3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • さきちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧にしてくださってありがとうございます!またお願いします!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

さきちょり様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• mag31さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

初めてマッサージをしました。とても気持ちよくてリラックスできました。またマッサージ受けたいです。

mag31様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めてお伺いしました。スタッフの方も優しくて話しやすくリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりもとても満足でまたお願いしようと思います(^^)

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

ま様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    何かお困りなことがございましたら、いつでもお問合せ下さい♪

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

いつもながら丁寧に脱毛していただきました。ありがとうございます♪

かなた様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧にして頂きありがとうございました。

chii様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

前回よりも残っているエクステの本数が多かったのは、美容液の効果かなと思います。
    今回もふさふさに仕上げていただいたので頑張ってお手入れをしようと思います。

ときりん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    美容液引き続き頑張っていただけるようで嬉しいです♪いつも本当にありがとうございます。
                                  ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

本日もありがとうございました。

まる様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Jammyloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

悩みを施術前に聞いてくださって、それにご対応してくださって本当にありがとうございます!!
    心地良い時間をいつも過ごさせて頂けて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!!

Jammylove様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

今回もリラックスして過ごせました。また次回も予約したいです。有り難うございます。

まる様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。次回のご予約もお待ちしております!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

良かったですm(_ _)m

りー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

終わった後、体が少し軽くなりました。

【矢野限定】ガチガチ肩凝り★パンパンふくらはぎの人専用背面マッサージ45分

ちはる様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

みすず様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• おかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/23

また次回お願いします。

おかっち様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

お世話になりました。今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ちゃる様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• マミさん(女性/50代/主婦)

マミ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

いつもの脱毛の他に、キャンペーン中のチョコレートエステをしていただき、体も軽くスッキリしました。ベッドマッサージもしてもらい言う事なしです。ありがとうございました

はーちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

お得なクーポンでお付けたししていただきました。
    丁寧に素早くしてくださり大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【時短!コロナ対策】固定デザイン30分フラットラッシュ付け放題¥4000

あんり様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

脱毛とデコルテマッサージをしました。
    いつも施術が丁寧でしっかりあててくださいます。デコルテマッサージもとても気持ちが良くてコスパ最高でした。またお願いします。

みお様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

お世話になりました。
    ヘッドマッサージもいつもとてもリラックスできます。

ゆか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

丁寧に対応していただき、とても満足です。ありがとうございます。

めぐ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

チャマに通い出してほんとにVIOの毛が少なくなりました。お値段も都度払いで嬉しいです。

ゆきぽん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ピコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧に仕上げてくれて感謝しています。

ピコちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ヘッドマッサージが低額で受けれて、コリが解されたのでとても満足しています。

なっちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

気になる部分を伝えたらとても丁寧に当ててもらえるので満足しています(^^)
    勧めてもらったハンド.ボディクリームは保湿効果が実感出来ました♪

カピバラ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

いつも思い通りのまつ毛にしてくださり
    ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

マナ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かのまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧にしていただけてよかったです

かのまる様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

はじめて利用しましたが、スタッフの皆様に丁寧に対応していただき、安心して利用する事ができました。ありがとうございました。

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛12078円→3980円!!

あい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

いつも脱毛と一緒にヘッドマッサージをお願いしてるのですが、とても気持ちよくて幸せです。ありがとうございます

あやか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

お話楽しかったです!

いりこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆいさん(女性/20代前半)

ゆい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー