5. ベルクルール 駒沢大学店   >

ベルクルール 駒沢大学店

ベルクルール コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢2丁目
  • 駒沢大学駅 西口徒歩3分

hamugirl15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:02:04.0

いつも可愛いネイルと楽しいお話の時間をありがとうございます♪
    今回はネイルをしながら新しく導入したという水素マシンを試させていただきました!ネイルをやってもらいながらできるので特に負担も無く普通に会話なども楽しめました!
    私の場合は、施術が終わる頃にはすごく身体がポカポカしてきました!少し肌寒い日だったのですが、サロンの帰りは上着を着なくて良いくらい身体が温かかったです!
    その日の夜はぐっすり眠れて次の日の起きる時もスッキリ起きられました!
    たった1回ですぐに変化を感じられたので、今後もネイルしながら水素もやっていきたいなと思いました!
    月1のサロンがまた楽しみです^^

hamugirl15様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とっても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

お持ち込みデザインのネイルがよくお似合いで可愛かったです^ ^
    伸びてきてパソコン作業がしにくくなったら、少し削ってあげて下さいね!

水素のご感想もありがとうございます♪

本当に手が温まってポカポカしていましたよね(笑)

活性酸素を取り除くだけでなく、血流も良くなるので、睡眠の質が上がるのも肯定反応だったと思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ベルクルール 平

[投稿日] 2024-02-07 17:29:08.0

今回はデザインを持ち込みして少し変更をしてもらいました。色の見え方なども丁寧に教えていただいて、私の小さな爪にハートもちりばめてもらってとても満足しています。初めてのミラーネイルだったのですが、想像していたよりも明るい色で仕上がったので、手元がキラキラしていてきれいです。
    施術していただきながら話をするのも楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします。

ジャミー様

また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

バレンタイン仕様のデザインで可愛かったですね^ ^

赤いミラーは初めてだったと思いますが、ジャミー様によくお似合いでした!

いつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-20 11:49:24.0

いつも派手にならないようにご配慮いただけて大変助かってます。また次回もよろしくお願いします。

すずこ様

今回のデザインの派手さは大丈夫でしたか?^ ^

制限はあってもできる限りデザインはしたいですよね!

ご相談させていただきながら、デザインを考えながらすずこ様と一緒に作り上げていくネイルは私にとっても愛着があります^ ^

bellecouleur.

• Sugerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧な上に、スピーディーで、毎回感謝してます。
    そちらに行ってお話しするのも楽しみの一つになってきています。

Suger様

時短やもちの良さも重視していますが、丁寧であることを特に意識していますので、施術に関してそのように言っていただけて大変ありがたく嬉しく思っております!!

私もSuger様とのお話が本当に毎回楽しくて尽きないので、時間が足りないくらいです^ ^

[投稿日] 2023-12-17 19:00:17.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

親指のクリスマスアートがさりげなくて可愛かったですね^ ^

ワンカラーのピンクもすずこ様の雰囲気によくお似合いでした♪

今年もたくさんご来店いただき誠にありがとうございました。

ぜひ、来年のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 13:22:18.0

いつも楽しい時間と綺麗な仕上がりのネイルありがとうございます。
    水素を始めてからお肌の調子がびっくりするほど、とてもいいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

水素本当に良いですよね!!初めは眠りが深くなったり、ストレスが緩和されたりお手洗いが近くなったりリラックスやデトックスを感じやすいのですが、Suger様の仰る通り、お肌にも抜群に良いです^ ^
    エイジングケアが期待できますので、ぜひ続けてお試しください☆

また、私もいつもSuger様との会話は盛り上がってしまって時間があっという間です!
    先日は大切なものを見せていただきあの後すぐ真似しました^ ^

bellecouleur.

• romiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-13 08:40:42.0

いつも静かな雰囲気の中で、おしゃべりしながらケアしていただきました感謝です。

romi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にケアをしていただいているので、お爪の状態も良くなってきていて私も嬉しく思っております^ ^

romi様から色々なお話をお伺いしながら楽しく施術をさせていただいております!
    ありがとうございます♪

これからの時期、さらに乾燥してしまうためオイルやクリームでこまめに保湿をしてあげてください。
    二枚爪や亀裂が入りにくくなります!

[投稿日] 2023-12-11 15:20:54.0

今回は、ネットで探していたベビーブームネイルというものの色違いをお願いしました。ベースは薄いパープルでその上に白いラメのグラデーションを塗ってもらい、薬指だけ白の一色塗りにしました。前回の秋っぽい茶色から一気に冬らしくなり、とてもかわいくて満足しています。ありがとうございました。
    またこちらに通い始めてから、爪の形がきれいになってきて、それも満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ラベンダーと白のキラキラグラデーションが本当にかわいかったですね^ ^

素敵なジャミー様の雰囲気によくお似合いでした☆

定期的に通ってくださってケアをしていくとお爪の形が本当に変わります。

縦長になったり、甘皮もつきにくくなったりと良い事がたくさんあります♪

加えてオイルなどまめに保湿もしてあげるとさらに良くなりますので、ぜひお試しください!

[投稿日] 2023-11-23 21:28:46.0

いつも綺麗にネイルを仕上げてくれてありがとうございます。また楽しい時間を過ごせることにも感謝いたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております!

ありがとうございます^ ^

前回共通の趣味が発覚して本当に驚きましたし、嬉しくてつい語りすぎてしまいました^ ^

あと1時間は話せそうでした♪

また次回色々お聞かせください。

ファンデーションもご興味があればご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:42:16.0

いつも楽しいおしゃべりとステキなネイルをありがとうございます。今度はクリスマスのネイルにしたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のチェックのアートもよくお似合いでした^ ^地味になりすぎないようにポイントでアートしたいですよね^ ^

お話も尽きなくて毎回私も楽しいです♪

ありがとうございます!!

次回のクリスマスアートは思いきってしちゃいましょう☆

私も今から楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-13 14:42:53.0

今回はサンプルにあったブラウンが気になり、普段つけない色ということでチャレンジしてみました。思っていたよりもしっとりした色で、アクセントにつけたホログラムがきれいに映えててとても良い仕上がりになって満足です。いつも丁寧に施術してくださって毎回満足して帰っています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

濃すぎないブラウンで素敵な色でしたね^ ^ショートネイルによくお似合いでした。

星のホログラムやラメの合わせも本当に可愛かったです♪

ご満足していただけて嬉しく思っております。

私は、ジャミー様との会話がいつも楽しくて時間いっぱい話してしまいます^ ^
    また色々お聞かせください☆

[投稿日] 2023-11-05 09:58:48.0

いつ来ても居心地も良く、会話も楽しく、ネイルの仕上がりもよく、全てに満足です。初めて伺ったときから、そんな印象を与えてくれる空間に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

Suger様とはお話が絶えず、いつも色々聞かせていただき本当に面白くてあっという間に時間が経ってしまいます!

ネイルのもちもどうだったかまたお聞かせください。

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:58:54.0

もうら3週間に1回伺ってお話しながらネイルしてもらう事が習慣化されていて、通うのが楽しみになっています。お色もデザインも好み通りで、お友達にも好評です。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

イベントネイルだったのが、日常ネイルに変わって楽しみにしてくださっていると仰っていただき
    大変光栄です!!

すずこ様のお役に立てていると思うと、本当に嬉しいです^ ^

私もすずこ様とはお話が尽きなくて毎回楽しく施術させていただいております。

ナチュラルカラー・デザインを追求していきましょう♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

bellecour.

[投稿日] 2023-10-09 19:47:47.0

今回は秋っぽい色合いにしたかったので、ボルドー系の色味でお願いしました。前回薬指だけ違うラメを入れたので、今回も4本はピンク系のマグネットで、残りの6本はボルドーのカラーグラデーションで仕上げていただきました。指先がぐっと秋めいて季節を感じられるようになりとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボルドーグラデーション本当にかわいかったです^ ^

ピンクマグネットとの相性も抜群で、ジャミー様の組み合わせのセンスが光っていました☆

乾燥が気になる季節になってきましたので、ホームケアでの保湿もしっかりしてあげるとジェルのもちがよくなりますので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-10-08 20:39:21.0

ネイルだけでなくお喋りも楽しくて、そしていつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私もすずこ様とのお話はいつも楽しくて、話が尽きません^ ^

私の話も聞いてくださりありがとうございます♪

今回のデザインは控えめなマグネットでとても可愛かったです!

よくお似合いでした^ ^

bellecouleur.

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:01.0

綺麗な環境と丁寧な施術でとても満足です!
    久しぶりのネイルサロンでデザインも悩んでしまいましたがベッコウ柄とてもかわいい~~!
    秋冬ネイル楽しみたいのでまたお願いします(^^)
    あとテレビが見れるのものんびりできてよかったです!

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

ネイルの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております!!

ありがとうございます!!

べっこうと赤の組み合わせが秋らしくて可愛かったですね♪

久々だとよりテンション上がりますよね^ ^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしてます。

bellecouleur.

• きまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:22.0

丁寧でしたし仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

きまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

初回でしたが、きまる様とたくさんお話しができて楽しかったです♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:54:57.0

いつも可愛いネイルとおしゃべりの時間をありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

オレンジとパープルの組み合わせがよくお似合いでした^ ^

下にキラキラを仕込んでいるのでさりげなく光る感じもかわいかったですね!

私もいつもすずこ様とのお話が楽しくて時間があっという間に経ってしまいます♪

ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-11 19:32:59.0

今回はオフだけでしたが丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しの間ですが、お爪を休ませている時はホームケアの保湿を忘れずにしてあげてください♪

折れにくくなったりします^ ^

今週またジェル塗布でのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なネイルに仕上げますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-08 20:31:15.0

今回は持ち込みをしたデザインで色々と相談にのっていただき、今までとは違う落ち着いた感じの仕上げになりました。ピンクベージュの一色塗りとラメですが、結構可愛く見えて満足です。爪が小さいのですが、ここに通い始めて丁寧に施術してもらってから少しずつ綺麗な形の爪になってきた気がします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ベージュとラメの組み合わせ可愛かったですね~^ ^
    個人的にシンプル好きなので、真似したくなる色合いでした!

仰る通りケアでお爪の長さや形は変わってきます。

ホームケアの保湿も大切になってきますので、ぜひやってあげてください♪

[投稿日] 2023-08-11 18:49:40.0

今回はパープルの細いフレンチラインを入れてもらいました。4本は濃いパープルで薬指だけ薄いパープルにしてラメラインも入れ、とても気に入りました。爪が小さいのでフレンチはいつも細いほうを選んでいるのですが、細いなりにも爪の白い部分をきれいにカバーしてくれてよい感じに仕上がりました。あと、結構剥がれがちなので、しっかり目にコーティングもしてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

パープルのフレンチ可愛かったですね^ ^ジャミー様には珍しいお色だったんではないでしょうか☆

ショートネイルだからこそ濃いカラーでよくお似合いでした!

ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

また、仕上げはいつももちを意識していますが、今回はいかがだったでしょうか。

次回のご来店時にまたお聞かせいただけたら幸いです。より良い方法で施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-07 20:10:10.0

今回のもみんなに好評でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

すずこ様

花火とヨーヨーで夏らしくもありちゃんと推しカラーを入れるすずこ様のセンスが光っていました^ ^
    私もお気に入りのデザインでした!!

オフだけでもできますので、今後のネイルについてお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-17 17:35:46.0

今回もステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました。いろんな人に好評です。またよろしくお願いします。

すずこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

紫のマグネットがキレイでしたね^ ^
    お仕事上、少し派手だったかなと思っていましたがご好評とのことで大変嬉しく思っております!

いつも楽しいお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございます^ ^☆
    共感できることが多いので、ついつい盛り上がってしまいあっという間に時間が経ってしまいます。

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 13:09:52.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    浮きやすい私の爪に合わせ、いつも試行錯誤して頂き、感謝しております。またよろしくお願いします。

Suger様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お爪の形や伸び方、厚みによってもちの良さには個人差がありますが、なるべくもってほしいですよね!私も同じ気持ちです^ ^

ジェルの種類や塗り方を変えてよりキレイに長くもたせられるように、今後も努めてまいります!

気になることがあれば遠慮なく仰ってください☆

また美容のお話たくさん聞かせてください♪

bellecouleur.

• かなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:00.0

初フレンチ楽しんでます!
    お話もいつもとても楽しいです。
    また宜しくお願いします~

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのネイビーだったと思いますが、フレンチだと重くならずにオシャレですよね^ ^

ご満足いただけて嬉しく思っております!

ありがとうございます☆

フレンチもカラーや形などバリエーションが豊富なので、ぜひまたお試しください。

保湿ケアの成果もとても出ていたので、引き続きがんばってみてください!

[投稿日] 2023-07-03 07:43:05.0

今回もありがとうございます。
    いつも楽しく通わせていただいてます。また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

励みになります^ ^

私もいつも楽しくお話しをさせていただいております!ためになる情報をたくさんありがとうございます♪

bellecouleur

[投稿日] 2023-06-27 16:55:25.0

今回は、夏っぽい感じで緑と白のラメを混ぜてもらったのですが、仕上がりがリトルマーメイド見たいなかわいらしい色となり満足です。ケアもいつもきれいにしていただいており、だんだんと長持ちするようになりました。

また次回もよろしくおねがいします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

綺麗なエメラルドグリーンでまさにリトルマーメイドでしたね^ ^

ジャミー様には珍しいお色だったと思いますが、とてもお似合いでした♪

夏はあれくらい派手色いいですよね!

ホームケアで保湿もたっぷりしてあげるとさらにもちが良くなりますのでぜひお試しください☆

[投稿日] 2023-05-30 10:03:29.0

今回は前から気になっていたマグネットネイルを試してみました。どういうものかを説明いただいて最初は無難なピンクを選択しましたがとてもキラキラしていて今回も満足しております。
    いつもながら楽しい会話も弾んで良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マグネットネイルかわいいですよね^ ^
    キラキラが色々な角度から楽しめるのもまたいいですよね!

私もピンクベージュのあのカラー大好きです♪

ジャミー様にとてもよくお似合いでした^ ^

お話もいつも楽しく時間があっという間です!!

知らない情報もたくさん教えていただきいつもありがとうございます^ ^

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。

bellecouleur.

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:46:44.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。

塗る厚みも均一で左右の爪の形もしっかり整えて頂きました。
    ネイルカラーはそこまで多くないですが、希望に合わせてとても柔軟に混ぜたりしてくれます。

ネイリストさんの会話もとても心地よかったです。

駒沢に中々行けないのですが、また行く機会があれば是非伺いたいと思いました。

なつき様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

カラーは混ぜたりしてお客様のお好きな雰囲気に近づけられるよう取り組んでおりますので、ご満足していただけて大変嬉しく思っております!

ありがとうございます♪

私も、なつき様との会話が初めてお会いしたと思えないくらい共感しかなくて楽しかったです^ ^

遠いところお越しいただきありがとうございました!

またお近くにいらっしゃるご予定があればぜひお待ちしております。

bellecouleur.

• かなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:08:18.0

キラキラは周りにも好評!爪育も順調で本当に助かってます。
    また宜しくお願いします~

かなやん様

キラキラはやっぱりテンション上がるしキレイだし良いですよね^ ^

かなやん様の雰囲気にもよくお似合いでした♪

引き続き爪育にも励んでいただきありがとうございます!

必ず変わりますので頑張って続けてみてくださいね^ ^

何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

bellecouleur.

ベルクルール 駒沢大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー