3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレーヌ 名古屋栄駅前店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ  名古屋栄駅前店

リフレーヌ ナゴヤサカエエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12 AYA栄ビル 1F・2F
  • 市営地下鉄東山線・名城線栄駅 徒歩1分。
    4.2

まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にやっていただき、こちらも安心して受けることができました。
    治療法や原因なども細かく教えてくださり、ずっと分からなかった自分の症状の現状が分かり助かりました
    これから通うのが楽しみです

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,850!

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ  名古屋栄駅前店からの返信コメント

まりりん様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お悩みの解決のお手伝いができたようで安心しております。
    今後もまりりん様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

まりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 榊原

• Makkyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

自分の現状の体が知れたので客観的に見られ方のところが再度直していこうと思いました!
    今後、月1でなるべく通えるようにしていきます!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

施術を受けて、明らかに骨盤周りが楽になりました。
    また、肩甲骨の可動域が広がり、肩首周りも楽になりました。体の調子がいいと心も整うようです。
    日頃から猫背で身体が辛いのですが、姿勢に気をつけて過ごすと共に、定期的に通いたいと思いました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

施術前に現在の身体の状態について丁寧に説明してくれました。施術後には施術前と比べて身体のバランスなどか良くなり効果を実感できたのでしばらく通ってみようと思います。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

整体もリンパも丁寧に身体の状態を説明いただきながら施術してくださり、終わった後は身体が軽くなった気がしました。
    すぐに通うかどうか決めきれませんでしたが、また機会があればお世話になりたいと思えるお店でした。

[頑固な脂肪に!]骨盤ギュッ!くびれ&美脚コース110分 ¥7,109

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

O脚、反り腰や猫背…お恥ずかしいくらい歪んだ身体に
    デスクワークのせいもあり慢性的な肩凝りや酷いむくみに悩んだ末、初めて整体を施術して頂きました。
    一回の矯正で全ての症状を直しきることは出来ないため、特に酷かった骨盤の歪みを重点的にやってもらいましたが
    施術前より骨盤の左右差もなくなり、反り腰も緩和されて
    足も普段より真っ直ぐになり身体がかなり楽になったと感じれて大変よかったです。
    しっかり通ってもっと歪みが少なくなることに期待しております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

初めての整体でしたが、気持ちよかったです。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

ご丁寧な接客をありがとうございました

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,250!!

• ぽんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

久しぶりの整体・マッサージでした。
    現状の骨盤のゆがみを丁寧に説明してくださり
    施術も丁寧でした。
    終わった後、今までのお店の中で一番体が軽くなった気がします。

仕事と子育てをしているので、定期的に通うことが厳しいことを伝えると
    この店舗じゃなくてもいいので、通える時間に違う店舗でもいいので
    通ってもらえればと言われたことが、なんだかうれしかったです。
    なるべく時間を見つけてまた通いたいなと思いました。

• 坂口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

出迎えてくださったスタッフさんも担当者さんも丁寧にしてくださり、説明にも施術にも満足でした。
    スペースの問題でベッドの間隔が近く仕切りもなかったので、最初はちょっと驚きましたが、やっていただくうちに気にならなくなりました。
    翌日も体調が良く、伸ばした足先の傾きが違っていたのが均等になっていたので、いいのかなと思います。また伺いたいです。

• ナガタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

とても丁寧な接客で大満足です。
    帰宅してからも身体がぽかぽかして効果を実感いたしました。

【平日13時~16時限定】全身リンパトリートメント60分 ¥4,750!!

• TTさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

とても話しやすく、気持ちよかった。

≪肩こり・腰痛に≫骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,850!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/27

ヒールを日頃から履くため、太ももの外側が張っていましたが、次の日ヒールを履いた時にすぐ分かる程、ほぐして矯正頂きました。猫背気味で全身凝っていましたが、骨盤も矯正して頂き、楽になりました!ありがとうございました!

まゆこ様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    まゆこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 中村

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

最初にして頂いたリンパマッサージの方は、凝りのひどかった肩も流れた感じがしてスッキリとして良かったです。
    骨盤矯正の方は男性だったのですが、不慣れなのか分からないですが触り方?押し方など施術がぎこちなく、終始落ち着けませんでした。。
    その分の代金も払わないといけないのかと少し思いましたが、リンパ代だと思うことにします。
    間を取って評価3にさせていただきました。

[骨盤×リンパ]Wケアシェイプアップコース100分¥8,250!

ひ様

数あるサロンの中から、リフレーヌにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、リンパトリートメントの技術にはお褒めをいただきましたのに、
    骨盤調整ではご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今般、いただきましたご内容を胸に刻み、全てのお客様に満足をご提供いたしますよう
    研鑽を積む所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長/松原

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

1回で体がすごく楽になりました。骨盤矯正のほうは、産後なのでしっかりこれからなおしていきたいとおもいます。

≪産後ケアにも◎≫骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,850!

もこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を頂きありがとうござます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も無理なく、もこ様に合ったペースで、
    産後のケアお手伝いさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

もこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 松原

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

初めての整体  1回で少し変わった感じがした
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もお願いします

ともりん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめての整体、変化を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
    次回ご来店の際もしっかりメンテナンスさせて頂きます!

ともりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 松原

• miiiiiiiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

体の歪み、コリ、可動域など、体を実際見ながら話をしてくれて、自分の体の悪いところがよくわかったのと、それが原因でダイエットが思うようにいかないことを教えてもらいました。それを改善する施術と、簡単に出来るホームケアのアドバイスもしてくれて凄くよかったです。整体では、無理なく気持ち良く体がしっかりほぐれて、歪みも少し改善されたのが目に見えてわかりました。マッサージでは、凝り固まったものをしっかり流してもらい汗をじんわりかくほどの流れの良さを感じました。終わった後のすっきり感が凄くあり、何をしても改善されなかった体の重だるさが違いました。これからしっかり通って、歪み、コリをとりつつ、ダイエットをしていけたらと思います。

miiiiiiiy様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミのご投稿ありがとうござます。

施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    今後も無理なく、お身体の改善をお手伝いさせて頂きますので、
    時間があるときはリンパも骨盤調整も受けて頂き、痩せやすい体質にしていきましょう!

miiiiiiiy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 中村

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

自分の骨盤や筋肉の状態を、分かりやすく説明してくれて、どうしたら体が楽になるか?を教えてもらえました。
    ポキポキっとやる整体ではなかったので、怖くなくて安心して施術を受けられました。とてもよかったので、回数チケットを購入しました!

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,750!

あやか様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

さっそくの口コミのご投稿ありがとうござます。
    安心して施術を受けて頂けたようで大変うれしく思います。

日々の生活が楽になれるようお身体の改善をお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 中村

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

腰の激痛が軽くなりました。丁寧で親身な対応ありがとうございました。

マキコ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をもありがとうございます!

腰の痛みが少しでも緩和したようで安心しました。
    硬くなっている筋肉に、さらにトレーニングを重ねると痛めてしまう可能性がありますので
    お身体のメンテナンスも一緒にやっていきましょう!

マキコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 松原

• ちゃんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

カウンセリングも施術もしっかりして頂き、体の状態もわかりやすく説明して頂けたので大変満足しました。

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,250!!

ちゃんりー様

この度はご来店いただきまして、また素敵な口コミもありがとうございます!

ちゃんりー様のお身体をこれからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

リフレーヌ 名古屋栄駅前店

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

友人の紹介できました。
    初めての整体でしたがとても良かったです。

あっこ様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてとのことでしたが、満足して頂けて大変うれしく思います。
    今後も無理なく、お身体の改善をお手伝いさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 山川

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

効果が感じられてとても良かったです!

リコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    はじめてのケアということもあり緊張されていたのではないかと思います。

これからまだまだ良い方向へとお身体は変わっていけますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

カウンセリングもしっかり時間を使ってくださり、気軽に悩みを相談することができて、とてもよかったです。

ゆみ様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    今後も気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    お身体の改善を目指し、頑張っていきましょう!

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 山川

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

定期的に施術を受けてるので、そこまでの感動はございませんでしたが、今回は初回ということでお得に受けられたのでよかったです。立地がよいので、仕事帰りとかに寄る分にはいいのかもしれませんが、お休みの日にこの目的で行くとなると、優先順位が下がってしまうかなあ。

だい様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

良かったと感じて頂き大変嬉しく思います。
    今後も無理なくお身体のメンテナンスを続け、より良いお身体づくりを続けていきましょう。
    また、お時間のあるときにケアをさせていただけたらと思います。

だい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 山川

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/17

姿勢の悪さと肩こりが気になり伺いました。
    最初は正しい姿勢を取るだけで筋が張って痛かったのですが、整えていただいた後はなんの違和感もなく楽にその姿勢を取れるようになりびっくりしました!
    初めて継続してお願いしたいと思える整体師さんでした。

ym様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことでご不明な点がありましたらお気軽におっしゃって下さい。

ym様の目標に向けて私たちが出来ることを誠意を持って行ってまいります。
    今後もお身体が良くなっていくことに楽しみを持ちながら、一緒に理想の身体づくりをしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• しょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

とても丁寧に施術して頂きました。
    1度の施術ですが身体の変化にすごく驚きました。
    施術内容や料金などの説明もすごく丁寧にして下さってとても信頼できるなと感じ身体のためにも頑張って通おうかなと思います!

しょ様

この度は,ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もしょ様のご期待に添えるように努めてまいります。

しょ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 榊原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

悩みに合った施術をして頂きありがとうございました。しっかりと相談に乗ってくださり、施術後は身体が軽くなりました。丁寧な接客と施術だったので、通うことに決めました!

[NEW★コース]美脚整体コース60分 ¥4,070

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

そのときのお身体の状態を見極めて、合った施術を行ってまいります。
    これから一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレーヌ名古屋栄駅前店 松原

• tpjkmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

行く前は息をするのも辛いぐらいの背中の激痛が施術してもらい、普通に帰ることができるまでになりました。
    ただ帰ってる途中また痛くなり、家に着く頃にはまた激痛…
    回数券を購入したので当分お世話になろうと思います。
    やっぱり定期的にメンテナンスをしてもらう事は必要ですね。

tpjkme様

この度はお辛い中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけてようで大変嬉しく思います。
    大分疲労が蓄積していましたので、今後は予防もかねて、しっかりケアしていきましょう。

もしお身体のことでご不明なことやお困りなことがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋栄駅前店 松原

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

施術に入る前に現状どこが悪いのかをしっかり説明して頂けて、分かりやすかったです!施術していただいてから身体が楽になりました!スタッフの方もみなさん感じが良かったです♪
    ありがとうございました*

[NEW]美脚コース40分¥3,850

りさ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体がつらくなる前にケアをしていただくと、お身体の変化をより感じていただけると思いますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレーヌ名古屋栄駅前店

• いちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

いつもしっかりとケアしていただきありがとうございます。施術を受ける度にどんどん身体が変化してラクになるのを感じています。毎回、今度はどこが変化するのかなぁ?と通うのがとても楽しみです。以前は、つらかった左肩も痛みがほぼなくなって可動域も広くなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

いちりん様

リフレーヌ名古屋栄駅前店おご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

悩まれていた症状も改善され、更なる健康へのステップへと進められていけたことを大変嬉しく思います。

いちりん様に身体の変化に喜びを感じていただけるよう、日々精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレーヌ 名古屋栄駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー