3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルサロン リラ(nail salon lilas)   >

nail salon lilas【リラ】

ネイルサロン リラ

• 熊本県熊本市中央区草葉町3-1 ドラゴン1ビル 2F
  • 上乃裏通り、ファミリーマートそば

3.9
    4.1
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:56.0

手早くて良かったと思います。

ハンド 初回オフ無料!しっかりケア付き選べるシンプルアート¥5800

nail salon lilas【リラ】からの返信コメント

一番は爪の負担を減らす事、もちの良さを重視して丁寧かつできる部分はスピーディーに、を心がけておりますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミ、高評価もありがとうございます。

• ちゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:38.0

フットネイルをお願いしました。最近下を向くことが多かったので、ネオングリーンのとっても明るい色を選択。家に帰ってからも、足元を見ると元気になれる色とデザイン。ありがとうございました♪

フット ジェル付替オフ半額★

nail salon lilas【リラ】からの返信コメント

今回はお話が盛り上がりあっという間の時間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルで元気になっていただけて嬉しい限りです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ハンドとフットのネイル両方ご予約ありがとうございました☆

• ちゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:19:22.0

引っ越しに子育てと仕事に追われ付け替えができず、伸び切ったマグネットネイルが折れて半泣きで駆け込みました。初めてでしたがとても感じが良くて、今回は時間がなくて一緒にできなかったフットの予約も早速入れました。

ハンド初回オフ無料! しっかりケア付流行マグネットワンカラー¥5500

ちゃー様

この度はご来店誠にありがとうございました。公私ともに大変お忙い中、ようやくちゃー様だけの時間を、ネイルのお手入れを通して喜んでいただけたこととても嬉しく思っております。 ありがとうございます。 高木

続けてフットもご来店いただけて、そして本当に楽しい濃いお話しができて感謝です。まだまだ話し足りないくらいあっという間の時間でついつい私が楽しんでしまいました!またお話しの続きができるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミもありがとうございます。 清川

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:05.0

めっちゃ可愛くしてもらいました。
    可愛くて何度も爪を見てしまいます!
    仕上がり良くして頂いてありがとうございます。

初回オフ無料!ハンドしっかりケア付き お好みニュアンスアート ¥7700

Rin様

春らしい色とデザインがとてもお似合いでした!何度も見て気分が上がるようなネイルをご提供できて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいコメントをありがとうございました!
    (担当:高木)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:37:57.0

人生初のネイルサロンでした。
    店内の雰囲気がお洒落で素敵でずっと眺めていました。
    担当してくださった方も、テキパキと対応して下さり、
    あっという間に完成しました。
    優しくて穏やかなお店と店員さんでした!
    ありがとうございました><

りなさん
    lilasでのお時間をくつろいでお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    お話しが弾みあっという間の時間でした♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます^_^
    また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:59:48.0

また伺います、ありがとうございました!

nail salon lilas【リラ】からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました^ ^
    前回に引き続きいろんなお話しができて楽しかったです!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:34:11.0

デザインはすごく気に入りましたが、
    出迎えのときから施術中も冷たいそっけない態度。
    名乗りもせず、施術中も、携帯の通知が来るたびに
    携帯をちょこちょこみたり、すごく気分が悪かったです。
    私は優柔不断で中々すぐに決めきれない性格で、
    迷って決めようと思っていたのに、催促されるような
    言い方で、とても扱いが雑にされてるように感じました。
    スピードよりもその人にあった
    サービスされたほうが良いかと思います。

デザインはよくてもサービスにすごく不満が残りました。

hand 初回オフ無料!選べるシンプルアート¥6600 ニュアンスアート¥7700~

nail salon lilas【リラ】からの返信コメント

当店ではカウンセリングも含め余裕を持った時間配分をさせていただいてますがそれでも限界のお時間がきますと次のお客様との兼ね合いで最終的にはお色を決めて進めさせていただいてます。
    お色選びのお手伝いなどもさせていただいてますが今回お客様のご意向に添えていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    また予約メニューの確認、管理をスマートフォンでさせていただいてますので途中確認させていただくことがありますがその点もお伝え不足でご不快な思いをもさせてしまい申し訳ありません。

今後の参考とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー清川

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:38.0

丁寧にオフをして頂き、爪のケアに力をいれられているネイルサロンだなあと感じました。
    しかし2つほど残念だなと思う点がありました。
    1つ目は、トータルの施術時間が1時間30分と記載されているわりには2時間30分かかってしまい、その後の用事がズレてしまいました。
    持ち込みのコースに変更したのもありましたし、時間が長くなるだろうと思いましたが一言欲しかったなと思いました。
    2つ目は持ち込みのデザインをお願いしたのですが、画像とは違うデザインになってしまって残念でした。
    画像を見せたにも関わらず、どこの指のどこをこうしたいかというデザインの相談もなくそのまま施術を進めていかれるので大丈夫かなと思っていたら、画像とは違うデザインになってしまいました。
    帰る際にも「ちょっと画像とは違うかもしれませんが」と仰っていてなにもアフターフォローなどはないんだなと感じました。あまりいい反応をしなかったのですが、帰り際に写真を撮られインスタグラムに掲載され、ネイルされている方の作品にされたのかなという気持ちになりました。
    毎月の楽しみにとネイルを楽んでいる身としては残念な気持ちでいっぱいです。

まいこ様

この度はネイルを楽しみにご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けない結果となり申し訳ございません。

持込みデザインにより記載時間より超過する旨の説明が足りず、デザインに関しても細かいタッチや色変更が途中で難しいこと、さらにお時間がかかることをお伝えしきれていなかったと反省しております。

今回のご意見はしっかりと受け止め、改善していきたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

(担当:高木)

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:37.0

初めて行くところだったので不安でしたが、対応も親切でデザインもとても満足です!過去1ネイル気に入ってます!

えみり様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりや接客にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    トレンドのデザインやカラーもとてもお似合いでした!
    早速次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。
    (担当ネイリスト:高木)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:56:47.0

前から気になっていた、お店で初めて伺いました!

行って大正解でした。
    担当して頂いたスタッフ様に色をお任せしました。
    周りから凄くカワイイと褒められ、お任せだった故、私が恐縮しております。
    それくらい、周りから褒められます。
    また、伺うと思いますので宜しくです!

フット初回オフ無料!1カラー¥5500・シンプルアート¥6600

しの様
    先日はご来店ありがとうございました。ずっとお店をチェックしてくださってたとのことで大変嬉しかったです。今回のお色も気に入っていただけて何よりです。今後も似合うお色の提案が出来るよう努力してまいります。ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。とっても励みになります!

• めるめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:07.0

初めて伺いましたが丁寧にオフから仕上げまでしていただけてありがたかったです。仕上がりもキレイで大満足です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

nail salon lilas【リラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。またお会いできるのを楽しまにお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿もありがとうございました☆

• にぃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:59.0

普段は自分でしていたのですが、仕事が忙しくなることもあり、今回初めてネイルをお願いしました。手際も大変よく、カラーに悩んだ際も分かりやすく選択肢をくださいました。またお願いしたいと思います。

初回オフ無料!handしっかりケア付き サンプルから選べるシンプルアート¥5500

にぃる様
    年度が変わりお仕事もお忙しいと思いますが体調にお気をつけて、また忙しい時はネイルにいらしてください☆いつでもお待ちしております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお悩みの際はお色選びご提案させていただきますね☆

担当 清川

• ひこうき雲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:01:17.0

久々のネイルでしたが、接客、仕上がり満足です。手元を見ては幸せ感じてます。ネイルするのが楽しいとおっしゃってましたが、やはり天職ですね! 羨ましいです

初回オフ無料!hand しっかりケア付きワンカラー¥4500 マグネット¥5000

ひこうき雲様

先日はご来店ありがとうございました。接客・仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです!久しぶりのネイルということでしたが、爪先から受けるポジティブなエネルギーこそ、ネイルの醍醐味だと思っておりますので、そのように感じて頂き良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    (担当:高木)

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:02:48.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    さらにかわいくなるような提案もいくつもしてくださって、とっても満足な仕上がりになりました!

まりんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご提案させていただいたデザインが気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    たくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした!
    またぜひ息抜きにネイルしにいらしてください^_^

お褒めのお言葉、ありがとうございます☆☆
    担当 清川

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:44:06.0

マグネットネイル、2本アートして頂きました。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

初回オフ無料!しっかりケア付き☆サンプルから選べるアート¥6000~

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて光栄です。おすすめさせて頂いた深みのあるオレンジマグネット、とてもお似合いでした!ご友人の結婚式ということで、素敵なイベントに華を添えられたら嬉しいです。
    次回はカジュアルなデザインもご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当:高木)

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:52:49.0

丁寧かつとても可愛く仕上げていただきました!

初回オフ無料!handしっかりケア付き☆1カラー+選べるアート4本¥5000

ねぎ様

この度はご来店および嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋らしいカラーと、ねぎ様の雰囲気に合ったオシャレなデザインでした。仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    また次回もご予約頂きありがとうございます!お会いできるのを心よりお待ちしております。

(担当:高木)

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:46.0

爪が脆くなってるということから、ベースからとても丁寧にして頂き仕上がりも可愛くて満足です。
    是非また利用させて頂きたいです。

れな様

先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います。爪先が欠けやすい特性がありましたので、ベースと仕上げをしっかりさせて頂きました。引き続き状態を見てケアさせて頂けたらと思います。ユニコーンマグネットも気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:高木

• ますこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:53:32.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    子供達からも可愛いと高評価です(^^)
    また、よろしくお願いします!

ますこ様
    ますこ様だけでなくお子様にも気に入って頂けたのは、同じママとしても大変嬉しく思います!いろいろなデザインを用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    (担当 高木)

ネイルサロン リラ(nail salon lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー