5. スリムビューティハウス 銀座総本店   >

スリムビューティハウス ギンザソウホンテン

• 東京都中央区銀座1-8-19 キラリト ギンザ 9F 901
  • 銀座一丁目駅1分/他銀座駅・有楽町駅・東銀座駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:57.0

店内に入った瞬間から素敵な空気が漂っています。
    施術部屋は完全個室。それぞれシャワー室完備。
    清掃も行き届いていて本当に心地良い空間です。
    1回の施術後でなんとトータル13.7cmサイズダウンしていました。
    本当にびっくりです。
    対応していただいた方皆様とても感じが良く、また伺いたいと思い、契約しました。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 銀座総本店からの返信コメント

りんこ様

この度は数多くあるエステティックサロンの中から
    スリムビューティハウス銀座総本店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後お通い頂く中で更にご満足頂けるように、スタッフ一同しっかりとりんこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをして参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:45.0

いつも通わせて頂いています。
    年齢と共に代謝が落ちることを実感し、なかなか運動もできずむくみで足が張ったりしています。
    最近、なかなか伺えず、2週間ぶりに行くと全身のむくみとリンパがつまっている状態でした。
    沢山ほぐして頂き、とてもすっきり細くなり、体も軽くなりました。久しぶりだったので、ドレナージも痛みがありましたが、頑張った分だけ達成感もあります。
    定期的に通うことで体型も整えてもらえるので続いて伺いたいです。

アトム様

いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

長くお身体のメンテナンスを当サロンでお任せいただけて
    また、お持ちいただいているオーダーメイドコースもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、アトム様のご期待に添えるようにしっかりお手入れして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• atyao93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:04.0

お店の雰囲気は内装も綺麗で、接客や施術内容 は丁寧でとても良いです。
    値段は一般的にはやはり安くないと思いますが、サービス内容に見合ってると思っています。

その日の体調に合わせて同じ施術でも強度を調整したり、メニューを変更できるため、無理なくでも自分にあった施術ができるのは魅力的で、気持ちよくて寝てしまうことも。
    またマッサージを受けながら雑談することも楽しみの一つです。

atyao93様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もお身体に合わせたオーダーメイドコースでしっかりお手入れさせて頂きますので
    ご要望やお身体のお悩み等ございましたらなんでもご相談ください(^^)

次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

• うささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:10.0

いつもその時々のコンディションに合った気持ちいい施術をしてもらっています。ゴージャスな雰囲気の室内ですが、スタッフの方はみなさん気さくで、居心地良いです。
    また、よろしくお願いします。

うささん様

いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今お通い頂いているオーダーメイドコースで、更にご満足いただける結果を出せるように
    次回のご来店時もしっかりサポートさせていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します!!

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:58.0

年齢を重ねていくうちに、徐々に下半身が太り、硬くなり、自分でマッサージする程度では戻らなくなりました。
    諦めかけていたのですが、ご縁があり通うことになりました。
    通って大正解でした。
    お店の雰囲気がとても良く、清潔なのは言うまでもなく、全てのスタッフの方々がとてもよく気がつき、丁寧に施術してくださいます。
    週に一回のペースで通っていますが、毎回、結果が出ます。
    3回に一度くらいの間隔で、ぐっと身体が締まり、楽しくなります。機械では手が届かないインナーマッスルを鍛えて、本気のハンドマッサージは感謝しかないです。
    お尻と脚のむくみやセルライトがかなり減り、しかも筋肉が付いたので、冷えが改善し、心も身体も軽く、坂道も楽勝です。本当にありがとうございます。

るる様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス銀座総本店をお選びいただき、お通いいただき誠にありがとうございます。

またうれしい口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

るる様のお身体がどんどん綺麗に変わってこられて、スタッフ一同も大変うれしく思います!!
    特に骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるケアが、下半身痩せだけでなく、姿勢も改善してくれますので健康面にもアプローチ出来ます(*^-^*)

これからもるる様の 綺麗をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:04.0

スタッフの対応も良く色々なメニューの施術で充実感があります。

はるる様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    スリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

当店のサービスご満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:02.0

とても綺麗なサロンでした。
    接客は丁寧で施術も満足の行くものでした。

【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥2500

ミッキー様

この度は数あるエステティックサロンの中から

また、当店の施術に満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:23.0

いつもお世話になります。
    毎日日々の生活でむくみが強く、足が張った状態になっています。肩や腰も凝ってしまって、、
    いつも背面と前面のリンパを流してもらうことで、足はすっきりしています。
    体質改善も必要ですので、骨盤の筋肉も鍛えてもらっていますが、こちらは痛みもあるので毎回気合いですが、定期的にすると慣れていると思います。
    体型改善も目指して頑張りたいので宜しくお願いします。

アトム様♪

誠にありがとうございます!!

日々の浮腫みや凝りの改善を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    体質、体型のお悩み改善も是非お手伝いさせていただけたら幸いでございます(*^-^*)
    引き続き定期的にお手入れしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

銀座総本店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:52:38.0

結婚式に向けて通い始めました、
    通い始めて約1ヶ月半で、太ももが-6cm減りました。
    スタッフの方も丁寧なのでいつも安心しています。
    二の腕痩せられるように頑張りたいです

まみ様

この度は数あるエステティックサロンの中から

お身体のサイズの変化を感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)

二の腕のサイズダウンも結果を出していけるよう

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:48.0

行った後、むくみが取れて体がスッキリした気がします!
    これからダイエット頑張ろうと思います。

りこちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今お通い頂いている骨盤ダイエットコースでお身体も引き締まってきていますが
    ここから更に目標の体型に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:52.0

身体の状態をいつも見てから施術してくださるのが嬉しいです。なかなか連続して行けず、効果が出にくいですが行かなかったらどんなことになるのかと思います。今後もメンテナンスよろしくお願いいたします。

れいちゃん様
    いつもスリムビューティハウス銀座総本店をご利用頂きありがとうございます。
    キャビテーションでのサイズダウンだけでなく、お背中やお顔のケアも加えてこれからますますお綺麗になっていきましょう!
    お仕事などでご多忙の中、お通い続けて頂けて本当に嬉しいです。

• eyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:15.0

いつも相談に乗ってもらいながら施術してもらってます。
    施術後は、身体もあったまり、気持ち良いです。

ey様

いつもスリムビューティハウスをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今後もその時その時のお身体に合わせたコースでey様にご満足いただけるよう
    しっかりとお手入れして参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• まみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:51.0

とても綺麗なサロンで清潔感もあり、個室になっているので他のお客様と鉢合わせになることも少なく快適です。
    スタッフの皆様もいつも明るく接してくださります。

【銀座店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

まみーぬ様

この度は口コミのご投稿有難うございます(^^)

サロン内の衛生管理・スタッフの対応ともにご満足頂けるよう今後も継続して参ります!

またお身体のお手入れもご希望のお身体に近づけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆらゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:23:38.0

骨盤キャビテーションの施術をこれまでに3, 4回継続して受けています。
    丁寧な接客の方が多い印象で、気持ちよく通えています。店舗の雰囲気や床等の清潔感はまだ良くできる余地がありますが、キャパが大きなエステサロンとしては☆4としました。疑問点はこちらから積極的に聞くと、色々教えてくださいます。

劇的に変わった感じは未だありませんが、施術の効果と 自分の意識・行動の変化も相まって、少し体が変わった気がします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆらゆら様
    いつもスリムビューティハウス銀座総本店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    今後ゆらゆら様に気持ちよく通って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:47.0

お店の雰囲気もよく、またスタッフの方々の接客も良いので居心地がとても良いです。
    浮腫みやすかった下半身が、浮腫みづらくなりました。

むっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気、スタッフの接客お褒めのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
    浮腫みやすかった下半身が、浮腫みづらくなったのもいつもマシンを頑張って頂いたお陰です。
    今後もむっちゃん様にとって、居心地の良いサロンでいられるようこれからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-14 21:54:26.0

定期的に通わせて頂いています。
    年齢と共に体型が変わってしまって、毎日のように足がむくんで張っているのが気になっています。気になるところを集中してドレナージュやインフィニティですっきりして頂いています。痩せやすい体作りのためにもEMSで筋肉をつけることも同時に行うことでこれからの変化を楽しみにしています。
    個室でゆったりしたお部屋で、思っていることもお話を聞いて頂きながら、安心して施術を受けることができ癒やされます。

アトム様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎日の足のむくみや張り、気になる所をドレナージュやインフィニティのお手入れで、スッキリして頂けて嬉しく思います!!
    EMSの筋肉ケアーにより、引き締まったお体作りも行い、アトム様のご希望のラインに変化してきていることを私達も楽しみにしております。
    今後も居心地の良いサロンを提供出来るよう、努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ホンメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:05.0

5ヶ月末ぶりに溜まったものをしっかりと流してもらいました。自分では届かない背中や肩周りもスッキリとしてもらい心も体も軽くなりました。
    寒くなって体も固まりがちなので、引き続きしっかりとケアを続けて行きたいと思います。

ホンメ様

この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)♪

お身体が軽くなったと体感して頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)

これからも更にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でダイエットやケアのサポート・お手入れをさせていただきます!!
    また、最大限、お客様のご体調に寄り添って施術することを心がけてまいります!
    お通い頂く中で気になることやお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• moyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:19.0

スタッフの方がとても丁寧で、毎回行くのが楽しみです。
    数回の施術でウエストが4cmも下がりました!

moya様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス銀座総本店へご来店いただき、また、ご入会いただきまして誠にありがとうございます!!

お身体の変化を実感して頂けてとてもうれしくお思います(*^-^*)
    moya様のお身体に対して、どのようになっていて、何が最適か、最善のものでご案内させていただける様にスタッフ一同全力で結果出しをさせていただきますので、今後とも銀座総本店を宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:11.0

EMSでウエスト-4センチサイズダウンしました。

ゆり様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

続けてお通い頂く中で、身体のサイズの変化をご実感いただけていて大変嬉しく思います(^^)

次回もしっかりお手入れして参ります!!ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:25:07.0

清潔な店内で、個室になっており周囲のお喋りなどが聞こえずリラックスして施術を受けられます。また、スタッフの方は身体のレベルやその日の体調に合わせて無理せずに受けられるよう配慮してくださったり、心地良いトークに心身共に癒されます。
    自宅ではなかなか頑張れませんが、通っているだけでも少しサイズダウンしてきて感動しています!

M様

この度はスリムビューティハウス銀座総本店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    私たちもM様のお話にいつも癒されております(*^^*)

これからもサイズ落とせるよう全力でダイエットサポートさせて頂きます(^ ^)
    宜しくお願い致します!

• Elizeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:56:59.0

脚を骨折してからかなり太ってしまい、自分の力だけでのダイエットは難しいと感じていたので、プロの力をお借りして健康的に痩せたいと思い体験しました。仕事でストレスが溜まっている方には特にお勧めです。以前に通っていた所はビキニや自分のインナーが必要で個室ではありませんでしたが、こちらは持ち物無しでOKで、痩せるだけでなく癒しになっている気がします。スタッフの方々は皆さん専門知識があり、今回も内筋を鍛える事の大切さを教えて頂きました。

Elize様

この度はスリムビューティハウス銀座総本店へご来店くださり有難うございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

癒しにもなっているとのお言葉を聞けてスタッフ一同喜んでおります!
    これからもElize様のダイエットサポートさせて頂きます(*^^*)
    宜しくお願い致します!

• さたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:38:57.0

初めてこちらに伺いました。
    完全個室で大変良かったです。

さた様

この度は数多くのエステティックサロンの中から
    スリムビューティハウス銀座総本店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気・技術共にご満足いただけるよう、次回のご来店時もしっかりお手入れさせて頂きます!!

今後も宜しくお願い致します♪

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:14.0

私が体験したのは、骨盤ダイエットコース。お腹のインナーマッスルを鍛えるべく、機械装置。これがかなりの刺激ですが、効果ありそうと実感。その後エステシャンによるお腹の贅肉を削ぎ落とすべく強力マッサージ。
    カッピング、温めデトックスで、全身温まり、ほぐし効果抜群でした。
    通えば、必ず効果あると実感しました。

まき様

この度は数あるエステティックサロンの中から

当店のトリートメントにご満足いただけた事、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:48.0

施術は癒しです!いつも背面メインでコリや纏っている重いものがとれます。
    ドレナージュ、カッピングで血流促しドームで汗流して。
    よく眠れました!

T様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

スリムビューティハウスのトリートメントにご満足いただけていて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もT様の身体のお悩みにしっかり寄り添い、お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• バズライチイヤーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:28:08.0

超音波を当てるキャビテーションは最初はキーンとして変な感じがしたんですが、少しずつ痩せてきました!
    また、いつもおしゃべりしながら楽しく施術してもらっています。

バズライチイヤー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お通い頂く中でお身体の変化もご実感頂けていて大変嬉しく思います!
    今後もバズライチイヤー様にご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:15.0

ホームケアについても細かく教えてくださり、
    いつも丁寧に施術していただいています。

続けて通うことが大事だと思うので、
    体脂肪率を下げられるように頑張りたいです。

たむ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

ホームケアもしっかり頑張って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お忙しいときなどもあり、大変かとは思いますが、これからもサロンへのご来店、ホームケアをして頂き、結果を出していきましょうね!!

よろしくお願い致します^^

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:20.0

月に2-3回のペースで伺っています。
    フリーのプランなので、その日の体調に合わせて施術を組み合わせて頂いています。
    今回はカッピングとドレナージュで代謝をアップしてEMSで引き締めて頂いたので、食事療法と組み合わせて8ヶ月で7キロ落とすことが出来ました。今後は体重キープと更なる引き締めを目指して通います。
    いつも明るくご対応頂き、リラックスして施術を受けられます。

はるちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

7キロのダイエット!!!
    お手伝いが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います♪

これからも、はるちゃん様の綺麗をスタッフ全員でサポートして参ります。
    末永くよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-13 13:20:39.0

年明け一発目ありがとうございました。お正月をダラダラ過ごしたなか自分にあった施術を考えてもらえるのが嬉しいです。フェイシャルをお願いしてて、施術後に変わったのを実感できたのがよかったです。またお願いいたします。

れいちゃんさん様♪

誠にありがとうございます!!
    本年も全身のお手入れお任せください(*^-^*)

お正月明け初めてのご来店でしたがご満足頂けて嬉しいです♪♪
    フェイシャルの効果もご実感していただけてよかったです(*^-^*)
    引き続きお顔も定期的にお手入れしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

銀座総本店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:44.0

約半年通わせて頂いております。
    もともと冷えと浮腫がきになっていたのですが、食事制限や運動など自分ではどうにも出来ない部分をいつも丁寧にケアして頂き大変助かってます!
    スタッフの方も気さくな方ばかりで居心地も良いです!

みなみ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    口コミとても嬉しいです(*^-^*)

今後もみなみ様の結果にお力添え出来るよう、スタッフ一同頑張ります!!
    また居心地が良い空間をご提供していきたいと思います!!

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス銀座総本店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-24 15:39:27.0

癒しとともに愚痴も聞いてくれる素敵なときをいつもありがとうございます。週一くらい通えるといいのですが、なかなか行けずすみません。いくたびに自身の体脂肪率とか確認できて励みになります。来年もよろしくお願いいたします。

れいちゃん様
    誠にありがとうございます(^^)

今後もしっかりお身体のお手入れをスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。

今年も1年ありがとうございました!来年も宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス 銀座総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー