4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 23:18:42.0

引越しをしてからグリーンピールを施術できるエステサロンを捜しておりました。
    そんな中、近場でいくつかのエステサロンに行ってみたのですが、お店の雰囲気、技術や接客面でこちらに辿り着きました!
    それから定期的に通わせていただいておりますが、自分の気になるところを相談すれば的確にアドバイスをして下さるし、結果仕上がりも満足しています(o^^o)
    通い始めの頃よりニキビが爆発的に広がる事もなくなり、前より肌をみて悩む事も減りました。
    仕事の関係で剥離が強い5daysなどはなかなか出来ないのですが、他にオススメされた2Bも機会があれば是非やってみたいと思っています☆

かな様

この度は【グリーンピール・フェイシャル/ソフト1DAY】のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

かな様、「口コミ是非お願いします!」の、私のお願いを本当に聞いて下さりありがとございます(^_-)-☆
    いくつかのサロンに行かれたのですね。
    嬉しいです。
    パシュがかな様の心に留まってくれて。
    「お店の雰囲気・技術・接客面」お客様からしたらどれもが大事なポイントですものね。
    この先も、かな様にずっーーと末永く通って頂けるサロンであれるよう、今後も前向きにスタッフと共に精一杯、尽力させて頂きます(*^-^*)

かな様のお肌ですが、だいぶ安定してきていますね。
    お仕事柄、グリーンピール5DAY’sなどが出来ない分、ソフト1DAYをコンスタントに継続されている事でお肌に大きな乱れもなく、以前より赤味を感じず、持ち前のお肌の白さと若さならではのハリと艶がみられる健康的なお肌です。
    是非、これからもお肌の管理頑張って下さい。
    そして、いつでもご質問下さい。

[投稿日] 2018-04-16 23:36:42.0

足温浴45分は、長い分ポカポカになりましたよ。その後のフェイシャルにはいってもポカポカ。フェイシャル後の艶もでた気がしました。次回もよろしくお願いします。

超おススメ!【発汗!冷えに備える!】超短波(上半身)&足温浴45分 ¥2,592

めるも様

この度は、「超短波(上半身)&足温浴45分」と「【3ステップ・フェイシャル】60分(2パターンマッサージ+パラフィンパック) 」のお手入れにお越し下さり誠にありがとうございました。

いつも、こちらまで元気になるような笑顔を見せてくれる めるも様。
    今回も、楽しいお時間を頂きました。

温活45分+激のコースをフェイシャル前にされて、たくさんの汗、汗、汗でしたね!
    温めることは年間通して施すことは免疫UPにつながり、内側からの体力をつけるには強い味方です。
    そのことをご理解され、気温が高くなってきたこの時期も温活されていて関心でございます。
    「冷えたから温活」ではなく、「冷えないように温活」ですね♪
    フェイシャルの効果もより現れます。
    これからも、是非続けられて下さいませ。
    夏の乗り越え方も違ってくると思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-04-15 16:44:49.0

今回はヘッドのエステを受けました。
    頭皮がスッキリして栄養補給出来た感じです。
    ありがとう

30%OFF◆指名不可【艶髪プラセンタ・ヘッドエステの60分】5,880-

[投稿日] 2018-04-12 14:43:36.0

施術もとても気持ちよく質問等にも丁寧に答えて
    頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

30%OFF◆指名不可【O2デコルテ+背中+腕の60分】6 ,880-

みい様
    この度は、温活30分+【O2デコルテ+背中+腕の60分】にてご来店頂き誠にありがとうございます。

何事にも一生懸命頑張る、みい様!
    私自身、エステティシャンとして見習いたい限りです。
    ゆっくり、じっくり体質改善していきましょうね。
    嬉しい口コミもありがとうございますヾ ^_^♪

気になっているメニューなど、色々お試しくださいませ。
    次回ご来店も、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-04-08 14:46:11.0

19:00予約だったのに勘違いして1時間前に到着してしまいましたが快く受け入れてくださりました。空いていてよかったです。それくらい疲れているので、首も背中に何か背負っているんではないかっていうくらい身体が重くてつらかったので、メニューはデコルテにしました。ほんとは顔が荒れてるのでフェイシャルもしたかったけど時間がなかったので優先順位が高い方にしました。デコルテのメニューは首肩デコルテだけでなく背中の上部から中部も含めるので、とてもお得だなって思います。手の届く範囲でフォローしてくれるあたりがとても良心的です。終了後はなんとなく顔のむくみもすっきりしていて本当に結果が出るエステだなって思いました。次の日も、寝起きにくる首から肩のだるさがなくデコルテにしてよかったなと思いました。

パシュからの返信コメント

この度は、  「高濃度酸素OILマッサージ・デコルテ25分」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。

とてもお疲れのご様子でお手入れに入って間も無くおやすみになられていました。
    筋肉や筋もこわばりを感じましたので、あえて強さを弱めてお体が疲れてしまわないように工夫して施術させて頂きました。
    こんなにお疲れな時にサロンに足をお運び頂いたことに、とても有難く、少しでもお首回りの力が抜け、その晩、良質な睡眠がとれると良いなあ~と思って施術させて頂きました。

お役に立てて良かった^_^

お体ががキツイな、と思った時はいつでもいらして下さい。

あまりご無理されません様に、、。

[投稿日] 2018-04-08 14:27:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させて頂きます(*^ω^)

●春企画10%OFF【グリーンピールソフト1DAY】14,580

みい様

この度は、春企画「グリーンピール ソフト1Day」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。

ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    最近のみい様のお肌のお色が1トーン明るく、そして白くなっていることを感じました。
    そして、表皮にも柔軟性が加わり始めて、肌質が確実に一歩ランクアップしていることも感じました。
    そのため、ハーブの浸透性もスムーズでした。
    とても良いですね。
    この調子で一歩づつ進めて行きましょう。

[投稿日] 2018-04-04 15:07:54.0

体調崩してしばらくパシュにいけないでいたのですが、病み上がりでやっとパシュに行くことができました。今回は病み上がりとのことで、メニューはいつもと同じなのですが力加減をかえて顔のマッサージをしてくれました。しかし仕上がりはいつもと同じようにスッキリした小顔になりました。体調に合わせてエステしてくださりこれこそ真のエステだなと思いました。

アイ様

この度は、「2ステップ・フェイシャル45分」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。

アイ様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    体調不良、大変でしたね。
    そういう時はこれからも無理せず遠慮なく申しつけてくださいませ。
    お体がダメージを受けると、本当不思議ですね、お顔も強張るものです。
    だから、何よりも、お顔の筋肉も表皮も、まずは、リラックスが第一優先。
    リラックスし始めたら保湿させ、さらにリラックス。
    そうすることで血の巡りが良くなり、お肌に温かさが戻って来てくれます。
    一足飛びの回復ではなく、焦らず徐々に^_^

アイ様のお肌も心も少し回復のきっかけが出来たようで本当良かったです。

[投稿日] 2018-04-04 08:24:56.0

いつもありがとうございます。今回は急きょな仕事の都合で遅れてしまいご迷惑をおかけしました。そんな時でもメニューを短縮に変更するなどして丁寧な施術をしてくださいました、本当に感謝です。
    短縮メニューにはなってしまいましたが、こわばった顔や首をほぐして頂きすっきりしました。翌日以降も顔にツヤが出て春先のトラブルがおかげさまでまだないです。次回今度こそ90分のプラセンタ導入をやりたいです。引き続きよろしくお願いします。

リニューアル記念10%OFF【プラセンタ・美アニ 90分】(顔+首)16,524

Yasmin様

この度は、お時間の都合上【美アニオン65分】のお手入れにお越し下さり誠にありがとうございました。

メニュー変更のご協力誠にありがとうございました。
    どうにかお手入れをさせて頂くお時間が残っていて良かったです。
    艶と血色のあるお顔でお帰りになられる姿をみて一安心ですた(^^♪
    笑顔次回は【プラセンタ美アニオン90分】のお手入れに入らせていただくのを私も楽しみにしております。

お仕事お忙しいようですが、お体くれぐれも気を付けられて下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-03-31 23:57:18.0

初めてのカッピング体験。興味はあったが機会がなく今回はスペシャルクーポンが背中を押して即行予約。吸引の刺激が痛きもちよくて施術後もスッキリとしました。意外にも足裏の吸引が気持ちよかった。背中の吸引の痕も最初は驚きますがすぐにとれるものでした。もう少し長い時間をやってみたく次回もまたメニューを探そうと思います。またよろしくお願いします。

Yasmin様

この度は、期間限定★スペシャルクーポン【カッピング背中+腰】にてご来店頂き、誠にありがとうございます。又、いつもお忙しいYasmin様のスケジュールとスペシャルクーポンとのタイミングも良く、カッピング初体験のきっかけとなったようで私も嬉しいです。

そして、口コミもありがとうございます(^^♪

カッピング効果はとても素晴らしく、血流促進効果により免疫作用のあるリンパ球にも働きかけ、免疫アップ効果も期待できると言われております。もちろん!!お肌の毛細血管にも働きかけ、お肌の新陳代謝アップ効果にもつながると言われております。お勧めのメニューでございます。

ぜひ、フェイシャルメニューと共に続けてみてくださいませ♪
    次回、ご来店心よりお待ち申し上げております。

エステティシャン・加藤真莉菜

• minminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 23:11:19.0

今回は5Daysの施術を受けた。思ったより痛くなかったし、うちでのアフターケアも面倒というほどではなかった。剥離もうっすら皮が剥れた程度だった。たしかに、触るとすべすべ感がわかるが、見た目ではものすごい変化とまでにはいかなかった。もちろん、個人差はあると思うが、期待が大きかった分、ちょっと物足りなかった。まだ5日目なので、これからもう少し様子を見てみたい。

●春企画10%OFF【グリーンピール5DAY's 顔首】 45,000- *アフター化商品別途

minmin様

この度は「グリーンピール・アフター」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座いました。

口コミ有難う御座います。
    思いの外、痛さ、赤み、腫れなど大丈夫だったとの事でしたので、安心致しました。
    色々な情報の中から、劇的な変化を期待されていたのに対し、予想より穏やかな反応に物足りなさを感じたとの事。
    カウンセリングでもお話し致しましたが、5days初回ですので様々な点から様子を見ながらお手入れさせて頂きました。
    お肌が抱えているトラブルの深さや、お肌の健康状態や肌年齢によっても、その都度反応具合いも変わってくるかと思います。
    回を重ねていく事に、お肌の健康状態も良くなっていきますので、反応も違ってくるかもしれませんね。
    痛さや赤み、はれ等は問題なさそうですので、次回は是非、一歩仕掛けたしっかり目のお手入れ内容に進めていきたいと思います。
    楽しみにいらして下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

トータル・マネージャー 藤本真希

[投稿日] 2018-03-21 12:12:45.0

いつもありがとうございます。今回は角質のお手入れをやって頂きツルツル肌になってサロンを出ました。前回は肌の状態が良くなくて乾燥ヒリヒリしていたところに丁寧な施術をして頂きました。同じメニューで予約をしてもその日の肌の状態を見て最適な施術をしてくださいます。定期的に通いたくなります。またよろしくお願いします。

リニューアル記念10%OFF【美アニオン 75分(顔+首)】13,122

Yasmin様

この度は、「リニューアル記念10%OFF【美アニオン 75分(顔+首)】」のお手入れでお越しくださり誠にありがとうございました。

Yasmin様、こちらこそいつも有難うございます。
    大変嬉しいコメントでございます。
    前回できなった角質のお手入れが今回お肌の調子が良くなっていたお蔭で無事出来ました。
    仕上がり、より艶も出てしっとりとしたお肌で帰られて私も満足です!
    この良い状態、良い肌環境、お肌が健やかな日々継続する事が、安定した美肌を作り出します。
    これからも是非末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-19 15:30:42.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    気持ち良かったです。

みい様

この度は、【温活30分とデコルテ+アームハンド60分】を組合せてのご予約ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

温活後はお身体もポカポカ温まり、マッサージもより効果的でございます。
    お疲れのご様子でしたので、是非また温活と組み合わせてご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-03-18 22:22:31.0

昨日はありがとうございました。
    温活前の激プラセンタ飲料たまたまお試しとのこと頂きましたが気にいりました。
    腸マッサージ、腸と胃がすっきりしました。次回は温活長めのエステです。またよろしくお願いします。

めるも様

この度は、【超短波(上半身)&足温浴30分】+【1ステップ・フェイシャル35分 】+【クイック・腸セラピー】のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

腸のマッサージに入ってすぐに腸がなっていましたね

温活で体内をしっかり温めた後というのもあり、早くにお腹の固さも和らいできました。
    お顔も柔軟性があり血色も艶も早い段階で感じられました。
    お肌も体も心も、健康的になっていますね。
    この調子で是非頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。(*^-^*

[投稿日] 2018-03-18 14:29:21.0

とても丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。

超おススメ!【冷えに打ち勝つ】超短波(上半身)&足温浴30分 ¥1,620

みい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2018-03-18 14:27:42.0

丁寧、親切に施術して頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

みい様

この度は、●春企画10%OFF【グリーンピールソフト1DAY】のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

バーブのチクチクを嬉しそうにされる みい様。
    他のお客様にはみられない事です。
    お肌の表面の硬さを気にされておりましたが、以前よりこわばりが無いように感じます。
    そのためか、久しぶりのグリーンピールのお手入れでしたが入りがスムーズでした。
    次回、お肌の反応をお聞かせ下さいね。
    楽しみにしております。
    後は、みい様の敏感なお肌を丈夫にすることを私の目標にしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-15 12:21:42.0

2Bプランツ2クール目。
    1クール目で剥離がすごかったのと、導入時の技法が半年前と変わっていたための驚きに少し時間が空いてしまいましたが、勇気を出して2クール目。できれば眠い中やりたくて夜勤明けでいきました。
    うつらうつら眠りながら終了。前回よりもダメージが少なく、終わった時の赤みも少ない。1日たっても痛みが増すことはなく、消失していく感じ。特に大きな変化はなかったです。1クール目でだいぶ動いたからなのかな。このまま何事もなく終わってしまうのかもしれないですが5日目まで様子見ていこうと思います。

アイ様

この度は「2Bバイオトリートメント・顔首の2/4回目」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

前回より今回は軽めをご希望されるかと思っておりましたが、「同じで大丈夫」とのことでしたので特に弱める事なくお手入れさせて頂きました。
    今回は穏やかな反応のご様子。
    少し物足りなく感じるかもしれませんが、表面だけでなく働きかけている事もございますので、様子を見られて下さい。

トータルマネージャー・藤本真希真希

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 11:19:15.0

いつも楽しい会話と最高のおもてなしありがとうございます
    お顔のこりもなくなり気持ち良く帰宅出来ました

まゆちん様

この度は、待望リニューアル10%OFF★【美アニオン&ER幹細胞90分】のお手入れでお越しくださり誠にありがとうございました。

リニューアルしてからは、初めてうけて頂くER幹細胞のコースでしたね。マッサージもプラスしたコースにリニューアル致しましたので、以前よりお顔のコリも含め充実して頂けたかな?と思います。
    お肌にうるおいも感じられ、お肌の質がアップしたことが感じられました。
    ご自宅でのお化粧水補給の増やしたとのこと。
    された分きちんとお肌が答えてくれてろ事が嬉しいですね。
    これからも、是非続けられて美肌をキープされて下さい。
    楽しみにしております(^_-)-☆

トータルマネージャー・藤本真希真希

• sivaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:35:25.0

とても信頼していて通い続けているサロンです。
    今回のリニューアルに関しても経緯や施術内容を丁寧に説明して頂きました。
    リニューアルにともない、さらにパワーアップして施術中の心地よさ、効果ともに大満足でした。

siva様

この度は、待望リニューアル10%OFF★【美アニオン&ER幹細胞90分】のクーポンご利用でお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

より良くと、リニューアルしましたメニューでしたので、高評価を頂けました事、心から嬉しく思います。
    お客様の「ER幹細胞のコースにもフェイシャルマッサージが付いていれば良いのに。。。。」のお声をずっと心にとめておりました。
    そして、この度の価格変更なしのリニューアルに至りました。
    潤いも今まで以上、お身体のお掃除(美アニオンマイナスイオン通電)もプラスでリフレッシュ♪できると思います。

都内に住まわれていらっしゃるのでエステサロンは近くにいくらでもございますでしょうに、長くパシュに通って下さり感謝しております。

又、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-03-06 12:54:55.0

2Bバイオプランツ1回目で相当剥離があり赤みも強くてうろたえてしまいました。今までの中で一番の剥離です。ホームケアでローションを入れても入れても追いつかなかったので凹みながらパシュにきてフェイシャルメニューをしましたところ潤いがもどりたすかったー!というような感じです。5日目で剥離が大体おわるのにその後も続いていてかなり肌の動きがありました。今後も3回あるので油断せず頑張って行こうと思います!

アイ様

この度は、【2ステップ・フェイシャル45分】(2パターンマッサージのみ・パック無し) のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

今回は、少し大変な思いをさせてしまいましたね。
    本当にお疲れ様でございます。
    保湿のお手入れにいらして下さって良かったです。
    反応も毎回様々ですから、お手数でもお早目にケア出来るとお肌も心も一安心です。
    念の為、次回は「優しめ2B」に致しましょう。
    それで様子を見ていきましょう。

それでは、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

トータルマネージャー・藤本真希

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 10:55:56.0

初めてのグリーンピールで少々不安でしたが、丁寧に説明してくれたおかげで、安心して施術を受けることができました。また、今回はレベル的に一番軽いもので、さすがにニキビ跡やくすみはそれほど改善されませんでしたが、翌日から肌のツヤ、ハリは明らかに違い、顔全体が引き締まって、フェイスラインがくっきりとなりました。気軽に行ける店の雰囲気も好きです。5days検討中。

ご新規様価格 【本気で年齢肌と向き合う】グリーンピール体験 13,500

minmin様

この度は [ご新規様用] 【本気で年齢肌と向き合う】グリーンピール体験(GP55sec) のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

初めてのサロン、初めてのグリーンピール、楽しみに期待する気持ちと一緒に
    不安感もあるのは当然です。
    ですが、安心して施術を受けて下さったと聞き、私も安心致しました。

グリーンピール5DAY’をご検討中とのこと。
    分からない事、心配な事、遠慮なくお尋ねくださいませ。
    とても素晴らしいバーブトリートメントですので、日程、お気持ちが整いましたら是非ご予約下さいませ。

”とても前向きで明るく丁寧な言葉遣いな”minmin様の、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-27 23:06:45.0

お年玉企画の時に涙を飲んで諦めた2Bの4クールクーポンがこの度上がっていてまさかの35%引きで、目玉が飛び出るくらいびっくりしてすぐさま申し込みました。こんなに値引きしてしまって大丈夫なのかな。
    しかし、2Bの技術は向上していて、終わったあとの顔のスッキリ具合といい小顔具合と引き締まり具合が満足できました。赤みもすぐにひきました。突然申し込んだのでバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。いつもキャンセルや変更にも快諾してくださり、予定の調整もありがとうございます。3月は4クール分よろしくお願いします!

●春企画35%OFF【2B顔首5g×4クールセット】172,800→112,320

アイ様

この度は「●春企画35%OFF【2B顔首5g×4クールセット】」の1/4回目でご来店頂き誠に有難うございました。

春企画をこんなにも喜んで下さり考え作成した甲斐があります!(^^)!
    技術向上は技術者である限り、お客様との暗黙のお約束だと思っております。
    ですから、それがお客様に伝わる技術が出来た時は心から嬉しく思います。

アイ様のご予約確認が遅れ、お待たせしたにも関わらず笑顔でご対応頂き有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ち仕上げております。

トータルマネージャー・藤本真希

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 20:14:46.0

定期的に続けたいです。気軽に出来るのでグリーンピール1dayは好きです。

さっちゃん様

この度は「グリ―ンピールソフト1DAY」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

さっちゃん様、少し痛がっておりましたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し間が空いたからかも、、、とおっしゃっておりましたが、極端な空きではございませんので その点は大丈夫かと思います。
    体調やお肌のコンディションによるものかと思います。
    グリーンピール後は、いつもより乾燥や日焼けにお気をつけください。
    そして、より良い効果をだしてくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-26 00:48:45.0

今日は2ステップのフェイシャルとO2ネックのいつものコースにしました。というのも首のコリが本当に酷くて頭痛を伴うようになってたので、受けました。
    やはり定期的にうけないと姿勢が悪いので首がかたくなってしまうようです。
    そのことを相談したところ骨盤から来てることが多いとのことで、骨盤枕??のようなものを入れて体操をしたりストレッチかけてくれたりしました。骨盤関係の新しいメニューを開発中とのことで楽しみです。
    話はそれましたが、フェイシャルマッサージで普段出ない二重になって大満足。いつもどれだけ浮腫んでいるのかほんとうにわかります。またこめかみやネックのマッサージで頭痛もだいぶ楽になりました。定期的にうけていきたいなと思いました。

アイ様

この度は「O2ネック」「2ステップフェイシャル45分」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

まずは骨盤を整える施術のご体験有難うございました。
    体を痛めている方程、効いている感が強いようです。
    こちらは近いうちメニューに出来る様考えておりますので少々お待ち下さいませ。

二重になってくれたのですね!
    また、戻ってしまうかとは思いますがご自身の浮腫みのバロメーターにもなりますね。
    アイ様の二重の期間が少しでも長くなるような流れの良くなるマッサージを心がけます。
    ちなみに浮腫みやコリの痛みなどはプラスの因子が多い箇所になります。
    マイナスイオンを直接お体に効率よく流し、体内をプラスからマイナスに還元したり、毛細血管の流れを促進し深部体温をあげる高周波を使用する「美アニオン」のコースもおススメです。
    パックの内容は対応致しますので是非挑戦してみて下さい(^^)/

長くなりましたが、いつも丁寧な口コミ本当に有難うございます。

トータルマネージャー・藤本真希

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 23:31:01.0

顔でなくベッドのお手入れ後なのに、買色が良くなりました。
    定期的にやりたいです。

さっちゃん様

この度は、「グリーンピールヘッドエステ」のお手入れでお越しくださり誠に有難うございました。

ヘッドはお顔にもっとも近いパーツですから、お顔への影響は良くも悪くも出やすいかと思います。
    だからこそ、頭皮のお手入れはお勧めです。
    是非、定期的な頭皮ケアでお顔の効果も持続されてくださいませ。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-24 17:13:16.0

肩こりがひどく頭痛がひどかったので、隙間をみつけて予約しました。デコルテという名前なのに首から背中腕まで広い範囲でのマッサージなので、すごく楽になります。また続けて受けたいとおもいました。
    このデコルテのメニューはパシュオリジナルだそうです。

アイ様

アイ様、【高濃度酸素OILマッサージ】デコルテ 25分 にてご来店ありがとうございました。

隙間をみつけて…とのことでしたが、、少しお待ち頂いてしまいましたね。
    大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    アイ様の快いお気遣い、いつもいつも感謝いたしております。

【デコルテ】ではありますが、パシュのデコルテは背中も首もしっかり流させて頂きます。
    少しでもお身体が楽になりますこと、エステティシャンとして嬉しい口コミです。
    ありがとうございます。次回ご来店、心よりお待ち申し上げます。

エステティシャン・加藤真莉菜

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 08:16:25.0

毎回伺うのが楽しみです
    少しでも綺麗にして頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします

まゆちん様

この度は、「グリーンピールフェイシャル/スペシャル1DAY」のお手入れでご来店頂き誠に有難うございました。
    まゆちん様の、初コメント、本当に嬉しいです。
    努力して下さったんですね(^_-)-☆
    そのお気持ちに心から感謝致しております。
    グリーンピール、今回はあまり痛くなかったようで効果はいかがでしたか?次回ご来店の際お聞かせください。
    美アニオンやER幹細胞のコースも、今までのデーターや、勉強してきた事を生かしより良い内容にリニューアル致しました。
    楽しみに受けられて下さいませ。

どうぞ、これからも末永くまゆちん様のお肌と体をパシュに担当させてください。
    その為にも、自身も含めスタッフの技術指導にも努めていきたいと思います。

トータルマネージャー・藤本真希

• アトミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 15:04:20.0

温活で温まり、リラクゼーション効果がありました。そのあとプランツをして頂きました。今回は、こめかみの辺りが剥離しています。目元が上がる効果に期待しています。
    いつもながら、結果が出る信頼性の高いサロンです。

アトミック様

この度は、「温活30分」「2Bバイオトリートメント・顔首5g」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

コメカミに反応があったのですね!目元、目元周りを念入りにケアさせて頂きましたので嬉しい報告でございます。
    保湿が重要になりますので、十分ご存知の事とは思いますが、ローション・クリームをたっぷりとお願い致します。

アトミック様のから頂きました「結果の出る、信頼性の高いサロン」のお言葉に恥じない様、より一層努力して参りまいと思います。

リニューアルした美アニオンやER幹細胞のお手入れも是非期待して下さいませ。

[投稿日] 2018-02-20 17:03:54.0

今回も温活30分汗かかせていただきました。それからやるフェイスエステは肌がイキイキし、さらに自分のリラックス度合いも半端なく寝入ってしまいました。
    次回も温活やります!よろしくお願いします。

パシュからの返信コメント

この度は「フェイシャル45分」「温活30分」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

めるも様のお肌、最近くすみを感じない艶やかさを感じますね。
    更に柔らかさも感じます!
    この変化とても嬉しく思います。

温活も是非続けて下さい(^^)/
    温活をしてからのお手入には数段上の効果がございます。

では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    お風邪などひきません様に(^_-)-☆

[投稿日] 2018-02-17 05:05:24.0

最近、非常に疲れてるのでリラクゼーション系のメニューが助かります。今日はデコルテにしたのですが終わったあと首がものすごいはっていたと言われかなり楽になりました。本当に首が辛く頭痛とか引き起こしてしまうけれど、パシュでマッサージを受けると本当に楽になるので非常に助かります。頭痛がひどくなると予約をするので予約変更も大丈夫ですよといつもいってくださりありがとうございます。本当に助かってます。

パシュからの返信コメント

この度は「フェイシャル45分」「O2デコルテ」でご来店頂き誠に有難うございます。

アイ様はいつもお首のこりの辛さでお悩みだと伺っておりますが、今回はお背中の方までかなりつらいとのことで、当日内容のご変更を頂きました。
    少し楽になったとのことですが、根本改善が見つかると本当良いですね。
    デコルテマッサージをやってからのフェイシャルでとてもお顔色が良くなりました。

また、いつでもつらい時はご予約下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-04 10:45:01.0

大変お得なお年玉クーポンでのカッピング3セットですが、今回は背中の右側に、濃く跡がのこり、体調の悪さがわかるという感じなので、自分の健康の指標にカッピングを使ってます。運動後の筋肉痛にと予定を合わせてつかわせてもらってます!

お年玉30%OFF【BODYカッピング背中+腰+足裏+内かかと】 5,103-

アイ様

この度は、お年玉企画の「ボディカッピング背中+腰+足裏・内かかとの3セット」のお手入れでご来店下さり誠に有難う御座います。

カッピングは本当に人気のメニューです。
    お客様がよく「背中も腰も両方とも同時にやりたい」という声も御座いましたので再度現在クーポンをお出ししております。。
    是非、ご活用下さいませ。

そして、カッピングはアイ様同様、コンディションのバロメーターに私自身も利用しております。
    良いですよね。

では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー