3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ル プチジャルダン(Le petit jardin)   >

【パラジェル登録サロン】Le petit jardin

パラジェルトウロクサロン ル プチ ジャルダン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-5 オアシス日向 803
  • 【久屋大通駅】徒歩2分(名城線出口でなく桜通線1番出口)過去インスタに掲載有!

• yk1110さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:09.0

とても丁寧な施術で思い通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうごさいました。
    椅子も心地よくて、テレビも地上波だけじゃなくネット番組なども観れて、お話もしながら、お茶をいただき、楽しくゆったり過ごせました。
    30年いろんなサロンに通いましたが、今回が一番と言えるくらいの素晴らしい方に出会えてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】持ち込みデザイン10本long time   ジェルオフ込み 10000

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:39.0

パラジェルに興味があり、知り合いも通ってる安心感から、こちらのお店を予約しました。丁寧な甘皮処理と整えてもらった爪の形が綺麗で感動しました。秋に人気の色を教えていただいたり、ワンカラーのメニューでしたが、1度塗りと2度塗りで迷っていたところ、2度塗りだとこんな感じですと見本を見せていただいたり、とにかく丁寧な接客でした。色も形も可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【パラジェル登録サロン】Le petit jardin からの返信コメント

りす様

この度はご紹介の上当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^0^)♪

この度のネイルもお気に召して頂けたでしょうか?

当店の施術をそのように感じて頂けてありがとうございます!!

お客様それぞれの生活スタイルや指の形に合ったネイルを施術出来るよう、

まずは持ち、そして見た目、各お客様がどちらが優先順位が高いのかという事に

合わせて、施術させていただいております。

なるべく気になっていらっしゃる事や感じていらっしゃる事に敏感に反応できるよう

努めておりますが、これからもぜひこれからも気になる事がございましたらお気軽に

ご要望下さいませ(^^)

またぜひお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:16:09.0

素敵なネイルしてくださる方です。
    居心地の良いサロンで、ついうとうとしてしまいました。
    次はどんなネイルにしようか、楽しみです。

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます(^0^)

そのように感じて頂けて嬉しく思います♪

今後もそのように感じて頂けるよう、サロンの雰囲気作りや技術の鍛錬に努めていきます

ので、ぜひまたお待ちしております(^^)

• すいか37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:17:25.0

春らしいネイルにチェンジしていただいて、気分も上がります。

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    これからもご愛顧いただけるよう精進してまいります!
    またお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:26:28.0

念願のマグネットネイルをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、次もお願いしたいと思いました。
    雰囲気もよく、アクセスもとてもいいです。

ちいさん、この度は当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)!

仕上がりの良さを感じていただけて嬉しく思います!

ぜひまたいろいろなコースもお試し下さいませ♪

またぜひお待ちしております(^0^)!

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:39:29.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。ケアも丁寧でジェルも際までしっかり塗って下さるので惚れ惚れします。次回もよろしくお願い致します♪

いちごさん、本日もご来店いただきましてありがとうございました(^0^)!

そのように感じて頂けて嬉しく思います!

毎回そのように感じて頂けるよう精進してまいりますので、またぜひお待ちしております(^^)♪

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:01.0

はじめて伺いました。
    新幹線の遅延で予約時間に遅れてしまいましたが、迅速かつ丁寧、柔軟にご対応いただきました。
    希望のデザインに近づくよう色を調整いただき、理想的な仕上がりで非常に気に入っています。
    ネイルの知識があまりない私にケアや詐術内容を丁寧に説明してくださり、リクエストが多く最後はバタバタさせてしまいましたが、また近くへ寄った際には利用させていただきます!

you様、この度は当店を選びご来店いただきましてありがとうございます(^0^)♪

ネイルのカラー調整、お気に召していただき嬉しくおもいます!
    お見送りの際にはバタバタしてしまいすみませんでした。

遠方からご来店いただき、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    そのように毎度感じて頂けるような施術ができるよう精進してまいります!

またお近くに来られた際は、ぜひお待ちしております(^^)!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:57:06.0

今回初めてお伺いさせていただきました。

オフした際に爪を見てどういう状態か教えてくださったので、最初はとても丁寧な感じがしました。
    ですが、時間がないのか途中からバタバタして急いでいるような感じで、爪の形や長さの希望も聞かれずに当然整えられたのでびっくりしました。「長さ・形どうですか?」と整え終わってから一応聞かれましたが、急がれていたので遠慮してしまい、パッと見て「大丈夫です」と伝えてしまいました。細かく確認しなかった私が悪いとは思いますが、終わってから見たら爪の形が全部バラバラでいびつなものもありました。
    何よりもジェルを塗る作業はもっと雑で、爪の周りを囲むアートのラインはガタガタでした。パーツもサンプルでは立体的な感じだったのに、上からジェルをベタ塗りされました。パーツが取れないようにかもしれませんが、好みもあるので確認してほしかったです。また、半分以上の爪に気泡が沢山入ってました。
    次の方も待っていたので何も言えませんでした。
    急ぐのもわかりますが、丁寧にやっていただきたかったし、確認もきちんとしてほしかったです。
    サンプルのデザインは豊富で可愛かったので、本当に残念でした。

この度は当店を選びご来店いただきましたのに、ご満足いただける技術、サービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    他店様でつけていただいたジェルに溶けないジェルが使われていたことでオフに想定以上のお時間を頂戴してしまいました。
    ご希望のアートをお伺いした後でしたので、そちらを必ず時間内で施術させていただくという思いで施術させて頂いておりましたが、やはりきちんと装着状態のご説明から今日出来る施術内容を改めてきちんとご説明すべきだったと、改善点としてうけとめております。
    そのようなことも想定してのメニューや施術時間構成を改めて検討させていただきます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 11:02:00.0

初めて伺いましたが、駅近で場所も分かりやすかったです。
    ここ数ヶ月ネイルサロン探しをしていて、なかなかココだと思えるところがなかったのですが、やっと見つけたと思えました。
    ケアがとても丁寧ですし、爪の状態をきちんと把握してくださった上でジェルを塗っていただけました。仕上がりもすごく綺麗です。もう何年もネイルサロンは通っていますが、こんな風に対応していただけたのは初めてなので、大袈裟かもしれませんがとても感動しました。
    サンプルも多く、好みのものばかりなので嬉しいです。
    この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

いちご様、この度は当店を選びご来店いただきありがとうございました(^0^)♪

サロン探しの中で当店をその様に感じていただき大変嬉しく思います!

これからもずっと通っていきたいと思って頂けるようご来店頂ける度努めてまいりますので、

ぜひまたお待ちしております(^0^)!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 04:21:38.0

いつも定額制のコースでお願いしています。
    素敵なサンプルが多く毎回どのデザインにしようか悩みます。
    今回は大きいヒマワリを描いて貰いました。
    絵もとてもお上手で今回も大満足な仕上がりになりました。
    ずっと通い続けたい素敵なサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^0^)!

ひまわり毎年ご注文いただけ、ご満足いただけて嬉しく思っております♪
    これからも通いたくなるサロンをテーマに日々励んでまいります!

また名古屋に来られる事があればぜひお待ちしております(^^)

• mrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:53:22.0

通っていたネイルサロンで酷い施術をされたので他のサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。

爪を一目見て、どんな状態なのか説明してくださり、だからこんな風にしていきましょうと伝えていただいたので
    スっと理解ができ、安心してお任せできました。

色や仕上がりの確認も都度細かくとってくださり、とても綺麗な爪になり感動です。

技術はもちろんですが、気遣いも素晴らしかったです。
    言葉を発しなくても、こちらの目線や動きから気持ちや考えていることを汲み取って声をかけてくださいます。
    それも施術をしながらです。

ここまで接客やサービスに感動したことは、なかなかないです。

これからも通わせていただきます。またお願いいたします。

mrr様、この度は当店を選びご来店いただきありがとうございます(^0^)!

ご安心いただけ、施術にご満足いただけたこと大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)

毎度ご来店の度に、お客様皆様にそのように感じていただけるよう励んでまいります!

またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• chichuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 18:15:32.0

今回もお世話になりました。
    とても可愛らしい色でグラデーションも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    雨が降っていても地下鉄の出入り口から近いので助かります。

chichu様、いつもご利用いただきましてありがとうございます(^0^)♪

気に入っていただけて嬉しく思います!!

また新色も入荷しております。
    お気に召されるカラーございましたらぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ル プチジャルダン(Le petit jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー