麗につけてもらってて感謝です(*‘ω‘ *)お店もスタッフさんの雰囲気もすごく良くてこれからも通いたいです!!

(`ω´)          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• つきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 11:51:59.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださって、安心しました。これから通ってムダ毛の悩みを失くしたいと思います♪ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 07:44:42.0

今回も丁寧にしていただきました!
    他のとこで付けるより長持ちするのでこれからも利用させてもらいたいです!

ちい          様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 07:04:41.0

1箇所ワンコインで手軽に出来るので、自分のペースで脱毛できます。
    毛の減り具合や肌の状態などもちゃんと聞いてくれて、レベルを調整してくれたりカウンセリングも丁寧です。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 00:43:04.0

脱毛をしている間にマッサージなどのアドバイスもしてもらえて満足です!

えりか様

いつもCHAMA沖浜店に
    ご来店頂き
    誠にありがとうございます∩^ω^∩

お忙しいなか、口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪

脱毛の変化はございましたでしょうか??
    マッサージも頑張ってみて下さいね◎◎

次回のご来店心よりお待ちしております

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 21:43:45.0

施術中効果アップの方法をアドバイスしてくれるのは凄くありがたかった!!
    今回使用のクーポン御用達なのでなくならずずっと有れば嬉ぃ!!これからもこのクーポンなくならない限りちょくちょく利用させてもらいます(*^^*)

【脂肪分解キャビ+発汗痩身】二の腕&小尻orウェスト・背中&美脚90分7,980円

• さきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-09-19 20:39:23.0

丁寧にしていただき嬉しかったです。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:52:39.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。またお願いします。

こっちゃん様

いつもCHAMA沖浜店に
    ご来店頂き
    誠にありがとうございます(⌒▽⌒)☆

お忙しいなか、口コミ投稿
    ありがとうございます♯♪

その後の変化はいかがでしょうか??
    他に気になる部分ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^.^)!

私もこっちゃん様といろんなお話しが
    出来て楽しかったです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー