4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:54:54.0

初めてのサロン、初めてのグリーンピールだったので、どうかなー?と思いつつ行ったのですが、知識も豊富で、どんな質問にも丁寧に答えてくれてとてグリーンピールも安心してでき、とても信頼できるサロンだと思いました。
    グリーンピールは初めてで、まだ2日目なので仕上がりゎまだわからないのですが、とても期待のできるサロンだったので、5日後が楽しみです。

mikity様

この度は、ご新規様として、『グリ―ンピール5DAY’s』でのご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンはやはり不安になりますよね。
    当然です。
    そして、初めてのグリーンピール、、よりご心配だったかと思います。

パシュの、カウンセリングではきちんとお話しをさせて頂いた上、最後にお客様にお手入れをされたいか、見送りたいか確認のお伺いをしております。
    ご安心ご納得頂いてからでなければ お手入れに移行いたしません。
    それがmikity様の安心感に結びついてくれたのかも知れません(^_-)-☆
    時間の経過とともにmikity様の表情が明るくなっていったのが、とても印象的です。

少し痛みが伴う5DAY’sを、頑張って下さいました。
    アフタートリートメントでのお手入れの日を楽しみにしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

また、ご不安な事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

改めて、数あるエステサロンの中からパシュを選びご来店下さりました事に心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2017-10-14 14:25:09.0

ついに4回目の2Bでした。また技法がかわったみたいで、ハーブを押し込む感じが心地よく感じました。
    タイプ2Bになれたようです。
    家でのアフターケアに入りましたが、最後なので頑張ってローションを入れていきたいと思います。
    とにかく吸い込みがすごいので、入れていきたいと思います!

[投稿日] 2017-10-07 10:40:19.0

バイオプランツ3回目は体調が悪くて1週間伸ばしてもらいましたが、無事今日行うことができました。
    急な体調不良のキャンセルでしたが、優しい言葉をかけていただいて頑張ることができました。
    施術後はいつもとかわらず、やはり2日目に剥離がありました!3回目なのにまだ剥離がありましたー。
    だんだんプランツ慣れしてきたので、力を抜いておこなうことができました。4回目もよろしくお願いいたします!

アイ様

今回は「2Bバイオトリートメント・顔・首5g(集中タイプ3/4回目)」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

先日は体調不良にも負けず、再度お手入れのご予約を入れて頂き、無事三回目の2Bバイオトリートメントのお手入れを済まされて良かったです。
    多少のずれは気にしなくて大丈夫です。

回を重ねる度に、しっかりと効果を出し綺麗になっていくアイ様、アフタートリートメントも頑張って下さっているからこそですね(^^)/

これからも、是非頑張って下さいませ。

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:13:22.0

今回はいつもの温活と、カッピングとデコルテをお願いしました。上半身が凝ってるなぁと思ってはいたのですが、カッピングやデコルテを施術してもらうとそれが予想以上にひどかったのがわかりました。帰って背中のカッピング跡にびっくりしたのと、肩甲骨付近が柔らかくなったのを感じました。
    定期的にメンテナンスするのは大事ですね。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

8・9月の特別セットクーポン【温活&カッピング背中+足裏】¥6,120→4,980

ゆき様

温活が定番になってきましたね( ^^)人(^^ )
    お体のメンテナンスに温活は本当に重要です。
    これから寒くなってきますので、しっかり温めていきましょうね。
    私もやらなければ~(*'-'*)笑

前回はお久しぶりのご来店でしたね。
    頑張り屋のゆき様なので、疲れを溜め込んでしまったようですね。そして…
    疲れている場所に、カッピングもしっかり反応しましたね。
    ゆっくり~しっかり~整えていきましょう。

エステティシャンとして、そのお手伝いが出来るのは幸せです。
    笑顔の素敵なゆき様と、楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。

これからも宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

エステティシャン・加藤真莉菜

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 23:05:41.0

グリーンピール5daysの2回目です。今回ゎ2回目とゆー事で、特に改善したい部位などを相談して、しっかり施術して頂きました。知識が豊富なので、相談もしやすく、親身になって聞いてくれ対応してくれるのでとても心地良く施術が受けられます。
    美容の話しや、その他の話も何でも心良く聞いてくれついつい長居してしまうサロンです。今回も5日後の仕上がりがとても楽しみです。

mikity様

今回は、二回目となる「グリーンピール5DAY’s」でお越しくださり誠にありがとうございました。

一回目の施術で、随分とお肌に透明感が出ていて、二回目の施術の今回お顔を見た瞬間「見違えるほど明るい★!」と、驚きました。
    表情もお肌も随分変わり、お顔の印象がかなり違って見えました。
    良いですね(^^)/
    いつまでも、今の美しさとプラスの発想を持ち続けていて下さいね。

次のお手入れでお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-09-27 09:37:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    グリーンピールをお手軽に出来るので定期的にこのフェイシャルコースはして行きたいです。

さっちゃん様

この度は、「グリーンピールフェイシャル・ソフト1Day」のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

このグリーンピール・ソフト1Dayは さっちゃん様のおっしゃるように軽めのお手入れですし、お顔が洗えないのも24時間ですので、手軽にできますね。
    このメニューは、2週間おきにできるメニューですので、定期的にやる目安にされて下さい。
    グリーンピールはお肌の活性・底上げにはとても効果的です。

是非、お時間出来ましたら、またのお越しをお待ちしております。

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:42:53.0

他の皆様が書いているように、親切で良いサロンだと思いました。初めてでしたがここを選んで良かったです。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。

チーズ様

この度は「グリーンピール3day’s」のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座いました。
    そして、口コミを下さりましたこと嬉しく思います(^ ^)

ご協力頂き、スムーズにお手入れを進めてることができました。
    有難う御座います。
    お肌の動きは如何でしょうか?
    アフターでお肌を拝見させていただくのを楽しみにしております~。

[投稿日] 2017-09-17 03:55:12.0

2Bのバイオプランツ2回目になります。
    前回の施術から1週間で2回目。肌のキメなど見た目本当にプランツ肌。このキメを続けるために今回も行いました。顔に対する刺激は慣れてきたせいかあまり感じず、とにかく水分を飲んでデトックスしたいと思うようになりました。化粧水も入れ込んで仕上がりよくしていきたいと思います。また3回目も楽しみです。引き上がり方が全然違ってきた感じです!

アイ様

ベルギー式2Bトリートメント(集中タイプ)顔+首  2/4回目 のお手入れにお越し下さり誠に有難う御座います。。

回を重ねるごとの効果を感じて頂けているとの事、良かったです。
    前回もお話に出ました「化粧水を与えても与えても足りない」ハーブ後のお手入れにはよくみられる症状です。手間は少しかかりますがより良い肌作りにここは一つ体内体外の水分補給頑張ってくださいませ。
    又、近々にアイ様が気にされていましたローフードの新しい情報もお伝え出来るかと思います。
    是非、楽しみにされていて下さい。

では、次の2Bのお手入れでお会いいたしましょう。
    いつも口コミを頂き心より感謝致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 09:54:34.0

初めて温活受けましたが、終わった後
    冷えて冷たい私のお腹はぽっかぽかで
    ビックリしたのと、宿便がでてお腹は
    すっきりです
    またよろしくお願い
    します

【W温活・腸活の75分】W温活と腸+鼠径部のクイックマッサージ 特価5,400-

テル様

今回は、「W温活と腸活の75分」と、「ボディカッピング背中&足裏」のお手入れにお越し下さりありがとうございました。

カウンセリングでは、テル様ご自身が現在気になっている健康について色々とお話し下さり、有難うございました。

今回は、腹部の温まりなどの変化をご実感頂けて良かったです。
    お時間があります時には是非又お越しくださいませ。

[投稿日] 2017-09-09 14:29:21.0

プランツを4回継続して実施する1回目を本日行いました。終わった感じとしては効果ありで顔も輪郭が小さくなった感じです。これから継続して7日から10日周期で4回やるので効果が楽しみです。よろしくお願いします。

アイ様

アイ様、この度は【ベルギー式 2Bバイオトリートメント 顔+首=5g  1/4回目】のお手入れにお越し下さり誠に有難うございました。

約一ヶ月から一ヶ月半、集中して2Bのお手入れに入りますので少々忙しくなりますが、単発でされる時とは又異なった変化をご実感頂けると思います。

ハーブトリートメント中は、特にお肌がよく動き水分や潤いを欲しがりますので、タップリ補給をお願い致しますね。

7~10日おきの4回連続トリートメント・ベルギー式に挑戦されたアイ様の潔さに感心いたしました。
    大変でも楽しみに進めて行きましょう!(^O^)

トータルマネージャー・藤本真希

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 13:25:12.0

先生のゴットハンドは癒されます(^-^*)
    今回はグリーンピール3DAYSに挑戦しました。
    まだ剥離の途中ですが綺麗な肌に生まれ変わる
    のが楽しみです!また宜しくお願い致します。

みい様

みい様、この度は【グリーンピール3day’】のお手入れにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

グリーンピールは受けられたことはあるものの、3day’sは初めての挑戦でしたね^_^
    アフタートリートメントでお越し頂いた後ももう少しお肌が動きを見せそうでしたので、是非その後のお肌の様子もお知らせ下さいませ。

グリーンピール3day’sというメニューを受けられて「癒される・・・」とコメント下さった、みい様に少しビックリです。
    だって、、、3day’s痛いかと、、、。
    逞しい、みい様を垣間見ました(^.^)

これから徐々に気温も上がっていきます。
    みい様、温活にも是非いらしてくださいね。

又、お会い出来ますの日を楽しみにしております~。

トータルマネージャー・藤本真希

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:27:49.0

初のグリンピール5dayでアフタートリートメントまで終了しました!前回口コミ投稿した時ゎ2日目だったので、仕上がりがわからなかったのですが、、、終了してみた結果、お肌もツルツルピカピカ、リフトアップもされていて大満足な仕上がりでした。この仕上がりなら料金も安く感じます!!
    いいサロンが見つかり大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

mikity様

この度は、【グリーンピール・アフタ―トリートメント】60分 5DAY'Sのお手入れにご来店下さり誠にありがとうございました。

グリーンピール5DAY’sのお手入れは、グリーンピールの中でも最高峰のお手入れになります。
    ですが、正直、その分、痛みや5日間のご自宅でのホームケアが少し大変なのも事実。
    でも、とても美に対して前向きな mikity様は、グリーンピールは人生初なのにも関わらずその点も苦とせず楽しんでくださっておりました事に頼もしく思いました。
    そして、しっかりした結果を出して下さいました事にも技術者としてとても嬉しく思っております。

カウンセリングでも申し上げましたが、「エステは、すべての難をなかった事にする魔法ではない」「今の肌は今までの自身が作ってきたもの。だから、これからのお肌は、その都度お肌の声を聞きながら地道に作りあげていくしかなく、私たちはそのお手伝いをさせて頂く...」と、いう事を十分にご理解下さり有難うございます。

焦らずにゆっくりと。。。
    これからも、末永くどうぞよろしくお願いたします。

[投稿日] 2017-09-05 16:35:59.0

いつもエステはここと決めています。
    今回はフェイシャルでしたがとなりでネイルのスカルプ?の方が施術されておりいつもアロマのいい香りがするのに今回はセメント?の香りだったのでちょっとだけ残念なきもちになりした。
    限られた空間だから仕方ないのだけれど、いい香りに包まれていつもエステしてるのに残念でした。
    仕上がりはいつも通り顔も小さくなるし、満足でした。またよろしくお願いします

アイ様
    今回は『フェイシャル45分』と『O2オイルマッサージ・デコルテ』のお手入れでご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度はネイルをされるお客様と同室になったためにネイル商材の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。アイ様がご希望されるベットへのご案内を第一優先にしてしまい、香りへの配慮が出来ておりませんでした。
    以降は別のベットへのご案内をさせて頂くなどサロンとしましても心掛け改善点として意識してより良いサロン作りに努めて参りたいと思います。
    アイ様、ご指摘下さり有難うございました。

お手入れ内容ではご満足いただけたようで良かったです。

どうぞ、これからも宜しくお願い致します ^^)

トータルマネージャー・藤本真希

• たいようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 11:55:51.0

2回目ですが雰囲気が良くて言ってます

たいよう様

『ボディカッピング(ヒップ)→(お背中)サロンにてご変更』のお手入れにお越し下り誠に有難うござました。
    (^◇^)

代謝を上げる意味合いを優先して、カッピングはヒップからお背中へ変更されましたが、ご自宅に帰られてからの様子はいかがでしょうか?
    是非、あまり間隔を空けすぎずに腰やヒップのカッピングも受けれられてみて下さい。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-26 14:14:01.0

2B後にグリーンピールヘッドをやると、顔が変わるのでやらせていただきました。引きあがる感じがあります。また髪の毛もサラサラになるしオススメです。フェイシャルと一緒にハーブ導入後のアフターにやってみてください。

アイ様

「グリーンピールヘッド1Day」と「2ステップ・フェイシャル45分」のお手入れにお越し下さり有難うございました。

パシュでは、「プラセンタヘッド」「グリーンピールヘッド」どちらもリクエストが高いメニューです。
    ヘッドのお手入れの大切さを感じておられるお客様は定期的に受けられています。
    美意識が高い、と感じます。
    アイ様もそのうちのお一人です。

ヘッドエステは、神経を使って疲れたな~と感じる時などにも最適です。

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-25 14:55:37.0

ありがとうございます。ヘッドの汚れにびっくりしました。定期的にしたいです。

さっちゃん様

ヘッドのお手入れを受けて下さり有難うございます。
    地肌が汗や皮脂で汚れやすい季節という事もあり、洗浄した色に驚いたかもしれませんね。
    定期的にされる事で頭皮を健やかに保つ事で、毛髪にも健康さが出てくる事と思います。

忘れがちなヘッドエステですが、是非、適度な間隔でお手入れされてみて下さい。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-25 14:49:38.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    お腹の指圧マッサージは自分でもやらなきゃと思います。

【温活・腸活の60分】温活と腸+鼠径部のクイックマッサージ60分 特価4,320-

さっちゃん様

いつもご来店ありがとう御座います。

腸のマッサージは、日々ご自身でも簡単な形でもできると良いですね。
    温める事も並行してされるとより腸の動きが良くなりますので意識されて見てください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-20 04:13:24.0

プランツを受けました。千葉県に2b受けられるのはここしかないのかな。
    仕上がりがどうなるかいつもたのしみです。
    ハーブ導入すると顔がすっきりするので、いいのですが施術中は、とにかくハーブがこすれる感じと目に入りそうな不安もあり、目もぎゅってつぶれないしなれないですね。効果は素晴らしいのですが、慣れないと本当に不安になりますが、ぜひ試してもらいたいメニューです。

アイ様

口コミ有難うございます。
    アイ様はいつもハーブのお手入れ途中、ハーブが目に入りそうで不安だったんですね。
    こちらから、気付いてあげられなくて済みませんでした。
    これからのお手入れではより気をつけますね(^_-)-☆

ハーブの粒子を感じるかと思いますが、害はございませんのでその点はご安心くださいませ。
    ちなみに千葉県に2Bサロンはパシュ以外にもあると思いますよ(^^♪
    でも、アイ様、パシュにいらして下さいね~。
    また、お待ち致しております!!

[投稿日] 2017-08-10 19:30:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。グリーンピールのお顔1デイはお手軽なので定期的にしたいと思います。

さっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    グリーンピールソフト1Dayは、手軽に出来る点が良いですよね。
    グリーンピールは効果やご自身のスケジュールに合わせて多種タイプある中から選べる点が嬉しいですね。

またのご来店お待ち致しております。

トータルマネージャー・藤本真希

• たいようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 22:01:28.0

とてもリラックスできました。色々なコースがあると聞いたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

加藤プレゼント【1ステップ美顔35分+顔首のカッピング】 50分 特価4,200

たいよう様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてなので、「道に迷い遅れて迷惑かけるといけないから~」と、下見をされてのご来店に、たいよう様の思いやりあふれるお人柄を感じ嬉しく思いました。さらに、口コミも頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^^♪

また、「とてもリラックスできました。」のお言葉に安心いたしました。
    他のメニューのことなど分からない事がありましたら、サロンへお問い合わせくださいませ。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

エステティシャン・加藤真莉菜

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:32:06.0

サロンのスタッフさんとは、長い、長い、お付き合いですね。
    いつも肌や体調の悩みを相談し、一喜一憂しながら今に至ります。
    また、誠実なお人柄のお陰で、サロンは落ち着いた空気が流れていて、私の癒し空間です。
    施術メニューも大変充実していて、その時々で自分なりの組み合わせが出来るのは嬉しいところですね。

新メニューのトライクーポン、2B・80分(ハーブを使わないもの)を受けました。
    2Bコスメシリーズは、香り豊かで自宅でも使用しているお気に入りの一つですが、
    こちらでコースが構成されていました。
    施術直後は、角質除去のパックによるものなのか
    顔全体に少し通常の2Bを感じさせるひりひり感が残ります。
    その後、お肌にふっくらとした張りが感じられました。
    通常の2Bのアフターとして利用したら、もっともっと効果が発揮できるかもな。と
    欲深く考えています。また、色々と相談させて下さいね。頼りにしています。

先日は、私がサロンを出る時間を考慮のうえ、
    ご対応いただきありがとうございました。

7・8月顔クーポン【デイリー2Bフェイシャル80分】体験15,000-

コニ様

コニ様、いつも丁寧な口コミ有難うございます。
    少しひりつきがあったとのこと、、その後のお肌に問題はございませんでしたでしょうか?
    初めてのメニューですのでお肌の反応もいつもと違う事があるかとは思います。
    何かご心配な点がございましたら些細な事でも早めにサロンまでお問い合わせくださいませ。

コニ様とあ、本当に長い長いお付き合いをさせて頂いております。
    感謝と嬉しさ、いっぱいです。

また、コニ様のお察しの通りデイリー2Bをハーブ導入2Bのアフターにあてたら効果が、、、の読み、流石です。今回のひりつきが問題ないようでしたら是非試されて見て下さい。

探究心、好奇心旺盛なコニ様にはいつも頭が下がります(^_-)-☆

次回のお手入れ時、また沢山お話し聞かせてください。
    楽しみにしております♪

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 01:13:57.0

今回は、初ウォーターパワートリートメントをお願いいたしました。
    兎に角、肌を保湿することに注力したメニューでした。
    保湿をすると、なぜか肌が柔らかく、しかも弾力が増す、という結果になりました。
    保湿って大事ですねぇ。それにしても、肌がこんなに水分を受け入れるとは。。。ちょっとした驚きです。
    何だか紫外線に対する抵抗力が上がったような気がします。(あくまで個人の感想です。)
    まだまだこれから暑い日が続くと思いますが、肌のダメージを最小限に抑えるためにも有効な手段ですね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チーズ様

初メニューに挑戦して下さり有難うございます。
    メニューを変えるというのは意外と勇気がいるものですから、、、。
    ですが、お試し頂く事で、その時その時のお肌に合わせてメニュー選びがしやすくなりますので良い事かと思います。
    お試し頂いた結果、ウォーターパワートリートメントも有りとなって頂け、好きなメニューが増えましたら幸いです。
    夏は自身の汗でべた付く為、保水保湿がしづらく、乾燥に傾いても気付きにくい季節です。
    常に、室内では空調で、室外では強い紫外線でかなり厳しい乾燥状態になってしまっています。
    また、悲しい事に、乾燥しているお肌はダメージにも弱く日焼けしやすいのです。
    ですから、夏は自身が感じていなくても常に保水保湿です(^_-)-☆
    夏の過ごし方で秋冬のお肌が決まります。
    秋冬に際立つ☆彡『色白艶肌』☆彡目指して今から是非頑張って下さいませ♪
    応援していまーす。

[投稿日] 2017-07-17 16:39:07.0

お腹を温める必要があることに気付かされました。マッサージは強めで、便秘に効きそうです。時間もかからないので、続けたいと思います。

さっちゃん様

口コミ頂き有難うございます。
    温める...って、うっかり忘れやすいんですよね。
    でも、「体調が今一つ」、「気持ちが優れない」、「顔色がさえない」なんていうとき是非温める事を思い出してください。きつと心や体が緩んでくれて元気になる後押しをしてくれると思います。

また、是非、温活+腸セラピー受けにいらして下さいね。

心よりお待ち申し上げております。(^◇^)

トータルマネージャー・藤本真希

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 08:27:42.0

今回は、背中のカッピングとフットマッサージをお願いしました。
    忙しさにかまけてご無沙汰しておりましたが、さすがに限界の状態でありました。
    フットマッサージは受けている自分が、でこぼこ感をより実感する状態で、施術後の滑らかな感じと血管が収まった感じに、”やっぱり来て良かったなぁ。”と改めて感じ入った次第です。
    カッピングは不思議なことに、受ける毎に赤みの引きが早くなるようです。
    施術の翌日は、若干怠さがあるのですが、そこを過ぎると自分でも体の軽さを実感します。
    パシュさんでは、いつも摩訶不思議な体験をさせていただけますね。
    次回も楽しみにしております。

7・8月の特別セットクーポン【温活&カッピング背中+足裏】¥6,120→4,980

チーズ様

いつもご利用、そして丁寧な口コミ有難うございます。

お身体のケアもされるようになって、チーズ様のお顔の色、むくみ具合、以前とは変わってきていますね。
    お顔はスッキリとしてきて、クスミのないピンク色のお肌である事を感じます。

生きていると色々ございますが、チーズ様の日々にパシュが寄り添ってこれからも存在出来るように頑張ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    心も体も不調を感じたらいつでもいらして下さいませ。

トータルマネージャー・藤本真希

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:10:32.0

GPアフター、クーポンの足温浴付き腸セラピーを受けました。
    昨年、体調を崩して以来、足温浴、カッピングは、ほぼ毎月受けていますが、
    腸セラピーは2回目です。
    腸マッサージは、お腹へ垂直に圧をかけられます。
    胃と左脇腹に痛みがありましたが、この動きによって、張っている内臓の部分が確認ができ、固まっていたものが解かれた感じです。

施術後は、お腹全体が温かく柔らかくなり、お腹がぐるぐると活発に動きました。
    お通じもバッチリ。都合が合えば是非またお願いしたいと思います。

こちらは、美と健康を大切にしているサロンです。
    年を重ねていく上で大変頼りにしています。
    これからも美や健康に関する色々な情報をドンドン教えて下さいね。

コニ様

とても貴重なご意見有難うございます。
    お手入中に感じて頂けた事、お手入後のご様子を口コミを通じて伝えて頂けることに心より感謝申し上げます。
    腸セラピーは、私自身が年齢とともに疲れた時や、体調を崩した時に真っ先にハリ感や苦しさを感じるお腹や胃のハリを和らげるのに必要し、とても受けたい施術ですにおでメニュー化したものです。
    自身では中々リラックスした状態で、じっくり解し切れない腸だからこそ、私達の手を必要として頂けると、メニューにして良かったと嬉しく思います。

是非、また必要な時はご利用くださいませ。

腸は免疫の大半をつかさどる箇所でもあります。
    元気にキレイに年齢を重ねるお手伝いになれたら光栄です。

有難うございました(^_-)-☆

[投稿日] 2017-07-01 05:38:43.0

温活メニューやりました。足浴だけど思っていたんですが、ものすごい汗をかきました。Tシャツ短パンを貸してくれるので気にせず汗をかくことができます。お水も用意してくれるし温活中の退屈な時間もない様に本なども貸してくれます。温活後のリラクゼーションメニューなどすごく効果があるときき、今後も行って行きたいとおもいます!

アイ様

最近、より温活メニュー頑張って下さっていますね(^_-)-☆
    年齢とともに代謝体温は自然と下がります。
    元気でいる為、馬力のある体でいる為、美しくある為、プラス思考の精神でいる為、人に優しくあれる為、すべていおいて温活は大事だと思っています。

これからも是非頑張って下さいませ(^_-)-☆

藤本真希

[投稿日] 2017-06-26 10:22:53.0

ありがとうございます

[投稿日] 2017-06-24 12:14:37.0

デート前に顏をスッキリさせて行きたくて、小顔に仕上げていただきました。自己満足ですが、顔も小さくなってすごくテンション上がってよかったです。またよろしくお願いします。

アイ様

当日は少し慌ただしいお手入れになってしまい申し訳ございませんでした。
    アイ様の大切な日の影のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    いつでもお手伝いさせてください。
    お待ち致しております。

良かった(*´▽`*)

• アジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 06:16:05.0

初めてでしたが説明がとてもわかりやすかったです。お肌も目に見えて綺麗になり、大変満足しています。

★ご新規様価格 【効果重視のグリーンピール3DAY’s】 ¥42,984→¥30,379

アジュ様

初来店、そして初口コミ、誠に有難う御座います。
    効果をご実感だけたようでアフタートリートメントメンとの時に笑顔で語ってくれたのが印象的でした。
    2回目のハーブごのご予約下さったようでありがとうございました。
    2回目より楽しみですね。

[投稿日] 2017-06-18 20:10:17.0

首のコリが、ひどいので今回もフェイシャルとネックで予約させていただきました。デコルテマッサージにしたいところですが、仕事前で時間もなかったのでネックにしました。今回もかなり顔が小さくなって満足です。

アイ様

いつもご来店有難うございます。
    お時間ある時に是非デコルテも受けれて下さいね。

お待ち申し上げております。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー