3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

満足です!!!またお願いします!!!

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

ゆゆゆ 様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちーころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ちーころ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 加奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    やはりカラーエクステ抜け感があってとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いしますね!

加奈ちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧にしてくれます。

いっくん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話をしてくれてとてもよかったです

あや 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ふぅさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

気になるところを重点的に当てていただき、効果が楽しみです!

ふぅさん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さざえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

今回もよかったです。

さざえ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

花粉症のためマツエクから初めて
    まつ毛パーに変更しました!
    購入した美容液を塗り始めてからまつ毛が伸び、
    自分のまつ毛と信じられないくらいの
    できに仕上げてくださり大満足です( ; ; )

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

マナ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

とても丁寧にしていただき、デコルテマッサージもおすすめいただき追加でしていただきました。力加減にも対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^

yuuka  様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

みやび 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

肌についていろいろ教えてくれたり施術のときはこちらの要望にも応えてくれるのでありがたいです!

みずき 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

まい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ss-yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

まつげパーマとブライダルエステのお試しコースをして頂きました。
    エステも気持ちよかったしお肌の調子が良いのでまた行きたいです!
    まつげもいい感じになったので毎日とても気分がいいです♪♪

またぜひお願いします!

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

ss-y  様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

さとう 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ありんこ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!気になる部分は念入りにしていただけて嬉しいです。

さー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

綺麗なカールにして頂きました!
    今回もありがとうございました。
    また、フェイシャルで行かせてもらいます!

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥8,800→¥4,980

れな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

施術がとても丁寧で説明もしてくれてとても、リラックスした時間になりました!

ナナ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

丁寧な対応ありがとうございます

ゆい 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

毎回丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。

S 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ヘッドマッサージの効果がすごかったです!
    数週間悩まされていた頭痛が、
    一瞬で無くなりました。

SHIHO 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• sunflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

全身+VIOをしていただきました。
    丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    肌ケアのアドバイスやより脱毛を効果的にするためにと、ピーリングを紹介して下さいました。
    実際に使用してみたところ、肌のごわつきが軽減され、触り心地が良くなりました!
    市販ピーリングはピリピリした感じが気がかりでしたが、低刺激で肌に優しくて、これからも使用したいと思います(^^)

sunflower  様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

ヘッドマッサージを初めてお願いしましたが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ゆり様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。次回のご予約もお待ちしております!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

みおちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

とってもよかったです!

【3月限定/1日2名】上下ラッシュリフトキャンペーン ¥14,000→半額の¥6,980

りの 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも丁寧にありがとうございます(^-^)/またお願いします!

ちな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/7

上下きれいにまつげをあげてもらって満足です!

りな 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    今回も効果を実感しています。

ちやこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/7

前回は効果を感じませんでした。

ラムネ 様
    又、口コミを頂きました事を感謝しております。脱毛当てた時の毛周期なども効果を左右し、毎回効果の感じ方が異なります。また脱毛の効果など毎回お伺いさせていただきながら施術させていただきますね。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• やわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

やわ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー