3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

担当スタッフさんの手がすごく気持ちよくて、マッサージ寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

あかね 様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

以前にも行ったことはありましたが、初めてまつげパーマをしました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

ma 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/17

次回もよろしくお願いします^^

まゅ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

今回も全身脱毛を丁寧に施術していただきました!
    部分脱毛への切り替えについても詳しく説明していただきありがとうございました^_^ またよろしくお願い致します!

もも 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

よかったです。

ゆき 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

引き続き脱毛よろしくお願い致します

まな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ヒロセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも丁寧な施術で、安心しておまかせしています。マッサージも超気持ちよかったです。またよろしくおねがいします

ヒロセ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

本日もありがとうございました!来月も楽しみにしてます!

i 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

ありがとうございました^_^

あかり様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• おかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

おかっち 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもありがとうございます!!

のん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

脱毛も気になるところを聞いてくれて、とても丁寧にしていただけます!

あんず 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• マミさん(女性/50代/主婦)

いつもありがとうございます

マミ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

今回もクロスボリュームラッシュを
    お願いしました。
    まつげベースをするともちも良いので
    なるべく綺麗な状態を
    維持していきたいと思います。

【当店人気No.1】3Dラッシュ☆カウンセリング込み90分付放題☆

ラム 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました!
    ベースも気に入っていただけているようで何よりです!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• shunkuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

とても満足です

shunkuru 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

いつも、丁寧にありがとうございます

fu 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも癒しの時間をありがとうございます!

エリー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かなさん(女性/20代後半)

かな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かとぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

話をたくさん作ってくれ、今回も楽しい雰囲気でリラックスできました!
    肌の変化にも気づいてくれ、安心して施術を任せることができました。

かとぱん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    また来月もお会いできること楽しみにしております!!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

友達に紹介してもらって利用させてもらったのですが、
    お店の雰囲気も良くて施術時間も楽しくて一瞬で
    時間が過ぎました!!!とっても満足しました!!!!
    またお願いしたいです!!!!!!!

【20名限定脱毛お試しクーポン】お好きな5箇所を選べる¥2980

mo 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    ご友人様のご紹介ということで、ご満足頂けたようで何よりです!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

今日はとてもすっきりして、大満足です^ ^
    お世話になりました。また来週も宜しくお願い致します。

KH 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

今回も仕上がり満足でした。ありがとうございました。

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥8,800→¥4,980

そら 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

脱毛の施術をしてもらいながら、肌悩みについてたくさんアドバイスをいただき、とてもありがたかったです!

ちゃんみな様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今回担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    来月もお会いできることたのしみにしております!!!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• dgk05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初回の案内から心地よくしてくださいました。

【バレンタイン限定】甘い香りに包まれてチョコ発汗!110分+10分 15,000円

dgk05 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

自然な仕上がりに満足です
    いつもありがとうございます

あすか 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

今回も丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

いずみ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

まつげパーマしました!しっかり上がってとてもよかったです。

ゆき 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    まつ毛パーマご満足頂けたようで何よりです!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                  ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回も丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【3月平日限定☆】ダメージリセット!春のスペシャル美白ケア☆彡60分¥5,980

ミルクティー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

楽しく話しながら施術してくれるので緊張することなく安心できます!

ちか 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 山さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。シェービングのアドバイスもいただき参考になりました。またよろしくお願いします。

山さん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー