4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 古正寺1丁目の交差点そば。「すずきち」様の前道路を挟んだ向かい側。

えーもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

体に疲れが溜まってきたので伺いました。
    今回も大変気持ち良く、途中寝そうになるくらいでした。眼精疲労も良かったです。
    また、疲れが溜まったらお願いします。

えーもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ大変嬉しく読ませて頂きました!
    ご投稿本当にありがとうございます。

肩周りや足が凝っていらっしゃいましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼もお疲れとの事でしたが、
    施術後に気持ちが良かったとお言葉を頂き嬉しかったです(*^-^*)

またお時間がある時にいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

大谷内

[投稿日] 2020/8/4

全身に疲れが溜まってきたので伺いました。
    施術は今回も絶妙な力加減でとても気持ちよくウトウトしてしまいました(^-^)
    あっという間に時間が過ぎてしまうので次はもっと長い時間の施術でお願いしようと思います(^-^)

ダルイふくらはぎスッキリ☆【ふくらはぎケア20分&整体40分】計60分

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

先日は、ありがとうございました。
    ずっと施術していてもらいたい…!
    と思うほど気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

≪スタッフ長橋担当≫★NEW☆【炭酸ドライヘッド&眼精疲労ケア】30分コース

なっつ様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです♪

リラクゼーションサロンのご利用は初めてとの事でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました*

今回、PC作業やスマホでの眼精疲労が気になる方にピッタリのクーポンでしたね☆
    他にも色々なコースをご用意しておりますので、お疲れに応じでご利用頂ければ幸いです。

施術内容のご相談などありましたら、いつでもおっしゃって下さい(^-^)

こちらこそ、なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*長橋*

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

急に時間が取れて、久しぶりに利用させてもらいました。
    初めての方が施術してくださいましたが、とても丁寧で体が楽になりました。また機会があったら利用したいです。

大人気コース☆【足つぼ30分&ソフト整体40分&眼精疲労ケア10分】計80分

はやし様

先日はこちらまで足をお運びいただき、ありがとうございました。

お疲れの際、ゆいま~るを思い出しご来店いただけること
    何より嬉しく思います♪ありがとうございます。

背中が硬く足も張っておられましたが、お体楽になったとお聞きして安心いたしました。
    またご都合のよろしい時に、いつでもいらしてください(^-^)

この度はうれしいお言葉、本当にありがとうございました。

*長橋*

• サカヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

半年ぶりに伺いました。施術された瞬間から疲れが消えていきました。気づかないうちに疲れが溜まっていたのを痛感しました。
    担当の方は私が知る限り、施術接客ともに世界一です。

【オイルリンパ&選べるメニュー】計120分 ※詳細をご覧下さい↓

サカヒロ様

先日はお忙しい中、お時間をつくってご来店いただき
    ありがとうございます*

半年ぶりの施術ということで、ご自身でも気がつかないうちに
    お疲れが溜まっていたかと思います。

梅雨の長雨で体調が乱れやすい時季ですので、
    ご無理はなさらず、お身体を休めながらお過ごしくださいませ。

この度は身に余る口コミをいただき、心より感謝いたします。
    本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2020/6/27

久ぶりに伺いました。
    凝りに凝った体がとても軽くなりました。施術はもちろん担当者様との会話、気配りにもとても癒されました(^-^)ありがとうございまさした!

腕をほぐして肩コり軽減【ハンドケア20分&ソフト整体40分】計60分

たかたか様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    この度も嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

たかたか様のお優しい雰囲気にこちらこそいつも癒されております!

首やお背中だいぶ硬くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際はまたいつでもお越しください。

蒸し暑い日が続いておりますが熱中症などにはお気をつけてお過ごしください。

たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*小黒*

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

入店した瞬間、お香で癒され、施術中は気持ちよく毎回スヤスヤし、気付いたら時間。
    足つぼで疲れているところを教えてくれて生活スタイル(食生活等)で気を付けなきゃと意識することが出来るようになった。
    月1回の癒しですが、施術の度に前回と比較して身体の調子を教えてくれるので一人一人に対する丁寧さが伝わってきます。

オススメ定番セット★【足つぼ30分&ソフト整体40分】計70分

たっちゃん様

いつもゆいま~るをご利用くださり、口コミまで誠にありがとうございます。
    ご来店からリラックスいただけたようで何よりです^^

普段から意識してお身体と向き合う姿勢、素敵だと思います☆
    たっちゃん様の月1のリラックスタイム、今後もより良く過ごせますようスタッフ一同頑張ります^^

これから夏本番で暑くなりますね!
    脱水に気をつけてお過ごしください☆

スタッフ岩本

• みっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

からだのだるさとむくみが気になり、ゆったりしたいと思いオイルリンパのコースを選びました。お部屋の雰囲気も良くオイルマッサージもとても心地よくウトウトでした。80分!あっと言う間に過ぎ次回はもっと長いコースにしようと思いました!
    終わってからだるさもむくみもスッキリでとっても満足でした。
    定期的に通いたいサロンです!

セサミオイル使用★【オイルリンパマッサージ・80分】

みっき様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

お店の雰囲気や、オイルリンパのコース、
    気に入っていただけて本当によかったです!

ロングコースも更にゆったりリラックスできると思います。
    お身体ダルいなと感じられた際は、またいつでも癒されにいらしてください♪

これから益々暑くなる季節ですが、
    体調など崩されませんようどうかご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

*小黒*

• 180sxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

半額クーポンでの施術ありがとうございました。整体のみでしたが満足です。今度違うメニューが出ましたら是非お願いしようと思います。よろしくお願いします。

180sx様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿大変嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

特に肩首周りが凝っていらっしゃいましたね。
    ご無理なさらず、お辛いと感じた際はいつでも
    お越し下さいませ。

不安定な天候が続いておりますが、風邪などひかれませんように
    お体ご自愛下さい。

180sx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*大谷内*

[投稿日] 2020/5/9

久しぶりに施術してもらって、だいぶ疲れが溜まっていたので体が楽になりました。
    仕事が忙しくなるのとコロナの影響で当分行けなくなると思いますが、またお願いしようと思います。

★再来の方限定!手軽に組み合わせ♪【足つぼ30分&ソフト整体30分】計60分

ぽんつく4号様

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)

しばらくの間ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    お久しぶりにお越しいただきとても嬉しかったです!

肩周りがとくに凝っていらっしゃいましたが、
    楽になったとのお言葉がきけて安心しました。

これから忙しくなるとの事ですが、お体無理なさらずご自愛ください。

お時間が出来た際はまたいつでもお待ちしております(^^)

この度も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

*小黒*

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに行きました。
    今回も接客と施術が丁寧でとても良かったです!
    施術中はいつの間にかぐっすりと寝ていました
    あっという間の1時間30分でした。
    またお願いします!!!

期間限定だったアップルティーの復活ありがとうございます笑

yui様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿とても嬉しく読ませて頂きました!!
    お忙しい中本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に肩周り凝っていらっしゃいましたね。
    お辛いと感じた際はご無理なさらず
    またいつでもお越しくださいね。

アップルティー喜んで頂けて良かったです(*´ー`*)
    また是非そちらも楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

天候の変わりやすい季節ですので
    体調など崩されませんようご自愛ください。

yui様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪

*小黒*

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに施術してもらいましたが、非常に癒され体が楽になりました。施術後も色々なアドバイスをありがとうございました。また行きます。

ひろ様

その後バタバタしてしまい、大変失礼いたしました。

とくに左半身にハリ凝りが多く出ていらっしゃいましたが、楽になったとのお言葉が聞けて、大変嬉しく励みになります♪ありがとうございます。

落ち着かない日々が続いておりますが…
    ゆいま~るの癒しの空間で、身心ともにリフレッシュしていただければ幸いです。

お体についてのご相談がありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

*長橋*

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

仕事上肩こりがひどくなりがちで2ヶ月に一度の割合でお世話になってます。お店の雰囲気も静かで落ち着くし、全身の疲れをとってもらえるので私の癒やし空間です。

ともりん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度のご来店、そして口コミ投稿大変感謝しております!

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

肩周り、お辛そうでしたがその後調子の方はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際や、リラックスされたい時などいつでもいらしてください*

ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*小黒*

• まーなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

肩凝りが酷く頭痛までしてきたので自己メンテナンスでは限界があるなぁと思い利用させていただきました。
    薄暗くていい香りのするお部屋で極上のマッサージは気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    肩や背中はもちろん腰やハンドも気持ち良かったです。
    次はオイルやハンドもやってみたいなぁと思いました。
    全身ガチガチの身体だからスタッフさんは手が痛かったですよね。
    おかげ様で身体が少し楽になりました。
    また癒されに伺いたいと思います。

眼の疲れ、首凝りに◎【眼精疲労ケア10分&ソフト整体40分】¥4700→¥4200!

まーなん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^^*)本当にありがとうございます。
    まーなん様のお優しい雰囲気にこちらこそ癒されました。

お部屋や香りも気に入って頂けたようで本当によかったです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    辛いなと感じた際やリラックスされたい時などまたいつでもいらしてください。

オイルリンパやハンドケアのコースもゆったりリラックスして頂けると思います(*^^*)

寒さで不調の出やすい時期ですのでどうかご無理なさらずお過ごし下さい。

この度は本当にありがとうございました!

*小黒*

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

来店が久しぶりだったし、初めて施術してもらうスタッフさんだったので少し緊張しましたが、非常に心地よく安心して整体してもらいました。ありがとうございました。

ひろ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店との事でしたが心地よかったとのお言葉を頂き
    嬉しい限りです♪

今後も気持ちよくご利用して頂けますよう、努めて参りますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

まだまだ寒い時期が続きますが体調など崩されませんようどうかご自愛ください。

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/2

初めてのハンドマッサージとても気持ちがよかったです。冷え症で冷たい指先が暖かくなりました(^-^)
    いつも寝てしまうほどの丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします(^-^)

腕もほぐして肩コリを解消☆【ハンドケア20分&整体40分】¥5400→¥4800!

たかたか様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿大変有難く、とても励みになっております!!

今回は初めてのハンドマッサージでしたが、
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(^^)

お身体冷えやすい時期ですので
    どうか体調など崩されませんようご自愛ください。

たかたか様のご来店またいつでもお待ちしております♪
    この度も本当にありがとうございました。

*小黒*

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

急な出張で長岡に行くことになり、これはチャンスと予約しました。幸運にもまた同じ方に施術して頂けました。覚えていてくださり、とても嬉しかったです。温かく、優しくほぐしてくださり、心も体もラクになりました。またもや寝入ってしまい、とても幸せな時間でした。またぜひ利用したいです。

はやし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、覚えていて下さり嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり寛いでいただけたようで良かったです♪
    出張お疲れ様でございました。

すっきりしない天気が続いておりますが、風邪など引かれぬよう、どうかお身体大切にお過ごしください*

またいつでもお待ちしておりますp(^^)q

この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございました(*^_^*)

*田中*

[投稿日] 2020/1/27

いつも体がガチガチですが、施術を受けて楽になりました。
    スタッフの方には申し訳ないですがまたお願いしようと思います。

ぽんつく4号様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    この度もお忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございます!

これからもぽんつく4号様にとって癒しの空間であれるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

少しでもお体が楽になっていただけるよう、微力ながらお手伝いさせて
    頂けたらと思います。

お疲れがたまった際などいつでもいらしてください(*^^*)

*小黒*

• サカヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

久しぶりに伺いましたが、いつもながら親切丁寧な対応と
    凄く上手な施術で、大変身体が楽になりました。
    また、仕事の機会をみて行きたいとおもいます。

オプションを2つまで組合せてもOK♪【オイルリンパ計120分】※詳細を見る↓

サカヒロ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます。

お身体がラクになったとのお言葉が聞けて安心いたしました。
    右足の痛みも、以前よりは減ってきているとの事でなによりです。

まだまだ寒い季節、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2020/1/12

仕事柄疲れが溜まるので、よく受けに行きます。
    すぐ疲れが溜まるのでまたお願いしようと思います。

ぽんつく4号様

いつもゆいま~るをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿大変感謝申し上げます!

いつもお体ガチガチですが、少しでもぽんつく4号様の
    癒しのお手伝いができていたら嬉しく思います。

お仕事忙しいと思いますが
    お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください☆

毎回教えて頂く豆知識も楽しみにしております(^^♪(笑)

*小黒*

• 秋茄子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/6

毎回、落ち着いた雰囲気とアロマに癒され、施術で天にも昇る心地になります。毎回行くと肩、首がガチガチでスタッフさんにはご迷惑をおかけしています。でも毎回、いつの間にか爆睡し、終わると肩がめちゃくちゃ楽になっており、感謝です!ありがとうございました!

ご来店2回目以降の方限定!お得にどうぞ♪【ソフト整体 50分】¥4500→¥3900

秋茄子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!励みになります。

お店の雰囲気も気に入って下さり、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お香のかおりは癒されますよね。

今回は特に右肩の前側のコリが強く出ていらっしゃいましたが、
    施術後はとても楽になっているとのお言葉が聞けて、安心いたしました。

首肩のコリが酷いと頭痛も出やすくなりますので、お疲れ溜め込み過ぎずに
    ご都合の宜しい時に、またいつでもいらして下さい。

秋茄子様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

*長橋*

• ルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

急なメニュー変更をお願いに快く対応して頂いてありがとうございました。凝り固まった体を丁寧にほぐして頂いてだいぶ楽になりました。
    また、ひどくなる前にお邪魔したいと思います。

疲れたお肌に…【フェイスケア☆ベーシックコース40分】¥5000→¥4200!

ルカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、コース変更をお申し出くださり、ご希望の施術を受けていただけて良かったです。

肩首の付け根のハリがだいぶ強かったですが、楽になったとのお言葉が聞けて安心しました。

右足の調子はいかがですか?
    お疲れを感じましたら、またいつでもいらして下さい。

寒い日が続きますが、お体温かくお過ごしくださいませ。
    この度は丁寧な口コミを、本当にありがとうございました(^_^)

*長橋*

• 180sxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

先日は大変お安い金額で施術していただきありがとうございました。優しく丁寧な接客と確かな技術で大満足です。70分あっという間でした。次回も是非よろしくお願いします。

《12/30迄!》スタッフ小黒担当★【オイルリンパ 全身70分】¥7700→¥3900!

180sx様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして今回も口コミをお寄せくださり大変嬉しく思います(*^^*)

当店でオイルリンパは初めてとの事でしたが、
    ご満足して頂けたとのお言葉をいただき嬉しい限りです。

またお疲れの際やリラックスされたい時など
    いつでもお待ちしております♪

今年は本当にありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいますことをお祈り申しあげます(*^^*)

*小黒*

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

久しぶりに来店させて頂きました。
    接客、施術、サロンの雰囲気に、心身共に
    ほっと癒されました(^^)
    一息ついてリフレッシュ&リラックスしたい方にぴったりな大好きなサロンです☆
    明日から、また仕事を頑張れそうです。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^-^)

今回は肩から上、特に右側のコリが強かったですね。
    その後調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、不規則な事もあるかと思います…
    お疲れが溜まった際は、またリフレッシュ&リラックスしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪

*長橋*

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めて足つぼをやってもらいました。足つぼで全身が軽くなり、気分も晴れました。揉み返しもなく技術が高く大満足です。途中、爆睡してしまいました。あっという間の70分でした。

1年お疲れさまクーポン★ 【足つぼ30分&ソフト整体40分】計70分 ¥5700!

たっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ、大変嬉しく読ませて頂きました!
    ご投稿本当にありがとうございます。

足つぼ初めてとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    足、体共にお疲れが溜まっておられましたがが、軽くなったとのお言葉が聞けて安心しております。

またお時間できた際など、いつでもいらしてください。
    たっちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。

*小黒*

• たかたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

2回目でしたが前回と同じ方に施術して頂きました。
    優しい雰囲気の方でリラックスした中で施術も丁寧にして頂きとても癒されました。そして2回目にもかかわらず覚えていてくださり嬉しかったです(^-^)

11月限定★14周年感謝【ふくらはぎケア20分&ソフト整体50分】計70分¥5500!

たかたか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    口コミいつもありがとうございます(*^^*)励みになります。

ふくらはぎや背中などお疲れがたまっておられましたが、
    リラックスできたとのお言葉が聞けて本当に良かったです。

だんだんと寒くなってきましたが
    体調など崩されませんようご自愛ください。

たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*小黒*

• えっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

息子から聞いて初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんに癒されました。
    肩や腰が張って辛かったのですが、施術後はとても楽になり夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。またお願いします。

古正寺店☆初来店の方限定!【ソフト整体 40分】¥3500→¥3000!

えっつん様

先日はゆいま~るにお越しいただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

楽になったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

お体辛くなった際やゆっくりしたい時など
    またいつでもお待ちしています*

毎日寒いですが、どうか体調崩されませんよう
    お気をつけてお過ごしください(*^^*)

*小黒*

• サヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

心身ともにとぉっても癒されました。ありがとうございました。香りに音楽に雰囲気…こちらの空間が大好きです。思い出の沖縄を思い出したりもして。久しぶりでしたが以前のお話などをしてくださったり、話しやすいカウンセリングで 伝えたことも配慮してくださったりとお心遣いにほっこりしました。担当スタッフさんの施術が私にはぴったりだったようで本当に気持ちよかったです。背中や肩・首のまわりが動くようになり軽く感じます。手をつかってても腕の痛みが軽減して嬉しいです。そしてなにより心がほぐれました。誕生日のご褒美とは言わず、また行きたいなぁって思っちゃってます。ありがとうございました。

サヤ様

そして素敵な口コミまでくださり☆本当にありがとうございます!

その後、右肩の調子はいかがでしょうか?
    腕もコリが強くでていらっしゃいましたが、傷みが軽減したとのお言葉が聞けて、ほっといたしました。

ゆいま~るが、お誕生日のご褒美に♪利用していただける、
    癒しの空間になれば嬉しいです。

急に寒くなりましたので、お体暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またお疲れが溜まってきたかな…と感じた時は、いつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしております(^_^)

*長橋*

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

足ツボ、整体ととても気持ち良かったです。終わったあとは身体が軽くなりました。有り難うございます(^-^)

キリコ様

先日のご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変感謝申し上げます(*^^*)

足や上半身、お疲れが溜まっておられましたが
    軽くなったとのお言葉が聞けて本当に良かったです!

お体辛くなった際や、リラックスしたい時など
    またいつでもいらしてください*

キリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

*小黒*

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回2回目ですが本当に落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応もいいですね。
    出張前に疲れをとって頂きました。
    出張から帰ってきても疲れがたまってると思うのでまたお世話になると思います。

腕をほぐして肩こりも解消☆【ハンドケア20分&整体40分】¥5400→¥4800!

なおきち様

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございます^ - ^

全体的に張りが強く、とくに背中~肩まわりが凝り固まっていらっしゃいましたね。

少しでもお体、軽く感じて頂けていれば幸いです*
    今後、時間配分や力加減など、何かご要望があればいつでも仰ってください(^-^)

これから長い出張で大変かと思いますが、
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください(*^^*)

お帰りになった際は、またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございました!

*田中*

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー