2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ダリア   >

ハーブピーリングケアナコガオビハダ ダリア ビューティーアンドスキン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通7-12 はちや盛岡駅前ビル6階
  • 盛岡駅徒歩3分 旧デイリーヤマザキと同じビルの6F♪
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:32.0

本日は娘と2人で。私はフェイシャルで、娘は脱毛を受けました。着替え中に私の不注意で指から出血してしまったのですが、すぐに絆創膏を出してきてくださってとても親切な対応でした。ご迷惑をおかけしました!

娘も脱毛部位を途中で変更していただいたのですが、時間内ですぐに対応していただきありがとうございます。助かりました。

《脱毛メニュー一覧》こちらからは予約できません。

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:58.0

今回は襟足の脱毛をお願いしました。
    脱毛を受けた経験がなく、施術の流れや勧誘等に不安がありましたが、いざお伺いすると、とてもお優しく、また、スピーディーに施術していだだきました!痛みもありませんでした!勧誘も無理矢理なものはなく、親身になってご相談に乗っていただけたので有り難かったです!

【初回限定】えりあし脱毛 シェービング込み1回¥1100

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:29.0

バイオで肌が生まれ変わります(本当に)!
    いつもお世話になっていますが、フェイシャルはバイオが一番効果があります。
    赤みが強く出たため、いつもより控えめな施術だったような気がして心配でしたが…4日後につるんとキレイに剥けました!
    毛穴の角栓も押し上げられて、鼻のザラザラもなくなり、基礎化粧品の入り具合も抜群です。
    顎にあったニキビ跡はほとんど目立たなくなり、鼻下の長いこと居座っていたニキビ跡も小さくなりました。
    2週間たちますが、今もつるつるお肌で大満足です(*^^*)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:56.0

娘の脱毛で利用しました。付き添いでついていけなかったので、1人で行かせましたが、とても丁寧で親切にしていただいたとのこと。終わった後のハーブティーが美味しかったそうです。次は全身脱毛でまたお邪魔します。またよろしくお願いします。

《脱毛メニュー一覧》

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。毛穴洗浄では汚れがたくさん取れて満足です。顔脱毛は初めてでしたが、痛み等なく安心して受けることが出来て良かったです。またよろしくお願いします。

ハーブピーリング/毛穴/小顔/美肌 Dahlia Beauty&Skin 【ダリア】からの返信コメント

310様
    いつもDahliaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに毛穴の汚れも取れやすくなりお肌トーンも明るくなってきましたね♪
    お顔脱毛と一緒に行うと更に毛穴も引き締まりますので引き続き定期的にお手入れしていきましょう(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

Dahlia

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:01.0

今日も娘と2人で来店しました。前回は5分のシミ取りでしたが、今回は10分だったので、手早く顔中のシミを取っていただきました。
    前回も翌日にはそばかすのように黒く斑点で浮き出てきて、気がつかない間に消えてなくなっていました。今回は前回よりレベルを上げていただいたので、結果が楽しみです。

今日は娘も長々と脱毛でお世話になりありがとうございました。またよろしく是非お願いします!

【紫外線や老化によるシミケア】結果重視の集中施術!¥4900

• こまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:28:42.0

今日は、ハーブピーリングをしてきました!
    毎回ハーブが擦り込まれるときは痛いと感じてしまいますが…その痛みがお肌の生まれ変わりのために!って思うと耐えることができます!
    行くたびに、期待に応えてくれる施術をしていただきありがとうございます!施術後のハーブティーも美味しくて、頂いています。
    これからも少しでも美人でいれるよう通わせて頂きたいです!よろしくお願いします!!

【11月限定】リピート率90%☆2Bハーブピーリング1.5g¥8800アフターケア付き

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:17:18.0

その時の肌悩みに合わせて施術してくれるので満足度が高いです。今回はくすみが改善されて肌に透明感がでました!定期的に通うと肌が本当にキレイになります。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:19:34.0

今回は小学生の娘の脱毛で予約しました。
    某脱毛サロンだと、シェービングは自分でやってからいかないといけないし、剃り残しの部分は当てられないなどいちいち面倒くさいのですが、こちらは全てやっていただけます。際どいラインまできれいにやっていただけるので、娘も迷うことなくこちらにお願いしました。

小学生でまだ早いかな?とは思いましたが、お年頃の女の子なので…。
    担当のスタッフさんもとても親切丁寧ですし、どなたにあたっても、どのコースでも満足度は高いです!オープン当初から通ってますが、これからは母と娘でお世話になります!よろしくお願いします!

《脱毛メニュー一覧》

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、娘さんの初脱毛にダリアを選んでいただきありがとうございます!
    脱毛後、お肌状態などいかがでしょうか。

これから、娘さんも一緒に美のサポートをさせていただける事、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dahlia 野嶋

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:12.0

良かったです

気になる箇所シェービング1箇所¥2200

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:51.0

3年ほどフェイシャルで通っています。
    肌に合わせてメニューを選べるので毎回楽しみです!
    月に一度、仕事や家のことなど忘れてリラックスできる時間です。
    寒がりなのでベッドが温かくなるのもうれしいです。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:34.0

長年悩んでいた背中のニキビを改善したく今回初めて利用しました。
    今までも他店でハーブピーリングを受けましたが、あまり効果が感じられなかったので正直そんなに期待していませんでしたが、こちらのハーブピーリングは一回でしっかりと効果が感じられました。施術中は痛みもありますが、スタッフの方とお話ししている内に終わるので痛みも気にならなかったです。
    ダウンタイム中はかゆみもありましたが、スタッフの方がホームケアも丁寧に伝えてくれたので、安心して過ごすことができました。ダウンタイムが終わったら、ニキビが明らかに減っていて驚きました。過去1でキレイな背中になりました。
    これからこちらでのハーブピーリングと一緒に毎日のケアも頑張ろう思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

ハーブピーリングで背中美人☆¥9900

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:56:40.0

今回脱毛でお世話になりました。
    他のサロンより毛の抜けが良くてシェービングの手間がかなり減りました!スタッフの皆さんもすごい優しくて、施術も痛みなくとても快適です!
    残りの回数でどのくらいまで減るか楽しみです!

【初回限定】お顔全体脱毛クレンジング・シェービング込み ¥2980

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:53.0

今度フォトウェディングがあるため背中のハーブピーリングをしてもらいました。初めてでドキドキしましたが、痛みもほとんどなく施術が終わりました ! ~3日目まではかゆみでかなり辛かったですが、4.5日目に皮がむけ始めてツルツルになり良かったです! ニキビ跡は一回ではそこまで効果が見られなかったので複数回やる必要がありそうです。お値段も高いものなので頻繁には難しいですが、根気強く続けていきたいなと思いました。

ハーブピーリングで背中美人☆¥9900

みぃさんこんにちは^_^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    みぃさんにお肌の変化を感じていただけたこととても嬉しく思います^_^今後もみぃさんのお肌改善に向けて全力でサポートさせていただきます^_^次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^朝晩冷え込むことが多くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ^_^
    Dahlia 井上

• のこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:38:34.0

うなじをとても綺麗にしていただきました。優しいスタッフさんでリラックスしてできました。またお願いしたいです。

【初回限定】えりあし脱毛 シェービング込み1回¥550

のこのこ様
    襟足は自分でケアするのが難しいところなので綺麗に仕上げるには是非お任せください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ダリア

• やまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:38.0

エステは今までいろいろ通ったことがありますが、担当の方の対応とお店の雰囲気が気に入ったので通うことに決めました。
    元々肌荒れがひどく特に生理前が大きいニキビが出来ては消えての繰り返しで本当に悩んでいました。
    皮膚科に行ったりしましたがあまり効果なく、、ここでは食事や生活などアドバイスももらいながら自分でも気をつけつつ出来ないところはお任せして今後も頑張っていきたいです。
    担当の方は無理なく、こちらの事情なども考慮してくださるので安心してお任せできます!悩んでいる方がいたらオススメです!

【人気NO.1】結果重視ハーブピーリング1.5g¥8900

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:48.0

2回目のハーブピーリングでした。
    今回も丁寧にやっていただき、前回よりもニキビ跡が薄くなったのが実感できました!
    また来月も楽しみです!

• RAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:03:51.0

友達に紹介されて以前から気になっていたサロンへやっと行けました^_^
    とにかく痩せたいの思いからこちらのコースを選択しましたが、担当スタッフさんの親身なアドバイスと時間内での的確な施術で、長年つけてきたカチカチの身体の贅肉がスッキリするのを体感できました^_^
    施術が終わってから、食事や運動などホームケアのアドバイス沢山いただいたので、早速実践しています^_^
    1回の施術で、今までこんなに変われたことが凄く嬉しかったのと、親身にお話しを聞いて、私に添ったボディーメンテナンスのアドバイスしていただけたので、今後もお世話になって、今までなかなか成功できなかったボディーメンテナンスを今度こそ成功させたいと思います!頑固な身体ですがこれからも宜しくお願い致します!

【平日限定】本気痩せ!5STEP痩身たっぷり90分 57200→¥9900

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:30:21.0

脱毛で利用しています。シェービングもやってくれるので、通うのは楽です!他の店だとシェービングしてから来店となるので、特にVIOは難しいことが多いので躊躇していますが、その点ここなら来店するだけでいいので楽です。予約も早めにすれば取りやすいです!パウダールームは広くて使いやすいですが、自分で必要なもの持って行った方がいいです!

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:54:08.0

初めてのハーブピーリングでした。思ったよりチクチク感があって痛かったですが、肌の変化が1回でも感じられた施術は初めてです!今後の変化も楽しみです。

【人気NO.1】結果重視ハーブピーリング1.5g¥8900

楓様
    皮剥けの具合はいかがでしたか?剥け終わったあとのお肌の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    楓様の気にされてたニキビや毛穴がどんどんきれいになるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね!

Dahlia

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:51:53.0

初めてのハーブピーリングでした。
    緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で施術中も細かく声を掛けてくださったので安心して受けることができました。
    学生の頃からニキビやニキビ跡に悩んでいましたが、一回で肌がキレイになったのが実感できたので、これから通うのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

《2Bバイオ×光フォト》肌荒れ加齢お悩み別肌トラブルにアプローチ2回¥18900

K様
    先日は初めてのエステに数あるサロンからDahliaを選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    一回のハーブピーリングで、お肌とてもキレイになりましたね!

今後もK様のお肌がどんどん変化していけるよう、
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Dahlia 簗場

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:43.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    初めて行くので緊張していましたが、気さくに話しかけながら施術して下さり、すぐに緊張が解けました。また襟足も綺麗に整えていただき、髪も結びやすくなりました。

初回体験♪シェービング込み《えりあし脱毛》 1回¥550

ふみな様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    自分では見えにくい場所ですが、脱毛後の変化が分かると嬉しいですよね♪
    是非、またご来店お待ちしております。

Dahlia 福士

• antaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:36.0

3回目の施術。接客も丁寧で仕上がりも満足です。

• えっぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:04:11.0

初めてのエステで緊張しましたが、話しながらリラックスできました。
    ウェディングフォトを控えていたので、腕と背中とお腹を中心にやってもらい、本当に引き締まったと思います!
    ただ腕と肩にアザが出来てしまって、湿布を貼ったりして写真には間に合いましたがかなりヒヤヒヤしました。
    ウェディングの方は2週間前までをおすすめします。

【5月限定価格】オーダーメイド痩身4STEPスペシャル痩身90分¥43780→¥5500

えっぐ様
    施術後の引き締まりを実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ただ、あざができてしまったようでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えした通り、体質やむくみの具合によっては、あざができてしまう場合もあります。ぜひまた来店の機会がありましたら力加減等調整させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Dahlia 福士

• Nacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:59.0

細かい要望にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

気になる箇所シェービング1箇所¥1100

Naco様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自分で見えにくい襟足はこちらで確認させていただきながら
    施術していきますので今後も何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)
    またのご予約楽しみにお待ちしております。
    Dahlia

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:25:28.0

120分、本当に丁寧にしっかりやっていただきました。本当に気持ち良かったです。顔も楽になりましたし、久々に癒されました!
    ただ、隣の部屋にいるお客様が、ずっと話していてうるさかったので、そこが残念でした。

NEW【HIFU超え】最強小顔フェイシャル120分!通常価格¥33,000→¥7,700

みぃ様
    先日は久しぶりのエステということで数あるサロンからDahliaを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

当日各お客様のお部屋の位置など考慮させていただいたつもりではありましたが、みぃ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    Dahliaではフェイシャルの他、痩身のお客様もいらっしゃいますので多少賑やかになってしまうこともございます。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。
    またご来店いただける機会がありましたらお日にちやお時間帯など調整させていただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Dahlia 簗場

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:50:57.0

毛穴がきれいになり、とても満足です!
    接客もとても丁寧で安心して利用できます!
    (急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。)

【毛穴レス美肌】大好評!再来限定!水素毛穴洗浄×光フォト90分1回のみ¥11000

ささき様
    いつもDahliaをご利用いただきありがとうございます。
    初回の時とのお肌の変化がどんどん出てきましたね(*^^*)
    ハーブピーリング後のお肌常に維持できるよう今後とのサポートさせていただけたらと思います。
    一緒にノーファンデ目指していきましょう♪

Dahlia 簗場

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:39:02.0

ボディメイクの大会前のコンディションを整えるために伺いました。
    大会前を考慮した施術をチョイスしてくださり、大変親切にご対応いただきました。
    見た目も施術後すぐにわかるくらいすっきりし、身体全体が軽くなりました。
    無事、1位を獲ることができました。ありがとうございました!

mi様こんにちは^_^
    先日はお忙しい中Dahliaにご来店いただきありがとうございます!
    施術後、mi様の気になさっていた箇所が目に見えてスッキリしていましたね^_^
    大会に対しての思いやストイックなmi様のお話しを聞いて、私も更にモチベーションがあがりました!
    大会で1位を目指せる身体作りのお手伝いをと施術させていただきましたが、満足いただけた事と、mi様の口コミを拝見致しまして、とても嬉しく思います^_^
    次のステージに向けて、また素敵なmi様を仕上げていただきたいです!^_^
    是非また機会がございましたら、ご来店心よりお待ち致しております!^_^
    Dahlia 井上

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:37:53.0

カウンセリングも丁寧でしたし、お肌を見ていただいてアドバイスもいただけてよかったです。エステといえば高い化粧品を勧められるイメージでいきましたが、ちゃんと悩みに合わせて市販のものもどういうのがいいか教えてくれてよかったです!

ゆき様
    先日は数あるサロンから大切なお式の前にDahliaを選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    お水が苦手との事でしたがその後いかがでしょうか。
    慣れてくるとおいしく感じますよね(*^-^*)
    普段の生活やお手入れを少しかえるだけでもお肌は変わっていきますので
    わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ダリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー