3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

I-FLAT 稲沢

アイフラットイナザワ

• 愛知県稲沢市長束町青木田71
  • 名鉄本線奥田駅より徒歩6分

みくおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:10:25.0

初めて来店しました、とても雰囲気の良いお店で入りやすかったです!
    綺麗なお姉さんに担当して頂きとても丁寧な対応でした!
    お肌の悩みや相談に乗って頂きました!
    お姉さんとのお話し、お顔のマッサージに癒されました!
    とても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また機会があれば来店したいです!

【平日限定クーポン】肌質改善!光リンパエステ¥5280→¥2640

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

みくお様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお時間で私もみくお様に癒して頂けました♪
    ありがとうございます^^
    少しでもお悩みのお手伝いができればと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    お勉強にお仕事等大変かと思いますが無理されず、夢に向かって頑張ってくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-02 23:04:22.0

マグネットネイルがお気に入りで、今回も可愛く仕上げて頂きました。
    次回はハート型が気になるのでぜひお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回ハートマグネット!おすすめです☆ぜひ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:33.0

お顔と久しぶりに全身のリンパマッサージをして頂きました。
    お部屋が少し寒かったのですが、お腹などにカイロを置いて下さり、細やかに気を配って下さいました。
    久しぶりに心地よい時間になり、とても丁寧な施術でした。

★1月限定!お年玉クーポン★体もお肌も♪フルコース!

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

るるは様、この度はご来店いただきありがとうございます!

心地のいいお時間を過ごしていただけ、施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います^^

一方でお部屋の気温がお身体に合わず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に改善してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

エステティシャン さやか

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:29.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます。またお願いします

人気!!ベイビーブーマー(スカルプ)[9,900円→8,800円

まあくん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ベイビーブーマーもとってもお似合いでした♪
    また次回かわいいデザインさせて頂けるのを楽しみにしています(*^-^*)

• tOmOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:16.0

エステで予約しましたが、私にはぴったりな強さで良かったです。中々私ぴったりの強さは無いので、良かったです。
    弱すぎだと効いてるかわからないしで…
    強さは調整可能だそうですので…リピしに行きます。
    予約します。

【11月より新料金!】フェイシャルエステ 4400円→3080円

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

tOmO様、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

施術に満足いただけて嬉しく思います♪
    お客様のご要望に沿って施術してまいりますので、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

エステティシャン 井上

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:50:12.0

初めてのお店でしたが落ち着く個室にお姉さんの感じも良くて、それにマッサージがとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(^o^)

【初回限定】光エステ 3520円→2464円

ともちゃん様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ともちゃん様を担当でき、わたしも楽しいお時間でした♪
    エステ後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    エステティシャン井上

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:00:07.0

全身の疲労感が気になり今回施術をお願いしました。
    1週間ほど経ちましたが体がだいぶ軽くなり肩こりも良くなった気がします。

ももか様
    リンパマッサージの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    お仕事でお疲れも溜まりやすく大変かと思いますが、お疲れをしっかり流していきますので、また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-06 19:44:28.0

手が綺麗に見えて今回もとても気に入ってます。

人数限定全員のお客様対象【口コミ投稿で20%OFF!】

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:57.0

ネイルは初めてで、ヘアと同時でやって頂きました!とても丁寧で、デザインを悩んでいても色々と提案して下さいました!それが本当に可愛くて大変満足しています!!ありがとうございました☆

ハンドジェル【人気のニュアンスネイルも!定額制トレンドコース¥5,950】

ちい様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:42:29.0

とても気持ち良かったです。
    顔のリンパは痛かったですが、終わった後とてもスッキリしました。
    全身一日中ぽかぽかしていました。
    定期的に体のメンテナンスに伺います!

【2ヶ月限定!】全身リンパドレナージュ60分コース

あさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔周り、リンパのつまりがあり、流すのに少し痛みが伴ってしまい、申し訳ございませんでした。
    終わった後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスをしていただければ効果の持続も期待できますので是非またのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

エステティシャン 井上

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:18:08.0

初めてのジェルネイルで伺いました。
    丁寧な説明をしてくださったり、いろいろ提案しながら施術してくださったり、とても楽しい時間が過ごせました。ふと自分の爪を見た時にかわいくてとても嬉しくなります。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

【ハンドジェル】お得なワンカラー¥4,620

ユウカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また気になる事など何かありましたらぜひご相談ください。
    次回もご来店楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:34.0

また違う可愛さで満足しています。
    どうもありがとうございました。

るるは様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回もうるっと感、可愛くてお似合いでしたね!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:57:57.0

寝過ごしてしまったのにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。
    顔脱毛ははじめてで緊張や不安がありましたが、
    あてるたびに気にかけてくださりとても安心して施術を受ける事ができました。

ももか様

最後まで安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    初めての事ですとどうしても緊張などしてしまいますので、不安に思ったことや疑問に思ったことはいつでもご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお持ちしております!

エステティシャン 井上

• るるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:28:27.0

気になっていた他のデザインにもすぐ対応していただき、とても可愛く気に入っています。
    丁寧な接客で終始楽しくネイルをしていただけました。
    どうもありがとうございました。

るるは様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    更にかわいいデザインをご提供できるよう努力していきます☆

• るるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:11:56.0

メニューも料金も大変満足してます。
    最後まで細かい配慮もありとてもお勧めです。
    幹細胞のパックはつやつやしっとりになるのでお気に入りです。

光リンパエステ+リンパヘッドスパ 8580円→6336円

るるは様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    メニューや、特典のパックなどにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    幹細胞パックは密着度もよく、お肌もプルプルになって、透明感も出るパックなので気に入っていただけてよかったです^^

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:20:03.0

個室の静かな空間だったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    受けながらケアの仕方も教えていただけてとても嬉しかったです。
    鼻もツルツルになり、また利用させていただきたいと思いました。

ももか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エステティシャン 井上

• Dyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:26.0

試し塗りをしていただいたり、色々とご提案いただいたり、今まで経験したどのネイリストさんより一番親切にしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。サロンも清潔感があり、駐車場も広いので安心できました。ありがとうございました!

フットジェルワンカラー+ラメorホログラム【¥7700→¥5390】

Dy様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• minnieちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:46:26.0

色々とデザインの提案をしていただき、いつも仕上がりに大満足です(^^)
    子どもにも好評です\(^^)/

minnieちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お子様にも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回夏休み等お子様とご一緒の来店も可能ですのでぜひご利用ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 桜花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:56.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に手順を説明していただけて、安心して施術を受けられました。
    デザインのアドバイスも、私の好みを察してくださって、とても的確でした。ぜひ通い続けたいと思います。ありがとうございました。

桜花さま
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!
    お好みに合ったようで嬉しいです(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 06:31:11.0

いつもご丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    ケア中のおしゃべりもとても楽しく、ケアも丁寧で親身になっていただけるので
    わたしの中で良い時間になっています。
    グリーンネイルの対応もしていただけるのでありがたく
    オススメされたケア用品も効果ありそうです。
    またよろしくお願いします

れん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂けて嬉しいです。
    更に色々と勉強して、夏に素敵なネイルカラーが楽しめるよう努力します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:49:58.0

お店でネイルするのは久しぶりで緊張しましたが、丁寧なスタッフさんの説明や話し方にほっとしました。ネイルの種類もわかりやすくパネルに見本があり、実際に色を爪に塗って確認してくれたりととても丁寧で助かりました。

さやちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して任せて頂けたようでとてもうれしいです!
    お話も色々させて頂いて楽しい時間をありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしておりますm(__)m

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:00:54.0

髪を切りに行った時におすすめして頂きエステをやりました。
    バストは、そんなに気にしていなかったのですが、肩こりが酷いと言うとリンパを流してもらいすごく気持ち良かったです。
    バストもあがったのがすごく実感しました。
    また顔エステにも興味があるので、またお願いします。

バストケアコース¥8800→¥7040

あさちゃん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    日頃のお疲れがたまっていたようだったので、スッキリ感を実感していただけたならよかったです(^^)
    フェイシャルにも是非体感していただけたらと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:43:51.0

いつもとても大満足です。
    形ももちもデザインもとても善き。

スカルプチュア+ジェルワンカラー(パーツ付き)7700円(税込)!

めいな様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    チェック柄とってもお似合いでした!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:43:42.0

初めてのハンドケアで、説明もしっかりしてくださり、爪もとても綺麗にしていただきました。ハンドマッサージの圧加減がちょうど良く心地よかったです。
    爪のお手入れをする際は、お世話になろうと思いました。

ゆきんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    いつもお仕事で頑張っているハンドをケア出来て嬉しかったです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-06 08:02:35.0

今回も思った通りのデザインに仕上げていただきました。娘もとても喜んでました!先々の予約まで取っていただき安心です。つぎもよろしくお願いいたします。

めいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お嬢様にも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022-09-09 15:20:38.0

今回のネイル周りにも好評でとても気に入っています!毎回希望どうりでありがとうございます。

めいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    ネイルが好評で私も嬉しいです!
    めいな様のご希望にこれからも添えるよう精進してまいります(*^_^*)

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 12:57:03.0

とても満足です
    おもてなしもとてもよく 癒やされます。
    技術もとても上手でやっている最中寝てしまいます
    あのコース内容と技術で安いと思います。

【初回限定】フェイシャル炭酸トリートメント 6380円→5380円

ちはる様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました!
    施術内容にご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    日ごろの疲れを当サロンで癒され、心地の良いお時間をお過ごしして頂けたらと思い施術をさせて頂いております!

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (エステティシャン 井上)

• ハンバーガーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 03:36:22.0

このお店での初めてのネイルでしかも長さ出しも初めてだったので、緊張しました。

でもその前に沢山LINEで相談に乗って頂いて、当日も丁寧な説明があったので緊張もなく満足した仕上がりになりました!

次もまた行きたいと思います!

ハンバーガー様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミも投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ご安心頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそ、事前にご相談させていただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-12 08:44:08.0

毎回デザインを一緒にきめてくれてとてもかわいくしてくれてありがとうございます!今回もほぼ取れることなく浮くこともなく過ごせてました。またよろしくお願いいたします。

めいな様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    持ちも問題ないようで良かったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:31:31.0

フットネイルで利用。カーテンで仕切られた個室のような部屋での施術。カラーがたくさんあり迷うくらい。提案もしていただいて、大満足の仕上がりでした。

さとか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした!!ご満足頂けて嬉しいです!
    お話も楽しくさせて頂き、またお会いできる日が楽しみです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

アイフラット 稲沢(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー