3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • デビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

いつも通りのキレイな仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願い致します^_^

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

デビ様

先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

ヘッドスパすごく気持ち良かったです!
    安い価格でできたのでお得感満載でした!

なっちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• きよらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

難しい中しっかりマツエクをつけてくれて仕上がりにも満足です。スタッフ皆さん親切で雰囲気もよかったです。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【今話題★フラットマットラッシュ♪】他店オフ込み100本迄

きよら様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• きよらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

とても親切でアドバイスもしっかりしてくれて、とても満足いくものでした。マッサージも力加減が程よく気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】最新キャビテーション美脚+美脚アロマボディ 60分

きよら様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧にありがとうございました\(^o^)/

【沖浜店4月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常¥8,800→¥4,980

ちな様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

お世話になりました。
    60分あっという間に終わりましたが、背中や肩の張りが凄いマシになり軽くなりました。

★矢野限定!全身アロマリンパボディ60分 4,980円★

みー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

予約している施術だけでなく、自分の体調にあった施術も提案していただきとても満足でした。ありがとうございました!

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥8,800→¥4,980

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつもていねいに仕上げていただきありがとうございます。
    5月からマツエクのお店が移転するとの事。
    今からとても楽しみにしています。

ときりん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• mag31さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

脱毛痛くなくなかったです。

mag31様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

この2か月でとりあえず元の体重に戻りました。
    ありがとうございました^ ^

KH様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になっています!
    これからもよろしくお願いします

こむ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミルクティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

今回は予約時間間違いしてしまったにも関わらず親切な対応してくださり本当にありがとうございました。

うる艶桜フェイシャル☆癒し×小顔リフトお試しコース45分

ミルクティー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

みおちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• sunflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

sunflower様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 赤兎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

いつも通り綺麗にしてくれました!
    次もまたお願いします!

赤兎様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

仕上がりはいつも満足です!

na様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧にありがとうございました

かなやん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

肌の色が1トーン上がって、
    透明感が増しました。

SHIHO様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• つ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心でした!

【20名限定脱毛お試し】両ワキ脱毛¥980

つ。様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• カヨリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧な接客と  いつも可愛いです    お肌も綺麗

カヨリン様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

次回もよろしくお願いします!

みんみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みきさん(女性/20代前半)

みき様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いっくーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

今回もご丁寧にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!効果が出るのも楽しみです

いっくー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

まい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回も丁寧にありがとうございました!!!
    また次回宜しくお願い致します^_^

ms様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

さとう様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧に施術していただきました!

S様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今月も宜しくお願いします。

きむ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

久しぶりに行きました。コロナ対策でなかなか予約しずらく凄く久しぶりに行きましたが、いつも行ってるかのように対応していただき久しぶりで行きずらいなと感じていたのがなくなりまた行こうという気持ちになりました。あたたかく迎えてくださり気分よく帰れました。

さわ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ななこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー