4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 古正寺1丁目の交差点そば。「すずきち」様の前道路を挟んだ向かい側。

ぴろぴろピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

とても良かったです。いろんなお店を試してきたけど、一番良かったなぁって思います。もみほぐしも指圧も、ちゃんと体の具合に合わせてくれるから、足りないも強すぎもなく、自分が自分の体をほぐしてるような、かゆいところに手が届く理想的なマッサージでした。
    初めての人も、慣れた人にもオススメできます。またよろしくお願いします。

【★10:30or17:40ご来店の方へラッキークーポン♪】ソフト整体70分 ¥5600!

ぴろぴろピン様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めいただき恐縮です、とても励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、
    精一杯努めて参ります。

またその日の気分でも、
    機会がありましたら是非お越しください♪
    心よりお待ちしております!

田村

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

ちょうどいい力加減でリラックスできました!

迷ったら定番をどうぞ☆【ソフト整体60分】

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

好みの強さで丁寧に施術していただきました。凝り固まっていた身体が軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。心地よい時間をありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

お時間のない方に!手軽にお体ほぐし【ソフト整体50分】

まーこ様

先日はゆいま~るにご来店下さりありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで頂き、お心づかい感謝いたします♪

お久しぶりのマッサージ&座ってるお時間が多いとのことで、
    首肩~腕にかけてや、臀部・足首付近も凝りが強く出ていらっしゃいましたが、
    強さ加減、お体に合っていたようで安心いたしました☆

リフレッシュされて、身心ともに軽くなるお手伝いが出来たこと嬉しく思います*
    次回はご都合宜しければ、是非足つぼもご利用下さいませ(*^-^*)
    こちらこそ、まーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

長橋

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回、とても良かったので、二週間空けずに行ってしまいました。今回もとても気持ちが良くて60分は、あっという間でした。肩、首が凝っているので、今はそちらを重点的にお願いしていますが、定期的に行くようにして、徐々に、全身がほぐれたらいいなぁと思います。又、伺います。

お時間のない方に!手軽にお体ほぐし【ソフト整体50分】

• 秋茄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初体験のオイルリンパマッサージでしたが、95分があっというまの時間でした。
    毎回、至福の時を過ごさせて頂いています!

肩がスッキリして、心なしか体も軽くなりました!

私にとって、担当スタッフさんはゴッドハンドです!!

秋茄子様

いつもゆいま~るをご利用頂きありがとうございます!
    また身に余る口コミまで下さり、大変恐縮ですm(_ _)m
    本当に嬉しく、とても励みになりました☆

初体験のオイルリンパマッサージ、気に入っていただけて良かったです♪
    マッサージは95分でも、あっという間に感じますよね!

お首や脚の前側も硬かったですが、スッキリ軽くなったと聞いて安心いたしました*
    これからもご満足して頂ける施術を目指して、精進して参ります。

ゆっくりお時間のある時には、オイルマッサージを是非どうぞ(^-^)
    この度はご投稿、本当にありがとうございました!
    秋茄子様のまたのご来店をお待ちしております*

長橋

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

自分への誕生日のご褒美に久々に来店させて頂きました。
    施術が、とっても気持ちよくて、心身ともに癒されました。お陰さまで、身体もスッキリで翌日の仕事も優しい気分で働けました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客も含めて、大好きなサロンです。

ようちゃん様

お久しぶりにお会い出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お誕生日のご褒美マッサージ、気に入っていただけて良かったです☆
    お身体がラクになると、気持ちまで軽くなりますよね(^-^)

お疲れ溜め込み過ぎずに、また様子を見ながらリラックスしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております*

長橋

• サヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

20分部分集中コースをお願いしました。
    最初のカウンセリングでお話しした点を考慮して、真摯に施術してくださり感激でした。
    また、会計後に見つけ興味を持ったメニューにも「これからでもどうぞ」と予約外の対応もしてくださいました。
    初対面のスタッフさんでしたが、素敵な笑顔で気持ちのよい対応でした。施術も私にぴったりで気持ち良かったし、その後もお尻が動いているのを感じたり痛みが薄れたりと効果抜群でした。
    電磁波の話とか共有できて嬉しかったし、一緒に笑えて心も癒されました。
    なかなか頻繁には行けませんが、また行きたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サヤ様

先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    口コミ投稿、無事にできましたね☆
    心身ともにほぐれ、サヤ様のお悩みが少しでも和らいだようで何よりです!
    電磁波のお話など、一緒に笑えて、私も楽しませて頂きました!ありがとうございます(o^^o)
    帰り道の燃料は大丈夫でしたでしょうか☆?

またいつでもお越しくださいませ(o^^o)
    この度は心温まる口コミをありがとうございました♪

岩本

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

久しぶりに行きました。独特な空間と、香りに癒されます。好みの強さで施術してもらい、血流が良くなったのか、眠くなりました。首周り、肩がとても凝っていたのですが、施術後は痛みが和らぎ、首がスムーズに動かせるようになりました。凝りがたまらないうちに、また行きたいと思います。

えみりん様

先日はゆいま~るをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお顔が拝見できて嬉しかったです♪

肩周りがこん盛り!凝っていらっしゃいましたが、お首がスムーズに動かせるようになって本当に良かったです◎

お店の雰囲気も気に入って下さり、リラックスして血流も良くなると、施術中ウトウトしてきますよね(^-^)

お疲れ溜め込み過ぎずに、お辛い時はまたいらして下さい。
    いつでもお待ちしております*

長橋

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

無理言って追加の施術までお願いすることができて、身体全身、とても楽になりました!ありがとうございます
    またぜひ利用したいです

スタッフ一押し★血流UP!ゆるめるクリーム使用♪【足つぼ30分&整体40分】

かし様

先日はゆいま~るをご利用頂きありがとうございます!
    いつも温かい口コミを下さり、本当に感謝いたします*

足が気になるとの事で、足つぼの時に筋膜を緩めやすくするクリームを使わせて頂きました。
    背中も硬く凝っていらっしゃいましたね…楽になったとのお言葉が聞けて安心しました◎

追加のハンドケアで、お疲れの腕が少しでも楽になって頂ければ何よりです(^_^)

お疲れを感じたら、またいつでもいらして下さい♪
    かし様のご来店をお待ちしております。

長橋

• えーもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

久しぶりに行きましたが、新人のスタッフの方で、緊張していらっしゃるのがわかりました。
    とても丁寧にして頂き、ガチガチの身体が軽くなりました。
    次回行く時はまたお願いしたいと思います。

≪期間限定!≫新生活応援クーポン♪【ソフト整体60分】

えーもん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

緊張が伝わってしまい申し訳ありませんでした。
    全身お疲れのようでしたが、
    軽くなったとのお言葉が聞けて安心致しました!

その他メニューの研修も進めておりますので、
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

田村

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

新しいスタッフの方と、いう事でしたが、力強い揉み具合が私には丁度良かったです。終わったあとは、体の疲れがスッキリとれました!ありがとうございます(^ ^)

キリコ様

そして嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

力加減丁度良くスッキリしたと聞けて安心致しました。
    肩周り特に硬くお疲れでしたね、
    またお疲れの時は是非ゆいま~るにお越しください!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/7

半額キャンペーンに気付くのが遅くもうないかと思いましたが最後の一枠が空いていて予約しました。
    そしてポイントもあったので更にお得にしてもらいました。久しぶりの整体で新人さんでしたが凄く丁寧に接してもらい施術も程良く気持ち良かったでした。痛い所も有りましたがちょっと我慢してしまいましたがそれがコリで効くのだと思いました。
    担当スタッフさんはまだ整体のみ見たいですけど他の施術も習得してまた次回お願いしたいので頑張って下さい。

≪★5/1~5/9まで半額!≫【新スタッフ☆田村担当】整体40分¥3500→¥1750!

ひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

他のメニューの研修を進めております!!
    また機会がありましたら是非お越しください(^^)
    心よりお待ちしております♪

痛気持ち良いくらいが良いと思うので、
    嫌な痛みであれば遠慮無くおっしゃって下さい力加減調節致します!
    我慢させて申し訳ありませんでした。

田村

• 180sxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

新人さんとのことでしたが大変満足しました。丁寧な接客対応はすごくよかったです。整体も不満はありません。整体以外についてはこれからとのことでしたが、次回ありましたらよろしくお願いします。

≪★5/1~5/9まで半額!≫【新スタッフ☆田村担当】整体60分¥5200→¥2600!

180sx様

先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    当日も小柄ながらパワーがあると褒めて頂いたり、
    とても励みになります。

他のメニューの研修も進めておりますので、
    機会がありましたら是非お越しください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/3

120分でしたが、あっという間に過ぎてしまいました。
    いつもの雰囲気で包んでくれてありがとうございました。確認の声かけは優しく、施術は強弱が絶妙でした。いつもですけどね!

疲労がたまっているところを丁寧にほぐしてくれたお陰で、体はいつも軽くなりましたよ!

毎回、こんな私に比較的長い時間ばかり対応していただき、素敵な笑顔にも癒されています。ちょっとした雑談にも笑顔があふれ、楽しかったです!

お店でも話したので書ききれません…これからも華のある貴女が、ますますご活躍されることを願っています。

自分にご褒美♪【自由に選べる◎120分】★詳細はコチラ↓

ひろ様

いつもゆいま~るにお越し下さり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    120分コースは受けてみると意外とあっという間ですよね☆
    ひろ様のお疲れの箇所が楽になったようで何よりです!

私もひろ様の笑顔とお話に、楽しませて頂いておりました!
    素敵なお心遣いもしっかりと伝わっております☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

今後もひろ様とご家族のますますのご多幸をお祈りしております☆
    そして今後ともゆいま~るを宜しくお願いいたします。

岩本

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

まず、前回は口コミ無しで申し訳ありませんでした。いつの間にか投稿の期限切れでした。

今回は新しいスタッフさんに整体をお願いしました。一生懸命に研修を受けた成果が出ているようで、非常に心地好い時間を過ごす事が出来ました。疲れがたまった頃にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

ひろ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    心地好い時間を過ごせたと聞けてとても嬉しいです!
    ひろ様とのお話も楽しかったですし、
    とても励みになります(^^)

また機会があれば是非担当させて頂ければ幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

田村

• えっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

担当スタッフさんデビュー初日とのことで少し緊張されていたようでしたが、私の硬い体をとても丁寧に力強くほぐしていただき、とても気持ちよく体が楽になりました。
    またこれからもよろしくお願いします。

えっつん様

先日はデビュー初日に足を運んで頂き、
    本当にありがとうございました!
    とても励みになります。
    これからもっとお客様に満足して頂けるよう、
    精一杯努めて参ります。

お体が楽になったと聞けて良かったです!(^^)
    是非またゆいま~るにお越しください!
    心よりお待ちしております♪

田村

• ぽんつく4号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

もう二度と行く事は無いので正直に言いますけど、以前通っていた新潟市の別のお店と比べて、全てのスタッフさんの技術・知識レベルが低すぎるなと思います。
    スタッフさんの笑い声が聞こえて不快でしたしもう二度と利用しません。

ぽんつく4号様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ぽんつく4号様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。

今後もスタッフの技術・知識の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゆいま~る古正寺店

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回は足つぼと整体をお願いしました。仕事とスポーツで身体全体が疲れていましたが、その疲れもだいぶ取れました。身体全体が疲れてる時は、整体がオススメです!
    それにふくらはぎのケアもとても気持ち良かったです!
    また疲れた時はよろしくお願いします!

春のオススメ♪【自由に選べる◎100分】※詳細はコチラ↓

やな様

いつもゆいま~るにお越し下さり誠にありがとうございます☆
    今回は整体の配分が多めの、じっくりコースでしたね!
    お身体全体の疲れが取れたようで安心いたしました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

またお疲れの時はいつでもいらしてください♪
    最近雨続きですので、試合の日が晴れるよう祈っております^^

岩本

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

肩こりが気になっていたのですが、とってもすっきりしました。

とことん満喫♪【オイルリンパマッサージ・125分】ヘッドマッサージ付き☆

たけし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しお久しぶりのオイルリンパマッサージでしたでしょうか?

肩こりが気になるとの事で、肩首のつけ根が張っていらっしゃいましたね…
    とてもすっきりしたとのお言葉が聞けて、安心いたしました♪

またいつでもゆいま~るにお越し下さいませ(^_^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

長橋

• 海が好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

1年ぶりにお邪魔させて頂きました。
    凄く、気持ちよかったです。
    また、機会が有りましたらお邪魔させて頂きます

スタッフおすすめ♪全身じっくり【ソフト整体80分】

海が好き様

お久しぶりとの事で、お身体がカチカチにこわばっていましたね(^_^;)
    気持よく、リラックスして頂けたと聞きわたくしも安心いたしました☆

お仕事お忙しいと思いますがあまり無理なさらずに><
    いつでもお待ちしております(*^^*)

岩本

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

肩回りが大変楽になりました。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

ヨッタ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミも、大変嬉しいです♪

短めのお時間ではありましたが、オプションで筋膜を緩めやすくするクリームをご利用頂き、
    効率良くほぐれたかと思います◎

その後腕の具合はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎずに、またいつでもいらして下さい。お待ちしております(*^-^*)

長橋

• 180sxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりに施術してもらいましたが、よかったです。今回の3種類はバランスもよく大満足でした。次回も今回と同じにしようと思います。またお願いします。

180sx様

先日はご来店頂きありがとうございます!

特に左首~右肩甲骨の凝りが強く出ていらっしゃしましたが、
    ふくらはぎケア・整体・ハンドケアのバランス、気に入って頂けて何よりです(*^_^*)

オプションのヘッドケアで頭周りを解せたのも良かったかと思います◎
    次回も同コース、承知いたしました☆
    お疲れの箇所に合わせて施術いたしますので、いつでもおっしゃって下さい。

嬉しいご報告もありがとうございました♪
    お忙しい中、お疲れ溜めこみ過ぎずまたいつでもいらして下さい。お待ちしております(^^)

長橋

• ぽんつく4号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。

ぽんつく4号様

いつもゆいま~るにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、嬉しい限りですm(_ _)m

お身体固く凝っていらっしゃったので、楽になったと聞き安心いたしました^^

またいつでもいらしてください☆
    お部屋を暖かくしてお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/15

初めての古正寺店でしたが、入り口からいつもの笑顔で迎えてもらいました。

川崎店とは雰囲気は違いますが、コンセプトは同じなんですね。でも、新しい雰囲気で充実した癒しの時間を過ごさせてもらいました。癒しは、施術だけでなく、貴女の持っている雰囲気もあるんでしょうね。

雑談も、限られた時間のなかでできて和みました。ありがとうございます。最後までお客さまをおもてなしする姿勢ですね!

また疲れた時には癒してくださいね!一つ一つの丁寧な対応、いつも感じていますよ!

3月のオススメ♪【自由に選べる◎100分】※詳細はコチラ↓

ひろ様

いつもゆいま~るにお越し下さり、嬉しい口コミまで有難うございます☆
    古正寺店の雰囲気も感じて頂けたようで良かったです^^
    何より癒しのお時間を過ごせたようで安心いたしました☆

ひろ様に癒され、お子さんに癒され、わたくしも逆に癒されました♪(笑)
    またお疲れのときはいつでもお越し下さい♪

お部屋を暖かくしてお待ちしております^^

岩本

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

初めの来店で不安でしたが、力加減も気にして下さり、頭痛も肩こりも少し楽になりました!またお願いしたいと思います。

目の疲れ.首コリに◎【眼精疲労ケア10分&整体40分】計50分

みや様

先日はゆいま~るにご来店頂きありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね(^_^;)
    そんな中色々お話しくださり、ありがとうございました。

頭痛でお悩みとの事でしたが、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。
    お体が全体的に張って硬かったですね。。

お疲れ溜め込み過ぎずに、またいつでもご来店頂ければと思います(*^_^*)
    この度はお忙しい中口コミを下さり、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2021/2/22

今回は70分コースでした。心地好いひとときをありがとうございました。
    体が楽になりました。まるで背中に羽根が生えたように体が軽くなった感覚でした。
    背中の羽根が無くなった頃(?)に、また伺います。よろしくお願いします。

ひろ様

先日のご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで下さり、大変感謝しております(*^^*)

「羽が生えたように」と素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    お身体が軽くなる感覚を感じて頂けて何よりです(*´ω`*)

ひろ様のお身体を癒すひとときのお力になれておりましたら
    幸いです。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております♪

大谷内

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

とっても居心地が良くて気持ちよかったです。また行きたいと思います

【★本日ご来店された方限定クーポン♪】整体60分¥5200→¥4700!

yu様

先日はゆいま~るにお越し下さりありがとうございました。
    とてもリラックス頂けたようでわたくしも嬉しいです(*^_^*)

上半身が特に固く、お疲れが出ていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年は大雪が降り、最近は寒暖差が激しくなってきましたので、お体を大切にお過ごしくださいませ。
    またお時間のある時にいつでもいらしてください^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

岩本

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回初めて担当してくださった方だったのですが力加減も丁度良く施術後はとても体が楽になりました。
    また行きたいと思いました。

かし様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

特にお疲れを感じておられた、左半身をじっくりとほぐさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

力加減など何かご要望がございましたら
    いつでもお声掛け下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます ^^

大谷内

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とっても気持ちよくて寝てしまいあっという間でした!また来ます!

迷ったら定番をどうぞ☆【ソフト整体60分】

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで下さり感謝いたします☆

背中が硬く、腰と右肩の張りが強く出ていらっしゃいましたね。
    初めてのリラクゼーションとの事でしたが、リラックスしたご様子安心いたしました*

足のむくみも気になるとの事で、オススメな商品をご案内させて頂きました。
    お辛い時は、いつでもご相談くださいね(*^_^*)

ほの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

*長橋*

[投稿日] 2021/1/27

先日の雪かきの影響か、疲れがマックスだったので今回はいつもより10分長いコースでお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎました。
    心地好い時間というのは、早く過ぎてしまうものですね…。
    誕生月は自分へのご褒美で、もう少し長いコースを受けてみようかなと思案中です。
    ゆいまーるへ行くのを励みに、明日からも仕事を頑張ります。

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

肩、お背中周りがとくに凝っていらっしゃいましたが、
    楽になったとのお言葉が聞けて安心しました。

お体ご無理なさらず、日頃頑張っているご褒美に是非ロングコースをご利用下さい。

お時間が出来た際はまたいつでもお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミ本当に有難うございました(*‘ω‘ *)

大谷内

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー