3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐし庵

ホグシアン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区今池1-2-5 村松苑ビル1F
  • 千種駅 4番出口 徒歩4分     (千種・今池・車道・新栄)
    4.4
  • しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:34:09.0

お店は、とても綺麗で
    担当の方も清潔感があり、丁寧な説明で
    安心して施術を受けることができました。

人気No.1  ★スゴ揉み70分 (全身お疲れの方 迷ったらこのコ-ス)

しん様

お忙しい中口コミ投稿頂いて有難うございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

施術に関しては、首、肩、腰と張ってみえましたので、

じっくりとほぐさせていただきました。御満足いただけましたでしょうか?

お近くにお越しの際は、またの御来店を心よりお待ちしております。

• かめこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:01.0

利用は数回目ですが、じわじわ効果が出てくる感じがします。個人差あると思いますが、施術直後より少し時間が経ってからスッキリとしてきます。痛みも取れて身体が楽になるのでまた利用したいと思います。

かめこ 様

いつもお世話になります。
    その後、効果が出ておられるようでございまして、私達にとって、こんなに嬉しいことはございません。

今回は全身とよりこりが強い部位をアプローチさせて頂きました。
    今後より満足頂ける様精進して参ります。
    有り難うございました。

• tokuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:06:27.0

いつも通り丁寧な施術でした
    コリの原因や予防の仕方もしっかり説明していただきました

toku様
    いつもお世話になります。

膝の状態も良くなっておられる御様子で、自分事の様に嬉しいです。
    これから涼しくなり、また御無理をされるとまた痛みが再発する危険がございます。
    程よいペースで無理の無いよう十分お気を付け下さいませ。
    御来店心よりお待ち申し上げております。

• Eniseedさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:27.0

初めてお伺いしましたが
    状態を把握してくださり
    適切なマッサージをしてくださいました

またお伺いしたいと思います

Eniseed 様

沢山あるお店の中から、当店をお選び頂きまして、有り難うございます。
    運動をかなりされておられますので、下半身は、スポーツマッサージをさせて頂きました。
    上半身も肩甲骨周りが凝ってましたので、しっかりアプローチさせて頂きました。
    お疲れの際は、当店を御利用頂けますと幸いでございます。
    有り難うございます。

• kyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 12:22:11.0

お盆ですが、営業していて助かりました。変わらず、きちんと覚えてて下さり、合った施術をしてくださいます。久々でしたが、楽になり、ほっとしました。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

kyo 様
    いつも当店への口コミありがとうございます。

今回は下半身を中心に施術させて頂きました。
    今の時期は浮腫みなど末端に症状が出やすいです。
    台風も多い季節になってきました。
    備えや体調管理など十分お気を付け頂いてお過ごしくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:23:38.0

左手の中指、薬指、小指がしびれ、頸が原因ということで、首、肩、背中を緩めてもらいました。
    腰も張っていることで、全体をしっかりやっていただきました。帰るとこは身体が軽くなり随分楽になりました。しびれは軽くなりましたが、まだまだ首、肩が固いので、また伺おうと思っています。
    いつもながら的確な施術に感謝します。

みち 様
    御来店有り難うございました。
    症状が軽くなった旨、拝見i致しました。
    有難いことでございます。
    首の状態の事もございますのでまた痺れや痛みなど
    再発する可能性が非常に高いです。
    症状が出るようでしたら、我慢せずいつでも当店へいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:04.0

前やっていた担当の方がいなくなって初めていきました。
    とても良くまた通おうかなと思いました

こう様

コメントの投稿誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様で全体的に硬さがありました。
    特に首周りがとてもお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    是非またのご来店お待ちしております。

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:25:56.0

少し頭痛がするほどの肩の張りでしたが、重点的にほぐしていただきました。非常に満足しています。またお世話になります。

うち様

お忙しい中口コミ投稿頂いて有難うございます。
    かなりしっかりとしたコリでしたので
    ほぐれを実感いただけたようで安心いたしました。
    あまりコリがたまらないうちにケアにいらしていただけましら幸いです。
    うち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:04:25.0

今回は仙骨のあたりに鈍い痛みが続いてたので、初めてストレッチを組み合わせてもらいました。
    坐骨神経痛からくる痛みでもあったため、ストレッチで骨盤の高さを揃えてもらえ、それだけでも下半身がすっきりし痛みは軽減しました。
    きっと、ぶり返すでしょうから定期的に腰中心のメンテナンスに通う事を考えてます。

あず 様

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    その後、坐骨神経痛の状態は如何でしょうか。

痺れや痛みなど、再発されるようでしたら、
    いつでもお越し下さいます様、お願い致します。

[投稿日] 2024-08-04 21:38:02.0

もう少し長く肩をもみほぐししてほしかった.

お忙しい中口コミ投稿頂いて有難うございます。

肩まわり中心に全身をほぐさせていただきましたが、

物足りなかったようで申し訳ございませんでした。

次回は御要望をしっかりと伺いながら、御満足頂ける様に精進いたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• youyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 11:35:53.0

初めて伺いました。丁寧に肩から腰を揉みほぐして頂いて、ありがとうございました。翌日の揉み返しを心配しましたが、それも無くスッキリすることが出来ました。
    初めての訪問でしたので、問診票のようなものを書いたわけですが、住所、氏名、生年月日、電話番号と個人情報を記入するのに抵抗を感じます。個人情報の取り扱いに気を付ける昨今、氏名、電話番号だけで充分ではないでしょうか?
    夜九時近くにかかってくる確認の電話も、私達老人にとって緊張する電話だとご理解下さい。

(新規) 全身しっかり  スゴ揉み60分 (定番の60分)

youyou 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日、スッキリ感を味わって頂けた様で、有難いことでございます。

カルテの御記入をして頂きましたが、おっしゃられた通り、個人情報保護の為にお客様の差し支えない程度での御記入をお願いしていますが、説明不足でしたようで誠に申し訳ございませんでした。

また、お電話の件は、他府県の同名の他店舗とのお間違いが、たまにございますので、失礼かと存じますが、初めての方には確認のお電話をさせて頂いております。
    ただ、時間帯に配慮が足らず、不快な思いをされたことは、本当に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に気持ち良くご利用頂ける様に、スタッフ一同邁進してまいります。
    また、御来店頂けますと幸いでございます。
    失礼致します。

• 貯金箱さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:03:07.0

はじめてオイルコースとボディコースを組み合わせてみましたが、全身とてもほぐれまして、とても良かったです。
    旅行とランニングによる疲れが取れ、体の調子が良すぎて、次の日の朝から長距離ランニングしてしまいました。

貯金箱様

お忙しい中口コミご投稿頂き有難うございます。
    翌日長距離ランニング!のご報告もありがとうございます。
    リラックスのお力添えをさせて頂けたようで大変励みになります。
    またお疲れがたまりすぎないうちに
    お時間やお身体の調子に合わせてリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 08:15:06.0

次回、間が開きそうですがよろしくお願いします

全員  至福のオイルコース 90分  男性のお客様もOK

ひで様

折角口コミご投稿いただきましたのにご返信遅くなり申し訳ありません。
    次回ご来店時もコリポイントを重点的にしっかりとほぐさせていただきますね
    ご来店心よりお待ちしております。

• tokuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:57:35.0

いつも疲れている場所を的確にほぐしてくれます
    更に予防する方法も丁寧に教えていただけます
    特にストレッチがすごく効きます
    皆さんおすすめです
    またお世話になります

toku 様
    いつも当店を御利用頂き有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂いて有難うございます。

膝の状態は、その後いかがでしょうか。
    あまりご無理なさらないよう、お気を付け下さいませ。
    膝の様子を見ながら、調子が良ければいつでも
    ストレッチを、
    また是非受けにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:19:08.0

施術も凄く上手でとても満足しました!

タカシ様

口コミの投稿ありがとうございまず!
    肩ももちろんですが腰まわりもお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていたたきました。
    暑い日が続きますので、お疲れがたまりすぎないうちに
    リラックスとゆっくり涼みに宜しければお越しくださいませ。
    タカシ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• シロポンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 09:10:52.0

コリが酷いところに強揉みしてもらいとても気持ちよかったです。

シロポン 様

御投稿有り難うございます。
    全体的に疲労感が強く、疲れが取れるように施術させて頂きました。
    お喜び頂けた様で、大変嬉しいです。
    背面など非常に疲れやすいとお聞きしております。
    酷くなる前に、またお受け頂ければ幸いです。
    御来店心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 12:26:41.0

担当スタッフさん何時も気の入った丁寧な施術
    ありがとうございます。異常な暑さで疲労困憊。食事も睡眠も思うようにいかない日もあり体調も悪くなっていきます。担当スタッフさんの施術後は身体中の血液循環が凄く良くなり、良く眠れとても元気になります。ありがとうございました。

てっちゃん 様

口コミ投稿の嬉しいお言葉、とても励みになります。

いつも首の凝りがひどく辛そうになさってますので、今回も首から肩にかけてを重点的にほぐさせていただきました。
    パソコンやスマホで首が辛い時は、ゆっくりと首のストレッチをする事をお勧めします!

猛暑が続いておりますが、涼しいところでゆっくりとお過ごしください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:49:53.0

久しぶりに施術して頂きました。

身体がとても楽になりました
    また、次回も楽しみです。

みっちゃん様

御来店頂きまして、有り難うございました。

身体がとても楽になられたようで良かったです。

次回も楽になっていただけるよう、精一杯頑張りますので、

宜しくお願い致します。

失礼致します。

• ひらこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:57:54.0

首筋から肩甲骨と腰のマッサージをお願いしました。
    お願いした箇所はもちろん、「あー、そこもツボだったんだ」と、自分でも気付かないところ(正式名はわかりませんが、大腿骨のあたり?や、背骨の周り)をほぐしていただいて生き返りました。ありがとうございました。
    欲を申せば、ヘッドマッサージの後に髪が爆発(笑)するので、簡易櫛があると嬉しいです。持って行くべきなんですけど^_^

ひらこ 様
    いつも当店を御利用頂き有難うございます。

今回は首、肩、肩甲骨周り、腰が辛いとの事で
    主訴中心に全身しっかりとケアさせて頂きました。
    またお疲れの際は是非当店を御利用くださいませ。
    お待ちしてます。

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 12:56:50.0

首、肩がゴリゴリでお願いしました。
    全身をほぐしてもらい、とても楽になりました。
    首の痛みはまだまだですので、近いうちにもう一度お願いしたいと思っています。

みち 様
    いつも当店を御利用頂き、有り難うございます。
    口コミ投稿、大変励みになります。

今回は、首肩を重点的にさせて頂きました。
    首の調子が、あまり良くないということで、
    痛みなど強くなる前に受け頂ければと存じます。
    日中は気温が高いので、熱中症には十分お気を付け下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• nnbuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:24.0

店の中の雰囲気もよく、施術もただ強いだけの指圧ではなく心地よくすっきりした。

超人気! セットコース 70分 (お勧めです!全身疲れてるけど 足が気になる方)

nnbu 様

この度は、当店を御利用頂き誠に有難うございます。
    今回は、背中と腰が特にお辛いとの事でアプローチさせて頂きました。
    また強いハリなど感じるようなことがございましたら、
    いつでも当店を御利用ください。
    失礼致します。

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 14:56:11.0

坐骨神経痛が出てたので、腰とお尻のあたりをしっかりとお願いしました。
    そのおかげで痛みが治りました。

あず様

いつもお世話になります。

腰、臀部がとても張っていらっしゃいましたね。

お身体が楽になられたようで、本当に嬉しいです。

また、精一杯、努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:52:09.0

首肩腰のだるさがありましたが、強めにしっかりほぐしていただきました。定期的にお世話になります。

うち様

御投稿頂きまして、誠に有り難うございます。

首肩腰をはじめ、上半身が凝ってみえましたので、

しっかりとケアさせて頂きました。

一生懸命、頑張りますので、是非、お越し下さいます様、

宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-05 14:08:33.0

かたまっているところを的確に判断していただき、ほぐしていただき感謝しています。今後もよろしくお願いします。

全員  至福のオイルコース 90分  男性のお客様もOK

ひで様
    お忙しい中口コミ投稿頂いてありがとうございます。
    なかなかしぶとい凝りがございますが、少しずつほぐれやすくなってきていますので
    じっくりと解決していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 5lackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:24:36.0

いつも指名なしでご利用させていただいてますが、どのスタッフも丁寧で身体のことにも詳しく、マッサージの腕も心地よく、「明日楽になれる」ことができます!
    安くても腕が良い方もいらっしゃいますが、今まで60分3000円(今は少ないけど...)安価なお店ばかりでしたが、一回り高いですが、すっかりこのお店でケアしてもらうようになりました!おかげさまで当日も明日も楽になります(^^)

5lack 様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます
    日々満足頂ける様、努力を怠らず、またご満足頂ける様、
    スタッフ一同、さらに精進して参ります。
    また、是非ストレッチを受けにいらして下さい。
    御来店心よりお待ちしております。

• かめこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 15:08:31.0

肩と首の凝りと頭痛が酷く利用しました。施術後頭痛も治まって肩も楽になりました。また利用したいと思います。

(新規) 全身しっかり  スゴ揉み60分 (定番の60分)

かめこ 様

ご来店ありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、本当に有難いです。

首肩の凝りは、多くの方の悩みの種です。
    疲れをため込み過ぎる前に、また是非お身体のケアにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:26:41.0

いつも丁寧の施行で、疲れをとって頂いています。
    お店は清潔感もあり、スタッフの方もとても感じの良い方達ばかかりです。

きょうすけ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミでのお褒めのお言葉、励みになります。
    スタッフ一同、笑顔を絶やさず、心を込めた施術をこれからも心掛けてまいります。
    お疲れがたまった際には、ぜひまた当店を御利用くださいませ。
    いつでもお待ちしています。

• きょむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:32:08.0

力加減もとてもよく、丁寧にマッサージしてもらい満足でした。また行きたいです!

ほぐし庵からの返信コメント

お越し下さり、また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご希望に添えた様で安心いたしました。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に、またお越し頂けましたらと存じます。

• てっちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 19:01:26.0

疲れて限界の時は担当スタッフさん。真夏ももうすぐ。梅雨に入り暑かったり雨でジトジトは本当に体にこたえます。日頃ウォーキング、ストレッチ、軽い筋トレは行っているもののやはり疲労の蓄積はどうしようもない。困った時は担当スタッフさん頼み。ありがとうございました。

てっちゃん 様

梅雨に入り不快な毎日が続きますが、
    いつもお身体のメンテナンスをしっかりなさっているご様子で若々しくお元気でいらっしゃいますね!
    私もそれにお力を添えさせていただけて光栄です。
    口コミ投稿もありがとうございます

またの御来店心よりお待ちしております。

• 貯金箱さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:53:19.0

オイルの施術は、とても気持ちが良かったです。
    担当スタッフの方がとても勉強熱心な方でとても良い刺激になり私も頑張らなくちゃと思いました。

オイルの効果が自覚できる期間が短いので、スゴ揉みと組み合わせ受けてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

貯金箱様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    オイルの施術、お気に入りくださいまして大変嬉しく思います。
    また、勉強熱心と仰っていただけてより一層励みになります。ありがとうございます。

先日のお身体では首と腰の凝りが気になりましたので、記載くださいましたように
    スゴ揉みコースを30分ほど追加していただいて、オイルとセットで受けていただいても
    御満足いただけると思います。
    是非またお寛ぎにいらしてください。貯金箱様のまたの御来店をお待ちしております。

ほぐし庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー