5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:57.0

エステ版ポテンツァが以前より気になっており伺いました!
    施術者の方の技術はもちろん、終始細やかなお気遣いと、店内の清潔感のある居心地の良さで、癒されながら過ごすことが出来ました。

マシンのみの施術ではなく、施術者の方のハンド技術があるからこその期待以上の効果で、一度で顔が一回り小さくなり、
    くすみがなくなり、トーンアップした事にとても驚きました!
    ここでしかこういう効果は得られないんだろうなぁと思います。

目の開きも良くなり、視界も良好です!
    迷わず次回も予約させていただきましたので、
    宜しくお願いします!

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

なおまゆ様

担当者: 藤本真希 [新規]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステ版ポテンツァ/

なおまゆ様

この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

「エステ版・ポテンツァ」が気になり、当サロンに足を運んでくださりました事、心より感謝申し上げます。そして、このような貴重な口コミまで頂きました事、本当にありがとうございます(^.^)。

終始、明るくハキハキと受け答え下さる、なおまゆ様との時間はとても楽しかったです。

マシン施術、手技技術、店内の様子、対応、そして、何よりもお手入れの効果、多岐に渡り、評価を頂け、なおまゆ様にとって、パシュでの時間が良い時間であったと知れて、安堵しております。

どうぞ、これからも、仲良くしてください。

[投稿日] 2024-04-16 14:27:05.0

いつもご丁寧にありがとうございます。2Bボディをはじめました。アフターケアの化粧品まで気を使って頂き感謝します。血管年齢のショックから生活改善をします。2日前からです^ - ^

[投稿日] 2024-04-15 21:31:21.0

ポテンツアも7回目となります。
    毎回、頭皮の硬さが気になるところですが、この硬さをほぐすためにいろいろと考えてくださりありがたいです。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:07.0

前回と同じメニューをしていただきました。
    施術が気持ち良くあっという間な時間でした。
    また、肌で気になる部分があったら、相談したいと思います。ありがとうございました。

20,30代~ファーストエイジ【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/

[投稿日] 2024-04-14 00:31:20.0

今日はお顔の筋トレです。痛いけど終わった後が引き上がり、顔色もよくなりました。赤みがあったのですが、血行よくなり顔色良くなりました。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]固定【7day's顔筋トレフォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!
    ☆全ての美顔コース対応☆サロンで受けた美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意しました!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+顔筋トレ=35分】

さっちゃん様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

顔筋トレはちょっと効きますね。
    ですが、そのあとが、とてもスッキリします。

痛いから、、、と一旦顔筋トレ離れたお客様も、ほとんど、やっぱり痛い分効く!と、戻ってこられます。

お体と一緒、筋肉はいくつになっても鍛えれば必ず応えてくれます。
    反対に、鍛えなければ、退化します。

シンプルですね(^_-)-☆

POSH★フジモト

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:44.0

美顔のシステムが変わり、アイテム2種を2回施術してもらい、次回は3種でお願いしようと思います。
    1回目は、美容液1種とハンドでお願いしました。久しぶりの施術だったのでハンドで癒されて。2回目は美容液1種と筋膜リリースで。UVをつけて帰ったので、クレンジングして、肌を触ると柔らかくてビックリしました。美顔メニューはリピしてきましたが、今回、夜、お風呂に入るまでにツッパリ?乾燥?を感じました。今まで美顔を施術してなかったことなので…新しくなっても、私はこのメニューが好きです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:46.0

2/29に 久々の グリーンピール3days
    3/27に ソフト1daysの施術を受けました。

出産や引っ越しで お休みしていた期間ありましたが
    25年近くお世話になっています。

久々のグリーンピール  ひと皮剥けて お肌も引き締まり 茹で卵の薄皮が剥けむるイメージ(個人の感想です) ツルツル!ピカピカ!でテンション上がります。
    施術後 数週間はファンデーション塗るのがもったいないんです。
    今回は 1daysでしたが 施術後のピリピリチクチクも3日~4日間続き 効果も実感!!

また次回も 宜しくお願いします。

この様

今回の受けられたメニュー
    (1)E-5【グリーンピールソフト1day /顔首】 軽め・トライアルにも最適なコース

この様

この様、長きに渡り、お付き合いいただき感謝でございます。
    ずっと変わらず、人としても、美しさも、素晴らしく、お会いする旅、「こうであれたら、、、☆彡」と、憧れでもあります(*^_^*)

育児でご自身の時間がなかなかとれない中、お手入れにいらして下さりました。
    素敵な方は「忙しい」を言い訳にしないんですね。

これからも、ずっと素敵なこの様でいらして下さいね(^_-)-☆
    応援してます!

[投稿日] 2024-04-10 20:49:07.0

ポテンツァを回数券で利用してます。オプションでポテンツァ用リリースをプラスしたのですが、大満足でした。
    回数券を利用しているため、通常の半額でできたのですが、半額では申し訳ないくらい丁寧で充実した内容でした。
    おすすめのメニューです。

今回の受けられたメニュー
    (1)●H-1-1/回数券専用●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)
    (所要目安時間 1時間30分)

(2)●オプションH-1/ポテンツア回数券ご利用の方専用● ポテンツア用リリース(顔・首)
    (所要目安時間 20分)

k様

k様、今回ポテンツアに筋膜リリースをプラスしてのお手入れをさせて頂きました。
    リリースは以前されて事はございましたが、
    ポテンツアと組み合わせてされるのは「初」ですね。

クスミがより抜けましたね。

張りと透明感が、ひと際目立っており神々しい印象です(^_-)-☆

時々、この組み合わせされてください。
    お首の細さにもつながりますので。

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:44.0

久しぶりのスピキュールでした。肌がチクチクしています。
    おでこと頬が張りが出て前に出た感じがします。
    頬骨が高いので若く見えると言われてとっても嬉しいです!

【たるみ改善★リニューアル7B】ハイグレードスピキュール顔首60分体験価格→

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (ヒト幹導入)&(UP電流)&(7Bスピキュールお肌に入れ込み)の3ステップで満足のいく出来映えを体感してください。この機会に質にこだわり抜いた【たるみ改善★リニューアル7B】を是非♪

ちどちゃん様

ちどちゃん様、久しぶりのスピキュールメニューでしたね。
    カルテを辿ってみましたら、毎月ご来店頂いていますのに、スピキュールは本当に久しぶりでございました。

そんな中、
    今回、7Bスピキュールがグレードアップしたのをきっかけに、スピキュールメニューに挑戦下さり、嬉しく思います。

次回、ご感想コカせてくださいませ(^_-)-☆

POSH★フジモト

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:57.0

急な対応をご丁寧にありがとうございました。
    フェイシャルをしていただきました。お肌が蘇りピチピチになりとても満足です。お顔も引き上がり感謝です^ - ^

今回の受けられたメニュー
    (1)G-1 [POSH美顔・ショート] [約40分] 1種の美容アイテム or 金箔
    (所要目安時間 1時間)

さっちゃん様

今回は、さっちゃん様のお時間が取れたという事で、急遽、ご予約のお問い合わせを下さり、ありがとうございました。

最近、とてもお手入れのお肌反応が良いですね。
    そのこと、さっちゃん様のお顔、お肌を担当させて頂いています私としては、大いに、実感しております。

(^^)v

忙しい合間をぬって、こまめにご来店下さる事に結果で応えれます様、これからも努力させて頂きます。

POSH★フジモト

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:24.0

初めて伺いました。丁寧で、わかりやすく説明いただいたので、その後の施術は安心して受けることができました。
    私の肌は乾燥してかゆみがでたりしますが、その日の状態をしっかり見極めて対応いただき、とても気分良く過ごすことができました。しばらく通って、肌改善を実感したいです。

クレア様

担当者: 藤本真希

★★いつも本当に有り難うござ様います。口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

クレア様

嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆

最初のうちは、「お見合い」みたいなもので、
    クレア様のお肌の情報もこれからまだまだ、伺いながら進めて参ります。

サロンでも申し上げましたが、お肌は生きています。
    思い通りにいかない時もありますが、焦らずクレア様と健康で美しいお肌作りを楽しみにしております。

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:24.0

グリーンピールのフォローアップをクーポンを使ってお願いしました。施術後は、最近の肌の悩みやメイクの相談にも丁寧に乗っていただき、じっくりお話しすることもできました。今後もよろしくお願いします。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]固定【7day's導入美顔フォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!
    ☆全ての美顔コース対応☆サロンで受けた美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意しました!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+栄養導入=35分】

れい様

お肌の様子に少し後退を感じた時期を少し前に伝えてくださいましたが、
    そこから、お手入れを重ね、少しでも脱却できておりますでしょうか?

まだなご様子でしたら、ご相談くださいませ。

日常のケアから、改めて、マイナス要因はないか?
    プラスに出来る要素はないか?
    確認一緒にしてみるのも一つの方法です(^_-)

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:34.0

久しぶりにショートネック気持ち良かったです。首筋がかなり強張っていたのが楽になりました。ありがとうございます

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)●回数券O-1● [体メンテ]【カッピング背中・腰+ハーフフット】
    (2)N-2【からだセラピー】【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分

もも太様

今、継続してお手入れされている【3クールカッピング+ハーフフット】に、
    久しぶりのショートネックを追加頂きました。

左側の首筋肉(胸鎖乳突筋)が右側よりも全体的にはっていらっしゃいましたので、
    カッピング、ネックマッサージともに左側を意識してお手入れさせて頂きました。
    (腰は右側も含む)

徐々に背中のこわばりが緩まってきており、姿勢がまっすぐに近づいてきたのを見て
    とても嬉しく思います。

日頃の姿勢の意識とお手入れを、引き続き、よろしくお願い致します。
    ありがとうございます

POSH★

[投稿日] 2024-04-05 00:07:08.0

先日、美容院で頭皮が硬いと言われた。常々硬いと言われるが、さすがに硬さが気になります。
    せっかく、グリーンピールを入れるのにこの硬さでは効きめもないのではと思ってしまいました。

今回の受けられたメニュー
    (1)●回数券専用/J-2-2●【グリーンピールヘッド】ダブル・GPヘッドグロウ1DAY
    (所要目安時間 1時間15分)

きゅきゅん様

頭皮はとかく、皆さん固くなりやすいパーツです。
    私も含めですが、頭皮に触れる立場の人は、とかく、「硬い」と、すぐ口にしてしまいますよね。
    良くも悪くもですが。
    サロンでもお話ししましたが、きゅきゅん様のように、ほぐしてても硬さが気になるのは、神経やお体からのフォローが良いのでは、と、只今、勉強中です。待っててくださいませ(^^)/
    先日も確認しましたが、日々の抜け毛が気にならなくなった、との事。
    きちんと、きゅきゅん様のお体は答えてくれていますよ(^_-)-☆

POSH★フジモト

• おきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:37.0

エステを受けてから1日経った今日はノーファンデで過ごす事ができました。肌の色も明るくなり、弛んでいて骨格が分からなくなっていた顔も骨の位置が確認できるようになっています。
    技術者の方もとても丁寧に説明してから施術に入っていただき、安心してリラックスして受ける事ができました。
    相談もしやすく、ここなら一緒に自分の顔に向き合っていけると感じています。

おきゅん様

担当者: 藤本真希 [ご新規様・フリー]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/
    お肌の下垂が顕著な年齢だからこそ、今、諦めないで真剣に向き合ってみませんか?

おきゅん様

おきゅん様、ノーファンデでお過ごしになられたとの事、開放感で気持ち良いですよね(^_-)-☆

お手入れしていても、三歩進んで二歩下がる、時もございます。

でも、ずっとパシュにお越しいただいたスタート時のお肌を忘れないでくださいね。
    大切にすれば必ず、お肌は安心し喜んで反応し、応えてくれますので。

これからのおきゅん様のお肌に、共に、向き合させて頂けたら光栄でございます。

POSH★フジモト

• ゆうこさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:20.0

ヘッドスパを体験しました。頭皮をしっかりとマッサージしながらクレンジングしてもらい、とてもスッキリ&疲れも軽減された気がします。あと、頭部の血管?のつまりを軽減するマッサージも試しで施して頂き、頭全体が軽くなりました。
    あと、施術前後で出して頂いたお茶とヨーグルト(特に、ヨーグルトの上に載っていたオレンジピール?)も何気に美味しかったです。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います!

ゆうこさんさん様

担当者: 藤本真希 [ご新規様・フリー]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]◆◇頭が疲れた時のヘッドスパ◇◆ 高濃度酸素クリームクレンジングで緩める
    ◇極上40分のクリームヘッドスパ◇高濃度酸素オイル15%配合・10種のハーブと3種の美容成分のクリームシャンプーで\地肌&毛穴クレンジング/\頭皮ほぐしケア/\おでこマッサージ/

ゆうこさんさん様

デスクワーク(パソコン作業)の毎日で、凝り固まってしまった、頭皮の疲れをとりにお越しくださいました。

凝りを緩め、血流を良くするのに有効な、酸素をパーブシャンプー結合させた、「クリームシャンプー」を使って、頭皮をゆっくりゆっくりマッサージし、地肌の汚れも除去しつつ、ほぐしていきました。

[投稿日] 2024-03-30 21:37:34.0

ポテンツァを施術しました。
    終わった後は、とてもやった感があります。
    施術前、施術後の写真で変化を教えていただいてます。
    一度で大きく変化をする訳ではありませんが
    回を重ねて状態が良くなるのを実感しています。

k様

k様、いつもご利用ありがとうございます。

ポテンツアを継続下さっておりますが、k様のおっしゃる通り、一度で劇的な変化はないですが、
    \やるたびに、全体的に、きちんと良くなってる/が、大事です。
    勿論、生身の人間ですので、「効果が分かりにくい」時もあってしかり、また、「肌調子が悪い」時もあってしかり。でも、その都度、サロンのお手入れだけではなく、生活や基礎ケア、睡眠、など見直し微調整してすすんで下さい。
    ★お手入れし始めた時より、歳を重ねた一年後の方が綺麗★を目指しましょう!

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:07:49.0

長く利用させてもらってます、勉強熱心で新しい施術を積極的に取り入れており、次は何かと楽しみにしています。クーポンてお安く試せるので、自分の好みや予算の参考になります。今回のポテンツァは施術後すぐ張りが出るように感じました。頭皮まで含まれるのでそれもいいのかもしれませんね

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]【Vリフトアップ最新美容】エクソソーム&小顔\エステポテンツア 75分/
    刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★

もも太様

エステポテンツアの体験を受けて頂きありがとうございます。

首→顔→頭皮と、トータルで一度にケアできるのは、パシュのメニューでは、この「」エステポテンツア」だけにばります。

お高めの価格帯ではありますが、最新の美容機、そして、エイジングケアにとても有効な、お顔のたるみに頭皮&首から一度にケアできるのが強みです(^_-)-☆

一定期間の継続もお勧めです。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:21.0

7Bのハイグレードをしました。
    穏やかに効いていく感じです。
    痛みなく安心です

あべちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]【たるみ改善★リニューアル7B】ハイグレードスピキュール顔首60分体験価格

あべちゃん様

あべちゃん様は、当サロンのハーブピーリング系の、「グリーンピール」や「2Bバイオトリートメント」など受けられてきたキャリアがございますので、そちらと比べると、「7Bスピキュール」はかなり穏やかに感じるかと思います。

「7Bスピキュール」はハーブピーリングではなく、
    スピキュールなので、チクチクはせども、古い角質がういてきたりしません。

ですので、いつでも気軽に受けることが出来ます。

ハイグレードは電気の力とスピキュールの働きのコラボで通常の7Bより、しっかりケア出来ます(^^)/

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:34:30.0

回数券でのグリーンピールです。ゆっくりと剥離が始まりました。これからの肌の変化を楽しみにしたいと思います。サロンでは、施術後、普段気になっていることをたくさん話すことができて、とても安心しました。いつも、じっくりと話を聞いていだだき、とても丁寧にアドバイスをしてもらっています。

今回の受けられたメニュー
    (1)●回数券/E-5-1● 【グリーンピールソフト1day/顔首】

れい様

お手入れの反応は、いつも一緒ではないですね。
    反応か良い時は、お手入れ前までの、日常で、なにかかしら日々のケアが良く乾燥を防げていたり、睡眠が良くとれていたり、ストレスがうまく解消されていたり、、、良い反応を出せる普段の動きが知らず知らずにあったりします。

反対もしかり。

お肌作りは二人三脚なので、これからも気になることはお話しください(^^)/

[投稿日] 2024-03-21 23:14:34.0

ポテンツア6回目で折り返しにきました。
    頭皮が硬くほぐして頂きましたが、今回は少々痛かったです。やはり、頭皮が硬いせいで全てが悪いことような気がしました。頭皮がほぐれないと全てが無駄になってしまうような気がしました。
    日頃の生活習慣を気をつけていくことと家でのケアを続けようと思いました。

(1)●J-3/回数券専用●エステ・ポテンツア{ヘッド}
    (所要目安時間 1時間)

きゅきゅん様

折り返し地点に来ましたね。

頭皮の固さは以前ほど強くはないですが、
    ツッパリ感を感じる箇所がございます。

ですが、以前のように、頭皮に内出血を起こすことなくご来店頂けおります点、頭皮の血流は良くなっていると感じております。

頭皮の癒着を緩めるホームケア技術のご用意できます様、進めておりますので、お待ちいただけたら幸いです。

POSH★フジモト

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:48.0

いつもありがとうございます。まじめに通っていることから肌の調子やフェイスラインがいい感じでございます。今回はInBodyについてコメントを。サロンではInBodyという筋肉と脂肪の割合や身体バランスを計るマシンがあります。いつでも希望すれば計っていただけます。最近筋肉量が気になっていて計りに乗ってます。以前との比較でアドバイスいただけありがたいです。

今回の受けられたメニュー

(1)●オプションH-1/回数券専用● ポテンツア専用リリース(顔・首)+●H-1-1/回数券専用●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)
    (所要目安時間 1時間50分)

----------

Yasmin様

真面目に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    そしてYasmin様自身が努力の人なので、より、わたくしも助かっております。

なぜならば、お肌作りの理想の形は!
     \お客様とエステティシャンの二人三脚/ だからです!!

他力本願過ぎれば、結果が遠くなったり、不安定になったりしやすいです。

身体作りも、出来る事から、努力の出来る方なのだと、通関して見守らせて頂いております。

一緒に頑張りましょう♪

POSH★フジモト

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:53.0

カウンセリングがとても丁寧で予約を取っていても、話を聞いて納得出来なければ当日キャンセルできるのはすごいなと思いました。施術は痛みなく、施術前後の写真も送って効果を実感できて良かったです。

しん様

担当者: 藤本真希 [ご新規様]

(1)[新規]20,30代~ファーストエイジ\エステポテンツア/
    \刺さない針/\顔筋活性/むくみ血色ケア/3つの仕掛けを顔・首・ヘッド全方向から作る【Vリフトアップ最新美容】

しん様

しん様のコメントに、

「話を聞いて納得出来なければ当日キャンセルできるのはすごいなと思いました」
    そのように評価下さり有難うございます。
    嬉しいです。
    でも、当然な事と思っております。

予約したら、何が何でもやらなければならないなんて、私がお客様でしたら、絶対に嫌です_(_^_)_

「ポテンツア」というものに興味を持たれ、ご来店くださりましたが、早くからの正しいスキンケアで、メンズ美肌を是非目指してください。

POSH★フジモト

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:59.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    本日のメニューは2クールカッピングとアームのマッサージです。
    常に肩首背中腰に疲れを抱えているので、間隔空けずに
    お手入れしなければと思います。

ペリー様

今回の受けられたメニュー

(1)N-6【からだセラピー】【腕全体のOILマッサージ】 アームハンド 40分
    (2)O-3 [体メンテ]【カッピング/背中】2カッピング(背中) or(腰)※足裏カッピング

ペリー様

ペリー様、相変わらずお忙しいですね。

また、更に年度末で多忙を極めるようですが、お仕事頑張ってください!

お時間みつかったら、ご連絡くださいませ(*^_^*)

POSH★フジモト

• ぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:49.0

顔のたるみが非常に気になっていたので電気の刺激による筋肉の活性化とリンパの流れをよくする施術をしていただきました。そしたら変わる変わる、驚く程リフトアップしました。リンパマッサージのお陰で顔色も血の気のある感じに。忘れていた元気を頂けて感謝な夜でした。有難うございました。

ぷん様

今回の受けられたメニュー

(1)●G-1回数券● [POSH美顔・ショート] [約40分] 1種の美容アイテム or 金箔
    (所要目安時間 1時間10分)

ぷん様

ぷん様との、お肌のお付き合いも、気付けば、半年経とうとしています。

早いものですね。

ご来店当初より、お肌反応も、少しづつですが、良くなってきております。

血色が上がってきやすくなりました!
    マット肌から、自然なツヤが見られるようになりました!

なんといっても!
    お手入れ中の、リラックス度が少しずつではございますが、深まってきたと思います。
    これって凄く大事なことで、
    副交感神経優位な時間=自律神経安定 =血行促進につながります。

ぷん様、いつも感謝しております☆彡

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:57.0

毎月1回のお肌のメンテナンス。
    変わらず楽しい時間を過ごせました。
    お肌の調子を見てビタミンC導入後にパック。
    通うようになって2年、若い肌でいられている様です。
    有難う御座います。
    パックの間に鎖骨の下のリンパマッサージスッキリしました。
    また、来月お願いします。

まつ様

今回の受けられたメニュー

♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪

(1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔

まつ様

今月も月一メンテナンス、お疲れ様でございました。

まつ様とは、すでに二年ほどのお付き合いになりました。

メンズ様で、月一回のお肌のメンテナンス、素晴らしいと思います。
    価値観は人それぞれですが、
    まつ様のように、\身だしなみとして、スマートに年齢を重ねていきたい/
    そして、それが、誰の為でもなく、
    \自己満です/と言えるのが素晴らしい☆彡と思いました。

これからも、素敵に年齢を重ねてください。
    応援しております♪

[投稿日] 2024-03-16 08:54:53.0

お顔の筋トレコースをしていただきました。引き上がるのはもちろんの事、すべすべでぴちぴちになります。とてもお得なコースです。通常のフェイシャルコースの後1週間以内にして貰うので効果も倍増してるのだと思います。定期的にエステって意味のあることだと今更ながら実感します。^ - ^

さっちゃん様

いつも、素敵なコメントありがとうございます。

\すべすべでぴちぴちになります/ 良いですね(^^)v

お体の筋トレが大事なように、
    お顔の筋トレも大事です。

そして、体に筋トレを仕掛けたいのなら、水分(潤い)補充が大事です。
    お顔も同様、潤いを補充されたお肌に筋トレして、初めて、良い成果が出ます。

さっちゃん様はそこがバッチリだから良い効果なのだと思います。

POSH★フジモト

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:47.0

ここ数回POSH美顔・スタンダードをお願いしています。2種の美容アイテムが選べてプラス肌別パックができます。今回の選択はEMSとハンドでのフェイシャルマッサージにしました。
    終了後は肌のトーンがあがっていることや、目の開きが大きくなっていました。翌日もお肌の調子はよく、お化粧のノリもバッチリでした!そして今回はバースデー特典もいただいたので、デコルテDXを追加しました。とても顔周りがスッキリしました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

yoko様
    担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー

(1)G-3 [POSH美顔・スタンダード] [約75分] 2種の美容アイテム+肌別パックor金箔
    (2)N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分

yoko様

改め、お誕生日おめでとうございます!
    パシュに初めて来店されてから、ちょうど1年が経ちますね★
    長く通って下さり、ありがとうございます。

そんな中、「POSH美顔」「7B」気に入って頂けて嬉しく思います。

今回のPOSH美顔は、アイテム、さらに、肌パックも選べるので、
    毎回違う内容、肌状態によりお手入れ選べる、長く愛されているメニューです。

7Bハイグレードは、肌全体を底上げするために必要なメニューですので、
    時折、チョイスされてみてください。

POSH★

[投稿日] 2024-03-13 23:49:01.0

ポテンツァを施術しました。
    最初に気になるところを聞かれて
    答えると、そこを特に丁寧にお手入れして
    いただきました。
    家でのお手入れの方法も教えていただきました。
    いろいろ教えていただき、勉強にもなります。

k様

毎回、クレンジング洗顔中に、ご本人様が感じたお肌の変化や、気になるところ、を伺います。
    同じ人、同じメニューでも、必ず確認します。

そうすると、お客様も安心ですよね。

気にされている箇所をケアすることで、より良いお肌作りが出来ます。

次回も是非お聞かせください(^^)/

POSH★フジモト

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:28.0

サロンでもコメントいただいたように確かに埋もれていた首のラインが見えるようになってきました。なんだか嬉しいです。いつもありがとうございます。

今回の受けられたメニュー

(所要目安時間 1時間50分)

Yasmin様

一回りも二回りも、お顔が変化し、フェイスラインがくっきりして参りました。

(*^_^*)

同時に血色と透明感が良い感じに備わってきていますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー