3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • ふぅさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

気になる部分を丁寧に施術していだきありがとうございます!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

ふぅさん様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

またお願いします^_^

あいり様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

今回も丁寧にありがとうございました!

みゆ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

まなみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

e様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

初めて沖浜店でお世話になりました。
    お店は清潔感、癒される空間で、スタッフさんも優しく丁寧な方ばかりです。
    また宜しくお願い致します◎

【沖浜店3月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常¥8,800→¥4,980

まほ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• デビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

いつも通り、丁寧に仕上げて下さり大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

デビ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

今日は、オプションでデコルテとネックマッサージをしてもらいました。
    首こりが凄かったのですが、嘘みたいに軽くなって帰る事ができました。ありがとうございました

はーちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

とても良かったです。

ちゃか 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

次回もお願いします。

すず 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今回もお世話になりました。
    いろいろと質問にも答えて下さり、助かりました。

ここ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• たけのこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

お世話になりました。とっても気持ちよくリフレッシュできました。またお願いします。

たけのこさん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

気になるところをいろいろと相談できました!
    丁寧な施術です(^^)

あおい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

成人式の後撮りのためにマツパマツエクをしていただきました!私は瞼が重くて、今まではマツパやマツエクをしても正面からはまつ毛があまり見えませんでした。しかし今回初めて、しっかりとまつ毛が見えるように施術していただきました!本当に驚いたしとても嬉しかったです!私がお喋りなのもあって施術中のお話もとっても楽しかったし、行ってよかったと心の底から思えるサロンでした!強いて言えば、最後マツエクをつけた後私的には派手すぎるように思えたので、つける前にマツエクの長さやカールの相談ができれば良かったなと思いました。次徳島に帰ってきてもまた行きます!今回は本当にありがとうございました!!

【イベント前に!!欲張りeye★】パリジェンヌ×エクステ50本 90分 ¥7,150

まる 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。喜んでいただけて嬉しいです!^_^マツエクの長さ等ご相談無しに付けてしまい申し訳ございませんでした。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• カンナさん(女性/20代前半/その他)

良かったです

カンナ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

いつもありがとうございます。話を覚えてくれていたり、細かい気遣いありがたいです。またよろしくお願いします。

ko様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

久しぶりに担当させていただきお話もすごくたのしかったです(*^_^*)
    また来月もお会いできること楽しみにしております♪

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ごまちゃんさん(女性/20代前半)

ごまちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/19

いつも満足のいく施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥8,800→¥4,980

mi 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• T.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

いつも指名させて頂いているスタッフさんがいらっしゃらず、
    北島店で勤務されているスタッフさんに施術をして頂きました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

T. 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

この度は、こちらの都合で担当者が急遽変更することとなり、大変失礼いたしました。
    また、急な変更にもかかわらず、快くご承諾頂きましてありがとうございました。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

よかったです!またいきます!

m 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/19

先日は、お世話になりました。
    自分では、まつげ美容液の効果が、どれだけ出ているかわからなかったけど、パーマをあててビックリ!! 確実に伸びてます。
    来店から2週間、少しあっち向きホイしてるまつげ(たぶん、赤ちゃんまつげかな?)がありますが、綺麗に上がってます。
    施術中も声をかけてくれて安心できます。
    いつも、ありがとうございます。

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 通常8800→4980

みわちゃん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

いつも担当させていただきありがとうございます(^^
    まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご連絡
    くださいませ(*^_^*)
    美容液も効果実感してくださり私も嬉しいです♪
    来月もみわちゃん様にお会いできること楽しみにしております!!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

また宜しくお願い致します。

ちぃ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/19

手違いがありましたが丁寧に謝罪してくれて嫌な気分にならずまた通い続けたいと思いました。

ひとみ様

この度はこちらの確認不足でご迷惑おかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

久しぶりに担当させていただきお話もすごく楽しかったです(*^_^*)
    またひとみ様にお会いできること楽しみにしております!!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• はるぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

前回とても雰囲気がよかったのではじめて指名でお願いさせていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

はるぴょん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またはるぴゃん様にお会いできること
    楽しみにしております!!
    今回担当させていただきありがとうございました(^^♪

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。

ゆかりん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

要望をしっかり聞いてくれました。ありがとうございます。

まる 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• カヨリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

いつも穏やかで癒されます    希望も聞いて対応してくれます

カヨリン 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

親切、丁寧な対応でした。

みぃ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりのまつげパーマ大満足です!!

あやの 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます。

あい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー