3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アロマリラクゼーションケイズ(Aroma Relaxation K's)   >

Aroma Relaxation K's 【ケイズ】

アロマリラクゼーション ケイズ

• 沖縄県宜野湾市大山3丁目7-30 サンライズ松本2 102
  • 伊佐交差点近く。

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:14:12.0

大満足 パーフェクトです!
    この度は本当に

一回の施術だけで
    たるんでいた顔がシュッとなり
    ほうれい線が薄くなって 更に毛穴も小さくなり
    驚きと興奮状態でした!

自分の顔をじっくり
    鏡で見るのは何年ぶりだろう、、

嬉しくて
    あんなに拒絶していた鏡
    何度も何度も鏡見ちゃいます笑笑

それから
    たるみ防止、美肌になる為の
    スキンケア、食生活etc..

沢山の情報教えて頂きありがとうございます!

家に帰って来た
    家族が「整形した?」って言われました笑笑

それくらい
    一度でリフトアップ 小顔になったのは 本当
    即効果が出ている事ですね!

他で効果が実感できなかった方
    是非行ってお試し下さい♪

人気No.1☆小顔矯正+筋膜+頭蓋骨+頚椎調整 初回 80分

Aroma Relaxation K's 【ケイズ】からの返信コメント

はなちゃん様
    このたびは、当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    施術にご満足くださり、とても嬉しく思います!
    ご家族様に、整形を疑われたのには、私が衝撃受けてます(笑)
    鏡を何度も見るほど、喜んでいただけてすごくよかったです!
    次回のご来店日まで、教えたセルフケア頑張っててくださいね。

はなちゃん様とのご縁に、心より感謝しております!
    次回のご予約日、楽しみにお待ちしてますね♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:31.0

本当に全く痛くなく気持ち良かったのに、施術後に顔を触った時にあまりの変化に悲鳴が出ました!笑
    触っただけで分かるくらい顔が小さくなりました!今後も通うことで効果を持続させたいです!

人気No.1☆小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨調整 初回 80分 13200円→9350円

• miecさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:49:01.0

自分へのご褒美に、小顔矯正を予約しました。口コミにあった通り、痛みはまったくありませんでした。私の場合は、終わったあと重たかった瞼がとてもスッキリしていました。セフルケアも教えていただいたので、自宅でも瞼スッキリを維持できるようにとやっています。

小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨+リンパ  初回 100分 15400円→11000円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:17:36.0

転勤の都合で3~4年ぶりに施術してもらいましたが、
    以前と変わらず大満足でした!

リンパマッサージをしてもらいながら骨格もチェックしてくれたし、悩みの便秘に対してのツボだったりアドバイス、ホームケア方法も教えてくれてほんとに良い時間でした!
    またこれからも宜しくお願いします♪

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:51.0

今回は久しぶりに整体をお願いしました!
    ガチゴチの身体をほぐしてもらいスッキリしました^ ^
    スタッフさんと喋りながら施術してもらってるので、
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    またよろしくお願いします^ ^

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:22.0

頬の左右さが気になって初来店しました!!
    終わった後には顔がスッキリして、左右さもほぼなくてびっくりしました!!セルフケアなど色々教えてくださりありがとうございました♪

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:34:50.0

前回から期間が空いてしまい久しぶりの骨盤矯正でした。
    やっぱり骨盤が開いていて大転子も出っ張りがありました。
    施術後は、大転子の出っ張りがなくなってお尻も小さくなっていました!
    スタッフさんの施術はいつも1回やっただけでも変化がでるので嬉しいです^_^
    また宜しくお願いします^_^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:23:16.0

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、一回の施術でも効果が見られました。
    スタッフさんも丁寧で、ホームケアの方法まで教えてもらえたのでとても満足でした。

人気No.2☆骨盤矯正+背骨・肋骨【産後骨盤・反り腰・ボディメイク】初回 90分

• あゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:46:52.0

揺らして筋肉をゆるめる施術は初めて体験しましたが、とても気持ち良くて後半寝てしまいました。とても良かったです。しかもリフトアップと、筋肉緩めるだけで身体も細くなっててビックリしました。またお願いしたいです!

人気No.3☆ 全身骨格美容矯正【セルフケア指導込み】

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:36:20.0

施術をしてもらった後、お尻の大きさや上がり方が明らかに違っていて感動しました!教えていただいた立ち方、姿勢を今後も実践していきます!
    酷い肩こりも相談させて貰ったのですが、普段の生活内容から原因・解決策まで丁寧に説明してもらい勉強になったし対策が分かったことで気持ちが楽になりました。
    また利用させて頂きます!

骨格美容矯正 初回 120分

• 願ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:11:10.0

産後の骨盤歪みが気になり数ヵ所サロンを転々としていましたが
    4ヶ所目でやっと通ってみたいと思えるサロンをみつけることができました。

説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして施術を受けることが出来たので90分があっという間でした!!
    施術前後の写真も取って頂けるので
    実際に自分の目で変化を実感することが出来き大満足です♪

今までのサロンは施術したら終わり!!でしたが
    自宅でのセルフケアの方法なども教えて頂けるので矯正した部分を元に戻さない為にも意識して頑張ろうと思えました!!

頑張って月1回通えるようにしたいと思います♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:55.0

施術中は、気持ちよくて熟睡していました。
    痛くない小顔矯正で、満足しました!
    これからも利用したいです!

小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨+リンパ  初回 100分

• mizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:29:07.0

カウンセリングも丁寧で、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後もセルフケアの指導もあり良かったです。

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:31:12.0

とても話しやすい方で終始リラックスして施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですぐに違いを確認でき大満足です!
    お財布と相談しながら通いたいと思います。
    あまりの効果にその場で違う箇所の予約も取ったので、次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:16.0

骨盤の歪みが気になって予約しました。施術後の変化にビックリしました。また2週間後がたのしみです!よろしくお願いします

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:23:02.0

今まで受けた事ない痛みのない施術でした。
    その日で坐骨神経痛が改善し、帰りは姿勢が良くなったため、
    車のバックミラーの位置が行きと帰りで全然違う高さでした。
    教えてもらったセルフケアもできるだけ実践するようにしてます。次回も楽しみです、ありがとうございました。

人気No.3☆ 全身骨格美容矯正【セルフケア指導込み】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:50:36.0

初めての小顔矯正で緊張や不安もありましたが、施術者の経験・知識が豊富で安心して受けることができました。結果が出るまでは回数が必要なのは分かっているのでお試し感覚で受けてみましたが、術後のフェイスラインを見て驚きました。一回でここまで変化が出るとは思いませんでした。小顔は大体4~5回ぐらい必要と言われたので、しっかり通って結果が出るのを楽しみにしております。ホームケアのアドバイスも沢山教えてくださりありがとうございます。毎日の実践頑張ります。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:56:16.0

ホットペッパーで口コミを見て今回初めて利用させていただきました。
    小顔矯正と頭蓋骨調整のメニューが気になり
    施術を受けてみたら、まず全然痛みがないことに
    心底驚きました。
    正直小顔矯正は何ヶ所か行きましたが
    どこもものすごく痛くてとてもじゃないけど2回目の利用なんて考えられませんでした。
    担当のかたの「痛みは悲鳴ですよ。」の言葉に
    目からウロコ状態のまま、施術が終わり鏡を見たら
    四角い頭部が丸になってて顔もスッキリ!
    全然痛くないのに、ここまで変わるの!?と
    終始驚きと感動でいっぱいでした。
    何より担当のかたの説明が丁寧!参考になるアドバイス
    ばかり。
    いいサロンに巡り会えました!
    どこまで変化するのかこれから楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• のぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:34:35.0

身体のバランスが自分の知らない間に、
    歪んでいて腰痛などを引き起こしていたのですが、
    通い始めて改善されていくのが実感できました!
    一回施術が終わっただけなのに、
    お尻周りが一回り小さくなったのにはとても驚きました!
    また施術はゆらゆら揺らしながら、整えていく感じなので全く痛みはなくとても心地よいです!
    毎回ビーフォーアフターの写真と改善すべき箇所に特化したセルフケア方法もラインで教えてくださるので
    とても丁寧です!また宜しくお願いします

骨盤矯正(追加オプション 背骨+肋骨)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:28:58.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    とても丁寧で気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑
    話も丁寧で分かりやすかったです!毎日セルフケア頑張ります!!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:31:37.0

はじめての整体でした。肩、首、頭が凝っていましたが施術が終わるとスッキリ。首も動かしやすくなっていました。教えていただいたセルフストレッチを続けて、次回も効果が持続できたら良いなと思っています

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:56.0

今回も骨盤矯正と肩まわりを施術してもらいました^ ^
    お尻も小さくなり猫背も良くなりました!
    帰る時はいつもスッキリしています^ ^
    また次回もヨロシクお願いします!

骨盤矯正(追加オプション 背骨+肋骨)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:46:33.0

手の温もり、程よい指圧で最高の癒しでした(^^)
    施術後に自分の顔を触った時の驚き!
    セルフケアのアドバイスもして頂き、自分の体をもっと大切にしようと思います(^^)

小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨+リンパ  初回 100分

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:27:25.0

初めて骨格矯正の施術をさせて頂きました。
    思っていたような痛みもなく心地よく、尚且つ施術前と施術後で目で見て分かる違いがあったので嬉しかったです。
    矯正した部分を元に戻さない為にも教えて頂いた姿勢を意識しながら頑張ります♪

人気No.3☆ 全身骨格美容矯正【セルフケア指導込み】

• ありかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:46:52.0

日常生活で気をつけるべきことや、
    小顔にするためにやった方がいいことなど
    教えていただきとても満足しました!

実際の小顔矯正も一回目だけど、既に変わって
    今後期待大です◎
    骨盤矯正もすごく興味があって、
    肋骨を締めてくれるのは沖縄では本当に数少ないので、
    続けたいと思います!

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:40:25.0

初めて頭蓋骨調整を受けたのですが全く痛みがなく、また普段の癖とかも筒抜けでびっくりしました。セルフケアもしっかり教えて頂いたので自分でも出来る範囲でやりながら通うつもりです。

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:46:47.0

初めて利用しました。小顔矯正、頭蓋骨矯正は初めてで痛みがあるのか気になっていましたが
    全く痛みがありません。でも施術が終わると
    ほうれい線が薄くなっていました!
    施術あと、セルフケアも丁寧に教えていただきました。また、色々なお話しを聞く事が出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨+リンパ  初回 100分

• nashiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 22:32:28.0

小顔矯正、筋膜、頚椎調整、頭蓋骨、リンパのセットを予約をしました。
    正直小顔矯正に興味がなかったのですが、施術後の鏡をみてブルドックだった顔から法令線が消えるなんて本当にビックリで何度も鏡を覗いては無い無くなっていると何度も見てしまいました。
    次回の施術まで自宅セルフケアを教えてもらいアドバイスして頂いて意識をするようになり、自身を労るのも大切だなとおもいました。

小顔矯正+筋膜+頚椎調整+頭蓋骨+リンパ  初回 100分

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:57:14.0

身体の歪みが気になって来店しました。日々の生活での癖が今の身体の歪みになっており、悪い癖に気付かされました。施術後には家でできるセルフケアも教えていただき、簡単にできるものでしたので、姿勢を意識し、セルフケアも頑張ってみようと思います。

人気No.2☆骨盤矯正+背中・肋骨【産後骨盤・反り腰・ボディメイク】初回 90分

• ゆくるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:39:23.0

道に迷ってしまいましたが、ラインで教えてもらい予約時間に間に合いました。
    少しわかりにくい場所にあるので、時間に余裕を持って行った方がよいです。
    カウンセリングが丁寧でしっかり聞き出してくれたので安心して施術してもらえました。
    小顔と頭蓋骨矯正だったので、スッピン(髪の毛も)ガウンに着替えたりも無いので、楽な格好が良いと思います。
    施術中は全集中でやってくださるのがわかりました。指先が温かくて優しいタッチでめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    仕上がりも気にしてた口角が上がり、小顔になって嬉しかったです。
    あと、いつもより熟睡できてるような?!

来月も予約したので楽しみにしてますね!

アロマリラクゼーションケイズ(Aroma Relaxation K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー