3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

脱毛とヘッドマッサージをしてもらいました
    すごく丁寧に施術していただけて満足です!
    ヘッドマッサージもすごくきもちよかったです

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

さや様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。次回のご予約もお待ちしております!
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

いつも丁寧にありがとうございます^_^

かなやん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

みんみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

丁寧な施術ありがとうございました。

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 通常8800→4980

まい様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• hiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

予想以上の仕上がりで、非常に満足しています。また雰囲気も良く、心身共にリフレッシュしました。

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

hiii様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

りの様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

ありがとうございました!!!

ほの様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Hiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

次もよろしくお願いします!

Hi様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

雰囲気もよく、わかりやすく、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました(^^)

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛¥12,078→¥3,980!!

hm様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。しっかり相談にのってくださるので、とても助かります。また、お願いします。

【沖浜店2月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常8800→4980

まき様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回も丁寧に施術していただきました。

ms様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

親しみやすい人柄で丁寧に対応してくれます。椅子の座り心地も良くリラックスできます。また、仕上がりにもすごく満足しています。

【沖浜店3月平日限定】3Dボリュームラッシュ80束 通常8800→4980

けいちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 月のウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今日も素敵な目元に仕上げて頂きました^_^
    いつも丁寧にしてくれるので安心して任せれます^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

月のウサギ 様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    パーマお手入れ楽ちんでいいですよね^_^
                                  ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今日は初の上下ラッシュリフトをしていただきました。丁寧に仕上げていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。

しーちゃん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• u.ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

いつも丁寧で、疲れの溜まっている部分や 冷えやすい部分を特に集中して施術していただいて 気持ちよく、柔らかく優しい喋り方にリラックスして素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
    これからもお世話になります!

【学割U24】最新キャビテーション美脚+美脚アロマボディ 60分

u.ru 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めてボディメニューで背中中心にしていただきました!とても気持ちよくて寝落ちしてました!施術後はすべすべでした!傷跡の薄くなる方法とかも教えていただけて嬉しかったです!

はるちゃん 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

少しずつ効果が出てきてます。
    またよろしくお願い致します!

☆ 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつも美容のアドバイスなどをいただきながら施術していただいています、おすすめしていただいた美顔器もとてもいい感じです。

りなてぃー 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

接客と施術とても丁寧でよかったです。

rabbit様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

だんだん薄くなってきました!よかったです

fu様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• いのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつも施術が早くて助かります!施術中の雑談も楽しいです~ありがとうございました!

いのこ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧で、効率も良くスムーズでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ほの様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつも丁寧に施術していただき安心してお任せできます!ありがとうございました。

あかりんご様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもマツエクなどでよく来店することが多く
    フェイシャルエステは初めて伺いました!
    担当の方も細いのに力強く、デコルテのマッサージも
    気持ちよかったです。
    凝りがひどかったのでもう少ししてもらいたかったです。
    細かく説明もして下さり対応もよかったです。

【小顔&疲れ解消】エステマシーンで小顔リフト60分 ¥7700

A 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• chika.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

いつもありがとうございます
    次回もお願いします^_^

chika. 様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

きむ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もお願いします。

すず様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

やはり今回も現時点で体重は戻っていませんが、サプリでどうにか戻せる事ができれば、と思っています。次回も宜しくお願い致します。

又、口コミを頂きました事を感謝しております。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

2回目で緊張しましたが話をして下さったり、対応が丁寧で良かったです^ ^ありがとうございました

ゆめ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

とにかく上手です!またお願いします!

ごま様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー