3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • いりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

背中など自分では見えにくい所が
    どんな感じなのか教えていただけるので
    嬉しいです!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

いりこ様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

ミオ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧な対応をして頂きました

☆様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今回担当させていただきありがとうございました!
    4月もお会いできること楽しみにしております(^^♪

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧な対応で仕上がり大満足です。

あみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつも丁寧で楽しく、満足しています!

めぐ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ゆか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

まつげパーマ、定期脱毛で利用しました。脱毛は忙しい日だったのか一通り全身が雑にされた印象でした。人によって違うのかなと思います。
    まつげはいつも丁寧に仕上げてくださります。

【3月限定/1日2名】上下ラッシュリフトキャンペーン ¥14,000→半額の¥6,980

ユイ様
    又、貴重な口コミを頂きました事を感謝しております。

今回脱毛の施術で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術のムラをなくすように日々精進してまいります。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

丁寧な対応でとても良かったです

みく様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今回担当させていただきありがとうございました(^^
    また4月もお会いできること楽しみにしております♪

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Jammyloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

毎回丁寧に施術いただいて感謝しています!
    応対も丁寧でお話も楽しくて癒されています。

Jammylove様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!

いのこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつもお世話になりありがとうございます。
    エステも肌診断でとてもいいですって褒められて嬉しかったです。

マツエクもすごく丁寧に仕上げていただき気に行ってます。

あんさん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 福天さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/30

娘の脱毛。いつもときかいが異なりピピピ音が無く 脱毛してる感が半減し物足りない感じはあったそうですが、スタッフさんが丁寧で 声掛けも優しくて良かったそうです。お世話になりました。

福天様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• べにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

熱さ加減も逐一確認していただいてとても丁寧でした!

べに様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

次回もお願いします!

☆様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• うっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

脱毛を6回目!かなり薄くなってきて、家での処理も楽チンに、担当してくれたスタッフもかなり話しやすく、あっとゆうまに終了。

うっしぃ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回も丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

エステ/脱毛/痩身から選べる時間内やりたい放題!お試し60分¥7,980

ミルクティー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

来月もよろしくお願いします。

み様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かのまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

とても丁寧にしていただいて良かったです!

かのまる様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• もんこさん(男性/30代後半/自営業)

安定の満足

【沖浜店3月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常¥8,800→¥4,980

もんこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

今日は初めてチャマさんで脱毛しましま。
    始めたばかりなので、効果とかは分かりませんが、雰囲気のいいお店で、これからサロンに通うのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

【20名限定脱毛お試しクーポン】お好きな5箇所を選べる¥2,980

しいちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

いつも楽しくお話していただきありがとうございます!

さえち様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

だいぶ毛が薄くなってきました!
    部位を都度選べるのも通っている理由です。
    自己処理がかなり楽になりました♪

ななみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• つくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

とても丁寧に接客していただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

つくたん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 加奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    毎回丁寧に見てあててくれるので、安心してお任せできてます。
    また来月もよろしくお願いしますね!

加奈ちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• べしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧な施術でした。いつもありがとうございます。

べし様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもありがとうございます♪

しずか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

れお様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• なるちゃんさん(女性/50代/その他)

なるちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

丁寧にしてくれました。また、お願いします

ちはる様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

いつもお世話になります。またお願いします。

ネネ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー