3. エステサロン北海道トップ   >

ボディスリム

ボディスリム

• 北海道旭川市豊岡11条2丁目6-9
  • 動物園通り/島田畜産様近く

バズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:26.0

色々とアドバイスを頂きながら、3ヶ月で約-14キロ!
    長年悩んでいた二の腕やウエストなど、写真を見ると以前と全然違ってとても嬉しかったです。
    いつも前向きな言葉で励まして頂き、ありがとうごさいました。これからまた、少しでも落とせるように頑張ってみます!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    耳ツボダイエット3カ月で-14kg!お腹周りや二の腕もとても綺麗に落ちましたね♪お顔も小顔になり、可愛らしくなりましたね♪( ´▽`)いつも絶やさない笑顔が痩せていく様になってからは、更に目が輝いてキラキラしているのが魅力的で印象に残ります(*´∇`*)♪本当にとても細くなりましたね!お疲れ様でした☆こちらこそありがとうございました★またのご来店是非お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:46.0

口コミ評価を見てこちらにお願いしました。
    2回のコースでしたが写真で目に見える変化がありまた利用したいと思いました。担当してくださった方がとても気さくにお話してくださりお店の雰囲気も良かったです。

全身引き締めインキュア70分×2回 ¥13600

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:05.0

ブライダルの痩身でお世話になりました。
    担当スタッフさんとは何年かぶりにお会いしたのですが、
    毎回親身になって励ましてくださり、
    施術も毎回お話ししながら楽しくしていただくことができました。
    担当スタッフさんの施術のおかげもあり、
    挙式披露宴当日は痩せたね!!と列席者の
    皆様から言っていただき大変満足しております!
    痩身で探してる方はぜひおすすめしたいです!!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:32.0

担当の方がいつも優しく明るく接して下さり、毎回通うのがとても楽しみでした!食生活についても教えていただけて、見た目も引き締まって自分のモチベーションも上がることができました!これからも続けて頑張っていこうと思います!ありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:27.0

やっぱりここが1番です!
    変化が1回でわかります♪
    これからもお願いします^^

【2回目来店の方限定】アロエジュース付全身引き締めインキュア70分¥7200

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:34:34.0

結婚式に向けて約1ヶ月半お世話になりました!
    施術を重ねていくごとに体重が落ちていき、気になっていた二の腕や背中は最初と比べてかなりすっきりしました!
    担当スタッフさんの明るい人柄で、お会いするのも楽しみでした
    本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:34.0

耳ツボダイエット、ブライダルエステでお世話になりました。
    自力でダイエットをしていましたが、途中から落ちなくなり、自分にあったダイエット方法がわからず、そして挙式までに痩せればと思っていたのですが、、フィッティングには理想の体型になっていないといけないと気づき、こちらに駆け込みました(笑)
    耳ツボは1ヶ月でしたが、食事の量等をご指導いただくことで、自分でも食事の量、バランスを考えることができるようになりました。
    写真を撮ってくださることて違いがわかるので、もっと頑張ろう!と、前向きになりました。
    担当スタッフさんはいつも前向きなことばをかけてくださり、心が折れそうな時も頑張れました。ありがとうございます!
    また、側でいつも嬉しいことばをかけてくれた旦那にも感謝です。
    私と同じく、自分に合った痩せ方がわからないと悩んでいる方には、本当に試して欲しいです。
    こんな私でも変わることができ、今まで着ることのなかった服も着れるようになり、以前よりも自信がついたからです。(元々、自分に自信がありません。)
    一生に一度の結婚式、楽しんできます。
    素敵なご縁に感謝します。ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:48.0

人生で初めてエステを経験したのですが、機械の説明からすべて丁寧にしてくださりとっても分かりやすかったのでとても良かったです!!
    1回の施術なのに写真で見てわかるくらい結構効果が見られてとても満足しました!!
    機会があればまた利用させていただきたいなと思います。

結果に大満足!挙式前のご褒美ブライダル1DAYコース150分¥12800

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:38.0

結婚式3日前、これまでエステは前撮り前に一度、1dayで変化が欲しくて急遽予約させていただきました。通い続けることで効果が出るものかと思いましたが、1回でもかなり変わりました。ビフォーアフターで写真を撮ってくれて変化がとても分かりやすかったです。施術していただいた担当スタッフさんが、本当に話しやすくて、楽しい時間を過ごしながら綺麗になれました。旦那以外、誰にも相談できなかった結婚式当日のドレスも一緒に考えてくれて、率直な意見がとっても為になりました。式当日、オレンジ色のドレスを選んでゲストからも良かったよっと言われてとっても嬉しかったです。式は終わりましたが、また機会があれば行きたいなぁと思ってます。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:16:54.0

結婚式のため、上半身のコースを4回いきました!駆け込みだったにもかかわらず、親切に対応していただきました!写真でみてすぐわかるくらい背中と二の腕がすっきりしました!お話しながらでとても楽しかったです!ありがとうございました!

【今月限定5名様★】Wマシンで劇的サイズダウン!上半身120分¥21000→¥7800

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブライダルエステで4回の施術でしたが、背中の肩甲骨が出てビフォーアフターがかなり違いましたね!猫背の方は意外と多く、どうしても背中にお肉がついてしまい厚みが出ていますがインキュアをかける事で背中の厚みがとれていき、肩甲骨が出てきます!そしてEMSのスレンダーコアをかける事で腹筋が鍛えられ、施術回数が終わる頃には無意識でも姿勢が良くなっていて、ドレス姿もとても綺麗に着こなせます(*´∇`*)♪毎回お話もとても楽しかったです★また機会があれば是非お待ちしております。

• ざおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:08:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今までも大手のダイエット専門サロンなどでコース契約をして施術してもらった事がありますが、
    目に見える効果がなく、通ってる間は少し痩せてもまた戻るを繰り返していて、そこから何年か経ってこちらを見つけました。
    最初は効果が出るか半信半疑でしたが、安くはないものの、今までのサロンよりは手頃な値段でしたので試してみることにしました!

1回では体が温まり軽くなった感じで、目に見える効果はなかったですが、回数重ねるごとに効果が出始め、5回で目に目えて足が細くなってきました!
    今まででここまで効果が出たのは初めてでほんと感激しています!!
    それだけでなく、辛かった生理痛や腰痛も楽になってきました◎

担当スタッフさんも明るいお人柄で効果もあるので、追加でコース契約をさせていただきました*
    これからも宜しくお願い致します!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    効果を感じて頂き、辛かった生理痛や腰痛も楽になってきたとの事、私もとても嬉しいです★
    10回目には太ももに隙間が出来、ヒップも上がって小さくなり、腰周りも細くなりましたね!小さいお顔もさらに小顔になりましたね(*´∇`*)♪毎回お話も楽しく、不思議と昔からの知り合いの様な親しみやすさが心地良いです♪色んな物事への追及もいつも凄いなあと感心します。これからも是非よろしくお願い致します。

• タッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:47:38.0

ブライダルエステ3回プラス1回で合計4回の施術を受けました。二の腕やデコルテ、腰回りのお肉が気になっていたので写真撮影の前に少しでも細くなればと思い通っていました。エステを受けるたびに身体が引き締まっていき、体型をキープできるよう普段の生活も意識して気をつけるようになりました。撮影当日は自信を持って撮影することができ、とても良い写真が撮れました!一生残る写真。エステに通って素敵な写真が撮れて本当に満足してます!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    Wマシンの施術4回でしたが、4回とは思えないほど上半身が締まってメリハリボディになりましたね(*´∇`*)姿勢も良くなり小顔になりましたね♪真面目で信頼のおける人柄に魅せられます!
    一生に一度の大切な結婚写真が満足のいくものになった事、お手伝い出来て私も大変嬉しいです(*^^*)こちらこそ本当にありがとうございました★また機会がありましたら是非お待ちしております。

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:45.0

今までキャビテーションや、ハイフなどしましたが、ここが1番効果があり、即効性がありました
    ここなら期待できそうです

【今月限定5名様☆】Wマシンでメラメラ脂肪燃焼!下半身120分¥21000→¥7800

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    色々行った事はあるけれど、通う事にしたのはここが初めて。変わりそうだから!とおしゃっていただきとても嬉しかったです(*´∇`*)Wマシンでの施術で、これからしっかりとボディライン出しのお手伝いをさせていただきます!精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:48.0

インキュア大好きなので来月行きますね☆
    インキュアの効果わすごいです!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(*´∇`*)♪インキュアは深部加温で芯から身体を温め代謝を上げる事で痩せやすい身体作りになるだけでなく、ボディラインもスリムに整えてくれて結果が出るのに痛くないマシンです☆多くの方に施術をしてきましたがインキュアが苦手な方には会った事がないです。皆さん大好きなマシンです★是非お待ちしております♪( ´▽`)これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 那智。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:46:40.0

ブライダルエステ3回コースでお世話になりました。
    お話しやすく、細やかな気配りをしてくれるスタッフさんでした。
    また、ダイエットに困ったときにはお願いしたいと思います。

【挙式直前!】脂肪燃焼×筋肉W施術で引き締めブライダル3回コース¥32900!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブライダルエステでの施術、二の腕も背中も締まり、肩の張っていた部分も取れて首が長く見えるようになりましたね♪お話も楽しかったです(*´∇`*)♪素敵なお写真もありがとうございました★
    また機会があれば是非お待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:06.0

なかなか落ちなかったセルライトやお腹のお肉が柔らかくなり痩せやすい身体になりました。体調も良くなり花粉症の症状も軽減されたように思います。スタッフさんの人柄も良くいろんな話を聞いてくれたり親切にして頂きたくさん救われました!ありがとうございました!体型維持頑張ります!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    インキュアを施術した事で気にされていたお腹のお肉も回数を重ねる毎に柔らかくなっていき最後は硬い塊が取れましたね♪また痩せやすい体質になったと喜んで頂けて私も嬉しいです(*´∇`*)♪インキュアは喘息や花粉症をお持ちの方にも背中が開いて呼吸が楽になったと喜ばれます!また色んなお話をさせていただき、少しでもお役に立てたのでしたら幸いです^ - ^またのご来店お待ちしております。

• しょ~さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:26.0

Wマシン10回コースで週に2回通いました!
    二の腕の太さに悩んでおり、舞台に出ることがきっかけでお願いしました。
    恥ずかしくてTシャツを着られないくらいムチムチだったのですが、最後には自信を持って衣装を着られるくらいになりました!
    そして太ももに隙間がなかったのですが、隙間もできて、、
    マシンを当てていなかった腰周りもスッキリして、、
    信じられません!!!
    対応も物腰柔らかく、明るくて優しい方で、本当に素敵なサロンだなと思いました(><)
    また機会があればお願いしたいです♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも精進して参りたいと思います。
    Wマシン週2回はマシン会社が提唱する効果を最大限に出す回数です!お忙しい中、週2回しっかり通ってくださりありがとうございました(*´∇`*)♪最後には衣装も自信を持って着て下さったとの事、私も嬉しいです★魅力的な可愛いらしさと賢さが印象的です☆お話も楽しかったです♪また機会があれば是非お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:21.0

挙式&フォトウエディングのために10回コースを受けました。
    回数を重ねるたびに変化が目に見えてわかり、とても驚きました。当日は自信を持ってドレスを着れて、一生の思い出になりました。
    施術中も楽しくお話しながら素敵な時間を過ごすことができ、また機会があれば利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブライダルエステ上半身引き締めで背中や二の腕、お腹が引き締まりお顔も痩せましたね!自信を持ってドレスを着るお手伝いが出来て私も大変嬉しいです(*´∇`*)♪凄くきれいな方でいつも、たやすことのない柔らかい笑顔に癒されました♪機会があれば是非またご来店お待ちしております★

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:52:00.0

Wマシン20回終了しました!施術前と終了時の写真を見比べて身体のラインが綺麗に細くなっていて凄く嬉しいです!体重も無理する事無く落とす事が出来ました!
    途中挫けそうになったのですが、いつも優しくて明るい担当スタッフさんにたくさん励ましてもらい乗り越える事が出来ました!本当にありがとうございます。
    これからも体型維持頑張ります!
    このサロンで本当に良かったです!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    Wマシン下半身集中20回の施術で、体重-6Kg、おなか-8.5センチ、太もも-5センチと、本当に大きく劇的に変化しましたね!!一番最初にご来店頂いた時に太ももの前と後ろのセルライトが沢山ありましたが回を追う毎に明らかに減っていき、10回目を過ぎた頃には前もものセルライトは肉眼ではあまり見えなくなり、太もも裏のセルライトもかなり減り太ももに隙間も出来、腰回りも細くなり、20回終了時には太もも裏のセルライトが肉眼ではかなり減り、隙間も沢山出来、全体的に痩せて10歳以上若返りましたね!!更に綺麗になって本当に見た目の変化が凄いです!!素直で可愛らしい方で毎回のお話も楽しかったです(*´∇`*)♪是非またのご来店お待ちしております★

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:36:01.0

結婚式のためダイエットすることにしました!
    前撮りから1年で体重が増えてしまい、耳ツボに初挑戦しました!体重が落ちない時期も、明るく励ましてくれて、頑張る事ができました。おかげで、目標体重まで落とす事ができて、
    結婚式も一生忘れられない思い出になりました。
    本当におすすめのサロンです!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    耳ツボダイエット1カ月で目標の-4.5Kg達成できましたね(*´∇`*)♪
    実際には-5kg弱まで落されて、背中やお顔の見た目がかなり変わって痩せましたね!本当に綺麗に落ちましたね!耳ツボダイエットはお顔もボディも綺麗に落ちていくのが特長です★
    素敵な結婚式を迎えられた事、私も大変嬉しいです!いつも優しくて可愛らしく、お話も楽しかったです♪また機会があれば是非お待ちしております。

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:53:07.0

初めてでも丁寧にわかりやすく説明をしてくれ、コースも変更していただき難しいことを言っても笑顔で一緒に頑張りましょうと言っていただきました(;_;)
    5回コースでしたが1回目から効果を感じすごいなと思い通うのが楽しくなってました!!
    施術中もたくさんお話していただき楽しかったです!
    最後には結果を見て褒めていただき嬉しかったです(;_;)!
    ありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    Wマシン5回で特にお腹や全身が締まってきて変化がかなり感じれましたね!!
    笑顔が可愛く協調性があってすぐに相手に溶け込んでしまう魅力の持ち主ですね(*´∇`*)♪
    お話も楽しかったです☆またのご来店是非お待ちしております。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:56:53.0

結婚式に向け3回コースを受けました。こういったエステは初めてでしたし、お金も無いので少ないコースにしました。最初は受けてもそんなに変化が現れないだろう、と思っていましたが回数を重ねるたび明らかに体の変化が出ていることに驚きました。おかげ様で、結婚式でも自信を持ってドレスを着ることができ、友人から綺麗だったとコメント頂きました(*´ω`*)
    最初は緊張していましたが、担当スタッフさんの明るさやトーク力でいつも楽しく施術を受けることができ、最高の結婚式を挙げることができました!本当にありがとうございました!また機会があれば、担当スタッフさんにお願いしたいと思います♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    施術後ボディが引き締まり、お式当日も自信を持ってドレスを着こなせれたとの事、私も大変嬉しいです(*´∇`*)♪いつもとびきりの笑顔と冷静に物事を見つめながらの深い考え方と人柄に感動します!こちらこそありがとうございました。機会があれば是非またお待ちしております★

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:48.0

お腹周りと太ももを中心に施術して頂きました。担当スタッフさんの好きなフラワーアレンジメントに玄関から居間、施術室まで囲まれた癒しの空間でリラックス出来ました。6月コロナに罹患して、4キロ位痩せて、このままキープと思いましたが、食べないと回復しないし、元気にならないと思い、回復後は体重はに元にすぐ戻りました。春から秋に掛けてヨガとピラティスをして、少し絞れた時もありましたので、これからも「ボディスリム」になれるよう頑張ります。

おすすめ定番コース!カウンセリング+全身引き締めインキュア計100分¥6800

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    お客様に少しでも癒しの空間になればと思って、お花を生けたりフラワーアレジメントを飾ったりしています☆リラックスして頂けて何よりです(*´∇`*)♪いつも新しい情報お聞かせくださり毎回楽しみにしております★これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:04:44.0

ジムに通って1年で10kg程減量しましたが、
    下半身のボリュームが気になりお世話になりました。

下半身タブルマシン10回、週に一度通って約3ヶ月です。
    体重は最高-3kg、ウエストやもものサイズは3cm以上絞れました。
    ビフォアフの写真を送っていただきましたが、数字以上に絞れている感覚でした。
    気になっていたもも裏のセルライトが無くなり、
    ももの間に隙間ができて、更にヒップアップもしていて、後ろ姿がマシになりました 笑
    下半身の施術でしたが、身体全体的に絞れました。
    痩せるだけでなく引き締めの効果もあったと感じております。

施術中も楽しくお話していただき、安心できる空間でした。
    今回は本当にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    下半身Wマシン(インキュア+スレンダーコア)10回、記載くださった通りに通って頂きまして、脚にも隙間が出来、本当にとてもキレイな美脚になりましたね♪ウエストにはスレンダーコアをかけているのですが、縦ラインが入りキレイなくびれが出来ましたね!!スレンダーコア(EMS)は筋肉をつけていくのですが回数を重ねる毎に体重も落ちていきます。また身体が引き締まっていくので見た目の変化が凄いです★マシン4~5回目で周りから痩せたね!と言われるようになったそうですね。色々と効果を感じて頂けて嬉しいです♪とても綺麗な方でお話しも楽しかったです(*´∇`*)♪またのご来店是非お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:15:55.0

この度は結婚式に向けて、1ヶ月短期集中で5回コースに通いました。
    担当スタッフさんが本当に優しくて、EMSが私は少し苦手でしたが、頑張れましたし、通うごとにあまり食事制限がうまくいってなくても、他に運動をしなくても少しずつ体重が落ちました。
    目標にしていた数字にはあと少し届きませんでしたが、1番痩せていたときよりも細く見えて、すごく嬉しかったです!
    結婚式も気を抜いたとき(腕を体につけすぎたとき笑)以外は、細く見えて(実際に細くもなりました)通ってよかったなあと思いました。
    これからも、今くらいの体型をキープし、どうにもならなくなったらまたお願いしたいと思います!笑
    この度は本当にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    最初見た目が痩せているのでマシン施術は必要無いのでは?と思いましたが施術するとやはり背中も二の腕もお腹も変わり全体が引き締まってびっくりしましたね!その様に言ってくださりありがとうございます(*´∇`*)♪EMSはあれが心地良いとか面白いとか言ってくださる方もいらして、30分で腹筋300回の効果があり、身体を引き締めてくれます☆頑張ってくださってありがとうございます(*´∇`*)♪いつもとびきりの笑顔と話しやすさでお話も楽しかったです!またのご来店是非お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:17.0

結婚式に向けて久しぶりに通わせていただきました。お久しぶりな感じがしない、明るく優しく対応していただきありがとうございました。
    二の腕、背中、お腹も4回の施術ですごく変わりました。ビフォーアフターの写真を夫に見せたら全然違うと言っていました!お話もいつも楽しくて、自己肯定感が上がるよう本当に通ってよかったです!ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪( ´▽`)優しい笑顔と柔らかい雰囲気に癒されました☆二の腕、背中と変わりましたね!よろこんで頂けて嬉しいです。素敵なお写真もありがとうございました(*´∇`*)♪また何かありましたら是非お待ちしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:39.0

何をやっても痩せず、年齢とともに代謝が悪いから無理だと自分が嫌になっていました。でもこのままではダメだと、初めての耳つぼダイエットに1ヶ月間挑戦しました。
    最初、かなり疑っていましたが(すみません)、日々の食事方法等指導された通りにすると無理をせずに体重が落ちていきました。食事の大切さを知ることができ、これからも気をつけていこうと思います。1ヶ月間と短い間でしたが、ありがとうございました!!\(^o^)/

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    何をやっても全く落ちないと悩まれていましたが、1カ月で-4.8kg綺麗に落ちましたね♪耳ツボダイエットではお腹を落としたい方はお腹から、脚を細くしたい方は脚から落ちていきます。
    年齢は関係なく皆様綺麗に体重を落としていけるのが耳ツボダイエットです!こちらこそありがとうございました(*´∇`*)♪またのご来店お待ちしております。

• りおままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:04.0

久々の利用でしたが、お変わりなく癒されました。
    適度な筋肉痛が心地好く効いています!!

【2回目の方限定】Wマシン下半身!メラメラ脂肪燃焼★90分¥8500

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    これからもより精進して参りたいと思います。
    久しぶりのお話も盛り上がりましたね(*´∇`*)♪
    またのご来店お待ちしております★

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:31:05.0

丁寧な施術のおかげで、サイズダウンすることができ嬉しいです。50肩も治りました。感謝でいっぱいです。

ボディスリムからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    インキュア施術でボディラインが変わりましたね♪( ´▽`)また、50肩になりひどくなってきて何をしても治らず辛い!と最初におしゃっていましたがインキュアをかけ始めて1回目から上がらなかった腕が上がり楽になり、2~3回目にはほとんど良くなっていて、4~5回目にはもう通常と変わらない状態になったとのこと!本当に良かったですね(*´∇`*)喜んでいただけて私も嬉しいです★またのご来店お待ちしております。

• バズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:11:32.0

過去最高に体重が増えてしまい、どうしても痩せたいと思って色々と調べて耳つぼを知り、2ヶ月間お世話になりました。
    いつも前向きな言葉で励まして頂いたり、アドバイスを頂きました。改めて食事の大切さを実感し、今までの食生活を見直すことが出来たのがとても大きかったです。
    自分はもう痩せられないんだと諦めていましたが、11キロ痩せることが出来て、お世話になって本当に良かったと思っています。
    理想の体重になるまで、食事の面を気を付けながらもう少し頑張ってみようと思います。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    耳ツボ2カ月でー11Kg落されまして本当に素晴らしいです!当店でもなかなか出る数字ではないのでなお凄いです。最初に当店に来られた時は1、2カ月で-5kg落とせたら!とおっしゃっていたので、軽々と目標を通り越しましたね♪( ´▽`)いつも笑顔を絶やさずに優しい雰囲気にホッとします♪これからもどうぞよろしくお願い致します★

ボディスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー