5. アロハ(ALoha)   >

ALoha  自由が丘店【アロハ】

アロハジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 自由が丘駅 正面口徒歩3分

• pecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:24:40.0

美容液で延びた睫毛にピッタリの仕上がりでした。
    担当スタッフさんの技術の高さに感服いたしました。
    素晴らしいです。
    次も宜しくお願い申し上げます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

美容液効果がすごくでて長さや太さがしっかりでますますエクステがお似合いのお目元になってきましたね^^

これだけ効果が出たのも日々のケアの賜物!!いつもエクステもキレイに扱っていただきありがとうございます^^

お目元に合わせて次回も相談しながらやっていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト あさば

• pecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:32:27.0

毎回毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。器用でセンス抜群な、担当スタッフ様。私の目や輪郭髪型全てを瞬時に判断して一番の「お似合い」を作り上げてくださります。流石!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただき、またこのような嬉しい口コミまでいただいてとっても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 13:44:31.0

安定の大満足!いつ行っても完璧な仕上がりに感謝いたします。お話もお上手であっという間の一時間でした。

また口コミもとっても嬉しいです^^

いつも前向きな優しいお話で私がすごく癒されています^^

アイリスト あさば

• pecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:24:00.0

いつも通り、大変満足な仕上がりで感謝いっぱいです。
    施術はてきぱきと早く、作業も衛生的です。
    お話もお上手で楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    また、次もよろしくお願いいたします。
    本当にお上手です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

またこのような口コミを頂きとっても嬉しいです!!

お褒めの言葉に添えるようこれからも精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-10 23:20:15.0

今回も、目元のコンディションがあまり良好ではない状態でお世話になりましたが、いつもの様に色々とお気遣い頂き、お陰様で痒みも最小限に抑えられています。魔法のスプレー?効果もあり、感謝!感謝☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。しばらく時間が経ってしまいましたがお目元の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-08 19:38:15.0

担当スタッフ様の施術の素晴らしさに、いつもいつもノックアウトされています。短時間、かつ綺麗に仕上げてくださるので、他店には足が向きません。お話もお上手です。衛生的で安心できます。

peco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまいましたが嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-09 17:44:40.0

いつも適切なアドバイスをありがとうございます。

えみ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-08 17:37:51.0

お世話になっております。今回はアレルギー症状が出てしまいましたが、施術エリアを工夫して頂いたため
    、最小限に抑えられたようです。お気遣いにいつも感謝です♪♪

あさり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

症状はいかがでしょうか?

体調などの影響も考えられるのでなるべく乾燥や寝不足なども避けて過ごしていただけると安心かと思います。

次回もまた相談しながら進めていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-28 11:20:08.0

毎回大満足です。
    もちもよく、長い間キレイな睫毛でいられます。
    担当スタッフ様の優しいお話で
    HAPPY な時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

2回目のご来店 抗菌エアセーブル100本 ¥4320

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また口コミもとっても嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-12-19 09:51:23.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また口コミも嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-15 18:16:39.0

丁寧な仕上がりに、優しいタッチに癒やされました。来月も宜しくお願いします

柔らかいエアセーブル120本リぺア ¥7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

また口コミもとっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 19:20:55.0

いつもお世話になっております♪ アレルギーが治まるよう工夫して施術頂き、おかげさまで痒みほとんど無くすごせてます!感謝☆

あさり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また口コミも嬉しいです^^

痒みなく過ごせているとのことで安心しました^^

次回も気を付けながらエクステを楽しんでいきましょう!

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-28 19:44:48.0

えみ様

こちらこそいつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-11-17 06:08:23.0

安定の完璧施術です。
    リピーターなので、希望をあれこれ言う事なく
    「おまかせ」でパーフェクトに仕上げてくださります。
    清潔で安心できる個室です。
    担当の方の話術も素晴らしいです。

peco様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^

このようなお褒めの口コミを頂きとっても嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

アイリスト あさば

• PURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:18:32.0

事前の説明を丁寧にして下さいました。カールアップで予約しましたが、カウンセリングの結果カールアップは私の希望する仕上がりとは違うということがわかりましたので通常のエクステを付けて頂きました。ベッドはフルフラットでとても楽ちんでした。美容室に併設のサロンですが
    美容室のほうの話し声が店内に反響してとてもにぎやかでした。仕上がりは大変良かったですので是非また伺いたいです。ありがとうございました。

キャンペーン価格!カールアップ技術込 抗菌エアセーブル120本オフ込¥5980

PURI様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

エクステメニューも沢山あり、迷われてしまう場合もあるかと思います。その都度ご相談しながらお気に入りのデザインを見つけていけるようサポートさせていただけたら嬉しいです^^

当店は美容室併設サロンのためおっしゃる通りにぎやかなサロンです。
    換気のため仕切りを少し開け空気の循環をしているので声が反響してしまうこともあるかと思います。
    ご不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。

また伺いたいとおっしゃっていただけたこと、とってもうれしいです^^

[投稿日] 2022-11-03 20:02:03.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。
    痛みやシミもなく、楽しいお話で
    リラックスさせてくださり、感謝
    しております。

2回目のご来店 抗菌エアセーブル100本 ¥4320

[投稿日] 2022-10-31 17:47:01.0

いつも丁寧な対応です。

[投稿日] 2022-10-20 14:48:08.0

いつもお世話になります♪今回も若干、下瞼の痒みを伴いましたが、直ぐに収まっております。毎回、適宜に対応して頂けるので、安心しておまかせ出来ます!!

また口コミもありがとうございます!

痒み収まったとのことでよかったです。

これから乾燥する時期なので保湿ケアもしっかりしていただくと皮膚のバリア機能も高まります。

また相談しながらやっていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-15 10:45:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

アイリスト あさば

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 20:07:20.0

アドバイスも的確で仕上がりに満足です。

えみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミも嬉しいです^^

今回少しだけデザインチェンジしてみていかがでしょうか??

お化粧の加減や扱いやすさなど少し変わると思うので次回お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 10:24:18.0

いつもお世話になっております☆今回は季節柄?下瞼に少しだけアレルギー反応が…。が、軟膏ですぐに治りました!
    おすすめの動画、早速拝見して、楽しんでおります。次回も楽しみに…♪♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また口コミも嬉しいです!

下瞼軟膏で治ったとのことですが次回また状態お知らせください。

アイリスト あさば

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:44:38.0

初めての利用でしたがカウンセリングから丁寧な対応で施術もお話ししていたらあっという間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用したいです。

大人気!!抗菌フラットラッシュ!ボリューム派の方に120本5980円 オフ込

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また口コミもとっても嬉しいです!!

今回初めての毛質で付け心地、もちなどいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト あさば

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:51:48.0

まつ毛愛がすごくあって安心してお任せできます。
    丁寧な施術で、目の不快感などもありませんでした。仕上がりが綺麗でマツエクの持ちが良いです。

ボリューム派にお得!抗菌エアーセーブル(上)200本までつけ放題オフ込¥9900

サオリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです^^

まつ毛パーマからエクステへの変更、気にいって頂けて嬉しいです。

パーマに比べると洗顔時やお目元周りのケアに少し気を使うことが増えてしまうとは思いますが、

なるべく快適にエクステを続けていけるような施術を心掛けているのでなにかあればすぐお声かけください!

[投稿日] 2022-08-30 18:25:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

また口コミもとっても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-24 20:54:54.0

いつもお世話になっております。今回はアレルギー反応も無く、快適な感じです。しかしながら、美容液を変えたタイミングで、少し痒みがはじまってしまいました。相性の合う美容液との出会いを期待します(^.^)

あさり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミもとっても嬉しいです^^

美容液で痒みが出てしまっているとのこと、一度使用をお休みしてみてください!

どの美容液で痒みが出てしまったのでしょうか?

私が調べた限りになってしまうのですが、次回なるべく低刺激の美容液をご紹介させていただきますね^^

次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 12:20:11.0

いつも丁寧な接客と施術です。

えみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミもとっても嬉しいです^^

夏の紫外線で受けたダメージがこれから徐々に出てくる時期になるので保湿ケアなど気を付けてみてください!

アイリスト あさば

• ぺーぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:29:14.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます!

なかなかもちが良い所がなく、
    お店転々としていましたが
    仕上がりが自分好みで
    もちがとてもいいので
    これから通おうと思っています!

ヘアと一緒に予約も取れるので、
    一気にできて大満足です!

いつもありがとうございます!!

ぺーぺー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また今回は口コミもいただき誠にありがとうございます^^

仕上がりが好みとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです^^☆

ヘア共々ぺーぺー様に通っていただけるのを心よりお待ちしております!

アイリスト あさば

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:02:22.0

かれこれ5年以上お世話になっています。
    なりたいまつ毛のイメージや直近のイベントなどを伝えると、その場のイメージに合ったデザインにしていただき、いつも満足しております。
    施術中の会話も毎回楽しみです。いつも楽しくお話を聞いていただきありがとうございます。
    今後とも、まつ毛共々よろしくお願いいたします。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また今回は口コミもありがとうございます^^とっても嬉しいです^^♪

今回いつもとはガラッとイメージを変えてみたデザイン!イベントは楽しめましたか??

次回お話を聞けるの楽しみにおまちしております^^

アイリスト あさば

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:58:58.0

学生の頃からずっと通わせて頂いてます。
    ちゃんとしっかり長さや目力も出るけど、付け過ぎ感もなく自然に馴染んでいるので、とても気に入っています。
    施術中のコミュニケーションも楽しくして頂けるので、時間が過ぎるのがあっという間です。
    個人的にはとてもおすすめです!

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また今回は嬉しい口コミもありがとうございます!!

長くお越しいただく中で楽しんでいただけてるとのお声がとっても嬉しいです^^

これからも楽しみに通っていただけるよう精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストあさば

• アリスちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:09:03.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    もう何年もまつげのことは完全にお任せしています。以前はエクステ(こちらも無痛、丁寧、最高に綺麗です)をお願いしていて、今はまつげパーマをしていただいてます。とても丁寧で、どんな感じにしたいかを毎回きちんと聞いてくださるので、仕上がりの感じはいつも思っていたとおりになります。他の方にやったいただきたいなんて一度も思ったことがないくらい、信頼してお任せしてます。施術中のお喋りも楽しみの一つです!お友達を紹介しましたが、もちろん気に入ってくれて、通ってます。
    今後ともよろしくお願いします!!

コスメティックラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6600トリートメント付

アリスちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

また今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!!

とってもうれしいです^^本当にとってもとってもうれしいです^^

これからも安心して通っていただけるよう精進いたします。

いつもお話が楽しくあっという間の1時間ですが、次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

これからもあ

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー