4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

ダツモウサロンマルル

• 東京都渋谷区渋谷2-9-10青山キングビル4F
  • 【宮益坂上】渋谷駅徒歩5分/表参道駅徒歩7分

脱毛サロン マルル(MAURURU)の口コミ

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

高価なサロンに勝るとも劣らない対応に感動いたしました。担当してくださったスタッフの方の印象がすごく素敵でした。また伺いたいサロンです。終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

【今だけ!!初回ご来店限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回7500円!!

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

何度か通っていますが、今回かなり質が落ちていてがっかりしてしまいました。定期的に通いたいのでまた元の質に戻って欲しいです。

接客: ほぼ無言
    足の親指の毛も当てて欲しかったですがいうのも億劫になるくらいなんだか心地悪かった。
    安価にするため話すことさえ省いているように感じた。以前はこんなことはなかったのでショックでした。

ジェル: 全体的にのせ方が雑で量も少なくまばらなかんじに変わった。結果当たって痛いのではなく、マシンを骨の上や筋の上など肉がないところにもギューっと強く当てたまま引きずるようにするので、それが痛かった。ジェルが少ないからマシンも肌の上で滑らないのに無理やり引きずるので摩擦が辛かった。

VIO: 丁寧に当ててくれるのでいい印象ですが、上記のような致命的なサービス劣化は改善してほしいです。

全体的に抜けや効果は感じます。

顔の脱毛もされる方はメイク直しスペースもないしメイク落とし自分でしてから行った方がいいと思います。落とし方も雑なので、施術後鏡を見たら落ちてないところが汚く残っていてひどい状態だった。あの状態で最後フェイスパックはいらないかも。

【今がチャンス!!5月限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回8800円

Maaさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、不適切な対応と技術不足により、
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

価格が安くて質もいい、お客さまに満足していただけるサロンであるために、
    今回のことを深く反省し、つねに丁寧な施術と気遣いのある接客ができますように努力してまいります。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、

MAURURU森田

• ミカミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

話しやすくて行ったかいがありました。試しにと思いましたが次もいこうと思ってます。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

先日初めて伺いました。施術前のカウンセリングは少し足りないかとは思いましたが、脱毛の説明などは丁寧にしていただきました。しかし、いざ施術に入る時は無言でされ驚きました。痛い箇所もあり反射的に動いたりして痛がっている事に気付いているとは思いますが、なんの声がけもなくひたすら無言でされました。他店いくつかでの脱毛経験がありますが、どこも痛いですか?もう少しですよ?レベルを下げましょうか?などの声がけをしっかりしていただく事でこちらは安心できますので、無言はやめた方が良いかと思います。帰りは勧誘などもなく丁寧に見送りしていただけました。

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のお気持ちに添い、丁寧なお声がけをし、
    つねにご満足いただける接客と施術ができすよう努力いたしてまいります。
    初めてのご来店にもかかわらず、
    気遣いのない施術を行ってしまい本当に申し訳ございません。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、

MAURURU森田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

痛がりの私ですが、優しい言葉をかけていただきながら、なんとかやってもらいました。

3/17 21時、3/18 17時半  限定】全身脱毛(顔VIOも)1回8000円

[投稿日] 2019/3/24

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    値段も良心的で、都度払いなので安心して通えます。
    また、スタッフの方が優しく、可愛い猫ちゃんにも癒されました。
    また、よろしくお願いいたします!

【冬がチャンス!!今だけ限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回8800円

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました☆猫ちゃんに癒されました(^-^)

3/18  17時半、3/19 17時半  限定】全身脱毛(顔VIOも)1回8000円

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

こちらのサロンでの脱毛は初めてでしたか、
    親切な対応で、要望も丁寧に聞いていただけました。
    このお値段で全身やっていただけて都度払いなのでとても満足です。続けて通いたいです。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

家から遠いのですが、値段も安く、技術も高くて気に入っていましたが、久しぶりに言ったらガッカリした事がありましたので投稿させて頂きます。まず、最初のお支払いの時に、前回のキャンセル料とゆう事でプラスされた料金を提示されました。キャンセル料をお支払いする事はこちらが悪いので仕方のない事ですが、半年~1年ぶりに行ったのでそんな事はすっかり頭になかったので急に言われてびっくりしました。持ち合わせがあったので支払えましたが、カードも使えないのに足りなかったらどうしたのかな?と思いました。履歴があるのだから、そうゆう事なら来店前にメールや電話で伝えておいて欲しかったです。それから帰りに気づいた事ですが、来店するといつも10%オフのチケットを貰えるのですが、この時担当してくれた方は渡してくれなかったのも疑問でした。予約ページには期間内に来店してもカードがないと割引きされないと書いてあるので残念…。ですが接客態度は物腰も柔らかくて感じも良かったです。猫ちゃんも可愛くて癒されます。ありがとうございました。

まぁちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店されたのにもかかわらず、突然説明もなしに前回のキャンセル料込みのお会計を提示致しまして申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    今後は事前のご説明などもふまえて改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、クーポン券の一時的な配布停止についても説明不足で大変申し訳ございません。
    現在全身脱毛は期間限定でお安い料金でご案内させていただいており、そちらの価格が10%オフクーポンのご利用が不可となっております。
    しばらくこのお安い価格が続くため、クーポン券の配布を一時的に停止させていただきました。

より丁寧な接客と施術をこころがけてまいりますので、

MAURURU森田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

場所がわからなくて遅くなってしまったにもかかわらず、
    丁寧で親切な対応をして下さいました。
    脱毛なので効果はこれから実感することだと思いますが
    施術がスムーズで説明もわかりやすく、とても良かったです!
    料金的にもとても通いやすいのでまた利用したいです!

[投稿日] 2019/2/9

2回目の利用で、今回も痛みはほとんどなく丁寧な施術でとても良かったです。また、ベッドが温かいのと、担当して下さったスタッフさんの気遣いに癒されました。
    是非、またよろしくお願いいたします。

• ma-koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

脱毛なので、効果はこれから出てくると思うのでまだ脱毛効果はわかりませがお店の雰囲気は良かったです!
    勧誘とか、芸能人もきてて~とか、この美容液の効果が~とか、そうゆう話されるのが私は嫌いなのでスピーディかつ丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    また、伺います。

• hotphotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのお店でしたがスタッフの方々の対応が良く、不安無く施術頂きました。プラン変更にも相談に乗って下さり、チェーン店では出来ない柔軟な対応だと感じました。
    人懐こい猫ちゃんも癒されます。
    今後の脱毛はこちらで行いたいと思いますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

【都度払い★ブラジリアンワックス】モニター価格3000円!!V I O脱毛

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

スピーディーに且つ丁寧に全身をしていただき有難うございました。この料金で全身脱毛が出来るサロンは他には無いと思います。またお願いしたいです☆

• わかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

いつも接客もよく気分がいいです。
    お店も清潔感があり気に入っています。
    クーポンの期限がもっと長かったらいいなと思いますが元々安いので満足です。
    丁寧にしてくれるので毎回効果てきめんです

【都度払い・超速脱毛】V・I・O脱毛(ハイジニーナ可)1回3900円!!

[投稿日] 2018/11/22

こちらの店舗の利用、全身脱毛共に初めてでしたが、清潔感のある居心地の良いサロンに、脱毛についての説明もきちんと丁寧にして下ってとても良かったです。
    また、施術中、箇所によっては「少し痛くなります」等の声かけをして下さり安心して受けられました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います!

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

優しくて、脱毛も痛くなくずっと安心して通えそうです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

都度払いなので勧誘もなく脱毛したい時にいつでもできるのでありがたいです!
    コスパがいいのに効きめもいいのでおすすめです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

今回が2回目でした!クレジットカードが使えないことを忘れていて、お金を下ろしに行くときも焦らないでいいですよ~と優しく言ってくださって安心しました!これからも継続して効果を実感できればいいなと思っています。

【都度払い★いつもお得に♪】全身脱毛(顔・VIO・指先足先まで)1回11000円

みっちゃん様

ご来店いただき、わざわざ下の階まで行ってくださりありがとうございます。

1ヶ月半の周期で5回ほど、当てますと安定して全身の毛が抜けていきますので
    効果が得られやすいかと思います^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• gumさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/31

担当スタッフさんは気さくで良い人です。

【メンズ脱毛★初回限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回15000円!

gum様

ご来店誠にありがとうございます。
    また、高い評価いただきスタッフ一同喜んでおります。

脱毛効果がわかりやすく効果が出やすいのが冬の時期になっております。
    日焼けしていないお肌の方がより効率的に結果を出すことができます。

次の周期の1ヶ月半後またご来店お待ちしております。

• みやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/10

男性の全身脱毛(VIO込)をこの価格できるところは珍しいと思います。
    まだ1回目から日が経っていないため、効果はわかりませんが、また通いたいと思います。

みや様

こんにちは^^
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そろそろ効果が出ている頃かと思います。ご満足いただけておりますでしょうか?

男性は女性より毛が太いことが多いため、女性より効果が見えやすいです^^
    一ヶ月半のペースでご来店いただきますと、どんどん薄く、処理しやすい毛になっていくかと思います。
    また毛穴がしまりますと、お肌の質も上がってまいります。

男性も綺麗にされていると、とてもいいですよね!
    一緒にスベスベ肌を目指しましょう♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/11

ずっと全身脱毛をしたかったのですが、ローンを組むのが嫌で手を出さずにいました。
    都度払いで、一回で全身が施術できてこのお値段はかなり有難いです。
    色々な口コミがあったので少し不安だったのですが今回担当していただいた方はとっても丁寧で全身隅々まで当ててくださり、大変満足しています。
    私は施術中はあまり会話をしたくないタイプなのでテキパキ進めてくださってすごく居心地が良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいので、そのときはよろしくお願い致します^_^

【1月末まで初回ご来店限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回8800円!!

あかね様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身脱毛なので、緊張や不安があると思うのですが、
    居心地よくお過ごしいただけ、とてもよかったです。
    次回からも丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

MAURURU森田

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/27

何回か通って満足していましたが、昨日はスタッフの方が機嫌が良くなかったのか、笑顔もなく、よそよそしい感じで、違和感がありました。なにかこちらが悪いことしたかな?安いコースだから?など考えてしまいました。

マコ様

担当させて頂きました秦でございます。

先日は折角ご来店頂きましたのに、深いな思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらない様
    スタッフ一同努力して参ります。

これに懲りずに是非またご来店くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みむにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

施術も早く説明もしっかりしていただき、とてもよかったです。また利用します。

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/4

眉上も当てて頂きたかったです。前回は指先を当てて頂けなかったので今回はちゃんとやって頂いて良かったです!

【6week以内の再来店で♪】全身脱毛(顔・VIO・指先足先まで)1回9900円

あい様

ご来店誠にありがとうございました^^

今回眉上をお当てできずに申し訳ございませんでした。
    また高い評価をありがとうございます。
    施術後に当てたりない箇所がないかどうかのご確認をすることを、スタッフ全員で徹底してまいりたいと思います。

次回はご満足いただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店頂けましたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

手際がよく、全身脱毛が1時間足らずで終了した。少し痛みはあったが、一瞬だったため我慢できた。

【10月末まで初回ご来店限定♪】全身まるごと脱毛(顔・VIOも)1回8800円!!

みな様

この度は高い評価を頂き誠にありがとうございます^^
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    VIOなど毛の濃いところは少しちくっとしますが、そのぶん2週間後にはしっかりと効果を実感いただけると思います。
    一ヶ月半に一度のペースで通って頂けますと、5回ほどで全体的に薄く、10から17.8回ほどでほぼ目立たなくなってまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/30

料金と所要時間から考えて、技術も仕上がりも大変満足です!都度払いで勧誘もないし、夜勤明けで爆睡してればそっとしておいてくださるし、喋りたいときは沢山喋ってくださるし、ワガママな私にとっては大変有り難いサロンです!

えりか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また夜勤明けなどにいらした際は、是非是非ごゆっくりなさってください。

さらにリラックスして頂けます様精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 侑子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/30

口コミを投稿するのは初ですが、脱毛サロンで接客に感動したのは初めてだったので投稿します。
    脱毛サロンにはよく通っていますが、皆さん接客が流れ作業だという印象が強かったのですが、こちらのサロンでは脱毛の気になる箇所の確認であったり、各箇所の丁寧な施術を心がけている様子がよく分かりました。他のサロンでは当てていない箇所が多いなと感じることが多いのですが、ここではすべての箇所均等に施術していただけました。途中途中の気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

こんにちは^^
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

接客また施術にご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも通い続けようと思っていただけますよう、日々努力を重ねてまいります。
    何か木になる点がございましたら、アドバイスいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/3

初めての利用でした。
    執拗な勧誘等もなく、とても居心地の良いサロンでした。施術に関しても、以前通っていた脱毛サロンよりも丁寧に行って頂けて本当に嬉しいです。これからも是非通っていきたいです。ありがとうございました!

【都度払い★お化粧ノリが良くなる♪】人気のお顔・超速脱毛1回2900円!!

こんにちは。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また施術に関し、ご満足をいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後もリピートして通っていただけるよう、努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

脱毛サロン マルル(MAURURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー