3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く

かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

人生の中で一番の思い出になるように、挙式前日はここでエステをお願いしました。体質を考慮し、リスクが出ないように綺麗にして頂き、大満足です。施術中もリラックスした雰囲気の中で、気持ちよく終わりました。丁寧にシェービングもして頂き、ドレスから見えるところをより綺麗に見せることが出来ました。挙式当日、天気の心配がある事を伝えると、メッセージカードとともにてるてる坊主をくれました。お陰様で雨も降らず日差しが所々差し込む中、外でのイベントも出来、私自身とても感謝しております。夫と目を書いて、大切に飾らせて頂きました。今回短い期間でブライダル前準備をお願いしましたが、本当に良くして頂きました。ありがとうございました。また、落ち着いたら行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

ブライダルエステ1DAYスペシャル水素コース180分

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

かおるこ様

人生の一大イベント前にCHAMAに通ってくださり
    前日のケアにも携わらして頂き本当にありがとうございます☆彡

毎回施術のたびたくさんお話ができとても楽しかったです♪

お天気も不安でしたがかおるこ様のパワーでお天気にも
    恵まれ本当によかったです♪

また是非お写真みせてください★
    お話もたくさんきかせてください(^〇^)

かおるこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CHAMA 沖浜店 畠中

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

親しみやすい人柄で丁寧に対応してくれます。椅子の座り心地も良くリラックスできます。また、仕上がりにもすごく満足しています。

【沖浜店3月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常8800→4980

• 月のウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今日も素敵な目元に仕上げて頂きました^_^
    いつも丁寧にしてくれるので安心して任せれます^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 通常8800→4980

• u.ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

いつも丁寧で、疲れの溜まっている部分や 冷えやすい部分を特に集中して施術していただいて 気持ちよく、柔らかく優しい喋り方にリラックスして素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
    これからもお世話になります!

【学割U24】最新キャビテーション美脚+美脚アロマボディ 60分

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めてボディメニューで背中中心にしていただきました!とても気持ちよくて寝落ちしてました!施術後はすべすべでした!傷跡の薄くなる方法とかも教えていただけて嬉しかったです!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

少しずつ効果が出てきてます。
    またよろしくお願い致します!

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

接客と施術とても丁寧でよかったです。

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

だんだん薄くなってきました!よかったです

• いのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつも施術が早くて助かります!施術中の雑談も楽しいです~ありがとうございました!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧で、効率も良くスムーズでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつも丁寧に施術していただき安心してお任せできます!ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもマツエクなどでよく来店することが多く
    フェイシャルエステは初めて伺いました!
    担当の方も細いのに力強く、デコルテのマッサージも
    気持ちよかったです。
    凝りがひどかったのでもう少ししてもらいたかったです。
    細かく説明もして下さり対応もよかったです。

【小顔&疲れ解消】エステマシーンで小顔リフト60分 ¥7700

• chika.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

いつもありがとうございます
    次回もお願いします^_^

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もお願いします。

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

やはり今回も現時点で体重は戻っていませんが、サプリでどうにか戻せる事ができれば、と思っています。次回も宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

2回目で緊張しましたが話をして下さったり、対応が丁寧で良かったです^ ^ありがとうございました

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

とにかく上手です!またお願いします!

ごま様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。次回のご予約もお待ちしております!
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も楽しく施術して頂きました♪♪

かんちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

脱毛にプラスして、ヘッドマッサージもお願いしました。頭から首肩とスッキリしました。おすすめです!

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

自己処理が上手くできてない箇所を教えてくださるのでありがたいです!

れお様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あさん(女性/20代後半)

あ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も脱毛でお世話になりました。気になる箇所も聞いてくれてしっかりあてて貰い丁寧な施術でした。初めての担当者さんでしたが楽しく会話もして時間もあっという間でした。次回も宜しくお願いします。

ミルクティー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• eさん(女性/20代前半)

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

e様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

今回もありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

e様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な接客と施術でとても安心できました。ありがとうございました。

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛12078円→3980円!!

みく様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

娘の脱毛でお世話になりました。丁寧に対応していただき、いろいろアドバイスもいただけて、満足しています。

めぐ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧な接客であっといまの時間でした。
    また来月きます。よろしくお願いします。
    デコルテのマッサージはじめてしましたが
    気持ちよかったです!肩こり治るといいな

• a07k07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

予定時間が少し遅れてしまっただけですが、丁寧に謝ってくださり、その後の対応がとても親切でした。
    施術も場所ごとに熱さ確認をしてくださって、安心して施術することができました!
    来月もお願いします!

a07k07様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まみあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な施術で安心します。また次回もお願いします。

まみあ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー