3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルモア 姫路店(NAIL moA)   >

NAIL moA 姫路店【ネイル モア】

ネイルモア ヒメジテン

• 兵庫県姫路市飾磨区細江2560 イオンモール姫路リバーシティ3F
  • 山陽電車飾磨駅から徒歩10分イオンモール姫路リバーシティ3F

4.2
  • chayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:58:38.0

初めてのジェルネイルでしたが、満足いく仕上がりでした!
    丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

【ハンド、ケア込】ワンカラーorグラデーション

chaya様

満足して頂けて、良かったです。
    他にも肌なじみの色がありますので、
    試してみてください。

【ネイフモア新姫路店】

• tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 10:43:09.0

心の込められたネイルしていただきました。
    お時間を掛けて丁寧に…
    親身に考えてデザインを選んでいただきました。

tama様

口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

デザイン、とてもお似合いでした!
    他にもデザインありますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【ネイルモア新姫路店】

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:12:02.0

初めてのネイルでしたが、しっかり説明して下さり
    安心しました。ありがとうございました。

M様

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方、満足して頂けて、良かったです。
    また、色の事など分からないことありましたら、
    いつでも、仰ってください。

【ネイルモア新姫路店】

• mikitiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:54:10.0

初めて来店でしたが気さくに接して下さり安心してお任せ出来ました  デザインも色々と試せるのでデザインの種類が多いの魅力的です  マグネットジェル初めてさせていただきましたがついつい指先を動かしてしまいます  爪みて  日々  気分あがります

mikiti様

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての、マグネットネイル気に入っていただけて、良かったです。
    他にもいろんな色があり、上からアートも出来ます。
    デザイン等で迷われましたら、色々アドバイスさせていただきます。

【ネイルモア新姫路店】

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:41:44.0

今回もとても可愛くして下さり大満足な仕上がりです。
    いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!

けいこ様

口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    仕上がりの方、今回も満足していただけて、
    大変嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【ネイルモア新姫路店】

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:06:56.0

初めてのジェルネイルで大満足な仕上がりで爪を見るたびに嬉しいです。ありがとうございました!

けいこ様

お忙しい中、口コミの投稿、高評価して頂きありがとうございます。

満足して頂けて、良かったです。
    また、色んなデザイン、色もたくさんありますので、試してみて下さい。

[投稿日] 2023-02-23 11:10:54.0

初めてのマグネットネイルとっても気に入りました!ありがとうございます!! また、次回もいろんなネイルオススメ教えてください!

【ケア込】トレンドニュアンスアートコース

まゆまろ様

いつも当店のご来店ありがとうございます。

マグネットネイル気に入って頂けて、良かったです。

次回からもまた、まゆまろ様に合う、オススメデザインなどをお伝えさせて頂き、
    気に入って頂けたら、嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

【ネイルモア新姫路店 担当松田】

• えっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:38:52.0

とても良かったです
    またお願いします

【ネイルが出来ない方も!】ハンドケアコース

えっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿して頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けて、良かったです。

次回からも、よろしくお願い致します。
    ご来店、お待ちしております。

【ネイルモア新姫路店 担当松田】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:55:05.0

今回はボルドーのマグネットネイルにしていただきました。毎回楽しくて、優柔不断なので大体お姉さんにおまかせしてます。ネイルねセンスが良くて毎回満足のいった仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

くみ様

今回も満足して頂けて、嬉しいです。そして、褒め言葉もありがとうございます。
    くみ様に満足して頂けるよう、色味などをお伝えして、
    気に入って頂けたら、良いなぁっと思っております。
    そして、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 12:33:51.0

今回も思っていた通りのデザインに仕上げて下さってありがとうございました! いつも2時間と言う時間が一瞬で次行くのが待ち遠しくなります! また、来年もよろしくお願いします!

【ケア込】オリジナルアートコース

まゆまろ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もデザイン満足して頂けて良かったですし、とても嬉しいです。
    ほんとに毎回色々お話してると、時間があっという間ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    そして、来年もよろしくお願い致します。

【ネイルモア新姫路店 担当松田】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:10.0

好みを分かってくれていて、毎回相談にのっていただき綺麗にしていただき、ありがとうございます。

くみ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    今回も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう努めますので、
    よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 12:25:40.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    いつもお喋りしてる時間がとても楽しくてあっという間です!
    毎月、どんなデザインをしてもらおうかなぁ?と考えるのが好きで、そのために1ヶ月頑張ろ!!って思います!
    また、来月もよろしくお願いします!

【ケア込】オリジナルアートコース

まゆまろ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

今回も満足して頂けて、良かったです!

こういう感じのデザインにしたいけど、
    色合いを変えたい!とかデザインを決める時に
    迷われると思います。なかなか決める事が、出来なかったら、
    アドバイスさせて頂きます。そして、満足して頂けたら、嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-19 00:44:20.0

今回もとても可愛く秋らしく仕上げて下さってありがとうございます! ネイルして下さってる最中もとても楽しくて時間があっという間です! また、1ヶ月後楽しみです!

まゆまろ様

今回のデザインも満足頂けてとても嬉しいです!

また、楽しくお話させて頂きながら、
    施術が出来ればいいなと思っております!

【ネイルモア新姫路店 担当 松田】

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:00:19.0

素敵なネイルをして下さり、ありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています♪
    初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、担当スタッフさんにしてもらえて良かったです!
    次回以降、パールも付けたりしたいなぁと思っているので...またよろしくお願いします!

れいか様

口コミの投稿、高評価して頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、良かったです。
    次回以降も満足して頂けるよう、色んなデザインをおすすめ
    出来たら、良いなぁっと思っております。

次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 12:42:41.0

今回もとても可愛く丁寧にして下さってありがとうございました!  2回目ですがあっという間の時間で本当に楽しいです!これからもよろしくお願い致します!

まゆまろ様

お忙しい中、口コミの投稿、高評価して頂き、ありがとうございます。

毎回デザインを見て、喜んで頂けて、嬉しいです。
    そして、楽しく過ごせて頂けて、良かったです!
    次回も、満足して頂けるよう、頑張ります!
    これからも、よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

【ネイルモア新姫路店 担当 松田】

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:50:21.0

初心者なので、私の雰囲気や年齢に合わせて相談しながらしていただき、とても良かったです。

いっちゃん様

口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

仕上がりの方、満足して頂けて、良かったです。
    今回のデザインもとてもお似合いでした。
    また、いっちゃん様に合うデザインを、
    一緒に決めていけたら、良いなぁっと思っております。

次回のご来店、心からお待ちしております。

【ネイルモア新姫路店 担当松田】

ネイルモア 姫路店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー