毎月お世話になってますが、いつも丁寧で仕上がりにとても満足してます。持ちが良く1ヶ月以上経ってしまう時もあるくらい綺麗にカールしてくれるので毎朝のメイクの時短にもなりとても助かってます。施術中の雰囲気もリラックス出来る空間で気に入ってます!
PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】からの返信コメント
nacco様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございました☆
継続して通って頂けることが、とても励みになっております(^_^)
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけて参ります(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも仕上がりとても綺麗です
安心してお任せしています
また次回もよろしくお願いします
初めてお世話になりました。スタッフさんも話しやすく
とても綺麗に施術して頂き満足です。
また、年末年始になるので、来月2回またお世話になります笑
ラッシュリフト★アイシャンプー・トリートメント付き★
優しい対応をしてくださるアイリストさんにいつもとは違うデザインを相談して施術してもらいました。丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです。新しいデザインも気に入りました!またよろしくお願いします
【フラットラッシュ】80本 ¥5500 初回コーティング&オフ無料
いつも素早く丁寧な仕上がりをありがとうごさいます。パーマの持ちも良く、身支度の時短になっています。またぜひお願いします。
仕上がりもよし、持ちもよしで安心してお願いできます。
居心地もいいし、気を遣わないのがすごく楽です。
また宜しくお願いします。
リピートです
今回も、仕上がりにも接客にも満足です
とても雰囲気の良いお店です
またよろしくお願いいたします
★再来7週間以内マツエク100本オフ込み6600→¥5500★
約3ヶ月ぶりのまつパだったのですが
とても綺麗に仕上げて頂き
目尻のまつ毛もとても綺麗に保たれていて満足です。
りー様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)
かけてない期間でも、お手入れして頂いていたおかげで、キレイに自まつげが伸びていて、しっかりかかって良かったです♪
今回、目尻の上げ方を変えてみたので、次回時間経っていかがだったか教えて下さい(^^)
またのご来店、お待ちしております(^o^)
リピートです
今回も丁寧に施術していただきました
またお願いします
燈様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります(^-^)
またのご来店、お待ちしております★
今回初めてやってもらい、丁寧にやってもらえてよかったです!
メイクもやる前と比べてよくなっていたのでよかったです!
ただ、削った毛の塊が髪に付いてたのか首についてたのが残念でした。
その他はやってもらった場所の椅子の所の洗面台なのでしょうか、髪の毛がいっぱいあって、不愉快でした…。
マツゲパーマです。パーマの持ちもよく丁寧な仕上がりで安心してお任せしております。またよろしくお願いします。
こし様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
いつもまつげの状態がいいので、助かってます(*^_^*)
今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧に施術いたします(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
2度目の利用です。
今回は少し仕上がりを変えてもらいましたが、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
ふうか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
今回は、立ち上げのカールで、しっかり上げた仕上がりになっております★
前回は可愛らしい仕上がりでしたので、少し印象も変わった感じになったと思います♪
デザインの変更などいつでも対応いたしますので、気になることがございましたら、お気軽に仰って下さいね(*^_^*)
またのご来店お待ちしております☆
丁寧なオフと持ちの良い綺麗な仕上がりに毎回満足しています。寝てる間に施術していただけるのが嬉しいです!またよろしくお願いします
たろう様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
これからも居心地の良い空間作りを心がけて参ります★
次回もご来店お待ちしております(^_^)
いつもお世話になってます!
毎回可愛いくしてもらえて大満足です♪
【フラットラッシュ】150本 ¥8800 初回コーティング&オフ無料
ぷりん様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回は目尻のカールを前回より上げたので、より可愛らしさが出たと思います(^o^)
またご希望などございましたら、いつでも仰ってください(*^_^*)
またのご来店、お待ちしております♪
初めて行きましたが
雰囲気もよく、わからない事も
自分に合う・合わないも
見て、教えていただき
久しぶりのマツエクに大満足です!
またマツエクする時に利用したいと思っています!
今回はありがとうございました。
【フラットラッシュ】100本 ¥6600 初回コーティング&オフ無料
まあちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて安心しました(*^_^*)
今後も安心してご利用頂けるように、丁寧に施術してまいりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
毎回同じでは無くその時々にあった施術をして頂けるので安心です。
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
前回に引き続き、今回もしっかり多めな仕上がりなので、目ヂカラアップしましたね★
アイシャンプーもしてるので、衛生面もバッチリだと思います(*^_^*)
もし、イメージ変えたいとかあれば他にもデザインございますので、いつでも相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^o^)
今回もお世話になりました
いつも親切にご対応いただいて、感謝しています
またお願いします
燈様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございました★
引き続きご満足いただける仕上がりと、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります(^^)
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
とても手際よくあっといまに終わっていました。
思っていた通りのまつげに仕上がりました。
くう様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
仕上がり、ご満足していただけて安心しました(^^)
今回は美容室とのご利用で、お時間長くなってしまいましたが、またタイミング合いましたら是非ダブルでご利用ください(^o^)
またのご来店お待ちしております★
毎回丁寧なオフと美しい仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。寝てる間に終わってるので本当に助かってます。またよろしくお願いします!
たろう様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ長く通っていただければ幸いです(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつも細やかな配慮を頂きありがとうございます。今回もきれいな仕上がりに満足です。
サチ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました♪
今回はお盆休み前ということもあり、少し多めに足したので、いつもよりボリューミーな仕上がりになりました(^_^)
お出かけ楽しんできて下さいね(^_-)
またのご来店お待ちしております★
はむ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)
今後もお客様一人ひとりに合わせたデザインと、スピーディーで丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
またのご来店お待ちしております(^_^)
いつも通り良い仕上がりでした。
また、お願いします。
りえ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
口コミの投稿もありがとうございました☆彡
1本1本しっかりしているので、パーマで目ヂカラ出るの羨ましいです★
カールの種類もいろいろあるので、イメチェンしたくなったらいつでも仰ってください(^^)
またのご来店おまちしております(*^_^*)
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
今までのスタッフは退職してしまいましたが、お顔剃り上手なスタッフがおりますので、引き続きご来店頂けたらと思います(^_^)
茶々丸様ご来店誠にありがとうございます。
お褒めのコメント嬉しいです。
お肌がモチモチになると気分も上がりますよね(*^_^*)
丁寧で素早い仕上がりいつもありがとうございます。カールの持ちもよく大変満足しております。
こし様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
定期的にご来店いただいているので、しっかりパーマがかかり、カールが長持ちするのもあるので、逆に私が助かってます(^_^)
次回も満足して頂けるよう、しっかり施術します(*^_^*)
またのご来店おまちしております★
今回もいつも通りしっかり上げて頂き
とても仕上がりが綺麗で満足です
安心してお任せしているので
また次回もよろしくお願いします
りー様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
これからも安心してお任せいただるよう、丁寧な施術を心がけてまいります★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も良かったです
またお願いしたいです
燈様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございました☆
今回カールを前回より強めにしたので、少し印象や付けてる感じが変わったと思います(^^)
もし違和感などありましたら、次回教えて下さい(^_^)
またのご来店、お待ちしております☆彡
今回は今までよりカールを強くして頂きましたが、バランスがとても良く、
いつも以上に満足です。
毎回要望に応えて頂き、本当にありがとうございます。
サチ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございました♪
カール強めだと華やかさがでたり、目もよりパッチリしますよね(*^_^*)
デザインなども変えたくなったら、お気軽に仰って下さい(^o^)
またのご来店おまちしております★
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきたいです。
ふうか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてって緊張しますよね(^_^;)
仕上がり気に入って頂けてホッとしました(^^)
次回は、施術もですが、よりリラックスして頂けるよう、努めて参ります♪
またのご来店 お待ちしております(*^_^*)
ヘアーアンドアイラッシュ デュークス 古河店(hair & eyelash dukes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー