5. アロハ(ALoha)   >

ALoha  自由が丘店【アロハ】

アロハジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 自由が丘駅 正面口徒歩3分

アロハ(ALoha)の口コミ

よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

これまで色々なサロンに行かせていただきましたが、こちらが一番だと思います。スタッフさんの技術も素晴らしく、しっかり付いているのにエクステをしているのを忘れてしまうくらい自然でいられます。今回で2回目となりますが、今後も是非お世話になりたいサロン(スタッフさん)です。また近々伺います。

2回目ご来店 抗菌エアセーブル120本 ¥4980

よしぴ様

先日2回目のご来店誠にありがとうございました^^

このようなお褒めの口コミまで頂き、とっても嬉しいです!!

当店で使用しているラッシュは軽さ柔らかさが特徴でとってもナチュラルに魅せることができます^^

ご満足いただけたようで安心しております^^

次回以降も相談しながらお気に入りのデザインを見つけていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト あさば

• cochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

旅行のために久しぶりにマツエクをしたのですが、とても仕上がりがよく、持ちもよかったのでリピートさせていただきました。いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。料金も良心的で通いやすいです。またお伺いします!

2回目のご来店 抗菌エアセーブル100本 ¥4320

cochi様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がり、気に入って頂けてうれしいです^^

今回はセーブルエクステに変更させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また次回聞かせて下さい♪

[投稿日] 2019/9/10

いつもお世話になってます。
    最近ば、低刺激のグルなのに持ちも安定してきたように感じています。高い技術力に安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

持ちが安定してきたとの事とってもうれしいです!!

これからも安心してお任せ頂ける様頑張ります!!

[投稿日] 2019/9/5

毎回.癒されるひと時をありがとうございます☆今回も大満足の仕上がりです。次回も楽しみしております♪

あさり様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして口コミもとってもうれしいです^^

こちらこそいつも楽しくお話させて頂けて癒しです^^^^

アイリスト あさば

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

回数を重ねるごとにイメージも出来上がり
    丁寧な説明親切な対応
    プロ意識の高さも評価できます。

4週間以降 抗菌エアーセーブル(上)120本¥7480

ゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またこのような口コミもとってもうれしいです^^

今回は少しボリュームを控えめに細めのデザインに致しましたが1ケ月の取れ方や扱いやすさ、気になる事があればまたご相談ください!!

アイリスト あさば

• あまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのマツエクでしたが、丁寧にわかり易い説明をしていだだきました。仕上がりも自然にという希望通りになり、大変満足です!

平日限定 【クリアランスセール】¥3980 オフ無料 ミンク100本

あまち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛エクステに当店を選んでいただき嬉しく思います!

初めてという事もありますし、なるべくナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたがご満足いただけたようで安心いたしました。

まつ毛パーマの落ち具合を見ながら次回以降またデザインを模索していきましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト あさば

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今まで沢山のところでマツエクをして頂きましたが、初めて理想通りにつけて頂けました!!大満足の仕上がりで凄く嬉しいです!また、ぜひリピートさせて頂きたいです!

キャンペーン価格!カールアップ技術込 抗菌エアセーブル120本オフ込¥5980

Ayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミまで!!ありがとうございます^^

今回は束感をとのご希望でしたのでエクステの長さをランダムにまた太さもミックスして付けさせていただきました^^

気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

これからもご希望に添えるように頑張りますのでなんでもおっしゃってくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/24

今月は大切なイベントがありましたが、安心してお任せすることが出来ました。最近は持ちも安定して来たように思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

低刺激の接着剤との相性も合ってきて安心しました^^

安心してお任せ頂けてるとの事とっても嬉しいです!!!

これからもお任せ頂ける様に精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト あさば

• チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回は1ヶ月空いてしまっていたので、本数多めのメニューにしてやってもらって大満足です!!やはりまつげが作る目元の雰囲気は大切だなとつくづく実感しました。いつもありがとうございます!

4週間以降 抗菌エアーセーブル(上)120本¥7480

チコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます^^

サイクルが空いてスカスカになった状態から沢山つけると印象もグっと変わっていいですよね☆

まつ毛のラインが整うときちんとした雰囲気が簡単に作れますし、逆にあえて不揃い感を出してあげる事で透け感を演出してあげる事もできますよ^^

口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2019/8/5

今回は、イレギュラーなイベントがあり、派手過ぎず、いつもよりは華やかな感じで…との我儘なお願いでしたが、適宜にご対応下さり、素敵に仕上げて頂きました☆いつもながら、安心してお任せ出来る事に感謝です♪

先日もご来店誠にありがとうございました^^

イベントはいかがでしたでしょうか??

イベントなどに合わせてデザインさせて頂けるのは私もとっても楽しかったです^^

ご満足いただけたようでうれしいです!

ご旅行や普段使いなどでデザインも変わってくるかと思いますのでまたご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト あさば

• yukosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧です。

大人気!!とっても軽い!抗菌フラットラッシュ 100本¥5320オフ込 ☆

yukosan様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか?

当店の接着剤が合うといいのですが、もしかゆみ等あるようでしたら低刺激のタイプなどもご用意しておりますのでご相談下さい。

この度は口コミまで頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト あさば

• ででこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

いつも大変お世話になっております。

今回も旅の前にお手入れしていただきました。旅のシーンに応じて今回はバッチリにして頂きました。連日の猛暑で気分が滅入っておりましたが気分があがりました。

また宜しくお願い致します。
    まだまだ暑さ厳しいですが、お身体気を付けて下さいね(^^)

ででこ様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

また口コミもとってもうれしいです^^

今回もご旅行に合わせてばっちりと☆とってもお似合いでした^^

沢山お写真撮ってきて下さいね♪

ご旅行先も暑さ厳しいかと思いますが気をつけて楽しんできて下さい^^

次回お土産話楽しみにお待ちしております!!

アイリストあさば

[投稿日] 2019/7/31

前回はトラブルにも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回は今のところ問題なくキレイな状態のままキープ出来てます。次回もよろしくお願いします。

アヤコさん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回トラブルなくとの事で安心いたしました。

これからも何かある際は遠慮なくおっしゃってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト あさば

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

素敵な仕上がりで大満足です。

ゆきちん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

この夏は大忙しかと思いますがエクステで少しでも時短ができていればうれしいです!!

汗のかく時期なのでケア、大変かとは思いますがなるべく乾かしコーティングを塗ることを心掛けてみて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト あさば

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

以前と違う方に施術していただいてます。
    豊富な経験とアイデア満載で
    気に入っています。
    作業も早いし丁寧ですね

ゆ様

担当させて頂いていたスタッフが変わり不安な中またご来店下さりありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で嬉しいです^^

これからもデザインや素材などお気に入りの物を一緒に探していければと思っております!

この度は口コミまでありがとうございました!!

アイリスト あさば

• 8888さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

お店によっては断られるかもしれないような状態でしたが、相談してメニューを変え、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。大変満足していますし、元気が出ました。

キャンペーン価格!カールアップ技術込 抗菌エアセーブル100本オフ込¥5320

8888様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

まつ毛の状態に合わせてメニューも変更して下さりありがとうございました^^

ご満足いただけたようでうれしいです!!

その後アレルギーなどはいかがでしょうか??

低刺激グルーでの施術になりますのでモチなども次回お聞かせいただけたらうれしいです!!

この度は口コミまでいただいてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/10

毎回、トラブルへのアドバイス助かってます。
    自然な仕上がりも気に入ってます、また宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

グルーアレルギー大変ですよね。。。合うグルーを見つけられてよかったです!!

これからもたくさんのグルーやアイラッシュが出てくると思いますので、その時々合ったものをご提供していけるように精進致します。

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2019/7/9

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。店内のレイアウトが変わり、更にリラックスできる空間になったように感じました♪次回も楽しみに伺います(^.^)

また口コミもありがとうございます^^

店内レイアウトが少し変わってリラックス頂けるとの事とっても嬉しいです!!

これからもより心地よいお店を作っていけるように試行錯誤していきます^^

アイリスト あさば

• ミュウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

美容室との併用の為、ちょっと話声はきになりますが、施術の技術と会話は大満足です。
    次回もお願いするつもりでおります。

3週間以内 抗菌エアーセーブル(上)80本¥4480

ミュウ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また口コミもうれしいです^^ありがとうございます!!

施術内容にご満足頂けているのにリラックス頂ける空間をご提供出来ていない事、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にこれからも改善策を考えていきます。

アイリスト あさば

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

今回も希望通りのカラーで仕上げていただきました。
    こちらの微妙なニュアンスを理解して、丁寧に仕上げていただけて大満足です。

【パラジェル】選べるシンプルデザインネイル¥5500 初回オフ込☆

☆lulu 様☆

いつも本当にありがとうございます。

今回もイメージされていたデザインやカラー等、大丈夫でしたでしょうか?

毎回lulu様にご満足して頂ける様、心掛けて施術させて頂いてはいますが、実際そう言って頂けると、本当に嬉しく、更に努力していこうと改めて思えます!

本当にありがとうございます!

8月からは、しばらく産休を頂く為、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、また半年~1年を目安に復帰致しますので、その際は是非いらして下さい(*^-^*)

lulu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆倉石☆

• ミュウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

施術共に接客等大満足です。
    ただ美容室との隣接なので、時よりザワザワの時があります。

ミュウ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足いただけてとってもうれしいです!!

また美容室の音については不快な思いをさせてしまっている事、大変申し訳ありません。

今回なるべくヘアーブースから離れるようにベットの位置を移動致しました。構造上全く音が気にならなくなるというのは難しいかと思いますが次回またご意見お聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト あさば

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

毎月丁寧に仕上げていただけて満足です。

ゆきちん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます^^

今回はヘアとお日にちが別れてしまいまして申し訳ありませんでした。

いつも予定がたくさんで忙しいとは思いますがこれから暑く湿気の多い時期が続きますのでお体に気を付けてくださいね^^

そして汗をかく時などはなるべくまつ毛を乾かしてあげて下さい^^

[投稿日] 2019/6/18

いつもお世話になってます。毎回、まつ毛の状態に合わせた施術して頂けていてるので、安心してお任せしております。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

今回は新しいグルーのお試しいかがでしたでしょうか?

次回感想をお聞かせください^^

[投稿日] 2019/6/17

今回もまつげの状態に沿って適宜に施術して頂きました!
    いつもながら、安心してお任せできるので嬉しい限りです。ポイントカードのサービスもあり、お得感ありありです♪

いつもご来店誠にありがとうございます^^

またポイントカードのご紹介までしていただいてありがとうございます!!

いつでも安心して通って頂ける様な施術、料金を目指しているのでとってもうれしいです^^

これからの時期は日焼け止めなどによりグルーが劣化してしまったりという事もありますので、

状態を見ながらまた相談していきましょう!

アイリスト あさば

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

いつも完璧なマツエクを、ありがとうございます!

2回目のご来店 抗菌エアセーブル120本 ¥4980

ゆー様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

また娘へのお土産までありがとうございました^^

娘、、、興奮していました(笑)

最近はカールの強いデザインに変えてぱっちりさせるのもとっても可愛いですよね!!

次回もまた相談しながら決めていきましょう!

アイリスト あさば

• ででこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回もありがとうございました。
    またおしゃべりしている内にあっという間に仕上がってしまいました。
    スケジュールやイベントごとにデザインを考えて提案してくださるので決めやすいです。

また次回も宜しくお願い致します(^^)

ででこ様

いつもご来店有難うございます!

また口コミまで頂きありがとうございます!

いつもイベントやご旅行の予定が沢山あるので、デザインをご提案させていただけて楽しいです^_^

これからも色んなマツエクデザインを楽しんで行きましょう^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト あさば

• マユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

これまでエクステのイメージがうまく伝えられず、また伝えられてもイメージと違ったなど、数々のお店を転々としていた私ですが、友人のマツエクがすごくきれいで、アロハを紹介してもらい、ようやくずっとお願いしたいと思えるお店、スタッフの方々や安心してお願いできる技術と出会えました。

マスカラをつけたくらいなナチュラルな感じでお願いしています。本数が少なくなっても残ってるのが自まつ毛なのかマツエクなのかなんて錯覚させてくれてしまいますが、付け直してもらうとやっぱりマツエクパワーは偉大だなと目元もはっきりさせてくれるので女子の味方だなと思いました。笑

また少し前よりカールアップをお願いするようになりましたが、カールの持ちも良くこれも大満足です!極力自然な感じがよくJカールにしていますが、カールアップを加えることで派手になり過ぎることなくきれいにカールが主張してくれます。

またマツエク後に自由が丘をぶらっとするのも楽しみのひとつになっています。またよろしくお願いします♪♪

マユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また今回はこのような口コミまでありがとうございます^_^

こんなにお褒め頂けると恐縮ですが、、、とってもとっても嬉しいです!

ありがとうございます^_^

最近はカールアップを入れて華やかなデザインかわいいですよね!!

Jカールでカールアップをすると派手になりすぎず横顔もとっても綺麗になるので本当におススメです!

これからも一緒にお気に入りのデザインを探していきましょう^_^

アイリストあさば

• tcmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

担当スタッフさんにお願いするとしみたり目が痛くなったりしないのでいつもお願いしてます。
    楽しい話で盛り上がるので、おしゃべりしにいく感覚で通ってます。

tcmy様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

また口コミまで頂いてとっても嬉しいです^_^

こちらこそ、いつも旅の話など楽しみにしてるんです☆

まつ毛エクステで痛みがあるのは辛いですよね、、、。なるべく不快感がないように施術させていただいていますので痛みなくとおっしゃっていただけて安心しました!

アイリスト あさば

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

時間も2時間ちょいかかりました。

つけて1週間で半分とれてました。
    あと、1週間でこんなにマツエクがとれて、
    まるでつけて1ヶ月後ぐらいのよれ具合みたいになっていて
    ショックでした。

マツエク歴10年ですが、多分あまり施術をそこまでこなしてないのかなと思いました。
    1週間でこんなにとれたのはさすがになくショックでした。
    お値段も安くはないのにこの仕上がりはないです

【5月限定】オフ込☆抗菌3Dラッシュ400本¥7980負担をかけずにボリュームup

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます。

1週間で取れてきてしまったとの事。。

大変申し訳ありませんでした。1度状態を確認させて頂いてお直しさせて頂ければと思います。お手数ではございますがご連絡頂く事は出来ないでしょうか?

施術時間の件につきましては通常オフ込の400本コースでカウンセリングを含めまして1時間50分ほどお時間を頂いております。

お子様を連れてのご来店でしたのでお部屋の移動などで余分にお時間を頂戴してしまった事、初めにご説明できず大変申し訳ありませんでした。

この度頂いたご指摘を改善していけるよう精進してまいります。

今回はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/1

いつも、まつ毛の状態に合わせ施術して頂けるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

アヤコさん様

先日もご来店頂きありがとうございまいた^^

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも安心して任せて頂ける様に精進致します!!

アイリスト あさば

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー