4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

パシュ

パシュ

• 千葉県船橋市本町6-9-6ラプラビ船橋401
  • 船橋駅徒歩5分

パシュの口コミ

アトミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 14:03:53.0

張りがなく感じたお肌もふっくらしまた。エステティシャンさんの確かな結果を出してくれるところを非常に信頼しています。職種は違えど、いつもながら、勉強になります。プロ意識の高いサロンだと思います。

アトミック様

貴重な口コミを頂けたように感じています。
    とても嬉しいです!!
    お肌にお手入れの効果を感じていただけている事、また、アトミック様を担当させて頂いている技術者として認めて下さっている事、働く人間として何かを感じていただけている事、そのどれもが、これから、より頑張ろうと!と思う後押しになります。
    そのようなメッセージを頂ける限り、藤本 頑張らせて頂きます!!(^^)!

藤本真希

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 04:13:24.0

プランツを受けました。千葉県に2b受けられるのはここしかないのかな。
    仕上がりがどうなるかいつもたのしみです。
    ハーブ導入すると顔がすっきりするので、いいのですが施術中は、とにかくハーブがこすれる感じと目に入りそうな不安もあり、目もぎゅってつぶれないしなれないですね。効果は素晴らしいのですが、慣れないと本当に不安になりますが、ぜひ試してもらいたいメニューです。

[投稿日] 2017-08-10 19:30:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。グリーンピールのお顔1デイはお手軽なので定期的にしたいと思います。

• たいようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 22:01:28.0

とてもリラックスできました。色々なコースがあると聞いたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

加藤プレゼント【1ステップ美顔35分+顔首のカッピング】 50分 特価4,200

たいよう様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてなので、「道に迷い遅れて迷惑かけるといけないから~」と、下見をされてのご来店に、たいよう様の思いやりあふれるお人柄を感じ嬉しく思いました。さらに、口コミも頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^^♪

また、「とてもリラックスできました。」のお言葉に安心いたしました。
    他のメニューのことなど分からない事がありましたら、サロンへお問い合わせくださいませ。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

エステティシャン・加藤真莉菜

[投稿日] 2017-07-27 18:32:06.0

サロンのスタッフさんとは、長い、長い、お付き合いですね。
    いつも肌や体調の悩みを相談し、一喜一憂しながら今に至ります。
    また、誠実なお人柄のお陰で、サロンは落ち着いた空気が流れていて、私の癒し空間です。
    施術メニューも大変充実していて、その時々で自分なりの組み合わせが出来るのは嬉しいところですね。

新メニューのトライクーポン、2B・80分(ハーブを使わないもの)を受けました。
    2Bコスメシリーズは、香り豊かで自宅でも使用しているお気に入りの一つですが、
    こちらでコースが構成されていました。
    施術直後は、角質除去のパックによるものなのか
    顔全体に少し通常の2Bを感じさせるひりひり感が残ります。
    その後、お肌にふっくらとした張りが感じられました。
    通常の2Bのアフターとして利用したら、もっともっと効果が発揮できるかもな。と
    欲深く考えています。また、色々と相談させて下さいね。頼りにしています。

先日は、私がサロンを出る時間を考慮のうえ、
    ご対応いただきありがとうございました。

7・8月顔クーポン【デイリー2Bフェイシャル80分】体験15,000-

コニ様

コニ様、いつも丁寧な口コミ有難うございます。
    少しひりつきがあったとのこと、、その後のお肌に問題はございませんでしたでしょうか?
    初めてのメニューですのでお肌の反応もいつもと違う事があるかとは思います。
    何かご心配な点がございましたら些細な事でも早めにサロンまでお問い合わせくださいませ。

コニ様とあ、本当に長い長いお付き合いをさせて頂いております。
    感謝と嬉しさ、いっぱいです。

また、コニ様のお察しの通りデイリー2Bをハーブ導入2Bのアフターにあてたら効果が、、、の読み、流石です。今回のひりつきが問題ないようでしたら是非試されて見て下さい。

探究心、好奇心旺盛なコニ様にはいつも頭が下がります(^_-)-☆

次回のお手入れ時、また沢山お話し聞かせてください。
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-07-23 01:13:57.0

今回は、初ウォーターパワートリートメントをお願いいたしました。
    兎に角、肌を保湿することに注力したメニューでした。
    保湿をすると、なぜか肌が柔らかく、しかも弾力が増す、という結果になりました。
    保湿って大事ですねぇ。それにしても、肌がこんなに水分を受け入れるとは。。。ちょっとした驚きです。
    何だか紫外線に対する抵抗力が上がったような気がします。(あくまで個人の感想です。)
    まだまだこれから暑い日が続くと思いますが、肌のダメージを最小限に抑えるためにも有効な手段ですね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チーズ様

初メニューに挑戦して下さり有難うございます。
    メニューを変えるというのは意外と勇気がいるものですから、、、。
    ですが、お試し頂く事で、その時その時のお肌に合わせてメニュー選びがしやすくなりますので良い事かと思います。
    お試し頂いた結果、ウォーターパワートリートメントも有りとなって頂け、好きなメニューが増えましたら幸いです。
    夏は自身の汗でべた付く為、保水保湿がしづらく、乾燥に傾いても気付きにくい季節です。
    常に、室内では空調で、室外では強い紫外線でかなり厳しい乾燥状態になってしまっています。
    また、悲しい事に、乾燥しているお肌はダメージにも弱く日焼けしやすいのです。
    ですから、夏は自身が感じていなくても常に保水保湿です(^_-)-☆
    夏の過ごし方で秋冬のお肌が決まります。
    秋冬に際立つ☆彡『色白艶肌』☆彡目指して今から是非頑張って下さいませ♪
    応援していまーす。

[投稿日] 2017-07-17 16:39:07.0

お腹を温める必要があることに気付かされました。マッサージは強めで、便秘に効きそうです。時間もかからないので、続けたいと思います。

さっちゃん様

口コミ頂き有難うございます。
    温める...って、うっかり忘れやすいんですよね。
    でも、「体調が今一つ」、「気持ちが優れない」、「顔色がさえない」なんていうとき是非温める事を思い出してください。きつと心や体が緩んでくれて元気になる後押しをしてくれると思います。

また、是非、温活+腸セラピー受けにいらして下さいね。

心よりお待ち申し上げております。(^◇^)

[投稿日] 2017-07-16 08:27:42.0

今回は、背中のカッピングとフットマッサージをお願いしました。
    忙しさにかまけてご無沙汰しておりましたが、さすがに限界の状態でありました。
    フットマッサージは受けている自分が、でこぼこ感をより実感する状態で、施術後の滑らかな感じと血管が収まった感じに、”やっぱり来て良かったなぁ。”と改めて感じ入った次第です。
    カッピングは不思議なことに、受ける毎に赤みの引きが早くなるようです。
    施術の翌日は、若干怠さがあるのですが、そこを過ぎると自分でも体の軽さを実感します。
    パシュさんでは、いつも摩訶不思議な体験をさせていただけますね。
    次回も楽しみにしております。

7・8月の特別セットクーポン【温活&カッピング背中+足裏】¥6,120→4,980

チーズ様

いつもご利用、そして丁寧な口コミ有難うございます。

お身体のケアもされるようになって、チーズ様のお顔の色、むくみ具合、以前とは変わってきていますね。
    お顔はスッキリとしてきて、クスミのないピンク色のお肌である事を感じます。

生きていると色々ございますが、チーズ様の日々にパシュが寄り添ってこれからも存在出来るように頑張ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    心も体も不調を感じたらいつでもいらして下さいませ。

[投稿日] 2017-07-10 18:10:32.0

GPアフター、クーポンの足温浴付き腸セラピーを受けました。
    昨年、体調を崩して以来、足温浴、カッピングは、ほぼ毎月受けていますが、
    腸セラピーは2回目です。
    腸マッサージは、お腹へ垂直に圧をかけられます。
    胃と左脇腹に痛みがありましたが、この動きによって、張っている内臓の部分が確認ができ、固まっていたものが解かれた感じです。

施術後は、お腹全体が温かく柔らかくなり、お腹がぐるぐると活発に動きました。
    お通じもバッチリ。都合が合えば是非またお願いしたいと思います。

こちらは、美と健康を大切にしているサロンです。
    年を重ねていく上で大変頼りにしています。
    これからも美や健康に関する色々な情報をドンドン教えて下さいね。

【温活・腸活の60分】温活と腸+鼠径部のクイックマッサージ60分 特価4,320-

コニ様

とても貴重なご意見有難うございます。
    お手入中に感じて頂けた事、お手入後のご様子を口コミを通じて伝えて頂けることに心より感謝申し上げます。
    腸セラピーは、私自身が年齢とともに疲れた時や、体調を崩した時に真っ先にハリ感や苦しさを感じるお腹や胃のハリを和らげるのに必要し、とても受けたい施術ですにおでメニュー化したものです。
    自身では中々リラックスした状態で、じっくり解し切れない腸だからこそ、私達の手を必要として頂けると、メニューにして良かったと嬉しく思います。

是非、また必要な時はご利用くださいませ。

腸は免疫の大半をつかさどる箇所でもあります。
    元気にキレイに年齢を重ねるお手伝いになれたら光栄です。

有難うございました(^_-)-☆

[投稿日] 2017-07-01 05:38:43.0

温活メニューやりました。足浴だけど思っていたんですが、ものすごい汗をかきました。Tシャツ短パンを貸してくれるので気にせず汗をかくことができます。お水も用意してくれるし温活中の退屈な時間もない様に本なども貸してくれます。温活後のリラクゼーションメニューなどすごく効果があるときき、今後も行って行きたいとおもいます!

アイ様

最近、より温活メニュー頑張って下さっていますね(^_-)-☆
    年齢とともに代謝体温は自然と下がります。
    元気でいる為、馬力のある体でいる為、美しくある為、プラス思考の精神でいる為、人に優しくあれる為、すべていおいて温活は大事だと思っています。

これからも是非頑張って下さいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2017-06-26 10:22:53.0

ありがとうございます

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 12:14:37.0

デート前に顏をスッキリさせて行きたくて、小顔に仕上げていただきました。自己満足ですが、顔も小さくなってすごくテンション上がってよかったです。またよろしくお願いします。

アイ様

当日は少し慌ただしいお手入れになってしまい申し訳ございませんでした。
    アイ様の大切な日の影のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    いつでもお手伝いさせてください。
    お待ち致しております。

良かった(*´▽`*)

• アジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 06:16:05.0

初めてでしたが説明がとてもわかりやすかったです。お肌も目に見えて綺麗になり、大変満足しています。

★ご新規様価格 【効果重視のグリーンピール3DAY’s】 ¥42,984→¥30,379

アジュ様

初来店、そして初口コミ、誠に有難う御座います。
    効果をご実感だけたようでアフタートリートメントメンとの時に笑顔で語ってくれたのが印象的でした。
    2回目のハーブごのご予約下さったようでありがとうございました。
    2回目より楽しみですね。

[投稿日] 2017-06-18 20:10:17.0

首のコリが、ひどいので今回もフェイシャルとネックで予約させていただきました。デコルテマッサージにしたいところですが、仕事前で時間もなかったのでネックにしました。今回もかなり顔が小さくなって満足です。

アイ様

いつもご来店有難うございます。
    お時間ある時に是非デコルテも受けれて下さいね。

お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-06-18 20:06:53.0

フェイシャルとネックのマッサージのコースにさせてもらいました。顔のむくみを取るためにこのコースにするとかなりのむくみが、消えて本当に、小顔になります。

アイ様

フェイシャルとネックの組み合わせ、フェイシャルとデコルテの組み合わせは昔から変わらずパシュの人気メニューです。
    小顔効果も感じていただけて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

トータルマネージャー・藤本真希

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 12:05:44.0

いつも、お世話になっております.
    4ヶ月ぶりに5daysしました。
    痛気持ち良かったです(笑)
    アフターが楽しみです。
    担当スタッフさんは、
    綺麗で明るい!大好きなスタッフさんです。
    いつも安心してお任せしております。

10%OFF【効果一番のグリーンピール5DAY’s】¥54,000→48,600

じぇ様

お久しぶりのハーブ・グリーンピールでしたね。
    とてもしっかりしたお肌のリセットがなされた様子をアフタートリートメントで確認でき、私もガッツポーズでした!(^^)!
    お顔も引き締まりひと回り小顔になりました。

じぇ様がハーブのお手入を好きで入れる様、これからもスタッフと共に努力して参ります。
    何と言いましても、じぇ様のコメントにありました 「綺麗で明るい!大好きなスタッフさんです」のお言葉に心から嬉しく(*´▽`*)浮かれております~♪

じぇ様、私達も じぇ様の事、大・大・大好きです!!

トータルマネージャー・藤本真希

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 18:49:04.0

肩と背中がガチガチで辛くて今回利用しました。
    お店はマンションの一室ですが、居心地よく綺麗にされてます。
    マッサージはとても丁寧で終わったあとも肩がぽかぽかと暖かく凝りがほぐれたように感じます。
    また行きたいと思います。

★ご新規様【温めて、酸素OILマッサージで解す】デコルテ+背中の60分 6,912

まる様

体が辛い時に当サロンを選び足を運んで下さいました事、更に口コミをも頂きました事、重ね重ね心よりお礼申し上げます。

良かったです、体が温まりほぐれたように感じていただけたとの声を聞けて(*´▽`*)
    サロンがまる様の目に汚く映らなかった事も、居心地よく感じて頂けた事も、ホッと致しました。
    手狭なサロンではありますが、まる様の言葉を励みにより美化に勤め居心地の良いサロン作り頑張りたいと思います。

是非、またいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております~♪

[投稿日] 2017-06-04 12:48:59.0

久しぶりの投稿です。
    何かと騒がしい日々ですが、漸く時間を作ってパシュさんに辿り着きました。
    実は自分の体が悲鳴を上げ始めていて、辛い!という状態でのレッグマッサージでした。
    今回再確認したのは、やはり体は一つで、全てが繋がっているという事実。
    かなり状態が悪かったようで、マッサージが物凄くハードに感じました。
    ところが、担当スタッフさんの凄さはここからなんですよねぇ。。。
    施術当日も相当に足が軽くはなるのですが、翌日、翌々日と、日が経つにつれてより効果が出てくるのですから。
    実際に脚が細くなるし、全体に姿勢も良くなります。
    その上、顔の浮腫みがすっきり取れてしまいました!!
    顏が浮腫んでいたことを自覚していなかった自分を呆れてもいますが、あまりの変化に驚くやら、嬉しいやら。。。
    本当に、パシュさんからは、毎回毎回、発見と課題を頂いているようです。
    改めて、気持ちを立て直して行こうと思えました。
    また、伺いますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

下半身をしっかり温めしっかり解す女性に嬉しいレッグコース90分特価¥9,720

チーズ様

少し、お久しぶりのお手入でしたね(*´▽`*)
    お忙しい中、お時間を作り来てくれて本当に嬉しかったです!
    体調・心がすぐれない時に元気になるまで持ちこたえる少しの力をお渡し出来る技術接客は私の理想としている一つでもあります。
    良かったです!(^^)!
    私が元気ない時、励まして下さるから今の私がおります。
    皆様の支えで日々の私があり、スタッフがあり、パシュがあります。
    性格も技術も、もっともっと大切なお客様を支えられるよう逞しくなりますので、これからも安心してパシュにいらして下さいませ~♪

素敵な口コミ、心より嬉しく思います。

トータルマネージャー・藤本真希

• ペテンダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:33:11.0

初めてグリーンピールをしました。
    施術前にメリットデメリット等しっかりと説明をして下さり、納得をしてから施術できました。

グリーンピールは、二日間程とても赤くなり痛くもなり、とても辛かったのですが、5日目のアフターケアの後は、ふっくらツルツルの肌になりました。
    シミや小じわは劇的な変化はありませんが、乾燥肌は少し改善したように思います。回数を重ねていけば肌は変わると思いました。

アフターケアのエステで、スキンケアのアドバイスをしていただきました。

本当は毎月続けて通うつもりでいたのですが、仕事が忙しく、とりあえず1度きりの施術となってしまいました。
    また、仕事が落ち着いたら再来しようと思います。その時はよろしくお願いします。

ペテンダック様

先日はグリーンピールで初のご来店誠にありがとうございました。

初めてのグリーンピールは皆さんご不安かと察します。
    でも、ハーブのお手入れは何かと勝手が違うのでちょっと大変ですが、とても楽しいものなのです(*´▽`*)
    だからこそ少しでも不安を取り除き、是非にやりたい!!というお気持ちになってからお手入れに進んで頂きたいと思っております。
    長い私のお話にお付き合い下さり有難うございました。
    ペテンダック様の「納得をしてから施術できました」のコメントに安心いたしました。
    落ち着いたら是非またお越しください。

心よりお待ち申し上げております~

トータルマネージャー・藤本真希

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 19:06:34.0

施術後すぐは、二の腕が赤くなりピリピリと痛みました。
    翌朝は、さらに赤くなり痛みは変わらず、少し腫れてほてった感じだったので、クリームを塗ると落ち着きました。夕方には、少しほてりはありますが、痛みはなくなってきました。
    うっすらかゆみが出てきたので、これから皮が剥けそうです。 二の腕、引き締まってくれるといいのですが…

ゆみこ様

経過が気になりますよね。
    新しいお肌が現れましたら乾燥に気を付けながらEMSで筋トレでシェイプアップ頑張って下さい。
    ご質問がございましたらいつでもお待ち致しております。

藤本真希

• えのぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:51:59.0

首、デコルテまでしっかりマッサージ。リンパが詰まりをスッキリ流してもらったら、クマが薄くなって頬はふっくらになりました。さすが、プロの技術です。

4・5月 顔クーポン【潤い美肌】ナノ美105分(顔首+デコルテ)¥20,980→18,820

えのぞう様

クマが薄くなりましたか!(^^)!
    嬉しい情報です。
    また、お待ち致しております!

[投稿日] 2017-05-15 08:06:46.0

さっちゃん様

こちらこそ、有難うございました。
    今度は是非、受けたお手入れのご感想などもお聞かせください。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-05-08 18:26:55.0

いつも丁寧にありがとうございます

\NEW★リニューアル2Bバイオトリートメント/【 顔首5g】43,200→40,176

[投稿日] 2017-04-29 20:24:33.0

いつもありがとうございます。着替えから待ち時間を出来るだけ短縮していただきたいと思います

得々クーポン20%OFF【グリーンピールボディ・1パーツ】特価¥51,840

さっちゃん様
    口コミ有難うございます。
    承知致しました。出来るだけお待たせしない様務めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-27 18:19:06.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

温足浴(30分)プラス、GP3dayを受けました。
    久しぶりのGPです。

今回は全体的に腫れ、その後、しぼんでチョボい感じ顔の表情になったりと忙しい3日間でした。
    GP独特のチクチクとした痛みに耐えながらも、ハーブ浸透後の成果を期待し我慢、我慢。
    チクチク感は、当初、顔の表面だけように思いましたが、3日の間、皮膚の中にこの痛みを感じました。
    この持続性は、担当者さんの腕によるものなのでしょうか。常にブラッシュアップ研修をされている努力家ですものね。
    有難い限りす。

今日でちょうど4日目、まだ、顔の輪郭には、剥離出来ずに張り付いている皮がひらひらしています。
    この後は、たっぷりと栄養(プラセンタ、美白美容液)を加え、ナイトリッチで保護するつもりです。
    年を重ねて大きくなってしまった顔がピリッと引き締まりますように。。。。。

コニ様

お返事が遅くなりました。

凄く具体的なコメント、勉強になります!
    日々の勉強これからも頑張ります!!
    喜んで頂けるお勉強は楽しいです。

藤本真希

• もも太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 13:56:39.0

久しぶりのフェイシャルエステ大満足です。強めのマッサージで血色が良くなり、翌日も顎のラインがスッキリしててびっくりo(^o^)o またお願いします。

もも太様

お返事遅くなりました。

ビックリして頂けるくらいの変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
    また、お顔のお手入いらしてくださいませ~。

[投稿日] 2017-04-23 21:27:48.0

いつもありがとうございます。とても丁寧です。

さっちゃん様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    グリーンピールボディのお背中を受けて頂きましたが、是非経過や乾燥も頂けたら嬉しいです。
    次にご予約頂いておりますグリーンピールボディのバストも楽しみですね♪

藤本真希

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:13:14.0

かなりのリピーターです。
    今回5日間のグリンピールをしました
    いつもより効果がありそうな感じです。
    今日で3日目ですが、昼から剥離が始まりました。剥離しにくいこめかみなどがするとうれしいです、まだちくちくしてるのでハーブの効果に期待してます。

まきちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    今回は、ちょっと痛かったようですね。。。
    本日のアフターのお手入ではしっかりとした白さとハリ、ボリュームがあり理想的な仕上がりでした。

良いですね!
    この後は乾燥に気を付けて下さいね。

またの、お越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-03-31 19:05:48.0

遅い時間に開始したのですが、首の疲れもとれ顔もかなりすっきりしました。
    また疲れた時に行きたいです。

アイ様

お仕事の疲れをかなり感じました。
    あまり無理をされません様に。
    疲れた時はいつでもいらして下さいませ。

• えのぞうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-03-29 11:54:45.0

感想が気になったので、このコースを選びました。丁寧な施術で満足です。

3月クーポン【集中保湿】ウォーターパワートリートメント 9,720→9,000

えのぞう様

先日はご来店有難うございました。
    乾燥はその後落ち着きましたでしょうか?
    早目早目のケアをすることで進む老化を緩やかに、ダメージを最小限に食い止める事が一番の美容法です。
    ご多忙かとは思いますが合間をぬって是非理想な2~3週間に一度のお手入れ目指して頑張って下さい
    (^◇^)お待ち致しております。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー