4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン ド ワイズ(salon de y.s)   >

インディバ・ハイフ専門店 salon de y.s

インディバ・ハイフセンモンテン サロン ド ワイズ

• 東京都世田谷区太子堂3-6-3
  • 三軒茶屋北口Aから徒歩7分 住宅街の中の一軒家サロン 09058123792

まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

時間内で色々お話しいただき、しっかり施術してくださりました。いいところを見つけたなとおもいます。通いたいです。

《たるみシワor黒ずみ改善》ハイフorインディバor黒ずみケア 60分

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

めちゃくちゃよかったです。
    ご丁寧な対応やメニューの推奨などもしていただき通いたいと思いましてた。またよろしくお願いします。

【新メニュー☆妊活/ダイエット/小顔】よもぎ蒸し30分と小顔ハイフ5000!

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/7

時間の中でやりたい施術を相談しながらいろいろとやって下さりました
    私は脱毛のきになるところと首肩まわりがこりやすいのでインディバをやっていただきました
    インディバは背中まわり首肩顔の方までやっていただき血行もよくなるのでだいぶほぐれて楽になり見た目もスッキリするのですごくすきな施術です
    やりたい施術をいろいろとやってくださるのでとても満足です
    また行きます

9月限定免疫アップ&デトックスハイフ&インディバ150分11000円 平日1000円引

• pigmonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

その日の体調に合わせて、トータル的に施術してくれます。美容に対する意識がとても高く、結果を出したい方にオススメ出来ます。
    美容と健康、身体のメンテナンスの為に定期的に通いたいサロンです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

ボディお腹周りハイフと全身吸引のセットを受けました。
    吸引はお肉が硬くなっている部分は多少痛みを感じましたが、調整してくださるので安心でした。施術から2日たちましたが、レギンズがゆるゆるで、ヒップアップもあり、全体的に細くなった感じです。
    いろいろと相談にものっていただきありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

私は昔から様々なエステサロンに行くのですが、ここのサロンは通って2年目になりました。エステ歴もながいので「この箇所を特にしてほしい」などの要望もありましたが、いつもうまく汲み取ってくださりながらトリートメントしてもらいます。個人サロンにも関わらず機器も充実していて、良いです。先生はとても親しみやすい方です。お客さんが多いので、忙しそうな時もありますが、大手サロンとは違い無駄な緊張をしなくてよいので、リラックスできます。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

先日ありがとうございました!
    はじめのよもぎ蒸しはお腹の内側からじんわり温まり、とても気持ち良かったです。施術ではデコルテや腰のラインがスッキリして、今も調子がいいです♪

• kyoko200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

インディバが好きでいくつかのサロンへ行きましたが、こちらは断トツで身体のラインが出ます!大満足です!回数券がお得だったので即決しました!これからもよろしくお願いいたします!

8月限定!インディバ150分11000円 術後のケアも!(平日1000円引)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

総合的に私には少し合わないかなと思いました。施術内容にビニールシートに包んで発汗することとシャワー浴びることを書いて欲しかったです。今までたくさん汗かきながらインディバを受けたことがなかったので背中の板に汗がびちゃっとなって気持ち悪かったのと、のぼせやすい体質なので終わったあとはいつもよりどっと疲れました。また、初めての利用なのにボディソープ等の説明がなく、しまいには使用済タオルを目の前でポイッとされていい気分ではありませんでした。浴室の清潔感も良いとは言えません。施術はお店によってやり方が違うのは理解しますが接客は少し見直した方が良いとおもいます。

7月限定!インディバ150分11000円 術後のケアも!(平日1000円引)

サロン ド ワイズ(salon de y.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー