3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ マユゲ パラジェルセンモンテン ルミア

• 兵庫県姫路市白銀町38 PYビル2F
  • 姫路駅から徒歩5分

にっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:53:15.0

他県から引越ししてきて、ネイルサロンを探していたところホットペッパーでこちらのお店が検索に引っ掛かりはじめて行かせていただきました!凄く素敵で明るい担当さんでお話していたら本当にあっという間にネイルが終わっていました!
    仕上がりもとっても綺麗で、まだ少ししか経っていませんがはがれることなく過ごせています。オフもお願いしたのですが、終わるのが早くてびっくりしました!
    是非またお願いしたいです!

【美爪育成プログラム】☆ハンド・ベーシック定額制ネイル 6940円☆

【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パラジェル専門店】LUMIAからの返信コメント

にっしー様(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました(^^)

オフ早い!と驚いてくださいましたね!(全然普通のスピードなんですよ笑)
    弾丸トークに圧倒されなかっただろうかと少し心配でした。笑
    楽しんでいただけていたなら幸いです(^^)♪

以前のサロンもフィルインだったとのことですが、当店もフィルインですのでお爪の健康を保ちつつ長くネイルを楽しんでいただけたらなと思います☆
    もちがあまり良くないというお悩みが解消できたらいいなと思っています。
    ご自宅でもオイルケアなど頑張っていただけたら嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

nail.フナビキ

• るちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:41:56.0

毎回可愛くありがとうございます。
    今回は全く決まってなくてどうしようとなっていましたが
    ほとんどおまかせで可愛くしてもらいました。
    大満足です。

【美爪育成プログラム】ワンカラーorラメグラデ+シンプルart2本 8500円

るちあ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

大満足とおっしゃっていただけて、本当に良かったです!笑
    リボンもハートもかわいかったですね(^^)
    いつものようにイラストも良いですが、たまには別テイストも新鮮でいいですよね(^^)
    また何も決まってない時には、ぜひお任せしてみてくださいね(^∇^)

次回のご来店も楽しみにしております(*^ω^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:30.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛カールで緊張してましたが、丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    一重でまつ毛カールも不安でしたが、しっかりと根本からあげてくださり大満足です。
    毎日のメイクがとても楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【新規】美眉ワックス1回& まつ毛カール(ラッシュリフト)★学割U24★9400円

はる様

先日は数あるサロンの中からLUMIAにご来店頂きありがとうございました
    初めての眉毛ワックスとまつ毛カールを担当させて頂き
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく、とても励みになります
    朝のメイクとても楽になりますよね^ ^
    今後も更にご満足頂けるように技術面、サービス面の向上に努めて参ります

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:22:55.0

前日に急遽長さ出しをお願いすることになってしまって、
    初めてのネイルということもあり、凄く緊張してましたが、担当の方も凄く話しかけてくださったおかげで凄く楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもすごく満足してます!

【新規様付替オフ無料】☆ハンド・ベーシック定額制ネイル6980円

もえさま( ´ ▽ ` )
    先日は初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました(o^^o)

長さだしですが、本数もそんなになかったので全然大丈夫ですよ(^o^)
    ネイビーマグネットにミラーフレンチ、大人な感じに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    濃いめのカラーもまだまだたくさんございますので、いろんなカラーにチャンレンジしてみてくださいね(^_^*)

私もお話したのしかったです(*^^*)また色々お聞かせください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:32.0

春らしいネイルが出来て満足です。

【美爪育成プログラム】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル 8940円

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:18.0

今回も希望とおりに仕上げて頂き、ありがとうございました。

ホームケアはもちろん、傷まないまつ毛パーマでより健康なまつ毛が維持できるので嬉しいです^ ^

また、来月もお願いします。

*ワックス*【唇上部分ワックス 1回】2200円

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:58.0

思い通りの仕上がりに大満足です
    丁寧な対応と個室という空間で安心して施術を受ける事ができました
    ずっと通いたくなるサロンです
    またよろしくお願いします

• チクワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:45.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    これからも利用したいと思います!

【全員】美眉スタイリングワックス1回、眉メイク付★学割U24★ 4000円

チクワ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです
    眉毛はお顔の印象を決める一番重要パーツです
    定期的にwax処理を行う事で生えにくくなり
    自己処理も楽になると思います♪
    是非またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:44.0

私のまつ毛の本数が少なくなっていたため、それに合わせて無理せずオーダーよりも少なめの本数に減らして付けてくださいました。施術開始の直前にカラーエクステに変更したくなり色にも悩んでいましたが、色んな種類のカラーエクステを持ってきてくださり馴染みの良いブラウンカラーのエクステを付けてくださいました!クーポンからの差額も返金してくださりありがとうございました!

【新規】超軽量フラットラッシュ120本(オフ無料)6270円

coco様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ブラウンカラーもナチュラルできれいでしたね
    気に入って頂けて嬉しいです
    現在のまつ毛の状態ではご希望の本数は負担がかかると判断し、
    本数を減らさせて頂きました
    また元気なまつ毛が増えればたくさん付ける事も出来ますので
    美容液ケア頑張って下さいね

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:06.0

久しぶりのマツエクで、どうなるかなぁと思っていましたが、想像以上に速くて仕上がりもキレイで満足です!
    やはり、だんだん抜けてくるので、またリペアをお願いしようかなぁと思ってます!

【新規】超軽量フラットラッシュ80本(オフ無料)4590円

• ほまゆたさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:36.0

【再来】シングル.ボリュームラッシュmix リペア 30+30束 (3D~6D) 5050円

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:43.0

はじめてのサロンで、はじめての施術だったのでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも良くて、とても良かったです!

わかな様
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    初めてをご満足いただき嬉しく思います^ ^
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• セジェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:16.0

新しいマグネットジェル、ニュアンスカラーのちゅるんちゅるんでカワイイです。10本全部違うカラーでも楽しそう、次回もよろしくお願いします

【新規様オフ無料】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル6980円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:44.0

約10年前からお世話になってます。
    通っていない時期もありましたが、こちらのお店しか行ったことありません。それくらい信頼しています。いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。

【全員】\1月31日まで限定/まつ毛パーマ(ラッシュリフト)【一般5600円】

• りらっくま♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:48.0

まつげは根元からしっかりセパレートに上がって持ちが良いです。
    眉毛も綺麗で毎朝のメイクも楽ちんです。

今回、ホットペッパー の予約が埋まってきていたのですが、どうしても担当スタッフさんにお願いしたくて、まつげと眉毛2回に分けて予約しました。
    ですが、ご配慮いただき、1回の来店で済むように施術いただきました。
    本当にありがとうございました。

【全員】美眉スタイリングワックス1回、眉メイク付 5500円→【4500円】

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:41:07.0

ほぼ個室の空間でゆったりと施術を受けることができました。
    ワックスを剥がす時やライトを点けたり消したりするタイミングでもう少し細かい声掛けがあるとよりリラックスできたかなという印象でした。仕上がりには満足です、綺麗にしていただいてありがとうございました。

たに様

仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    お声掛けが少なくちょっと不安させてしまった
    ようで、配慮が足りず申し訳ありません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更にご満足頂けるようサービス、
    技術面の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    たに様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:16.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗にして頂きありがとうございました。大満足です。

【全員】\学生様限定/美眉スタイリングワックス4500円→【学割3800円】

• るちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:51:15.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。
    可愛くして頂いて大満足です。

【美爪育成プログラム】☆ハンド・付け放題 ☆シンプルdesignコース10700円

• セジェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:41.0

いつも迅速でキレイな仕上がりに満足しています。次はどんな提案してもらえるのかも楽しみです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:00.0

まつげパーマをしてもらいました!初めて利用させてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗にまつげがあがって大満足です!!また次回もお願いします!

【新規】プレミアム美容液まつげカール(ラッシュリフト)5900円

m様

先日はLUMIAにご来店頂きありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです
    m様のきれいな自まつ毛があってこその仕上がりです^ ^
    美容液ケア頑張って続けて下さいね

今後も更にご満足頂けるよう技術面、サービス面の向上に
    努めてまいります

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました
    またのm様のご来店心よりお待ちしております

• ろーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:07.0

毎月利用させていただいています♪
    他のサロンでまつげパーマをした際にまつ毛が酷く傷んでしまい毛の向きがあちこち倒れたりしていたのですが今ではすっかり綺麗に戻りました!
    まつ毛を痛めない施術と聞いていますし、ここで買ったまつげ美容液を塗っていたらちゃんと伸びてきて一重ですがぱっちり仕上がりになって嬉しいです。
    価格はほかより高いと感じますが仕上がりやまつ毛の状態を考えるとコスパがいいと思うのでこれからもよろしくお願いいたします!

【再来】まつ毛カール(ラッシュリフト) 5週間以内 5900円

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:44:43.0

どタイプのデザインにしていただき満足です!

【新規様オフ無料】☆ハンド・ワンカラーorラメグラデーション 5400円

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:10:32.0

初のマグネットネイルで好みの仕上がりになったので毎日が楽しいです。光の加減で色々な見え方になるのも嬉しいです。

• ひらやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:06.0

年末の忙しいときに、帰省した娘の対応をしてくださりありがとうございます。
    丁寧で分かりやすい説明に安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

【新規】まつげカール(ラッシュリフト)★学割U24★ 5500円

ひらやま様

先日は LUMIAにご来店頂きありがとうございました
    帰省中にご来店頂いた事を娘様にお伺いしました
    カール感気に入って頂けたでしょうか?

とてもキレイなまつ毛をお持ちで羨ましかったです
    また帰省された際は是非お越しくださいませ^ ^

お母様もお忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    お母様も是非お越し頂きたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:38.0

とても綺麗にして頂きました!満足です!
    初めてのWAXで緊張しましたが、すぐ終わり行って良かったと思いました!
    またお願いしたいと思います!!

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    初めての眉毛のお手入れで、ご満足いただけましたようで
    大変光栄です。またご不明な点やご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:39:01.0

初めてのサロンで緊張していましたが雰囲気もよくスタッフの方もとても親切で良かったです。眉毛もすごく綺麗に整えて頂いて満足です。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:14:03.0

これからもよろしくお願い致します。

なつ様

いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します

今後も更にご満足頂けるよう技術面、サービス面の向上に努めてまいります

お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:08.0

施術中のお話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足です!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:02:38.0

とてもフレンドリーです。
    話しやすく落ち着きます。

【再来】超軽量フラットラッシュ100本(1カ月以内オフ無料)5720円

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:09:24.0

今回は初めて全ての指をデザインしてもらいました。選べる種類が多く、悩みましたが、お気に入りを見つけることができて良かったです。少し色の変更をしていただき、自分好みのネイルで、また毎日頑張れそうです。

ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー