3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3 2F アミーゴさん近く

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:20:27.0

フェイシャルは、前回と同様に色々アドバイス等もらって、とても参考になりました!が、おすすめの商品についてはあまり詳しい説明はなかったのでちょっと残念。
    施術途中とかに聞いてはいますが、やはりパンフなんかを見ながら買うかどうか決めたいかなぁと。
    値段とか使い方とかわからないし。前回、買ってみた商品も、気に入ってますがもう少し詳しく聞きたかったです。
    それと、定期的に引き落としがあるパスポートメニューを、最後の会計時に一旦値段込みで表示するのはなぜなのかなぁと毎回思います。最初から0円表示にすればいいのに…間違えないのかなと、失礼ながらちょっとドキドキ。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:15:15.0

デザインも良く、ヘッドマッサージしてくださりとても良かったです。でも、左目だけがすぐにポロポロ取れてしまい少し残念です。また、お願いします!

• みゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 14:42:05.0

いつも無理を聞いてくださりありがとうございます。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 13:39:00.0

脱毛は初めてだったのですがお店の雰囲気もスタッフの方も好印象でとても良かったです!次も楽しみです!

【お急ぎ下さい!11月限定☆】全身フル脱毛(顔・VIO含む)¥11,858→¥980

• さはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:49:35.0

いつも安心して任せられます!

【10/31限定リペア専用】30分で完了!スピードアイラッシュ上60本¥2,900

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

さはちゃん様!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

またよろしくお願い致します!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 11:09:33.0

2度目のマツエク利用でしたが、以前より1mm長くしました。ナチュラルにしたいと要望したらナチュラルに丁寧に仕上げてくれました!

初めての方におすすめまつ毛エクステ80本¥3,240

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:55:58.0

部屋の温度など寒くないかと気にかけてくれてとても優しかったです。施術も早く丁寧にしていくれてとても良かったです!
    いつも、ありがとうございます!

みなみ様
    先日は、CHAMA沖浜店にご来店下さり
    誠にありがとうござました!
    また、お忙しい中口コミ投稿を下さり感謝申し上げます♪

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    来月もみなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHAMA沖浜店

• なかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 23:34:58.0

すごく仕上がりも良くて
    効果も期待できます!

なかま様
    先日は、CHAMA沖浜店にご来店下さり
    誠にありがとうござました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり感謝申し上げます♪

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    次回もなかま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ライブ、楽しんで来てくださいね☆
    CHAMA沖浜店

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 21:38:30.0

ありがとうございましたm(__)m

なあ 様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 18:26:17.0

かな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:20:42.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あみ様

いつも当店をご利用して下さってありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、丁寧に口コミ投稿もして下さいまして本当にありがとうございますm(__)m!
    大感謝です!今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    お肌は、しっかり保湿してあげてくださいね(*´ω`*)
    また、分からない事やご不明点等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ!

ホリスティックビューティーチャマ沖浜店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:40.0

脱毛通い始めて半年になりました
    かな~り薄くなってきたので自己処理がとても楽で嬉しいです

【谷泉・鳴滝限定☆水素deブツブツ毛穴レスコース】50分 ¥2,980

まい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• くみちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:41:31.0

来月もお願いします~!

くみちむ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:29:39.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

CHAMA6周年記念!特別クーポン☆100本まで付け放題!通常6980円→3980円!

ちこ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• たかこ姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:14:10.0

とても上手で、僅か数分でベテランな方だと分かりました。カチカチの肩でしたけど帰りは軽く、身体中指の間までしっとりスベスベでした。また伺いますのでお安いクーポンお願いしますね。お世話になりました。

【CHAMA6周年記念☆】全身アロマリンパ60分 ¥5,400→¥3,500

たかこ姫 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:07:51.0

今回も綺麗に付けていただきました!フラットタイプは持ちがとても良く着け心地も軽いので、今回もフラットタイプをお願いしました。またお願いします!ありがとうございました!

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 06:12:20.0

今回も丁寧にライトを当てていただきました!いつもありがとうございます!オススメしてくれた保湿クリームも良くて毎日塗っています!

あむ様

保湿クリームも気に入って頂けて良かったです!しっかり保湿してあげてくださいね(*´ω`*)

ホリスティックビューティーチャマ沖浜店

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:38:23.0

約半年でここまで薄くなるんだ~と実感しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 23:33:01.0

久しぶりのヒートマットとキャビテーションでした。
    寒くなってきて汗をかく機会も減り、冷えもあるので全身温まる事ができました。
    お尻と太もものキャビテーションとマッサージで施術後には鏡で見るとお尻がリフトアップしていた事に感動でした。また、お願いします。

【発汗・スリムコース】全身リンパ+スーパーEMS+発汗代謝アップ120分¥12,980

ゆう様

いつもCHAMA沖浜店にご来店下さり
    誠にありがとうございます◎,

お忙しいなかでの嬉しい口コミ投稿

だいぶ寒くなっておりますが、
    体調崩しておりませんか??
    是非またご利用頂いて温まりに来てくださいね☆、

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:17:32.0

マッサージも水素洗浄もめっちゃ気持ちよかったです(。・ω・。)
    帰りの際急ぎの電話ですぐ出てしまい、説明も何も聞かず出てしまってすみません(><)

すごくツヤツヤになりました!
    乾燥で化粧ノリがすごく悪かったのですが、
    すごくもちもちしててお化粧するのが楽しみです☆

丁寧な接客ありがとうございました!

ハル様
    先日は当店をご利用して下さってありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、丁寧に口コミ投稿もして下さいまして
    本当にありがとうございますm(__)m!大感謝です!

また機会があれば、次回もお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしてます!!

ホリスティックビューティーチャマ沖浜店

• すだちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 12:40:38.0

腕脚の毛量はすっかり減り、産毛のみのようになっており、正直、もう当てなくても大丈夫なのかなとは思ったりもしますが、料金が安めなのと、いつも丁寧に対応していただける安心感とで、ついつい予約を入れてしまいます。
    うなじを整えていただけるのもありがたいです。
    今回は急遽、ヘッドスパもお願いしちゃいましたが、とっても気持ち良かったデス。
    また、ヨロシクお願いします。

すだちくん様

いつもCHAMA沖浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!*

またお忙しいなかでの大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

脱毛は久しぶりでしたが、今回変化は
    ありましたか(^.^)??
    また気になる部分ございましたら
    脱毛しに来てくださいね☆

その他のメニューでもご来店心よりお待ちしております

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

• かんちャんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 10:46:25.0

初めて行かせていたはだきましたが、説明も丁寧で接客も気持ちのイイ対応をしていただきました。また是非よろしくお願いします。

かんちャん様!

嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• かのまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 08:45:45.0

今回もとても良かったです!丁寧にしていただきありがとうございます!

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 05:37:02.0

脱毛6回目でした。効果は徐々にですが出てきていると感じています。今回の施術は少し当てる速さがゆっくりだったので、もう少しスピーディにして頂けたら良かったです。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:48:04.0

よく担当してくださるスタッフさんだったので施術中は楽しく過ごすことがでしました。
    肌や毛の状態も伝えてくれるので嬉しいです。

• しーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:24:16.0

今回で13回目の全身脱毛でした。毛はどんどん薄く少なくなってきているのでとても嬉しいですが、元々の体毛が濃かったためかまだしつこく残っている部分もあります。スタッフさんはみなさんとても丁寧にしてくださるので、満足のいくまで気長に続けたいです♪

しーずー様

いつもCHAMA沖浜店にご来店頂き
    誠ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^.^)ノ*。

まだ残っている場所が薄くなるよう
    今後ともしっかりと当てていきますね!
    よろしくお願い致します☆

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:15:31.0

まだ2度目ですが、毎回丁寧に綺麗にしてもらい満足です。

ゆう様!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 21:18:54.0

またよろしくお願い致します。

なるちゃん様

ホリスティックビューティーチャマ沖浜店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:24:49.0

施行前に時間を気にしていただいたり、お気遣いありがとうございました。
    仕上がりも満足です、まだお願いします!

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 13:20:09.0

全身脱毛をするのは初めてでいろいろ不安な気持ちがありましたが、丁寧に最後まで話を聞いてくださり、施術中もリラックスすることができました。これから効果が出るのが楽しみです。

ユウカ様

この度は数あるサロンの中から
    CHAMA沖浜店に
    ご来店くださり誠に有難うございます!!

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿
    有難うございます(^_^)ノ*。

まだお試しだけなので効果見えづらいかと思いますが、
    回数を重ねて理想のお肌になるように
    一緒に頑張ってまいりましょうね♪’

ホリスティック ビューティー CHAMA沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー