4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:54:54.0

初めてのサロン、初めてのグリーンピールだったので、どうかなー?と思いつつ行ったのですが、知識も豊富で、どんな質問にも丁寧に答えてくれてとてグリーンピールも安心してでき、とても信頼できるサロンだと思いました。
    グリーンピールは初めてで、まだ2日目なので仕上がりゎまだわからないのですが、とても期待のできるサロンだったので、5日後が楽しみです。

mikity様

この度は、ご新規様として、『グリ―ンピール5DAY’s』でのご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンはやはり不安になりますよね。
    当然です。
    そして、初めてのグリーンピール、、よりご心配だったかと思います。

パシュの、カウンセリングではきちんとお話しをさせて頂いた上、最後にお客様にお手入れをされたいか、見送りたいか確認のお伺いをしております。
    ご安心ご納得頂いてからでなければ お手入れに移行いたしません。
    それがmikity様の安心感に結びついてくれたのかも知れません(^_-)-☆
    時間の経過とともにmikity様の表情が明るくなっていったのが、とても印象的です。

少し痛みが伴う5DAY’sを、頑張って下さいました。
    アフタートリートメントでのお手入れの日を楽しみにしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

また、ご不安な事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

改めて、数あるエステサロンの中からパシュを選びご来店下さりました事に心から感謝申し上げます。

トータルマネージャー・藤本真希

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 17:03:54.0

今回も温活30分汗かかせていただきました。それからやるフェイスエステは肌がイキイキし、さらに自分のリラックス度合いも半端なく寝入ってしまいました。
    次回も温活やります!よろしくお願いします。

超おススメ!【冷えに打ち勝つ】超短波(上半身)&足温浴30分 ¥1,620

[投稿日] 2018-02-17 05:05:24.0

最近、非常に疲れてるのでリラクゼーション系のメニューが助かります。今日はデコルテにしたのですが終わったあと首がものすごいはっていたと言われかなり楽になりました。本当に首が辛く頭痛とか引き起こしてしまうけれど、パシュでマッサージを受けると本当に楽になるので非常に助かります。頭痛がひどくなると予約をするので予約変更も大丈夫ですよといつもいってくださりありがとうございます。本当に助かってます。

パシュからの返信コメント

この度は「フェイシャル45分」「O2デコルテ」でご来店頂き誠に有難うございます。

アイ様はいつもお首のこりの辛さでお悩みだと伺っておりますが、今回はお背中の方までかなりつらいとのことで、当日内容のご変更を頂きました。
    少し楽になったとのことですが、根本改善が見つかると本当良いですね。
    デコルテマッサージをやってからのフェイシャルでとてもお顔色が良くなりました。

また、いつでもつらい時はご予約下さいませ。

[投稿日] 2018-02-04 10:45:01.0

大変お得なお年玉クーポンでのカッピング3セットですが、今回は背中の右側に、濃く跡がのこり、体調の悪さがわかるという感じなので、自分の健康の指標にカッピングを使ってます。運動後の筋肉痛にと予定を合わせてつかわせてもらってます!

お年玉30%OFF【BODYカッピング背中+腰+足裏+内かかと】 5,103-

アイ様

この度は、お年玉企画の「ボディカッピング背中+腰+足裏・内かかとの3セット」のお手入れでご来店下さり誠に有難う御座います。

カッピングは本当に人気のメニューです。
    お客様がよく「背中も腰も両方とも同時にやりたい」という声も御座いましたので再度現在クーポンをお出ししております。。
    是非、ご活用下さいませ。

そして、カッピングはアイ様同様、コンディションのバロメーターに私自身も利用しております。
    良いですよね。

では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

トータルマネージャー・藤本真希

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 16:57:17.0

先日、頭皮のグリーンピールをしたのでフェイシャルも久しぶりにしました。2bやハーバルピールなどそれぞれの良さがありますが、私はグリーンピールが一番好きです。施術後のお手入れが少し手間ですが、肌の変化を感じやすく満足度が高い感じがします。

じゅんじゅん様

先日は「グリーンピール5day’s」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。

久しぶりのグリーンピールでしたね。
    グリーンピール特有の痛さも懐かしかったのではないでしょうか?
    グリーンピールが一番好きとの事。
    頼もしいです。。

またのお越しを心よりお待ち致しております。。

[投稿日] 2018-01-29 18:59:05.0

夜勤明けしか時間が取れなくて、色々お話ししてくださるのにすぐにねむってしまいました。温活もお年玉でさせていただき身体もぽかぽかしたうえだったので、フェイシャルの時にぜんぜんおきていられなかったです!しかし終了時にはかなり身体が楽に。ネックのマッサージにより大分軽くなりました!

アイ様

この度は、「温活30分」「」フェイシャル45分」「O2ネックマッサージ」のお手入れにお越し頂き誠に有難うございました。

夜勤明けのお疲れな所に色々お話をいしてしまい申し訳ございませんでした。
    今度そのような時は口チャックで参りたいと思いますので、遠慮なくおっしゃってください。
    ネック、だいぶ固くなっておりましたね。
    丁寧にほぐす施術を心がけました。
    お手入れ後お顔色も良くなったのを感じました。

トータルマネージャー・藤本真希

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 17:06:00.0

グリーンピールのフェイシャルは以前にこちらで施術していただいており、頭皮のグリーンピールも興味があったのでボディと一緒に予約しました。特にトラブルがないためか目に見える効果はわかりませんが、すっきりしました。継続してハリやコシ、白髪対策に期待したいです。

リラク120分【温活+カッピング(背中・腰)+デコルテDX】15,367

じゅんじゅん様

この度は「グリーンピールヘッドグロウ・ダブルハーブ」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

当初はシングルハーブご希望でしたが、ダブルにご変更頂きました。
    施術を受けられた方は、最初は毛の立ち上がりなどに違いを感じると良く感想を聞きます。
    継続しての効果もこれから色々聞かせて頂き、お伝えしていきたいと思います。

美意識の高いじゅんじゅん様、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-21 19:11:20.0

ありがとうございます。背中の状態がわかりよかったです。感謝します。

さっちゃん様

この度は、「2Bバイオトリートメント・ボディ(ウエスト+背中+ヒップ)20g」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

お背中の状態をお伝え出来た事が、さっちゃん様のお役に立てたのでしたら光栄です。
    綺麗になる為のお手入時間ですから、ご協力出来る事、お伝え出来る事がありましたら、勿論ご協力させて頂きます。
    又、トリートメントにより「引き締まった」との感想も聞けて良かったです。
    次回のご予約もいただいておりますので、またお会い出来ます事心より楽しみにいたしております。

口コミ頂き、有難うございました。

トータルマネージャー・藤本真希

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:28:48.0

フェイスマッサージを受けたく久しぶりにエステを探していました。長く通いたくなるお店というジャンルで立地もよく知っている行きやすい場所であったため選びました。施術前の説明も丁寧で、施術も丁寧で、とても気持ち良く翌日もスッキリとしたフェイスラインになり満足しています。他のメニューの内容や種類がよくわからずまたうかがいたいと思います。次回も予約させていただきます。

※ご新規様【毛穴レス+リフトアップ+美肌】ナノ美アニ95分 ¥18,900→¥12,285

Yasmin様

この度は、当サロン初のご来店で、「ナノ美アニオン95分」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。
    サロンのお手入れを気に入つて下さり、そしてすでに次回のご予約も入れて下さり、とても嬉しく感謝しております。
    他のメニューの事もメニュー表を見ただけでは分かりづらいかと思いますので、次回ご説明させて頂きますね。
    また、次回もゆっくりお休みになれるお時間となりますよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-01-18 13:46:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。定期的に続けていきたいです。

お年玉30%OFF【Wハーブ・グリーンピールヘッド】28,600→20,034-

さっちゃん様

この度は「ダブル・グリーンピールヘッドグロウ」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

今回、さっちゃん様に受けて頂きました、グリーンピールハーブを従来の倍量使用するもので、他サロン様からも高評価頂いておりますヘッドエステメニューです。
    二週間~三週間おきくらいにお手入れされるととても良いようです。
    私自身、24時間後の洗髪後の毛と毛の空気感、トップの毛の立ち上がりご良く、セットしやすく、思わず「昔はこうだった」と思い出しました。

カラーリングなどのご予定を上手く調整して頂き是非少し続けられてみて下さいませ。
    既に次回のご予約を頂いております。

[投稿日] 2018-01-17 09:34:53.0

カッピングをすると身体の熱量が上がる感じがして身体がポカポカします。カッピングした後の色の変化で体調もわかって血行の状態もわかるので今後も続けて行きたいとおもいました。
    お正月の特別メニューで背中と腰を含むメニューだったので、このメニューが通常になると便利だなって思いましたー。

お年玉30%OFF【BODYカッピング背中+腰+足裏+手の平】 5,103-

アイ様

この度は「カッピング背中+腰+足裏+かかと」のお手入れでご来店頂き誠にありがとうございました。

アイ様の「通常メニューにあれば、、、、」のお声、お客様のお声としてしっかり賜りました。
    近日の通常メニューを楽しみにされていてくださいませ。
    その際は、ホットペッパーブログでお知らせをさせて頂きます^_^
    貴重なお声、ありがとうございました☆☆☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• mikityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 20:03:50.0

グリーンピールを5dayを、月一で6回ほど続けました。結果。。。やる度に確実に肌悩みが消えていってます。
    結果が確実に出て、とても信頼できるサロンです。
    来月は初めての2Bチャレンジです。
    各コースについても効果や、流れを詳しく説明していただけるので、次にどれをやってみようか、楽しみです。

mikity様

この度は「」グリ―ンピール5DAY’s」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

もう6回にもなるのですね、グリーンピール。
    こんなにもグリーンピールのお手入れを楽しんで下さって、施術させて頂く私も光栄です。
    どんどん、回を追うごとに様々な形で綺麗になつていきますね。
    次回は初の2Bトリートメントですね。
    それぞれの特徴がありますので、楽しみにされて下さいね(^_-)-☆

次回もお手入れさせて頂くのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)/

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:53:37.0

いつもありがとうございます。今回はフットコースをお願いしました。いつものように、むくんでいたようで、施術してもらって良かったなぁと思いました。今の時期は足も冷えやすいので、先に温活で温めるのもとても良いなと思います。そしていつも悩みを優しく聞いてくださるので、心も体もリフレッシュできました。定期的にメンテナンスは大事ですね。またよろしくお願いします。

ゆき様

この度は「高濃度酸素OILマッサージ・レッグ60分」コースにてご来店有難うございました。

『心も体もリフレッシュできたようで…』エステティシャンとして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。何事にも一生懸命なゆき様、パシュではしっかりデトックスして~ゆっくりのんびりされてくださいね( ^^) _旦~~

冬の寒さも増して足先もお体も冷えやすい季節ですね。次回は温活と組合せてのご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ち致しております。

本年もより一層ご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します(*'-'*)

[投稿日] 2018-01-02 04:37:55.0

毎年12/31まで営業されてるサロンで、今年も年末にフェイシャルの大掃除的な意味で予約させていただきました。空いててよかった!
    実はクリスマス前から風邪をひき鼻水がすごくてだいぶティッシュで鼻をかんでいたので鼻周囲がカピカピでガサガサでひどい状態でした。(女としてどうなんだかってぐらいのカピカピ)しかし、プラセンタ1本導入を予約していたためそのカピカピも一発で治りました!ほんとにプラセンタってすごい!鼻周囲のガサガサした痛みも消えてツルツルお肌に。旧年の痛みを新年に持ち込ませないサロンの素晴らしい対応に脱帽です。フェイシャルマッサージはほんとに小顔になるし、また今年もどんどんお世話になって行きたいとおもいます!ちなみに乾燥がすごかったので、プラセンタの吸い込みも激しかったそうです。日々の保湿も頑張らないとって、思えましたー。

アイ様

年末最後のお手入れに「免疫美容カッピング (背中+足裏)」「フェイシャル60分」「ピュアエッセンス丸ごと1本」のお手入れでご来店下さりありがとうございました。

毎年12月31日はさせて頂いておりますが、今回は正真正銘私自身一年の締めくくりの施術がアイ様となりました。有難う御座います。
    お鼻周りの痛み入りが治まったとの事、本当に良かったです。
    導入されたオプションの「ピュアエッセンス」は、プラセンタがお肌の修復、ヒアルロン酸が乾燥したお肌の保護をしてくれますのでメニューの選択、大正解でしたね!!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• アトミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-26 14:50:01.0

今回もありがとうございました。プランツ後、3日目ですが、口元が剥離してきました。明日からは、保湿に努めます。剥離後にはERを入れていきます。ここのサロンは、いつもながら技術力が高いので、オススメです。

アトミック様

この度は、「2Bバイオトリートメント・顔首5g」のお手入れでにお越し下さり誠にありがとうございました。

順調なお手入れ後の様子のようで良かったです。
    保湿を頑張って頂くと効果もかなり違って来ますので頑張って下さい^_^

ERヒト幹細胞のお手入れお待ちいたしております。

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 19:27:30.0

今回は温活とカッピングの施術をしていただきました。温活はいつもどおり、汗を大量にかくことができ、体がポカポカし、冬にはより効果があると思います。カッピングもしっかり背中や足にしてくださり、私の不調の場所にも考慮してくれて嬉しかったです。またお願いします。

ゆき様

この度は「温活30分」と「カッピング・背中」のお手入れでお越しくださり誠に有難うございました。

カッピングはお背中も足裏も全体的にやや弱めで入らせて頂きました。
    今回の温活とカッピングのセットはパシュでは、リクエストもリピートもとても多いメニューです。
    以外にも、カッピングは深いリラクゼーションがございますので、元気が出ない時、お風邪あとの回復を後押しするのにも持って来いのメニュ-です。
    他のメニューも楽しみながら色々受けられてみてくださいね(^^)/

[投稿日] 2017-12-17 11:26:37.0

2ステップフェイシャルをいつも選択してうけてるのですが、仕上がりに満足しています。しっかりとした顔筋マッサージを受けれるのでむくみが取れ顔が本当に小さくなります。普段どれだけ浮腫んでるか著名にわかるので、オススメです。

アイ様

いつも本当に有難うございます。
    今回は、2ステップフェイシャルマッサージ45分+ピュアエッセンス丸ごと1本イオン導入+デコルテマッサージ25分のお手入れでお越しくださり誠に有難うございました。

普段から顔のこわばりや浮腫みを溜めずに小まめにお手入れされているので、効果が出やすいのです。
    有難うございます。
    以前には感じられたザラツキの部位もほとんどかんじられなく理想的な引き締まったお顔です。
    これからもお肌の経過を楽しみにしております。

寒い日が多くなって参りました。
    お風邪などひきません様に、また、元気なお顔を見せて下さい(^^)/

トータルマネージャー・藤本真希

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:56:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございます。
    クーポンの幹細胞を試しました。
    長年通ってきたサロンさんですが、改めてあっぱれのメニューです。
    施術中は、効果についての説明を受けました。肌の内側から本質が変わってくれるのでは?と、期待出来る実感がありました。
    いつも、より高く結果を出したいと試行錯誤して下さるスタッフさんの熱意が伝わります。
    最近は、ちょっと怠けていたので、気を引き締めて、努力しなくては。
    今後ともよろしくお願いします。

コニ様

お返事するのが遅くなり大変申し訳ございません。

先日は新メニュー「グリーンピールヘッドグロウ」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。
    コニ様とは本当に長いお付き合いになります。
    有難い限りでございます。
    心通う、接客。結果の出せる技術。
    どちらが欠けてもいけない事だと常に思っております。
    大事なお客様のお時間を頂戴させて頂いているのですから価値のある時間にしたいですね。

現在、美容にとても意識が高くなっているコニ様を感じます。
    一度土台を整えて、そのあとは是非良いペースを保たれるお手入れをされていつまでも素敵なコニ様でいて下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました(^^)/

トータルマネージャー・藤本真希

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:40:55.0

久しぶりのエステでした、顔のコリが解消され肌が柔らかくなりました。やっぱりエステ最高です。担当スタッフさんとのトークも久しぶりにできたし、癒しの時間となりました。次回も予約いれたいと思います。

めるも様

この度は、「フェイシャル60分」「O2アームハンドマッサージ」でご来店下さり誠に有難うございました。

仕上がり、お肌もワントーン明るくなり、お肌もふっくらして綺麗で健康的な仕上がりでしたね(^^)/
    久しぶりにめるも様のお顔を拝見し、お話できてとても良かったです。
    お仕事にも、ママとしても頑張っているんですね♪

次回のご予約ありがとうございます。
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:19:09.0

こんにちは。
    久し振りのフェイシャルで、いきなりの新メニューに挑戦です。
    一通りのメニューを試してはおりますが、今回は、さらに不思議なものでした。
    とにかく、ソフトで軽いのです。
    形容が難しいのですが、全くのストレスフリー、とでも申しましょうか。
    施術を受けている間は、効果が出ている実感は、ほぼゼロでした。
    ところが、術後に鏡を覗いてみると、”あれ?あれ?あれ?上がっている。。。”
    正直なところ、何だこれは?!ですよ。
    付け加えるならば、翌日の効果は当日を超えていました。日々良くなっていくのです。
    体の中でこなれていくというか、効果の程が、皮膚の中に根を生やしているというか。。。つまり、施術直後がピークではないということです。体の内側から上がってくる感じです。
    担当スタッフさん、あなた様の研究熱心さには脱帽です。
    年齢とともに萎えてくる体力と気力に抗えずにいる我が身に、いつでも新鮮な風を運んで下さっているようで、その度に目の覚める思いでおります。
    年末に向けて、いえいえ、新しい年に向けて、颯爽と進まねばなりませんね。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

パシュからの返信コメント

こんにちわ、チーズ様。
    この度は「温活30分」と「肌蘇る◆スーパーERヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

素敵なコメントを頂き光栄です。
    途中、まるで話しかけられているようで、返事してしまい、笑ってしまいました。
    幹細胞のお手入れは、一つまた、お客様に喜んで頂けるメニューが出来ました。
    喜んで頂けて何よりです。
    もっと、喜ばれるよう努力いたします。
    楽しみにしていてください。

トータルマネージャー・藤本真希

• アトミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 14:56:01.0

確かに、肌がプルプルになりました。今後も維持していきたいです。いつもながら、技術が確かなサロンです。

アトミック様

この度は「ER TRYヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越し下さり誠にありがとうございました。

初の幹細胞のお手入れに潤いを感じていただけて良かったです。
    ERは、仕上がりのプルプルとした水々しい潤いが特徴です。
    乾燥は肌老化の天敵です。
    こらから、乾燥のシーズンですので、ERのお手入れで予防をつみかさねていって下さいませ。

またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-11-09 17:23:32.0

13周年記念のカッピングは、普段なら背中と足や、腰と足といってような別々に行うカッピングが全部一緒にできるというすごいメニューで、8分間を3回繰り返すので、背中と腰をくまなくフォローできて新陳代謝が上がるのと、最初に温活という名前の足浴を行うのでかなり汗をかいてからのカッピングになるので、(汗かきようのTシャツやパンツを借りて冷えないように対策もされています)ものすごく健康的なメニューになっています。
    カッピングの跡で健康状態も分かるのでオススメのメニューです。カッピングの前に背面のマッサージもあり、お得なメニューになっていますー。

13周年記念【温活&BODYカッピング背中+腰+足裏】 記念価格 7,087

アイ様

\いつもありがとうございます/
    今回も13周年記念【セットアップメニュー】をお選び下さいましたね。

初めてのお客様にもとても分かりやすく、口コミ下さいまして、嬉しい限りです。ありがとうございます。

まさに、カッピングは美と健康にさまざまな効果を発揮してくれると言われております。
    温活と組み合わせることで、より「デトックス(体内浄化)」「血流促進」「代謝アップ」効果が期待されますので、しっかりじっくり体内循環を整え、維持していきましょうね。
    私自身もアイ様と一緒に頑張りますね~~♪

笑顔あふれるアイ様
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます(*'-'*)

[投稿日] 2017-11-09 17:17:14.0

今日は2ステップマッサージのフェイシャルとネックのコンパクトセットで施術を受けました。顔のしっかりとしたマッサージを受けたあと、首のコリをほぐしながらたまった老廃物を流すので、終了時の顔のむくみの取れ方と首のコリがとれて、気持ちも顔もすっきりなんです。セルフマッサージでは届かない場所ですし、他のエステにはないのでおすすめかとおもいます。

アイ様

この度は「フェイシャル45分」と「ネックマッサージ15分」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

アイ様は、お首の張りが強いので、フェイシャルの際は今回の様にネックやデコルテのマッサージをプラスされるのはとても宜しいかと思います。
    ネック等をされるといつも、血色と艶が出てきます。
    大正解ですね(^^)/
    リンパの流れも促せることと、緊張してしまった筋肉を緩める事は、お顔や脳への酸素供給にとても良いかと思います。

トータルマネージャー・藤本真希

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 20:28:27.0

話題の幹細胞!
    とても楽しみにしてました。
    いつも、お世話になっておりますスタッフさん。
    変わらず丁寧な施術なので安心して身を任せてしまいます(^-^)
    効果もバッチリで!
    翌日も肌がツヤツヤ!プルプルしっとり!!
    艶が本当に凄いです。
    何十回触ったか分からない位、自分で顔を触ってました(笑)
    娘にも触らせると、凄いプルプルぢゃん!何したの!?
    とビックリされる程でした。
    ハーブとの相乗効果もバッチリで、ハマりそうです。
    またお願い致します。

じぇ様

この度は「ER TRY ・ ヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越しくださりありがとうございました。

初のヒト幹細胞によるお手入れを気に言って下さったこと心より嬉しく思います。
    バーブとの組み合わせも本当に良いですね(^^)/
    底上げされたお肌に、細胞を呼び起こすスイッチを入れてくれるような嬉しい働きを見せてくれる ヒト幹細胞のトリートメント。
    とても良い流れかと思います。
    次回は初の「温活&カッピング」にも挑戦ですね。
    人気のメニューですので、楽しみにいらして下さいませ。

ありがとうございました★

[投稿日] 2017-10-30 22:53:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    定期的にグリーンピールの1dayは、フェイシャルメニューとして継続していきたいです。

さっちゃん様

この度は、「グリーンピールソフト1DAY」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

少し元気がないかな~、と感じたお肌に活力を与えて上げるのに、このグリーンピールソフト1DAYはハーブのお手入れの中でも手軽に取り込めるタイプです。
    間隔も二週間おきにできますので、ベストなタイミングを見計らって、他のお手入れとの兼ね合いも見ながら無理なく続けられて下さい。

お体も美肌への意識も高いさっちゃん様、これからも是非美しくいて下さいませ。

次回のお手入れは「グリーンピールヘッド1DAY」ですね。
    心より、お待ち申し上げております(^◇^)

[投稿日] 2017-10-27 03:22:40.0

キャンペーンのカッピングをしました。こちらのキャンペーンは背中だけでなく、腰まで施術されるので楽しみにしていました。
    温活もついていて、寒くなってきたのに汗がかけます。その後の背中のマッサージとカッピング。今回は色がかなり紫のところと桜色のところに開きがあり、自分の体調を知ることができるのでカッピングは分かりやすくて、好きです。8分3セットで大分リラックスできました。

アイ様

この度は「温活BODYカッピング・背中・腰・足裏」でのご来店誠にありがとうございます。

アイ様、ボディもフェイシャルも、計画的にお手入れされていらっしゃいますね。
    その結果、お会いするたびに笑顔あふれるご様子に、逆に元気を頂いております。お客様が益々、磨かれて行く姿はやはり嬉しい限りです。

3セット(部活のようですね。笑!!)のカッピングもリラックスできたとのことで安心致しました。また、色々お話出来ることを楽しみにしております(*'-'*)
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます。

エステティシャン・加藤真莉菜

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 17:25:30.0

グリーンピール3回目です。肌が強くなってきたのか、施術中の痛みも少なくなって来た気がします!!
    今回ゎ私の顔を見てより改善したら良いところをしっかりやって頂きました。
    的確なアドバイスに施術2日目でいい感じです。
    鏡を見るのも楽しいです。

★13周年記念【グリーンピール5DAY's 顔首】20%OFF 54,000→43,200-

mikity様

この度は、クリーンピールDAY’s、連続3回目となるお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    mikity様のおっしゃる通り、お肌が回を追うごとにキレイニ強くなっているのが感じられます。
    お肌のハリも素晴らしいです。
    今回、少し集中してやらせて頂きましたフェイスライン、痛くはありませんでしたか?
    次回様子をチェックさせて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-10-19 03:49:39.0

久々にカッピングをしましたー。カッピング前に背面のマッサージをしてからカッピングするので、背中がすっきりします。身体が重かったですが、施術後はすっきりすることができましたー。
    今度はクーポンの背中と腰が一緒になったものをやってみたいなと思います!

アイ様

口コミをありがとうございます。
    エステティシャンとして嬉しい限りです(*'-'*)

本日はフェイシャルとの同時予約の為、通常カッピング(背中+足裏)でのご予約でしたね。
    背中上部に強めの色素反応が出ましたが、この反応は比較的正直に出ると言われております。
    首、肩、肩甲骨辺りに、少し疲れをため込んでいるような反応でしたね。

カッピングの効果はかなり深部まで及び、深部のお血を皮下まで吸い上げることでキレイな血液にすることを目的とし、美容効果や免疫力UPなどなど…色々な効果が期待できると言われております。お客様が健康にキレイになって行く姿に寄り添えることは、とても幸せです。
    これからもよろしくお願い致します!

次回、特別カッピングのご予約も既に頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-10-14 14:25:09.0

ついに4回目の2Bでした。また技法がかわったみたいで、ハーブを押し込む感じが心地よく感じました。
    タイプ2Bになれたようです。
    家でのアフターケアに入りましたが、最後なので頑張ってローションを入れていきたいと思います。
    とにかく吸い込みがすごいので、入れていきたいと思います!

アイ様

この度は、「2Bバイオトリートメント集中タイプの四回目」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座いました。

回を重ねる度、お肌が締まり、ハリのある、小顔に変わられて来ましたね。
    このお手入れをされていることを知らない周囲の方に、お顔の変化に対して良い評判を頂いたとの報告を受け、自分のとこの様に嬉しくニンマリとしてしてしまいました。
    今度は内面美容にローフード活用をスタートされますね。
    素晴らしい計画性です。
    これからも素敵な歳の重ね方是非続けられて下さいませ。

2B集中4回のお手入れ大変お疲れ様でございました^_^

[投稿日] 2017-10-07 10:40:19.0

バイオプランツ3回目は体調が悪くて1週間伸ばしてもらいましたが、無事今日行うことができました。
    急な体調不良のキャンセルでしたが、優しい言葉をかけていただいて頑張ることができました。
    施術後はいつもとかわらず、やはり2日目に剥離がありました!3回目なのにまだ剥離がありましたー。
    だんだんプランツ慣れしてきたので、力を抜いておこなうことができました。4回目もよろしくお願いいたします!

アイ様

今回は「2Bバイオトリートメント・顔・首5g(集中タイプ3/4回目)」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

先日は体調不良にも負けず、再度お手入れのご予約を入れて頂き、無事三回目の2Bバイオトリートメントのお手入れを済まされて良かったです。
    多少のずれは気にしなくて大丈夫です。

回を重ねる度に、しっかりと効果を出し綺麗になっていくアイ様、アフタートリートメントも頑張って下さっているからこそですね(^^)/

これからも、是非頑張って下さいませ。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー