3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルスキンケア キュララ(Kyurara)   >

トータルスキンケア Kyurara 【キュララ】

トータルスキンケア キュララ

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前3-5-33 コラールM・S202
  • JR・広電五日市駅から徒歩3分

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/24

私事の悩みで突然お邪魔したにも関わらず優しく丁寧に暖かく対応して頂き本当に救われました。完全にストレス解消です(問題は解決していませんが、、、^^;)どれも施術はとても上手で特にハンドでデコルテから背中まで行われるものは肩凝りが緩和されるほどの内容でとても嬉しかったです。またフェイシャルのラジオ波は肌が一段と元気になったような気がするので相乗効果かなと思えました。
    お店の場所もJR、広電、バスなど交通の便が揃っている五日市駅からわかりやすい場所にある為とても利便性が良い上に方向音痴の私でも簡単に辿り着けたので通いやすいなぁと思いました。近いうちまたお邪魔するので今後とも宜しくお願い致します。本当に癒されました。ありがとうございます♪

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初の脱毛で不安があったのですが、きちんと説明もしてくれ、脱毛器当てている時も配慮の声掛けをして頂けたので最後まで安心して受けることができました☆

次回は娘も一緒に行くのでよろしくお願いします!

トータルスキンケア キュララ(Kyurara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー