4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:54:54.0

初めてのサロン、初めてのグリーンピールだったので、どうかなー?と思いつつ行ったのですが、知識も豊富で、どんな質問にも丁寧に答えてくれてとてグリーンピールも安心してでき、とても信頼できるサロンだと思いました。
    グリーンピールは初めてで、まだ2日目なので仕上がりゎまだわからないのですが、とても期待のできるサロンだったので、5日後が楽しみです。

mikity様

この度は、ご新規様として、『グリ―ンピール5DAY’s』でのご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンはやはり不安になりますよね。
    当然です。
    そして、初めてのグリーンピール、、よりご心配だったかと思います。

パシュの、カウンセリングではきちんとお話しをさせて頂いた上、最後にお客様にお手入れをされたいか、見送りたいか確認のお伺いをしております。
    ご安心ご納得頂いてからでなければ お手入れに移行いたしません。
    それがmikity様の安心感に結びついてくれたのかも知れません(^_-)-☆
    時間の経過とともにmikity様の表情が明るくなっていったのが、とても印象的です。

少し痛みが伴う5DAY’sを、頑張って下さいました。
    アフタートリートメントでのお手入れの日を楽しみにしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

また、ご不安な事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

改めて、数あるエステサロンの中からパシュを選びご来店下さりました事に心から感謝申し上げます。

トータルマネージャー・藤本真希

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:56:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございます。
    クーポンの幹細胞を試しました。
    長年通ってきたサロンさんですが、改めてあっぱれのメニューです。
    施術中は、効果についての説明を受けました。肌の内側から本質が変わってくれるのでは?と、期待出来る実感がありました。
    いつも、より高く結果を出したいと試行錯誤して下さるスタッフさんの熱意が伝わります。
    最近は、ちょっと怠けていたので、気を引き締めて、努力しなくては。
    今後ともよろしくお願いします。

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:40:55.0

久しぶりのエステでした、顔のコリが解消され肌が柔らかくなりました。やっぱりエステ最高です。担当スタッフさんとのトークも久しぶりにできたし、癒しの時間となりました。次回も予約いれたいと思います。

めるも様

この度は、「フェイシャル60分」「O2アームハンドマッサージ」でご来店下さり誠に有難うございました。

仕上がり、お肌もワントーン明るくなり、お肌もふっくらして綺麗で健康的な仕上がりでしたね(^^)/
    久しぶりにめるも様のお顔を拝見し、お話できてとても良かったです。
    お仕事にも、ママとしても頑張っているんですね♪

次回のご予約ありがとうございます。
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:19:09.0

こんにちは。
    久し振りのフェイシャルで、いきなりの新メニューに挑戦です。
    一通りのメニューを試してはおりますが、今回は、さらに不思議なものでした。
    とにかく、ソフトで軽いのです。
    形容が難しいのですが、全くのストレスフリー、とでも申しましょうか。
    施術を受けている間は、効果が出ている実感は、ほぼゼロでした。
    ところが、術後に鏡を覗いてみると、”あれ?あれ?あれ?上がっている。。。”
    正直なところ、何だこれは?!ですよ。
    付け加えるならば、翌日の効果は当日を超えていました。日々良くなっていくのです。
    体の中でこなれていくというか、効果の程が、皮膚の中に根を生やしているというか。。。つまり、施術直後がピークではないということです。体の内側から上がってくる感じです。
    担当スタッフさん、あなた様の研究熱心さには脱帽です。
    年齢とともに萎えてくる体力と気力に抗えずにいる我が身に、いつでも新鮮な風を運んで下さっているようで、その度に目の覚める思いでおります。
    年末に向けて、いえいえ、新しい年に向けて、颯爽と進まねばなりませんね。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

パシュからの返信コメント

こんにちわ、チーズ様。
    この度は「温活30分」と「肌蘇る◆スーパーERヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

素敵なコメントを頂き光栄です。
    途中、まるで話しかけられているようで、返事してしまい、笑ってしまいました。
    幹細胞のお手入れは、一つまた、お客様に喜んで頂けるメニューが出来ました。
    喜んで頂けて何よりです。
    もっと、喜ばれるよう努力いたします。
    楽しみにしていてください。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

トータルマネージャー・藤本真希

• アトミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 14:56:01.0

確かに、肌がプルプルになりました。今後も維持していきたいです。いつもながら、技術が確かなサロンです。

アトミック様

この度は「ER TRYヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越し下さり誠にありがとうございました。

初の幹細胞のお手入れに潤いを感じていただけて良かったです。
    ERは、仕上がりのプルプルとした水々しい潤いが特徴です。
    乾燥は肌老化の天敵です。
    こらから、乾燥のシーズンですので、ERのお手入れで予防をつみかさねていって下さいませ。

またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-11-09 17:23:32.0

13周年記念のカッピングは、普段なら背中と足や、腰と足といってような別々に行うカッピングが全部一緒にできるというすごいメニューで、8分間を3回繰り返すので、背中と腰をくまなくフォローできて新陳代謝が上がるのと、最初に温活という名前の足浴を行うのでかなり汗をかいてからのカッピングになるので、(汗かきようのTシャツやパンツを借りて冷えないように対策もされています)ものすごく健康的なメニューになっています。
    カッピングの跡で健康状態も分かるのでオススメのメニューです。カッピングの前に背面のマッサージもあり、お得なメニューになっていますー。

13周年記念【温活&BODYカッピング背中+腰+足裏】 記念価格 7,087

アイ様

\いつもありがとうございます/
    今回も13周年記念【セットアップメニュー】をお選び下さいましたね。

初めてのお客様にもとても分かりやすく、口コミ下さいまして、嬉しい限りです。ありがとうございます。

まさに、カッピングは美と健康にさまざまな効果を発揮してくれると言われております。
    温活と組み合わせることで、より「デトックス(体内浄化)」「血流促進」「代謝アップ」効果が期待されますので、しっかりじっくり体内循環を整え、維持していきましょうね。
    私自身もアイ様と一緒に頑張りますね~~♪

笑顔あふれるアイ様
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます(*'-'*)

[投稿日] 2017-11-09 17:17:14.0

今日は2ステップマッサージのフェイシャルとネックのコンパクトセットで施術を受けました。顔のしっかりとしたマッサージを受けたあと、首のコリをほぐしながらたまった老廃物を流すので、終了時の顔のむくみの取れ方と首のコリがとれて、気持ちも顔もすっきりなんです。セルフマッサージでは届かない場所ですし、他のエステにはないのでおすすめかとおもいます。

アイ様

この度は「フェイシャル45分」と「ネックマッサージ15分」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

アイ様は、お首の張りが強いので、フェイシャルの際は今回の様にネックやデコルテのマッサージをプラスされるのはとても宜しいかと思います。
    ネック等をされるといつも、血色と艶が出てきます。
    大正解ですね(^^)/
    リンパの流れも促せることと、緊張してしまった筋肉を緩める事は、お顔や脳への酸素供給にとても良いかと思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

トータルマネージャー・藤本真希

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 20:28:27.0

話題の幹細胞!
    とても楽しみにしてました。
    いつも、お世話になっておりますスタッフさん。
    変わらず丁寧な施術なので安心して身を任せてしまいます(^-^)
    効果もバッチリで!
    翌日も肌がツヤツヤ!プルプルしっとり!!
    艶が本当に凄いです。
    何十回触ったか分からない位、自分で顔を触ってました(笑)
    娘にも触らせると、凄いプルプルぢゃん!何したの!?
    とビックリされる程でした。
    ハーブとの相乗効果もバッチリで、ハマりそうです。
    またお願い致します。

じぇ様

この度は「ER TRY ・ ヒト幹細胞美顔」のお手入れにお越しくださりありがとうございました。

初のヒト幹細胞によるお手入れを気に言って下さったこと心より嬉しく思います。
    バーブとの組み合わせも本当に良いですね(^^)/
    底上げされたお肌に、細胞を呼び起こすスイッチを入れてくれるような嬉しい働きを見せてくれる ヒト幹細胞のトリートメント。
    とても良い流れかと思います。
    次回は初の「温活&カッピング」にも挑戦ですね。
    人気のメニューですので、楽しみにいらして下さいませ。

ありがとうございました★

[投稿日] 2017-10-30 22:53:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    定期的にグリーンピールの1dayは、フェイシャルメニューとして継続していきたいです。

さっちゃん様

この度は、「グリーンピールソフト1DAY」のお手入れにお越しくださり誠に有難うございました。

少し元気がないかな~、と感じたお肌に活力を与えて上げるのに、このグリーンピールソフト1DAYはハーブのお手入れの中でも手軽に取り込めるタイプです。
    間隔も二週間おきにできますので、ベストなタイミングを見計らって、他のお手入れとの兼ね合いも見ながら無理なく続けられて下さい。

お体も美肌への意識も高いさっちゃん様、これからも是非美しくいて下さいませ。

次回のお手入れは「グリーンピールヘッド1DAY」ですね。
    心より、お待ち申し上げております(^◇^)

トータルマネージャー・藤本真希

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 03:22:40.0

キャンペーンのカッピングをしました。こちらのキャンペーンは背中だけでなく、腰まで施術されるので楽しみにしていました。
    温活もついていて、寒くなってきたのに汗がかけます。その後の背中のマッサージとカッピング。今回は色がかなり紫のところと桜色のところに開きがあり、自分の体調を知ることができるのでカッピングは分かりやすくて、好きです。8分3セットで大分リラックスできました。

アイ様

この度は「温活BODYカッピング・背中・腰・足裏」でのご来店誠にありがとうございます。

アイ様、ボディもフェイシャルも、計画的にお手入れされていらっしゃいますね。
    その結果、お会いするたびに笑顔あふれるご様子に、逆に元気を頂いております。お客様が益々、磨かれて行く姿はやはり嬉しい限りです。

3セット(部活のようですね。笑!!)のカッピングもリラックスできたとのことで安心致しました。また、色々お話出来ることを楽しみにしております(*'-'*)
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-10-23 17:25:30.0

グリーンピール3回目です。肌が強くなってきたのか、施術中の痛みも少なくなって来た気がします!!
    今回ゎ私の顔を見てより改善したら良いところをしっかりやって頂きました。
    的確なアドバイスに施術2日目でいい感じです。
    鏡を見るのも楽しいです。

★13周年記念【グリーンピール5DAY's 顔首】20%OFF 54,000→43,200-

mikity様

この度は、クリーンピールDAY’s、連続3回目となるお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    mikity様のおっしゃる通り、お肌が回を追うごとにキレイニ強くなっているのが感じられます。
    お肌のハリも素晴らしいです。
    今回、少し集中してやらせて頂きましたフェイスライン、痛くはありませんでしたか?
    次回様子をチェックさせて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-10-19 03:49:39.0

久々にカッピングをしましたー。カッピング前に背面のマッサージをしてからカッピングするので、背中がすっきりします。身体が重かったですが、施術後はすっきりすることができましたー。
    今度はクーポンの背中と腰が一緒になったものをやってみたいなと思います!

アイ様

口コミをありがとうございます。
    エステティシャンとして嬉しい限りです(*'-'*)

本日はフェイシャルとの同時予約の為、通常カッピング(背中+足裏)でのご予約でしたね。
    背中上部に強めの色素反応が出ましたが、この反応は比較的正直に出ると言われております。
    首、肩、肩甲骨辺りに、少し疲れをため込んでいるような反応でしたね。

カッピングの効果はかなり深部まで及び、深部のお血を皮下まで吸い上げることでキレイな血液にすることを目的とし、美容効果や免疫力UPなどなど…色々な効果が期待できると言われております。お客様が健康にキレイになって行く姿に寄り添えることは、とても幸せです。
    これからもよろしくお願い致します!

次回、特別カッピングのご予約も既に頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

エステティシャン・加藤真莉菜

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 14:25:09.0

ついに4回目の2Bでした。また技法がかわったみたいで、ハーブを押し込む感じが心地よく感じました。
    タイプ2Bになれたようです。
    家でのアフターケアに入りましたが、最後なので頑張ってローションを入れていきたいと思います。
    とにかく吸い込みがすごいので、入れていきたいと思います!

アイ様

この度は、「2Bバイオトリートメント集中タイプの四回目」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座いました。

回を重ねる度、お肌が締まり、ハリのある、小顔に変わられて来ましたね。
    このお手入れをされていることを知らない周囲の方に、お顔の変化に対して良い評判を頂いたとの報告を受け、自分のとこの様に嬉しくニンマリとしてしてしまいました。
    今度は内面美容にローフード活用をスタートされますね。
    素晴らしい計画性です。
    これからも素敵な歳の重ね方是非続けられて下さいませ。

2B集中4回のお手入れ大変お疲れ様でございました^_^

[投稿日] 2017-10-07 10:40:19.0

バイオプランツ3回目は体調が悪くて1週間伸ばしてもらいましたが、無事今日行うことができました。
    急な体調不良のキャンセルでしたが、優しい言葉をかけていただいて頑張ることができました。
    施術後はいつもとかわらず、やはり2日目に剥離がありました!3回目なのにまだ剥離がありましたー。
    だんだんプランツ慣れしてきたので、力を抜いておこなうことができました。4回目もよろしくお願いいたします!

アイ様

今回は「2Bバイオトリートメント・顔・首5g(集中タイプ3/4回目)」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

先日は体調不良にも負けず、再度お手入れのご予約を入れて頂き、無事三回目の2Bバイオトリートメントのお手入れを済まされて良かったです。
    多少のずれは気にしなくて大丈夫です。

回を重ねる度に、しっかりと効果を出し綺麗になっていくアイ様、アフタートリートメントも頑張って下さっているからこそですね(^^)/

これからも、是非頑張って下さいませ。

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:13:22.0

今回はいつもの温活と、カッピングとデコルテをお願いしました。上半身が凝ってるなぁと思ってはいたのですが、カッピングやデコルテを施術してもらうとそれが予想以上にひどかったのがわかりました。帰って背中のカッピング跡にびっくりしたのと、肩甲骨付近が柔らかくなったのを感じました。
    定期的にメンテナンスするのは大事ですね。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

8・9月の特別セットクーポン【温活&カッピング背中+足裏】¥6,120→4,980

ゆき様

温活が定番になってきましたね( ^^)人(^^ )
    お体のメンテナンスに温活は本当に重要です。
    これから寒くなってきますので、しっかり温めていきましょうね。
    私もやらなければ~(*'-'*)笑

前回はお久しぶりのご来店でしたね。
    頑張り屋のゆき様なので、疲れを溜め込んでしまったようですね。そして…
    疲れている場所に、カッピングもしっかり反応しましたね。
    ゆっくり~しっかり~整えていきましょう。

エステティシャンとして、そのお手伝いが出来るのは幸せです。
    笑顔の素敵なゆき様と、楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。

これからも宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-28 23:05:41.0

グリーンピール5daysの2回目です。今回ゎ2回目とゆー事で、特に改善したい部位などを相談して、しっかり施術して頂きました。知識が豊富なので、相談もしやすく、親身になって聞いてくれ対応してくれるのでとても心地良く施術が受けられます。
    美容の話しや、その他の話も何でも心良く聞いてくれついつい長居してしまうサロンです。今回も5日後の仕上がりがとても楽しみです。

mikity様

今回は、二回目となる「グリーンピール5DAY’s」でお越しくださり誠にありがとうございました。

一回目の施術で、随分とお肌に透明感が出ていて、二回目の施術の今回お顔を見た瞬間「見違えるほど明るい★!」と、驚きました。
    表情もお肌も随分変わり、お顔の印象がかなり違って見えました。
    良いですね(^^)/
    いつまでも、今の美しさとプラスの発想を持ち続けていて下さいね。

次のお手入れでお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-27 09:37:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    グリーンピールをお手軽に出来るので定期的にこのフェイシャルコースはして行きたいです。

さっちゃん様

この度は、「グリーンピールフェイシャル・ソフト1Day」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

このグリーンピール・ソフト1Dayは さっちゃん様のおっしゃるように軽めのお手入れですし、お顔が洗えないのも24時間ですので、手軽にできますね。
    このメニューは、2週間おきにできるメニューですので、定期的にやる目安にされて下さい。
    グリーンピールはお肌の活性・底上げにはとても効果的です。

是非、お時間出来ましたら、またのお越しをお待ちしております。

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:42:53.0

他の皆様が書いているように、親切で良いサロンだと思いました。初めてでしたがここを選んで良かったです。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。

チーズ様

この度は「グリーンピール3day’s」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座いました。
    そして、口コミを下さりましたこと嬉しく思います(^ ^)

ご協力頂き、スムーズにお手入れを進めてることができました。
    有難う御座います。
    お肌の動きは如何でしょうか?
    アフターでお肌を拝見させていただくのを楽しみにしております~。

[投稿日] 2017-09-17 03:55:12.0

2Bのバイオプランツ2回目になります。
    前回の施術から1週間で2回目。肌のキメなど見た目本当にプランツ肌。このキメを続けるために今回も行いました。顔に対する刺激は慣れてきたせいかあまり感じず、とにかく水分を飲んでデトックスしたいと思うようになりました。化粧水も入れ込んで仕上がりよくしていきたいと思います。また3回目も楽しみです。引き上がり方が全然違ってきた感じです!

アイ様

ベルギー式2Bトリートメント(集中タイプ)顔+首  2/4回目 のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。。

回を重ねるごとの効果を感じて頂けているとの事、良かったです。
    前回もお話に出ました「化粧水を与えても与えても足りない」ハーブ後のお手入れにはよくみられる症状です。手間は少しかかりますがより良い肌作りにここは一つ体内体外の水分補給頑張ってくださいませ。
    又、近々にアイ様が気にされていましたローフードの新しい情報もお伝え出来るかと思います。
    是非、楽しみにされていて下さい。

では、次の2Bのお手入れでお会いいたしましょう。
    いつも口コミを頂き心より感謝致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 09:54:34.0

初めて温活受けましたが、終わった後
    冷えて冷たい私のお腹はぽっかぽかで
    ビックリしたのと、宿便がでてお腹は
    すっきりです
    またよろしくお願い
    します

【W温活・腸活の75分】W温活と腸+鼠径部のクイックマッサージ 特価5,400-

テル様

今回は、「W温活と腸活の75分」と、「ボディカッピング背中&足裏」のお手入れにお越し下さりありがとうございました。

カウンセリングでは、テル様ご自身が現在気になっている健康について色々とお話し下さり、有難うございました。

今回は、腹部の温まりなどの変化をご実感頂けて良かったです。
    お時間があります時には是非又お越しくださいませ。

[投稿日] 2017-09-09 14:29:21.0

プランツを4回継続して実施する1回目を本日行いました。終わった感じとしては効果ありで顔も輪郭が小さくなった感じです。これから継続して7日から10日周期で4回やるので効果が楽しみです。よろしくお願いします。

アイ様

アイ様、この度は【ベルギー式 2Bバイオトリートメント 顔+首=5g  1/4回目】のお手入れにお越し下さり誠に有難うございました。

約一ヶ月から一ヶ月半、集中して2Bのお手入れに入りますので少々忙しくなりますが、単発でされる時とは又異なった変化をご実感頂けると思います。

ハーブトリートメント中は、特にお肌がよく動き水分や潤いを欲しがりますので、タップリ補給をお願い致しますね。

7~10日おきの4回連続トリートメント・ベルギー式に挑戦されたアイ様の潔さに感心いたしました。
    大変でも楽しみに進めて行きましょう!(^O^)

トータルマネージャー・藤本真希

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 13:25:12.0

先生のゴットハンドは癒されます(^-^*)
    今回はグリーンピール3DAYSに挑戦しました。
    まだ剥離の途中ですが綺麗な肌に生まれ変わる
    のが楽しみです!また宜しくお願い致します。

みい様

みい様、この度は【グリーンピール3day’】のお手入れにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

グリーンピールは受けられたことはあるものの、3day’sは初めての挑戦でしたね^_^
    アフタートリートメントでお越し頂いた後ももう少しお肌が動きを見せそうでしたので、是非その後のお肌の様子もお知らせ下さいませ。

グリーンピール3day’sというメニューを受けられて「癒される・・・」とコメント下さった、みい様に少しビックリです。
    だって、、、3day’s痛いかと、、、。
    逞しい、みい様を垣間見ました(^.^)

これから徐々に気温も上がっていきます。
    みい様、温活にも是非いらしてくださいね。

又、お会い出来ますの日を楽しみにしております~。

[投稿日] 2017-09-07 19:27:49.0

初のグリンピール5dayでアフタートリートメントまで終了しました!前回口コミ投稿した時ゎ2日目だったので、仕上がりがわからなかったのですが、、、終了してみた結果、お肌もツルツルピカピカ、リフトアップもされていて大満足な仕上がりでした。この仕上がりなら料金も安く感じます!!
    いいサロンが見つかり大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

mikity様

この度は、【グリーンピール・アフタ―トリートメント】60分 5DAY'Sのお手入れにご来店下さり誠にありがとうございました。

グリーンピール5DAY’sのお手入れは、グリーンピールの中でも最高峰のお手入れになります。
    ですが、正直、その分、痛みや5日間のご自宅でのホームケアが少し大変なのも事実。
    でも、とても美に対して前向きな mikity様は、グリーンピールは人生初なのにも関わらずその点も苦とせず楽しんでくださっておりました事に頼もしく思いました。
    そして、しっかりした結果を出して下さいました事にも技術者としてとても嬉しく思っております。

カウンセリングでも申し上げましたが、「エステは、すべての難をなかった事にする魔法ではない」「今の肌は今までの自身が作ってきたもの。だから、これからのお肌は、その都度お肌の声を聞きながら地道に作りあげていくしかなく、私たちはそのお手伝いをさせて頂く...」と、いう事を十分にご理解下さり有難うございます。

焦らずにゆっくりと。。。
    これからも、末永くどうぞよろしくお願いたします。

[投稿日] 2017-09-05 16:35:59.0

いつもエステはここと決めています。
    今回はフェイシャルでしたがとなりでネイルのスカルプ?の方が施術されておりいつもアロマのいい香りがするのに今回はセメント?の香りだったのでちょっとだけ残念なきもちになりした。
    限られた空間だから仕方ないのだけれど、いい香りに包まれていつもエステしてるのに残念でした。
    仕上がりはいつも通り顔も小さくなるし、満足でした。またよろしくお願いします

アイ様
    今回は『フェイシャル45分』と『O2オイルマッサージ・デコルテ』のお手入れでご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度はネイルをされるお客様と同室になったためにネイル商材の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。アイ様がご希望されるベットへのご案内を第一優先にしてしまい、香りへの配慮が出来ておりませんでした。
    以降は別のベットへのご案内をさせて頂くなどサロンとしましても心掛け改善点として意識してより良いサロン作りに努めて参りたいと思います。
    アイ様、ご指摘下さり有難うございました。

お手入れ内容ではご満足いただけたようで良かったです。

どうぞ、これからも宜しくお願い致します ^^)

トータルマネージャー・藤本真希

• たいようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 11:55:51.0

2回目ですが雰囲気が良くて言ってます

たいよう様

『ボディカッピング(ヒップ)→(お背中)サロンにてご変更』のお手入れにお越し下り誠に有難うござました。
    (^◇^)

代謝を上げる意味合いを優先して、カッピングはヒップからお背中へ変更されましたが、ご自宅に帰られてからの様子はいかがでしょうか?
    是非、あまり間隔を空けすぎずに腰やヒップのカッピングも受けれられてみて下さい。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-26 14:14:01.0

2B後にグリーンピールヘッドをやると、顔が変わるのでやらせていただきました。引きあがる感じがあります。また髪の毛もサラサラになるしオススメです。フェイシャルと一緒にハーブ導入後のアフターにやってみてください。

アイ様

「グリーンピールヘッド1Day」と「2ステップ・フェイシャル45分」のお手入れにお越し下さり有難うございました。

パシュでは、「プラセンタヘッド」「グリーンピールヘッド」どちらもリクエストが高いメニューです。
    ヘッドのお手入れの大切さを感じておられるお客様は定期的に受けられています。
    美意識が高い、と感じます。
    アイ様もそのうちのお一人です。

ヘッドエステは、神経を使って疲れたな~と感じる時などにも最適です。

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-25 14:55:37.0

ありがとうございます。ヘッドの汚れにびっくりしました。定期的にしたいです。

さっちゃん様

ヘッドのお手入れを受けて下さり有難うございます。
    地肌が汗や皮脂で汚れやすい季節という事もあり、洗浄した色に驚いたかもしれませんね。
    定期的にされる事で頭皮を健やかに保つ事で、毛髪にも健康さが出てくる事と思います。

忘れがちなヘッドエステですが、是非、適度な間隔でお手入れされてみて下さい。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-25 14:49:38.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    お腹の指圧マッサージは自分でもやらなきゃと思います。

【温活・腸活の60分】温活と腸+鼠径部のクイックマッサージ60分 特価4,320-

さっちゃん様

いつもご来店ありがとう御座います。

腸のマッサージは、日々ご自身でも簡単な形でもできると良いですね。
    温める事も並行してされるとより腸の動きが良くなりますので意識されて見てください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-20 04:13:24.0

プランツを受けました。千葉県に2b受けられるのはここしかないのかな。
    仕上がりがどうなるかいつもたのしみです。
    ハーブ導入すると顔がすっきりするので、いいのですが施術中は、とにかくハーブがこすれる感じと目に入りそうな不安もあり、目もぎゅってつぶれないしなれないですね。効果は素晴らしいのですが、慣れないと本当に不安になりますが、ぜひ試してもらいたいメニューです。

アイ様

口コミ有難うございます。
    アイ様はいつもハーブのお手入れ途中、ハーブが目に入りそうで不安だったんですね。
    こちらから、気付いてあげられなくて済みませんでした。
    これからのお手入れではより気をつけますね(^_-)-☆

ハーブの粒子を感じるかと思いますが、害はございませんのでその点はご安心くださいませ。
    ちなみに千葉県に2Bサロンはパシュ以外にもあると思いますよ(^^♪
    でも、アイ様、パシュにいらして下さいね~。
    また、お待ち致しております!!

[投稿日] 2017-08-10 19:30:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。グリーンピールのお顔1デイはお手軽なので定期的にしたいと思います。

さっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    グリーンピールソフト1Dayは、手軽に出来る点が良いですよね。
    グリーンピールは効果やご自身のスケジュールに合わせて多種タイプある中から選べる点が嬉しいですね。

またのご来店お待ち致しております。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー