3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)   >

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店

ホリスティックビューティーチャマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2-19-3
  • 徳島市沖浜東2-19-3  アミーゴさん近く
  • かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も楽しく施術して頂きました♪♪

Holistic Beauty CHAMA 沖浜店からの返信コメント

かんちゃん様
    先日はCHAMAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。次回のご予約もお待ちしております!
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

脱毛にプラスして、ヘッドマッサージもお願いしました。頭から首肩とスッキリしました。おすすめです!

ゆか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

自己処理が上手くできてない箇所を教えてくださるのでありがたいです!

れお様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あさん(女性/20代後半)

あ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も脱毛でお世話になりました。気になる箇所も聞いてくれてしっかりあてて貰い丁寧な施術でした。初めての担当者さんでしたが楽しく会話もして時間もあっという間でした。次回も宜しくお願いします。

ミルクティー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• eさん(女性/20代前半)

【次世代まつ毛パーマラッシュリフト】☆4,980

e様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

今回もありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

e様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な接客と施術でとても安心できました。ありがとうございました。

【20名様限定脱毛お試しクーポン】全身+顔脱毛12078円→3980円!!

みく様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

娘の脱毛でお世話になりました。丁寧に対応していただき、いろいろアドバイスもいただけて、満足しています。

めぐ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧な接客であっといまの時間でした。
    また来月きます。よろしくお願いします。
    デコルテのマッサージはじめてしましたが
    気持ちよかったです!肩こり治るといいな

nao様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• a07k07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

予定時間が少し遅れてしまっただけですが、丁寧に謝ってくださり、その後の対応がとても親切でした。
    施術も場所ごとに熱さ確認をしてくださって、安心して施術することができました!
    来月もお願いします!

a07k07様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まみあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な施術で安心します。また次回もお願いします。

まみあ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

効果実感してます。
    これからも楽しみです。

こむ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

今回もクーポンでお得に施術していただきました。
    クーポン土日もしていただけるとありがたいです。

リピーター様【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 通常8800→4980

ゆきぽん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めて夕方に予約を入れてみましたが、人も少なくゆったりとした雰囲気でこれからは夕方もいいな、と思いました。
    フェイシャルもしっかりとして頂けて満足です。

ときりん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• hiさん(女性/20代前半)

hi様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

すごい技術です。
    肩こりがひどいことを伝えると限りある時間の中で重点的にしていただき、すごく楽になりました。
    ただ1点、オイルがついた手で下げてもらうのも申し訳なくて言えなかったのですが、マットの温度が高かったかな…途中から暑かったです
    でも技術は最高でした。

はる様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

担当させていただきありがとうございました。
    またマットの温度が高かったとのことで、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後、はる様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもすごく上手にしてくれます。

あんず様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちゃんれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

話をする時もたくさん向こうから質問してくださっていつも楽しくリラックスしながらなので月1の楽しみになっています。

ちゃんれな様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

力加減がちょうどよかったです

【矢野限定】ガチガチ肩凝り★パンパンふくらはぎの人専用背面マッサージ45分

みぃ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• すみごしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

今回で定額分は終わりでしたが、最後まで迅速かつ丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

すみごし様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

めっちゃ丁寧にマッサージしてくれます
    おわったとたん足細くなってるし肩楽やし
    最高でした。また来月もあれば行きたいです

nao様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

また宜しくお願い致します。

ちぃ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

ありがとうございました!またお願いします!

ゆゆゆ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧に行っていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

まなみ様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

私に似合う種類やデザインを提案して下さり、想像以上の仕上がりにして頂きました!
    店内は勿論のこと施術室の雰囲気もとっても良くて居心地が良かったです!
    まつ毛の美容液とても気になったので次回購入させて頂きたいです!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ使用シングルエクステ100本

ゆうか様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• くわもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧な施術でありがとうございます。またお願いします。

くわもん様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• みゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

足の疲れが取れました。また、行かせて頂きますね

みゆー様

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 加奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    次ぎもよろしくお願いしますね。

加奈ちゃん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます!!

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

• 加奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    カラーエクステ久しぶりに入れてもらいましたが、ぬけ感があってとてもいい感じです。
    また次ぎもよろしくお願いします。

加奈ちゃん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    カラーエクステすごくお似合いでした(*^^*)

ホリスティックビューティチャマ沖浜店

トータルビューティー チャマ 沖浜店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー