5. リフレーブ(Refreve)   >

リフレーブ

• 東京都国立市北2-11-11 西川ビル1階
  • JR中央線 国立駅 北口 徒歩7分

3.7
  • mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:26.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、いろんなロットを紹介して頂いたりして毎回違うデザインを楽しんでいます。説明の表現力や写真を見せてもらえるなど、行ったことのある他のサロンよりもカウンセリングが丁寧です♪カラーまつエクは悩み中ですがまたよろしくお願いします!

mmmさま

そして毎回色々なデザインにチャレンジしていただき嬉しいです。
    mmmさまのまつげは長くて量もしっかりあるのでどんなデザインも綺麗に映えると思うので色々試してもらってお気に入りを見つけてもらえたら嬉しいです(^^)

カラーマツエクは夏頃、マスカラが滲みやすい時期にチャレンジしやすいと思います☆
    カラーエクステ私も楽しみにしています。

またネイルもお願いします♪

• ゆめりくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:40:17.0

ずっとマツエクでお世話になってましたが、よりナチュラルな雰囲気にしたいと相談したら、まつ毛の育毛をすすめられ、オススメの育毛材を買い、そこから始めました!
    一カ月くらいからあれ?育ってるかもー!?となり、二ヶ月経ったところで、まつ毛パーマをお願いしました!1.5倍にはなってますよー!ってことで、パーマをしたら、とってもステキなナチュラルなまつ毛になり、五十代半ばですが、自分のまつ毛でここまで可愛くなり感激しました!これからも大切に育てて、自分のまつ毛でナチュラルに楽しみたいです♪ありがとうございました♪

ゆめりくさま

まつげ美容液でのケアをしっかりしていただいていたので、まつげパーマでとても華やかになりましたね(^^)

まつげしっかり育って、私も嬉しかったです。

まつげパーマも1ヶ月過ぎた頃から少しばらつきなど出てくると思うので5~6週くらいを目安にして、またメンテナンスをお待ちしております♪

また楽しみにしています(^^)

• rosablankaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:49:13.0

ゆったりとした個室で、いつも丁寧に仕上げてくださいます。仕上がりものりが浮くこともなく異物感もないです。
    いつもありがとうございます^ ^

rosablankaさま

毎回いろいろなカラーのエクステを試していただいてうれしいです☆

rosablankaさまは服装や髪型も毎回お洒落なので仕上がったマツエクとトータルで見るのがいつも楽しみです♪

また新色や、持ちが良くなるような商材を新たに仕入れてお待ちしております(^^)

アイリスト 有川

• ジンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:08:07.0

長持ち仕上がり、店の雰囲気、大変に気に入っています

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:15:23.0

今回はマツエクをお願いしました。
    カラーもくすみカラーなどおしゃれでかわいい色味がたくさんあり、相談にのってもらいながら選ばせていただきました。
    仕上がりイメージなども施術前に細かくヒアリングしていただき、どんな感じになるんだろうという不安なく、安心して受けれました。
    施術も手早く丁寧で、全く痛みも違和感もありませんでした。
    妊娠中で、途中体勢も変えさせていただいたり、無理なくリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとてもキレイで、またぜひお願いしたいです。

りょう さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ダークブラウンをベースにディープオリーブの色味をミックスしたのでふんわり優しいお仕上がりになったかと思います!
    くすみ系のカラーは外の光ですごく映えるのでまたいろんなお色味試してみてくださいね♪

出産前に短時間でのお付け足しもできますのでぜひまたご相談ください。

りょうさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Refreve アイリスト 有川

• ジンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 07:20:52.0

話やすく時間があっという間に仕上がります。長持ちでキレイ。センス良いスタッフ!!

• あおちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 20:35:51.0

以前は毎度オフして…という感じでしたが、最近リペアもお願いしていて今回もそうでした。
    基本リペアはまつ毛がバラつくので好まないのですが、こちらではリペアでもバラつかず毎日気持ちよく過ごせます。
    カラーも豊富なので、黒でバッチリが苦手な私には本当に助かります。
    施術の腕は確かなので安心して眠れます(笑)これからもよろしくお願いします

リフレーブ(Refreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー