4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい

サンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

タイ古式マッサージして頂きました。肩、腰の張りしっかり揉みほぐして頂きました。すこぶる快調です。次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。ありがとうございました。

★新コースSTART【福井担当☆タイ古式95分コース】特別価格¥8200→¥6500!

☆サンタ☆様

この度はご来店下さり、タイ古式マッサージをお試しいただきましてありがとうございました。

肩と腰の張りが気になるとのことでしたが、しっかりほぐせたようで良かったです。
    すこぶる快調!
    良いですね♪何とも嬉しい限りです。
    今回は95分のショートコースでしたので、次は全身125分のコースで横向きでもしっかり腰と肩をほぐさせていただきたいです。
    いろんなところで受けてらっしゃるとのことでしたが、ゆいま~るのタイ古式マッサージも気に入っていただけたら嬉しいです。
    また☆サンタ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

スタッフ福井

[投稿日] 2022/9/26

大変楽になりました。次の日が全然違います。
    またゴルフの帰りに利用させて頂きます。ありがとうございました。

• せきやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

いつもながら、丁寧な対応ありがとうございました。
    整体をしてもらいながら、ぐっすりと眠ってしまいました。肩の方も楽になり大変良かったです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

2回目の来店でした。
    家事子育てで疲れ切った体をほぐしてもらいました。
    力加減も本当に丁度良くリラックスできました!
    また是非利用したいです!

★9/30迄!【大谷内担当☆オイルリンパ背面集中50分】1000円OFF限定価格♪

• こまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

丁寧な接客と清潔な店内は気持ちのいいものでした。
    バキバキで辛かった身体もスッキリしました。
    どこの店でしても大体マッサージ後はもみ返しはあるのですが今回はほとんどありませんでした。

超お得【朝割☆10:30ご来店限定!】自由に選べる80分¥6500!詳細ご覧下さい↓

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/22

2回目の来店でした。
    前回同様、もみかえしもなく、気持ち良くて眠くなるくらいあっという間の時間帯でした。
    また伺いたいです!

9月のイチオシ☆【ふくらはぎ迄ケア足つぼ40分&整体40分&眼精10分】計90分

• Jamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

【ふくらはぎ迄ケア】初めての施術でした。沐浴?しもみほぐしです。非常に気持ちよかったです。丸椅子ですので背中側が壁だと良いです。(勝手に動かしました)【足つぼ40分】これも初めての施術。加減していただいたので痛みも無く良かった出【整体40分】何時もの整体。記憶がありません(寝てしまいます)【眼精10分とヘッドスパ】長時間の最後の施術ありがとうございました。今回は意識がはっきりしてました。

• かねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/22

初めてヘッドマッサージを受けました。
    頭と眼がすっきりして、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

★9/30迄!【長橋担当/ドライヘッドスパ50分.脳疲労に◎】今だけ2200円OFF♪

かね様

いつもゆいま~るをご利用頂きましてありがとうございます☆

ずっと気になっていられた初めてのドライヘッドスパで、リラックスできスッキリしたとのお言葉が聞けて嬉しい限りです♪

当日は右の後頭部~お首にかけての凝りが特に強い状態でしたが、ヘッドマッサージで頭の筋膜が緩まり、繋がったお首もほぐれやすくなりました◎

スマホやPCでの眼精疲労やストレスでの脳疲労の緩和に、定期的なヘッドマッサージがオススメです☆
    寒暖差が気になる季節になりましたね、お体ケアにまたいつでもいらして下さいませ。
    かね様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• たくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/21

朝割のメニューで施術お願いしました。坐骨神経痛が出始めていたので、整体をして頂き楽になりました。揉み加減もよく、翌日リフレッシュな気持ちで仕事へいけました。
    初めての眼精マッサージとヘッドスパをして頂きとても気持ちが良かったです。またお願いします

• たついちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

久しぶりに伺いましたが、雰囲気も良く、身体も楽になりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

会議の書記で約2週間座りっぱなしの仕事と、休日は家族総出で農作業をしたせいか、急に下半身のダルさが現れ、寝付けなくなり。
    母の免許書き換えを口実に休みを取り、整体60分お願いしました。
    いつもみなさん丁寧で、お任せしても確実に疲れのポイントをほぐしていただいています。
    今回も「脚が」くらいしか言わなかったのですが、腰やお尻、首まわりもしっかりやっていただき助かりました。ありがとうございましたー
    おかげで夜も熟睡し、職場の4階までの1日数往復も軽やかに上り下りできてバッチリです~
    皆さんの笑顔でさらにリラックスできました!稲刈りや秋始末、冬に向けてのトレーニングがんばりますー

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/20

担当の方がすごくいい方で施術もすごく良くてよかったです!!不安な部分を最初にきいてくれたのもすごくうれしかったです!ありがとうございました!

ダルイふくらはぎスッキリ☆【ふくらはぎケア20分&整体40分】計60分

M様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉までご投稿して頂き、
    本当にありがとうございます♪

日頃の頑張りがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    どうかご無理なさらず、リラックスしたい時や、お疲れが溜まった時など
    またいつでもゆいま~るにお越し下さいませ(*^^*)
    些細な事でも、いつでもお気軽にお声がけ下さいね(^^♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022/9/20

いつもありがとうございます。とても楽になりました。
    施術してくださるスタッフさんによってケアしてくれる場所が
    違うのも楽しみになりました。
    今度時間のある時にタイ古式マッサージお願いしたいと思います。

• かねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/19

先日、ソフト整体に加えドライベッドスパをオプションで施術して頂きました。頸椎を整えて頂き、首回りがとても軽くなり血流の滞りも和らぎ体全体の動きも軽やかになりました。また次回もお願いしたいと思っております。オススメのドライベッドスパです。皆様も是非お試し下さい。

☆かねこ様

いつもゆいま~るにご来店下さりありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    首・頭周りもお疲れとのことでしたので、ハーブスプレーでのドライヘッドスパオススメさせて
    いただき、合わせて首のストレッチもさせていただきました。
    首周り軽くなったとお聞きし嬉しく思います。
    気に入って頂けましたでしょうか。
    また是非体感下さいませ。

かねこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

福井

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/19

腰痛と肩こりががいつもひどいのですがとても楽になりました。
    スタッフの方も感じが良く接客も素晴らしいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【古正寺店初来店の方!】ソフト整体50分 お得にお試し♪

☆さりー様

先日は初めてゆいまーるへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激しております!^^!
    腰・肩とおつらいところをじっくりとほぐさせていただきました。
    楽になったとお聞きでき、嬉しい限りです。
    その後お身体いかがでしょうか。
    次にさりー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

福井

• はやしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/18

こちらの都合で急遽内容を変更してもらったのですが、事前に変更する内容を考えておいてくださったり、実際に体の状態に合わせて施術してくださったり、本当に感謝感謝です。
    特に、オイルを使ったハンドケアは、デスクワークで溜まった肘先の疲れが流し取られていく感じでスッキリしました。今度は他の箇所にもやってみたいなぁと感じました。
    施術もおしゃべりも、たくさんの気遣いが伝わってきて、心も体も満たされる時間でした。またよろしくお願いします。

• ひろっぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/9/17

今回はオイルリンパと整体をセットでお願いしました。
    力加減も良くリラックス出来て癒しの時間でした!
    体が軽くなりリフレッシュ出来て良かったです。
    またロングの時間で受けたいなと思ってます。

★9/1スタート【大谷内担当☆オイルリンパ背面集中50分】1000円OFF限定価格♪

ひろっぴ様

先日はゆいま~る古正寺店にお時間を作って
    ご来店頂き、本当にありがとうございました(*´ω`*)
    また、口コミのご投稿までして頂き大変感謝いたします*

特に肩、腰、足がお疲れが溜まっておられましたね。
    オイルリンパと整体の組み合わせのコースでじっくりと
    ほぐさせていただきました(*^-^*)
    お身体が軽くなったとお聞きし、安心致しました♪
    励みになるお言葉を、本当にありがとうございます(*^-^*)

ひろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

大谷内

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

昨日利用させていただきました。
    右上半身が痛いとお伝えして、丁寧にほぐしていただきかなり楽になりました!
    どうやら筋肉痛のようでしたが、揉み返しや悪化する事もなく、今日は嘘みたいに痛くありません。担当スタッフさんの技術が素晴らしく大満足です!
    また利用させていただきます。

目の疲れ.首コリに◎【眼精疲労ケア10分&ソフト整体40分】計50分

☆みゆどん様

先日はゆいま~る古正寺店へお越し下さりありがとうございました。
    寝違え心配しておりましたが、もみ返しや悪化することもなかったとお聞きしホッとしました(*´-`)
    施術後のお身体のご様子もお知らせいただき嬉しく思います。
    嬉しいお言葉の数々に感謝感激しております。
    ますます気を引き締めて精進して参ります。

お身体気をつけてお過ごしください。
    またみゆどん様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

福井

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

今回はオイルリンパで全身マッサージしていただきました
    特に気になっていたふくらはぎを念入りにしていただいてとても楽になりました
    メッセージカードも頂いて嬉しかったです
    また利用したいとおもいました

かし様

いつもゆいま~る古正寺店にお越し下さりありがとうございます。
    特にふくらはぎや膝裏、腕や肘裏と流した時コリが流れ好感触でした♪
    オイルリンパマッサージは体に溜まった老廃物や
    余分な水分を流してくれる働きが期待できるのでおすすめです◎
    色々なメニューを楽しんでみてくさい(^^♪
    かし様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• ペトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

仕事柄、毎日首肩が辛くて、ソフト整体と眼精疲労をお願いしました。
    指圧の強さが丁度良く、心地よくてうとうとしてしまいました。
    お陰様で楽になり、スッキリ軽くて大満足です。
    至福の一時でした。

追加でお願いしたドライヘッドスパも、冷たくてすーっとしてパチパチして面白かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ペトコ様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂き
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)

肩、首が特にお疲れが溜まっておられましたね。
    施術後にスッキリしましたとお聞きし、安心致しました(^^♪
    一緒にお付け頂いた炭酸スカルプもパチパチして面白い感覚ですよね(*^_^*)
    またペトコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

大谷内

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/9

久しぶりの来店でしたが、とても良くしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    施術とても良かったのですが、手強いこりだったので
    中々ほくれずやっぱり通わないととしみじみ思いました。
    また予約したときはお願いします

とも様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました!
    リラクゼーションがお久しぶりとの事で、全身お疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

特に右上半身に硬さがあり、凝りが強い部分はくすぐったく感じた所もあったかと思います。
    右肩パンパンでしたね(ToT) お忙しく過ごす中で、ご自身のご褒美に♪いたわるひとときに
    またいつでもいらして下さいませ*

お辛い時、ゆいま~るがとも様の救世主になれば幸いです(^-^)
    この度はご丁寧な口コミを本当にありがとうございました☆

長橋

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【★6(火)13:10にご来店の方限定!】ソフト整体40分 ¥3200!

☆マル様

40分と短い時間ではありましたが、マル様の柔かい物腰に癒されながら全身ほぐさせていただきました。
    少しでも楽になって頂けてたら嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際にはまたぜひお越しください。
    マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございました。

福井。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

夏の間、仕事にイベントに農作業にあれやこれやで忙しく、9月になってしまいました。
    9月の仕事が忙しくなる前に、夏に疲れた身体と心を癒しに伺いました。
    初めて担当していただきましたが、笑顔で優しく丁寧におで向かいいただきました。足つぼをいつもより長めにしていただき、とても気持ち良かったです。余計なおしゃべりしちゃって困っちゃったかもしれませんね。ごめんなさいです。
    整体も丁寧にしていただきました。腰から下がダルかったのですが、その中でもここがというところを的確にほぐしていただきました。
    ゆいまーるのスタッフさんは、みなさん丁寧にほぐしていただけるので、心も安心できて安らぐことができます。みなさん、いつもありがとうございます。
    今回は疲れすぎていたので、遠くならないうちにまたお願いできればとなーと思います。

まーくん様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    ご遠方からのご来店感謝致します。
    口コミも最後まで嬉しく拝見させて頂きました♪
    励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)

下半身が特にお疲れが溜まっておりましたね。
    腰やふくらはぎをより念入りにほぐさせて頂きました(^^)
    気持ちがよかったとお聞きして安心致しました♪

いつもお仕事に加え、イベント、農作業までお疲れ様です(*^_^*)
    まーくん様の素敵な笑顔にわたくしも元気を頂きました*
    またお話も聞かせて下さい♪
    まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

ずっと気になっていたお店で、今回初めてお伺いしました。肩や背中がすごく凝っていたので、ほぐして頂いて軽くなった気がします!!とてもリラックスの出来た時間になりました。また是非お願いしようと思います(^^)

【★平日限定クーポン】炭酸ドライヘッド+眼精疲労ケア30分&整体30分 計60分

☆rii様
    ゆいま~るへようこそ!
    ご来店下さりありがとうございました。
    ずっと気になってらしたとのことでしたが、お店の雰囲気や施術など気に入っていただけたら嬉しい限りです。
    いろいろなコースがございます。
    お身体の状態に合わせてお試ししてみてください。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。感激です^^
    またrii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

福井。

• はやしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/5

夏休みが終わり、本格的に仕事が始まる前にお願いしました。
    足つぼで刺激されるたびにお腹がギュルッと鳴って、思わず笑ってしまいました。ランニング後に足裏がだるかったり、立ち仕事が続きふくらはぎが重たく感じたりしていたのが、スッキリ軽くなりました。体の中の巡りが良くなったみたいで、楽しいおしゃべりも伴って、いい気分でスタートできました。またよろしくお願いします。

はやし様

いつもゆいま~る古正寺店にご来店いただきありがとうございます。
    副交感神経がちゃんと働いてますよ~と体が教えてくれる音なので
    こちら的には嬉しいのですが、今回たくさん鳴り驚きましたね(゜゜)!

いい気分でスタートできて嬉しく思います♪
    小説!読んでるジャンルが似ていて親近感わきました*
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    はやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• ciさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022/9/3

初めて来店しました。静かな空間でウトウトしてしまうほどリラックスしました。
    足つぼが特に良かったです。全部の足の指の感覚が蘇った気になりました。静かすぎて声を出すことをためらってあまり意見も感想も言えませんでしたが、とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

ci様

先日は数あるお店の中からゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます。

足つぼ!気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    他のメニューには無い気持ちよさですよね!
    施術中は他のお客様を考え、BGM以外は静かな空間がほとんどかなと思います◎
    ci様含め、お客様にも携帯をマナーモードにしていただいたり等ご協力いただきありがとうございますm(_ _)m
    力の調節や、お部屋の温度調整しますので遠慮なくお声掛けくださいね◎
    施術中は静かな空間ですが、施術後のお茶の時にお話して
    ci様のほころぶお顔が見れて安心していました(*^^*)
    身体のお疲れ&リフレッシュに是非ご利用ください♪
    ci様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

肩や背中の凝りが取れて、気持ち良かったです。

たけし様

気持ち良かったと言ってくださり嬉しいです(o^^o)
    肩~背中~腰までお疲れでしたね
    ご登録いただいた会員メール!
    ホットペッパーからも会員メニューでご予約出来るので
    身体のお疲れ&リフレッシュにご活用ください♪
    たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022/9/2

大変楽になりました。いつもありがとうございます。
    11日に予約する予定です。またよろしくお願いします。

ヨッタ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    こちらこそ、お忙しい中いつも口コミまで下さり本当にありがとうございます☆

お身体ラクになっていただけて嬉しいです♪安心いたしました。
    腰もお大事にされてくださいね*

はい(^-^) また近々お会い出来るのをお待ちしております◎

長橋

• メルヘンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

仕事終わりに行き疲れた体を癒やしていただきました。
    肩や腰が楽になりました。

【★平日限定☆超お得!】足つぼ30分&整体70分 計100分 ¥9000→¥7900!

☆メルヘン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    夜勤のお仕事お疲れ様でした。
    頭が下がる思いです。
    本当にお疲れ様でした。
    楽になったとお聞き出来て良かったです。嬉しいです。
    またぜひ足湯で足を温めて全身癒しにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    福井。

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/30

時間だけ決めて、内容はご相談してほぼお任せに。私好みのぴったり施術・終始半分眠っているようなリラックスモード… 心も体も最高のひとときを過ごせました。体も軽くなり痛みも和らぎました。後でメッセージカードに気付きほっこり。 また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆サヤ様

サヤ様の温かいお言葉にこちらもほっこりさせていただきました。
    こちらの気遣いまでしていただき、優しいお人柄に心が洗われる思いです。
    本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    福井。

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー