4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

アトミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 14:03:53.0

張りがなく感じたお肌もふっくらしまた。エステティシャンさんの確かな結果を出してくれるところを非常に信頼しています。職種は違えど、いつもながら、勉強になります。プロ意識の高いサロンだと思います。

アトミック様

貴重な口コミを頂けたように感じています。
    とても嬉しいです!!
    お肌にお手入れの効果を感じていただけている事、また、アトミック様を担当させて頂いている技術者として認めて下さっている事、働く人間として何かを感じていただけている事、そのどれもが、これから、より頑張ろうと!と思う後押しになります。
    そのようなメッセージを頂ける限り、藤本 頑張らせて頂きます!!(^^)!

[投稿日] 2017-06-26 10:22:53.0

ありがとうございます

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 12:14:37.0

デート前に顏をスッキリさせて行きたくて、小顔に仕上げていただきました。自己満足ですが、顔も小さくなってすごくテンション上がってよかったです。またよろしくお願いします。

アイ様

当日は少し慌ただしいお手入れになってしまい申し訳ございませんでした。
    アイ様の大切な日の影のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    いつでもお手伝いさせてください。
    お待ち致しております。

良かった(*´▽`*)

• アジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 06:16:05.0

初めてでしたが説明がとてもわかりやすかったです。お肌も目に見えて綺麗になり、大変満足しています。

★ご新規様価格 【効果重視のグリーンピール3DAY’s】 ¥42,984→¥30,379

アジュ様

初来店、そして初口コミ、誠に有難う御座います。
    効果をご実感だけたようでアフタートリートメントメンとの時に笑顔で語ってくれたのが印象的でした。
    2回目のハーブごのご予約下さったようでありがとうございました。
    2回目より楽しみですね。

[投稿日] 2017-06-18 20:10:17.0

首のコリが、ひどいので今回もフェイシャルとネックで予約させていただきました。デコルテマッサージにしたいところですが、仕事前で時間もなかったのでネックにしました。今回もかなり顔が小さくなって満足です。

アイ様

いつもご来店有難うございます。
    お時間ある時に是非デコルテも受けれて下さいね。

お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-06-18 20:06:53.0

フェイシャルとネックのマッサージのコースにさせてもらいました。顔のむくみを取るためにこのコースにするとかなりのむくみが、消えて本当に、小顔になります。

アイ様

フェイシャルとネックの組み合わせ、フェイシャルとデコルテの組み合わせは昔から変わらずパシュの人気メニューです。
    小顔効果も感じていただけて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 12:05:44.0

いつも、お世話になっております.
    4ヶ月ぶりに5daysしました。
    痛気持ち良かったです(笑)
    アフターが楽しみです。
    担当スタッフさんは、
    綺麗で明るい!大好きなスタッフさんです。
    いつも安心してお任せしております。

10%OFF【効果一番のグリーンピール5DAY’s】¥54,000→48,600

じぇ様

お久しぶりのハーブ・グリーンピールでしたね。
    とてもしっかりしたお肌のリセットがなされた様子をアフタートリートメントで確認でき、私もガッツポーズでした!(^^)!
    お顔も引き締まりひと回り小顔になりました。

じぇ様がハーブのお手入を好きで入れる様、これからもスタッフと共に努力して参ります。
    何と言いましても、じぇ様のコメントにありました 「綺麗で明るい!大好きなスタッフさんです」のお言葉に心から嬉しく(*´▽`*)浮かれております~♪

じぇ様、私達も じぇ様の事、大・大・大好きです!!

トータルマネージャー・藤本真希

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 18:49:04.0

肩と背中がガチガチで辛くて今回利用しました。
    お店はマンションの一室ですが、居心地よく綺麗にされてます。
    マッサージはとても丁寧で終わったあとも肩がぽかぽかと暖かく凝りがほぐれたように感じます。
    また行きたいと思います。

★ご新規様【温めて、酸素OILマッサージで解す】デコルテ+背中の60分 6,912

まる様

体が辛い時に当サロンを選び足を運んで下さいました事、更に口コミをも頂きました事、重ね重ね心よりお礼申し上げます。

良かったです、体が温まりほぐれたように感じていただけたとの声を聞けて(*´▽`*)
    サロンがまる様の目に汚く映らなかった事も、居心地よく感じて頂けた事も、ホッと致しました。
    手狭なサロンではありますが、まる様の言葉を励みにより美化に勤め居心地の良いサロン作り頑張りたいと思います。

是非、またいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております~♪

[投稿日] 2017-06-04 12:48:59.0

久しぶりの投稿です。
    何かと騒がしい日々ですが、漸く時間を作ってパシュさんに辿り着きました。
    実は自分の体が悲鳴を上げ始めていて、辛い!という状態でのレッグマッサージでした。
    今回再確認したのは、やはり体は一つで、全てが繋がっているという事実。
    かなり状態が悪かったようで、マッサージが物凄くハードに感じました。
    ところが、担当スタッフさんの凄さはここからなんですよねぇ。。。
    施術当日も相当に足が軽くはなるのですが、翌日、翌々日と、日が経つにつれてより効果が出てくるのですから。
    実際に脚が細くなるし、全体に姿勢も良くなります。
    その上、顔の浮腫みがすっきり取れてしまいました!!
    顏が浮腫んでいたことを自覚していなかった自分を呆れてもいますが、あまりの変化に驚くやら、嬉しいやら。。。
    本当に、パシュさんからは、毎回毎回、発見と課題を頂いているようです。
    改めて、気持ちを立て直して行こうと思えました。
    また、伺いますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

下半身をしっかり温めしっかり解す女性に嬉しいレッグコース90分特価¥9,720

チーズ様

少し、お久しぶりのお手入でしたね(*´▽`*)
    お忙しい中、お時間を作り来てくれて本当に嬉しかったです!
    体調・心がすぐれない時に元気になるまで持ちこたえる少しの力をお渡し出来る技術接客は私の理想としている一つでもあります。
    良かったです!(^^)!
    私が元気ない時、励まして下さるから今の私がおります。
    皆様の支えで日々の私があり、スタッフがあり、パシュがあります。
    性格も技術も、もっともっと大切なお客様を支えられるよう逞しくなりますので、これからも安心してパシュにいらして下さいませ~♪

素敵な口コミ、心より嬉しく思います。

トータルマネージャー・藤本真希

• ペテンダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:33:11.0

初めてグリーンピールをしました。
    施術前にメリットデメリット等しっかりと説明をして下さり、納得をしてから施術できました。

グリーンピールは、二日間程とても赤くなり痛くもなり、とても辛かったのですが、5日目のアフターケアの後は、ふっくらツルツルの肌になりました。
    シミや小じわは劇的な変化はありませんが、乾燥肌は少し改善したように思います。回数を重ねていけば肌は変わると思いました。

アフターケアのエステで、スキンケアのアドバイスをしていただきました。

本当は毎月続けて通うつもりでいたのですが、仕事が忙しく、とりあえず1度きりの施術となってしまいました。
    また、仕事が落ち着いたら再来しようと思います。その時はよろしくお願いします。

ペテンダック様

先日はグリーンピールで初のご来店誠にありがとうございました。

初めてのグリーンピールは皆さんご不安かと察します。
    でも、ハーブのお手入れは何かと勝手が違うのでちょっと大変ですが、とても楽しいものなのです(*´▽`*)
    だからこそ少しでも不安を取り除き、是非にやりたい!!というお気持ちになってからお手入れに進んで頂きたいと思っております。
    長い私のお話にお付き合い下さり有難うございました。
    ペテンダック様の「納得をしてから施術できました」のコメントに安心いたしました。
    落ち着いたら是非またお越しください。

心よりお待ち申し上げております~

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 19:06:34.0

施術後すぐは、二の腕が赤くなりピリピリと痛みました。
    翌朝は、さらに赤くなり痛みは変わらず、少し腫れてほてった感じだったので、クリームを塗ると落ち着きました。夕方には、少しほてりはありますが、痛みはなくなってきました。
    うっすらかゆみが出てきたので、これから皮が剥けそうです。 二の腕、引き締まってくれるといいのですが…

ゆみこ様

経過が気になりますよね。
    新しいお肌が現れましたら乾燥に気を付けながらEMSで筋トレでシェイプアップ頑張って下さい。
    ご質問がございましたらいつでもお待ち致しております。

藤本真希

• えのぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:51:59.0

首、デコルテまでしっかりマッサージ。リンパが詰まりをスッキリ流してもらったら、クマが薄くなって頬はふっくらになりました。さすが、プロの技術です。

4・5月 顔クーポン【潤い美肌】ナノ美105分(顔首+デコルテ)¥20,980→18,820

えのぞう様

クマが薄くなりましたか!(^^)!
    嬉しい情報です。
    また、お待ち致しております!

[投稿日] 2017-05-15 08:06:46.0

さっちゃん様

こちらこそ、有難うございました。
    今度は是非、受けたお手入れのご感想などもお聞かせください。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-05-08 18:26:55.0

いつも丁寧にありがとうございます

\NEW★リニューアル2Bバイオトリートメント/【 顔首5g】43,200→40,176

[投稿日] 2017-04-29 20:24:33.0

いつもありがとうございます。着替えから待ち時間を出来るだけ短縮していただきたいと思います

得々クーポン20%OFF【グリーンピールボディ・1パーツ】特価¥51,840

さっちゃん様
    口コミ有難うございます。
    承知致しました。出来るだけお待たせしない様務めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

藤本真希

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:19:06.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

温足浴(30分)プラス、GP3dayを受けました。
    久しぶりのGPです。

今回は全体的に腫れ、その後、しぼんでチョボい感じ顔の表情になったりと忙しい3日間でした。
    GP独特のチクチクとした痛みに耐えながらも、ハーブ浸透後の成果を期待し我慢、我慢。
    チクチク感は、当初、顔の表面だけように思いましたが、3日の間、皮膚の中にこの痛みを感じました。
    この持続性は、担当者さんの腕によるものなのでしょうか。常にブラッシュアップ研修をされている努力家ですものね。
    有難い限りす。

今日でちょうど4日目、まだ、顔の輪郭には、剥離出来ずに張り付いている皮がひらひらしています。
    この後は、たっぷりと栄養(プラセンタ、美白美容液)を加え、ナイトリッチで保護するつもりです。
    年を重ねて大きくなってしまった顔がピリッと引き締まりますように。。。。。

コニ様

お返事が遅くなりました。

凄く具体的なコメント、勉強になります!
    日々の勉強これからも頑張ります!!
    喜んで頂けるお勉強は楽しいです。

藤本真希

• もも太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 13:56:39.0

久しぶりのフェイシャルエステ大満足です。強めのマッサージで血色が良くなり、翌日も顎のラインがスッキリしててびっくりo(^o^)o またお願いします。

もも太様

お返事遅くなりました。

ビックリして頂けるくらいの変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
    また、お顔のお手入いらしてくださいませ~。

[投稿日] 2017-04-23 21:27:48.0

いつもありがとうございます。とても丁寧です。

さっちゃん様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    グリーンピールボディのお背中を受けて頂きましたが、是非経過や乾燥も頂けたら嬉しいです。
    次にご予約頂いておりますグリーンピールボディのバストも楽しみですね♪

藤本真希

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:13:14.0

かなりのリピーターです。
    今回5日間のグリンピールをしました
    いつもより効果がありそうな感じです。
    今日で3日目ですが、昼から剥離が始まりました。剥離しにくいこめかみなどがするとうれしいです、まだちくちくしてるのでハーブの効果に期待してます。

まきちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    今回は、ちょっと痛かったようですね。。。
    本日のアフターのお手入ではしっかりとした白さとハリ、ボリュームがあり理想的な仕上がりでした。

良いですね!
    この後は乾燥に気を付けて下さいね。

またの、お越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-03-31 19:05:48.0

遅い時間に開始したのですが、首の疲れもとれ顔もかなりすっきりしました。
    また疲れた時に行きたいです。

アイ様

お仕事の疲れをかなり感じました。
    あまり無理をされません様に。
    疲れた時はいつでもいらして下さいませ。

• えのぞうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-03-29 11:54:45.0

感想が気になったので、このコースを選びました。丁寧な施術で満足です。

3月クーポン【集中保湿】ウォーターパワートリートメント 9,720→9,000

えのぞう様

先日はご来店有難うございました。
    乾燥はその後落ち着きましたでしょうか?
    早目早目のケアをすることで進む老化を緩やかに、ダメージを最小限に食い止める事が一番の美容法です。
    ご多忙かとは思いますが合間をぬって是非理想な2~3週間に一度のお手入れ目指して頑張って下さい
    (^◇^)お待ち致しております。

[投稿日] 2017-03-20 23:58:30.0

この度は、フットマッサージでお世話になりました。
    パシュさんの施術には毎回驚かされるのですが、なんと、今回は、、、、土踏まずが自己主張をすることとなりました!!
    決して偏平足ではないのです。そもそも土踏まずはあったのですが、そのアーチがより存在感を増したというのか、くっきり持ち上がった感がありありなのです。
    ”だんだんと足の形状が変わってきますよ。”というお言葉通りでした。
    担当スタッフさん、本当に凄すぎる!!!
    また次回、よろしくお願いいたします。

チーズ様

いつも技術者の勉強・参考となるコメントを下さり有難うございます・
    でもでも、本当にやるパーツパーツに変化が見られますね。
    こちらとしましても楽しいです。
    あまり急がず、変化を楽しみながらこれからも宜しくお願い致します。

藤本真希

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-20 20:58:14.0

効果が感じられるので
    また来店したいです。

みい様

口コミくださり有難うございます。
    効果が感じていただけているとの言葉はやはりうれしいですね。
    次回のご予約のも入れて下さり有難うございます。
    より、納得のいく結果を出せます様、こまやかな技術を心がけたいと思います。
    楽しみにしていてください。

藤本真希

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 17:08:01.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。2Bバイオプランタはまだ2回目ですがグリーンピールより早くメイク可能ということやホームケアが楽でよかったです。次回も楽しみにしています。

残2名です◆パシュメンバー5名様限定【2Bバイオ 顔首 5g】43,200→39,774

じゅんじゅん様

口コミ頂いたのは、もしや初めて?ですよね(^-^)♪
    とても嬉しく思います。

入籍のおめでたいご報告とともにチョット久しぶりにお顔のお手入れに入らせて頂きました。
    良いですね、おめでたいお話は。

今回の2Bではギュッと引き締まりましたね!
    技術がリニューアルしましたので更なる変化を楽しみに致しております。

次回のご予約も頂いております。
    とても楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-14 23:33:24.0

動脈マッサージのハンドメニューは、今回で二度目になります。
    首も肩も頭もすっきりするんですよね。
    肩の可動域が広がって、とっても軽く快適な気分です。
    今後もハンドマッサージを定期的に入れていきたいなぁと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

チーズ様

パシュのハンドマッサージは、脇から二の腕、指先まで入らせて頂くためしっかりとした出応えを感じていただけるかと思います。
    気にいって頂けて光栄です。
    ハンドのマッサージは脳の神経をリラックスさせてくれたり、目の疲れにもとても良いです。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-03-03 12:20:08.0

いつも丁寧です。ありがとうございます

さっちゃん様

定期的にヘッドエステを受けて頂き有難うございます。
    ヘッド後、お顔まで血色良くなりまるでフェイシャルを受けた後のような艶ですね。

さっちゃん様には、ヘッドエステは合っているお手入れの様に思います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-03-03 12:12:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。

さっちゃん様

口コミいただきありがとうございます。
    温活は季節問わずおススメです。
    お時間ある時、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2017-02-22 00:11:21.0

今回で3度目になるグリーンピールです。
    私にとって、グリーンピールは実に不思議なメニューです。
    とにかく毎回様子が違うのですから。
    初回はやたらに真っ黒になり、どうなっちゃうの?と心配したものですが、程なく一皮剥けて白い肌が現れました。変化が激しいのに驚きましたこと。
    思い切って、引き続き二度目も挑戦してみると、変化は確かに激しいのですが、さらに次の段階に進んだように感じました。
    肌の表面はつるんとしてキメも良く整うのはもちろん、顏の全体の配置がよくまとまる、という感じです。
    この度3度目ですが、顏の無駄な浮腫みや緩みが改善されて、表情がよく出るようになった印象があります。それぞれのパーツが、あるべき場所にきちんと収まったとでもいうような感じです。実際、自身の手で触った感触が明らかに違います。
    数日前、久しぶりに知人に会ったところ、しげしげと顔を見て、ちょっと痩せた?と。
    (体重はむしろ増えていると思うのですが。。。)
    グリーンピールは、回を重ねることによって、より確かな効果を引き出すことを実感している今日この頃です。
    ホント、ハーブってすご過ぎる!!

祝☆三が日得々クーポン25%off【グリーンピール5DAY’s】特価¥40,500

チーズ様

チーズ様、こんにちわ。
    ハーブを理解し、楽しみながら上手にお手入れをされていますね(^_-)-☆

こらからも、色々な生きた感想を沢山聞かせて下さい!
    有難うございました。

[投稿日] 2017-02-17 13:10:19.0

デコルテDXを行いました。
    いつもはデコルテなのですが、デラックスにしたら二の腕のコリがきになるとのことでよくほぐしてもらえました。いつもよりすっきりできましたー。

アイ様

口コミ有難う御座います(^-^)
    このようなツールがありますと、サロンの外に出た大切なお客様と繋がれている気がして嬉しいものです♪
    脇の後ろ~二の腕の後ろにかけて、筋にもう少し柔軟性が欲しい印象でしたので、少し痛かったかと思いますが緩めさせて頂きました。
    ご自宅で、ストレッチを~♪

メニューをデコルテDXにして頂けると、気になるところを念入りにさせて頂けるので、施術する私としましても安心です^_^;

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

トータルマネージャー・藤本真希

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-02-16 14:15:54.0

大変親切に対応・施術していただき有難うございました。
    あれから肌の調子良いです。
    また行きます。

★ご新規様価格 【本気で年齢肌と向き合う】グリーンピール体験 ¥13500

あーちゃん様

口コミくださり誠に有難うございます。
    あーちゃん様が数あるサロンからパシュをお選び下さりご来店下さりましたこのご縁とても嬉しく」思います。

とでもデリケートな肌質をお持ちですので、焦らずゆっくりとお肌の様子をみながらお手入していけたらと思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー