5. シュガー 武蔵小杉店(Sugar)   >

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店

シュガー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪40市ノ坪戸建1階
  • 駅近☆新丸子・武蔵小杉駅徒歩2分(JR南武線、JR横須賀線、東急東横線)グランツリー前
  • ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 03:51:06.0

まつぱの自然なカールで可愛くしていただきました!丁寧に進めてくださるのでとても良かったです。

【口コミ必須】平日9時~15時迄パリジェンヌ極上TR&シャンプー付き7700円

ゆま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自然なカールはいかがでしょうか?

時間が経っても毛先にカールが残りやすいので、
    長く楽しめると思います♪

5~6週間後くらいのメンテナンスがオススメです^^

是非またのお越しをお待ちしております。

このご来店誠にありがとうございました。

Sugar 小杉 ことり

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:51:31.0

とてもアットホーム雰囲気でした。
    施術も早く、途中寝てしまうくらいでした。
    また近々伺いますので、よろしくお願いしますね!

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトを今回はさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

寝てしまうほど、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

まつ毛の長さや状態によって、デザインご提案させていただきます。
    又のお越しをお待ちしております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

Sugar 小杉 ことり

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 06:20:05.0

通いだして何年も経ちますがどんなデザインがよいかわからずずっと同じままでした。でも今回変えてみたいと伝えたところ親身になっていろいろ考えアドバイスをいただいて変えることができました。
    どのスタッフさんも明るく話しやすく上手です。料金も良心的なのでオススメです。

よし様

いつもご来店誠にありがとうございます。

よし様には長くお世話になっております。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また季節や気分に合わせてデザイン変えて、
    楽しんでもらえたらと思います。

Sugar 小杉 ことり

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:06:13.0

丁寧に説明いただき、マツエクもすごくきれいにつけていただけて大満足です。
    マツエクの相談にも快く答えていただき接客もすごく良かったです。
    時間間違えたのに対応ありがとうございました。

【口コミ投稿の方】平日限定☆9時~15時迄フラットラッシュ80~100本¥6600→

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して、大満足とのお言葉大変嬉しいです。

以前におつけされたエクステがブラウンで自然すぎたとのことで、
    今回は黒にさせていただきましたが、いかがでしょうか?

季節やその時の気分に合わせた色味や、デザイン変更は
    いつでも承っておりますのでご相談くださいね♪

Sugar 小杉  ことり

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:24:14.0

サロンの雰囲気もとても良く、施術前の説明もわかりすくて、安心してお任せできました。
    前回のパリジェンヌで残ってるクセが気になってたのですが、言わなくても気づいてくれて伸ばしてくれたり、左右の二重の幅のことを言われたのも初めてで、とても満足の仕上がりになりました!

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

りん様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のパーマの経過はいかがでしょうか?

次回の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

Sugar 小松

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:22:04.0

フラットラッシュは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり試してみて良かったです!
    雰囲気もとても良く、相談もしやすかったので安心してお任せできました。

みやこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後の経過はいかがでしょうか?

初めてのフラットラッシュとの事ですが、
    当店のものは柔らかくとても軽量で負担が少ないです。

デザインも都度変更可能ですので、何でもご相談下さいね☆

Sugar 小杉  ことり

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:45:25.0

コロナ禍で約3年ぶり位にまつエクをお願いしました。サロンの場所も変わりましたが、お友達のお家を訪ねたようなアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。また、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。やっぱり目元が華やかだと気分も明るくなりますね。ありがとうございました。

【NEW価格】最高級セーブル80本

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のモチなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar オカモト

• 瑠依さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:48:34.0

2回目の利用です。前回のまつげパーマがとてもよかったのでまたお願いしました!パーマの持ちも良く、左右のまつげの状態を見極めて施術してくださったので、形もきれいで満足しています。また次もよろしくお願いします!

【ご来店2回目のお客様クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6600→¥6050

瑠依様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです!

まつ毛の状態によってロッドも選別していきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

瑠依様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar オカモト

• さえこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:50:01.0

初めてお伺いしましたがとても柔らかい雰囲気の方で安心しました!
    自分の目に合ったデザインでつけていただき仕上がりもとても満足で大満足です!

こまめに、乾かしながらつけていただきとても安心感がありました。
    水とオイルに弱いとおっしゃっていたのでわりと取れやすいのかな?と思いましたが今のところ取れにくく持ちも良いと思ういます!
    なによりリーズナブルでおどろきました!
    またお伺いさせていただきます^ - ^

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

さえこ様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    お得な2.3週間のリペアメニューもご用意しております。

次回またご来店の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

Sugar 小松

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:30.0

仕上がりも綺麗で丁寧な対応もとても良かったのですが、帰宅後数本マツエクが落ちてきてしまい、現在ではほとんどなくなってしまったので残念でした。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ80本¥11000

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

ぴょん様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    ぴょん様のご都合が合えばお手数ではございますが、エクステのお付け足しをさせていただきますのでご連絡くださいますと幸いです。
    Sugar 小松

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:50.0

初めて来店しましたが、接客が良く笑顔が素敵でした。施術の際も、本来はマツエクでしたがパリジェンヌの方に変えて頂き、メリットからデメリットまで教えて頂きました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【口コミ投稿の方】平日限定☆9時~15時フラットラッシュ60~80本¥5500→

Mana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとございます!

その後はいかがでしょうか?
    ロッドの種類も豊富にご用意ございますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

Mana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Sugar オカモト

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:27.0

2回目以降も無理なく通える料金でしたので、初予約しました。カウンセリングも施術にも満足しています。施術内容も柔軟に対応して下さりそうで安心できました。個人情報の観点から住所を書きませんでしたが、書くように強要されないのも良かったです。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

おもち様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    ブラウンでお付けしましたがお気に召して頂けましたら幸いです。

何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

Sugar 小松

• Tanyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:44:21.0

2回目の来店です。丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です。大変満足しております。

Tanya様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Tanya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• ぽみりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:06.0

お店には何度かまつ毛パーマをしてもらいに行きました。
    丁寧なカウンセリングやデザインの提案などもして頂き
    仕上がりも満足です。

《下がりまつ毛さん》【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9900

ぽみりん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

上下パリジェンヌラッシュリフトはその後いかがでしょうか?

今回の下まつ毛は、少しカールして揃える感じにさせて頂きました。

とっても長くてきれいなまつ毛だったので、
    お写真も撮らせていただきありがとうございました。

デザインのご変更などあればいつでもおっしゃってくださいね。

Sugar 小杉 ことり

• miccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:50:40.0

別の店舗でパリジェンヌリフトをしてとてもよかったので、引っ越してきた近くで施術をしてもらいました。
    こぢんまりとした部屋でとても清潔感があります。
    前回はまつげが直角になってしまったといったら綺麗なカーブのまつげにしてもらえました。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。

【口コミ投稿の方】平日9時~15時迄パリジェンヌラッシュリフト6600→¥4950

micco様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お悩みをご相談いただき、ありがとうございました。

今回は、直角にならないように少し中央から毛先にかけて丸みがでるように
    デザイン致しました。

また、ケラチントリートメントもオプション追加してくださり、

ピンっとハリ艶のあるまつ毛になりましたね♪

2回目のお得なクーポンもあるので是非ご利用くださいませ。

Sugar  小杉 ことり

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:09:46.0

説明と施術がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

初回1100円引《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール¥6600→

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

てぃ様この度はSugar武蔵小杉店にご来店誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar 小松

• あやのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:46:13.0

2ヶ月ぶり2度目のパリジェンヌで伺いました。今回もばっちり上げていただきました!常にまつげが上がってるとテンション上がりますね♪2ヶ月たつとほとんどカールは落ちてしまったので、今度は一ヶ月半くらい後に予約しようと思います。

あやのさん 様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

まつ毛が綺麗になって、気持ちも明るくなっていただけると
    私たちもとても嬉しくなります(^^♪

5~6週間くらいでまつ毛もけっこう伸びますので、
    そのくらいの時期にメンテンナンスがおすすめです★

今回はまつ毛美容液もご購入いただき

毎日たっぷり塗って下さいませ!

Sugar 小杉 ことり

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:56:20.0

丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

ゆりか様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

ばっちり根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをせせていただきましたが、

その後いかがでしょうか?

またオプションのケラチントリートメントもしっかりさせて頂きましたので

切れ毛や乾燥から守り、艶コシがでたまつげになりましたね♪

またのご利用をお待ちしております。

Sugar 小杉 ことり

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:26:34.0

今回は付け足し80本で予約しましたが当日見て頂いたら残っていた本数が少なく急遽100本の付け足しに変更をお願いしました。『時間内にできれば』とのことでしたが100本付け足ししてもらっても時間内に終わるくらい手早く仕上げてくれます(しかもキレイに)いつも大満足です。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

よし様日頃よりSugarにご来店誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sugar 小松

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:38:17.0

施術前にとても丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。その方の目元の作りにあった施術をしてくださるんだなぁと思いました。仕上がりもとても満足で、これからマツエクとまつげパーマどちらにしていこうかなぁと思っていた時期だったので、パーマで十分綺麗だし続けたいなぁと思いました。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

ともみ様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にごご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の長さでしたり、時期によってデザインをご提案させていただければと思っております。

次回のご来店の機会がございましたらどうぞよろしくお願いお願い致します。

Sugar小松

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:34:44.0

まぶたの特徴や長さなどからアドバイスをいただき、自分の目に合う形を確認して施術してくださいました。丁寧なご対応ありがとうございました。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

ゆう様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ゆう様のお目元に似合ったデザインをご提案できればと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar小松

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:55:32.0

とても早くて、丁寧な施術でした。

Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント

さっこ様この度はSugar武蔵小杉店にお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    Sugar小松

• たむゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:19.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。仕上がりは理想通りで大変満足です。日常のケアなども教えていただき、ケア頑張ろうと思います。
    またイベント前などに利用させていただきたいと思います。

たむゆき様

先日は数あるサロンの中、Sugar にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

とっても長くてきれいなまつ毛でうらやましかったです♪

今回挙式をお控えとのことでしたが、
    当日のメイクやイメージにあわせてラッシュリフトのデザインも出来ますので
    なんでもお申し付けください。

またおお越しを心よりお待ちしております。

Sugar 小杉  ことり

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 11:24:26.0

睫毛の一部分だけ切ってしまい短かったのですが、そこが目立たないように最善を尽くしてくださり嬉しかったです。大変満足のいく仕上がりでした。

みく様
    先日は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

左目のまつ毛が残念ながら切れてしまっていましたが
    出来る限り、あげさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?

少しでも早く伸びる様、美容液も是非頑張って下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

Sugar 小杉  ことり

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:24:20.0

数年ぶりのまつエクでした。
    久しぶりだったのもあって、注意事項など詳細に説明していただきました。
    施術中もしみて痛いとか、ちくちくするとかまったくなかったので安心できました。
    できあがりには満足です!

【何度通ってもオフ・指名無料】柔らかさ重視♪セーブル100本¥7150→¥6050

はるちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

ご満足いただけたとのコメント誠にありがとうございました。

ナチュラな100本コースでしたのでもう少し本数増やしたい場合は

3週間リペアで60本付け足しなどがオススメです♪

Sugar  小杉 ことり

• tocotocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:28:05.0

丁寧な施術で仕上がりの綺麗さに大変満足しています。
    まつ毛の状態やメンテナンスのアドバイスも嬉しかったです。

tocotoco様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

tocotoco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugarオカモト

• SEIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:47:32.0

私のまつ毛に合わせ色々ご提案して頂きました。そして、今の状態の説明までして下さって自分のやるべきことも分かりありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。

SEI様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その時の自まつ毛の状態に合わせて提案させて頂いておりますので、
    またご相談下さいね^^

SEI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:29:01.0

相談に乗っていただきながら施術いただけたので、想像以上の仕上がりでした。パリジェンヌでこんなに綺麗にしていただけたのは初めてなのでとても嬉しいです。また伺います!本当ありがとうございました。

minami様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

minami様のご要望通り根元から上がりすぎないように、
    自然な立ち上がりにさせていただきました。

気に入っていただけて、大変嬉しいです☆

今回はハリコシを出すケラチントリートメント550円で
    しっかりまつ毛に入れましたので、ぜひお家でのケアもお願い致します。

またお越しいただける日を楽しみにして
    お待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Sugar  小杉 ことり

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:02:50.0

今までのまつ毛の悩みとかをすごい細かくカウンセリングしてくれて、綺麗なまつ毛になりました!立地もいいです。

なちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なちゃ様のお悩みをお話しいただけたので、
    できる限りご希望に沿うようにさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

またご希望のデザインに合わせて、変更もできるので
    ご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

Sugar 小杉 ことり

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:21:28.0

はじめてこちらに来店しました。久しぶりのパリジェンヌだったので上がるか心配でしたが、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

sayo様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

sayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sugar オカモト

シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー