3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

楽しくお話ししながら施術してくれるので、安心してお任せできます!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

ちか様

先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 月のウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

今日は、まつ毛パーマを上下して頂きました(^^)
    上だけでしか予約取れなかったのですが、予約していた人が時間ズレた為下も出来ますよて言って頂き下まつ毛もパーマしてもらいました(^^)
    とっても素敵な目元になりました(^^)
    次回も宜しくお願いします(^^)

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥8,800→¥4,980

月のウサギ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ふじまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

とても感じのいい雰囲気で仕上がりも満足です!

ふじまみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/4/10

今日は全身脱毛お世話になりました。
    めっちゃよくて、その上安くて、一年契約してしまいました。これからも宜しくお願いします

みー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

CHAMAのスタッフの方はみなさん対応がよく親切だなと感じます。
    施術中も会話をしてくださりリラックスした雰囲気を作ってくださりました。
    継続して続け効果が出るといいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

りっちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

本日もありがとうございました!
    来月はボディ楽しみにしてまーす!

i 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

接客も施術も丁寧でよかったです。

rabbit 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• おかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧に施術していただきありがとうございました。

おかっち 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

いつもいつもありがとうございます!

その 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まゅさん(女性/20代後半)

次回もお願いします

まゅ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

気になる箇所を聞いてくださりその箇所を丁寧にしていただきありがとうございました。

あこ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

脱毛自体初体験だったのですが、とても丁寧に施術してくださり大変満足です!
    これから通います!

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛¥12,078→¥980!!

なつみ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• セイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

先日はお世話になりました。店の雰囲気もスタッフの説明もよかったです。初めて脱毛をしたんですが不安なく、安心してできました。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

【20名限定脱毛お試し】両ワキ脱毛¥980

セイコ 様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました!
    ご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ピコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

初めての担当だったので少し緊張したけど、話しやすくてとても安心しました。
    これがも宜しくお願いします。

ピコちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

ありがとうございましたm(_ _)m

りー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

とても話しやすく優しくて、施術もとても早く良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

みなみ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あかちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

すごく綺麗にまつ毛が上がった

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆¥4,980

あかちん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あかちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

担当してくれた方がとても親切で良かった

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛¥12,078→¥3,980!!

あかちん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• a07k07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

肌が荒れているところがありましたが、そこに触れないように丁寧に施術してくれました!
    また熱さ確認も箇所ごとにしてくださり、とても良かったです!

a07k07 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

今回もありがとうございました!

まい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

みやび 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

とても良かったです。

あやか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

マッサージ、とても上手で凄く気持ち良かったです。
    パーマの待ち時間のヘッドマッサージも良かったです。

うる艶桜フェイシャル☆癒し×小顔リフトお試しコース45分

ちゃか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• やわさん(女性/20代前半)

やわ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

硬くなってる体が軽くなった気がしました。体のマッサージやリンパのマッサージ、とても気持ちよくて老廃物が出た様な気がします。スタッフさんとの話も楽しくて1時間が早かったです。またこの様な機会があればお願いしたいと思ってます。

★矢野限定!全身アロマリンパボディ60分 4,980円★

きーちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

いつも脱毛で利用させていただいてます。
    丁寧に施術していただき、今回もヘッドマッサージを追加していただき、スッキリしました。おすすめです。

ゆか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

まいまい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

ゆゆゆ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

offしない予約でしたが、状態を見てoffを提案してくれ施行してくれました。いつも細やかでありがとうございます。

いっくん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

部分脱毛に切り替えてから初めての施術でしたが、スムーズに対応していただきました!いつもお話が楽しいです^_^お世話になりました。

もも様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー