独身の頃からブライダルや出産後の今も
長年KIRARAさんに通わせてもらっています!
本当に私はKIRARAさんのおかげで人生が変わるほど
コンプレックスだらけだった自分に自信が持てるようになりました!
◯顔の輪郭がスッりきりして、エラがシャープに整ってきた
◯浮腫まなくなった
◯お顔のバランスが整った
◯肌のトーンが変わって周りから肌が綺麗になったと言われました
◯お顔だけでもなく、肩こりや首周りもスッキリしてきて
痩せて見えるようになった
◯眼精疲労の毎回の改善
まだまだ書ききれないほどあります。
小顔コルギ以外にもシフォンピーリングも大好きです!
担当者さんを含め、KIRARAさんのスタッフは明るくフレンドリーで、知識や技術もしっかりされてるので安心してお任せできます!
本当に教えたくない地元のおすすめのサロンさんです!
【新春!新年度特別】ツヤ肌☆最強小顔コルギ(石膏パック付)¥16800→¥8800
トータルビューティーサロン KIRARA+plusからの返信コメント
ナナ子様
KIRARA+にご来店していただきありがとうございました。
口コミご返信大変遅くなり申し訳ございません。
コルギ、シフォンピーリング共に気に入って頂けて嬉しかったです!!
ありがとうございます(^^)
また定期的に受けられると毎回体感もかわってきますので、それを楽しみにして頂けたら幸いです★
次回もナナ子様にお会いできるのを楽しみにしております!
KIRARA+ エフマッドサキエ
久々の脂肪冷却でした!術後、ウエストのサイズが3cm近くマイナスになっておりました!とっても嬉しかったです。いつもありがとうございます!
まみ様
KIRARA+に来て下さりありがとうございます!!
私も嬉しかったです(^ ^)
これからもサポートさせて下さいね♪
また次回お会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。
KIRARA+田渕
初めまして利用しましたがとても話しやすい方でなおかつかかとも綺麗になり他のメニューでも利用したいなと思わせてくれるサロンでしたありがとうございました
【ガサガサかかと&気になる足裏臭いに】(角質ケア+フットバス付♪)40分¥3500
あ様
この度はKIRARA+に来て下さりありがとうございました!!
口コミも本当に嬉しかったです(^ ^)
あ様とのお話しとっても楽しかったです♪
是非他のメニューも利用してみてくださいね!!
KIRARA+田渕
リンパがすごく詰まっていたので、流してくださってありがとうございます!施術の後は身体もすっきりしますが、心なしか心もすっきりします!
また近いうちに伺いますね。
なな様
KIRARA+に来て下さりありがとうございました!!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
是非是非!また、なな様にお会いできるの楽しみに
しております。
KIRARA+田渕
久しぶりにコルギに!ヘッドマッサージもしっかりしてくれてかなり満足です。
購入しているオプション回数券を利用しました。今回も肩~二の腕部分までお願いしました。いつも明るくお話してくださりありがとうございます。
まみ様
KIRARA+に来てくださりありがとうございます。
口コミもいつも嬉しいです!!
私もまみ様とお話しするのとても楽しくて
こちらこそありがとうございます!!
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみに
してますね(^^)
KIRARA+田渕
コルギが終わった後はお顔がスッキリです♪顔の疲れも取れています。
なな様
いつもKIRARA+に来て下さりありがとうございます!!
コルギ喜んで下さり嬉しいです♪
スタッフ一同なな様に次回お会いできるのを心より
楽しみにしております。
KIRARA+田渕
ネットではコルギを予約していましたが、肌の状態的にピーリングのほうがいいとお勧めしてもらいました。迷っていたのでよかったです。
コースとあわせて購入した美容液は高かったのですが、買うまでがセットのような流れだったのでそのまま購入しました。
帰り道、さすがにお金使いすぎたかもなぁと罪悪感がありましたが、これで肌の悩みが減るなら安い買い物だと思うのでこれからたのしみです。
【大人気特別】ツヤ肌☆最強小顔コルギ(石膏パック付)¥16800→¥8800
かほ様
この度ふ、口コミ原稿ありがとございます。感謝です。
コルギの施術に加えて、セラムもおすすめさせていただきましたが、決して無理にご購入いただいたわけではなく、施術効果をより高めるためのご提案でした。
お肌の代謝が上がった状態で使っていただくと、よりツヤ感やハリを感じやすくなりますので、ぜひ今後もご自身のお手入れに合わせてお使いいただければ嬉しいです。
KIRARA☆プラス 荒井
いつも臨機応変にご対応いただきありがとうございます。
ミワチン様
いつも口コミありがとうございます!!
スタッフ一同ミワチン様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
セルキュアは家庭でもできる製品を使っているため、店舗で受けるなら毛穴の悩みにはピーリングなど効果がある高価な施術のほうがいいとカウンセリングでかなり提案されました。結局セルキュアではなく、炭酸パックなどのメニューを受けました。セルキュアはメニューではおすすめされているのに、店舗では否定的なのが残念でした。
話題の【最先端セルキュア】マスク荒れニキビケア◎毛穴よごれ洗浄&引き締め!
やまり様
セルキュアの施術に加えて、ピーリングなどの施術もご提案させていただきましたのは、毛穴やお肌の状態をより良く整えるためのものでした。
ご希望やご予算に合わせて、最終的に炭酸パックをお選びいただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
今後もお客様に合ったケアをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン KIRARA☆Plus 荒井
5回目は超えたかな。久々のコルギです。強さや室内温度も親切にいつも都度確認してくださるので思いやりに感謝です。背中~デコルテもケアしてくださるので疲れ果てた体に染み渡りました。顔のコルギが終わって、施術前よりもシャープになり顎辺りの肉もすっきりしてました!着実にお肌も調子が良くなってきて、顔もスッキリするので引き続きまたコルギを続けようと思います。
まみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
スタッフ一同口コミをみて喜んでおります(^^)
コルギ喜んでもらえて私も嬉しいです。
まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
kirara+田渕
お腹周りが気になり来店しました。お店はとても綺麗でスタッフの方々も気さくで明るく対応してくださいました。しっかり施術をしていただき肉質が少し柔らかくなったと感じました。継続して効果がみられるのが楽しみです!
【平日限定】脂肪冷却痩身!キャビテーション&ラジオ波★¥6800産後◎
SAHi様
KIRARA+にご来店していただきありがとうございました。
嬉しいも口コミありがとうございます♪
冷却後どうでしたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみしておりますので
是非ご来店お待ちしておりますね!!
kirara+田渕
冷却のあとのマッサージが最高に心地よいです。術後も2cmほど減っていたようでこれからも続けられたらと思います。
まみ様
KIRARA+をいつもご利用していただき
ありがとうございます!!
マッサージ気に入って下さり嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
kirara+田渕
オプション回数券にてケアしていただきました。今回は上半身まわりをお願いしまして、二の腕がきもち引き締まった気がします!またよろしくお願いいたします。
まみ様
いつもKIRARA+に来て下さり
口コミもありがとうございます!!
次回も、まみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
しておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
KIRARA+田渕
美顔以外のエステ経験が無かったのですが、仲間内で気になる施術があったので、初めて体験しました。他人の前で裸になる恥ずかしさを越えれば、後は開き直りでお任せできました。温かくなったり冷たくなったりで、痛さも苦しさも無く快適でした。すぐに効果がでるものではありませんでしたが、アットホームな雰囲気に私のエステに対する壁が限りなく低くなりました。次は娘と行ってみようと思います。
チャソ様
この度はKIRARA+に来て下さりありがとうございます。
初めての冷却どうでしたでしょうか?
是非、娘様といらして下さいね(^^)
スタッフ一同お待ちしております!!
KIRARA+田渕
オプションの回数券を購入しており、今回は二の腕から肩周りをケアして頂きました!肩こりもやわらぎ肉も落としていけるように引き続き通いたいと思います!施術後は食事を摂る時間や注意点などもご説明いただきいつもご親切にありがとうございます。通っていても注意点など忘れがちなので都度ご説明頂けるのは助かります。次回もよろしくお願い致します。
まみ様
いつも口コミありがとうございます(^^)♪
二の腕から肩周りのオプションはどうでしたでしょうか?
とんでもないです!!引き続きサポートさせてくださいね!!
次回もこちらこそよろしくお願いいたします。
KIRARA+田渕
初めて利用させて頂きましたが、
優しくお話を聞いてくださり、施術もとても気持ちよくてリラックスできました♪
こっていそうなところを重点的にやって頂いたり、
しつこい勧誘などもなく是非また足を運びたいと思えるお店でした。
ぜひまたよろしくお願い致します!
su様
先日はは初めてのエステでご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
とっても嬉しい口コミ感謝です!!
また是非お時間あるときにいらしてくださいね(^^♪
KIRARA+ エフマッド
いつも臨機応変にご対応頂きありがとうございます。手際も技術も知識も最高です。
ミワチン様
口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。
いつもKIRARA+に来て下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき感謝です!!
次回お会いできることを心よりお待ちしております(^^♪
KIRARA+ エフマッド
よかったですありがとうございました!
人気NO.1★理想の芸能人の様な小顔へ☆本格コルギパック無し¥11000⇒¥6980
口コミ原稿頂きありがとうございます。
返信大変遅くなり申し訳ございません。
コルギ以外でも、またいらして下さいね。
この度は、沢山の中からKIRARA Plus お越し頂き誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますこの楽しみにしております。
トータルビューティーサロンKIRARA +荒井
初めての耳つぼジュエリーでしたが…
きちんと悩んでいる症状のツボだけ段違いに痛くて感動しました(笑)
胃痛・吐き気と長年の不眠症に悩んでいましたが、ジュエリーを付けたら自然と眠くなり、帰宅後は胃の不調も感じずに食事ができています!
スタッフさんは、美の職人です。
お客さんのお肌への観察力がずば抜けていて、こちらが質問や相談をする前にお肌の悩みを当ててきます。
気にしていることを言葉にされると嫌な人もいるとは思いますが、私は素直に仕事への熱意を感じました。
提案の仕方が日本人に馴染みがないスピード感なので、
「強要されている!お金儲けだ!」と捉えられてしまうことがあるようですが…
彼女は本当は、美容で1人でも多く人を幸せにしたい・助けたいと純粋に思っているのです。
職人気質特有の不器用さが少しもどかしいですが(笑)、応援したくなる人柄です。
セラピストさんは、ほんわかしていて壁を感じずにお話をできる方で、優しい接客で施術してくださいました。
ひっそりとビルで営業されていますが、濃ゆいサロンに出会えてとても嬉しいです。
また行きますね!
大人気☆耳つぼジュエリー☆10粒までつけ放題ダイエット、食欲抑制、肩こり
あかぱん様への感謝
このたびはご来店いただき、あたたかいメッセージまでお寄せいただき、本当にありがとうございました。
お肌や体調のお悩みを伺いながら、お一人おひとりに合わせてお伝えしたいことを、つい早口でお話ししてしまったかもしれません。ですが、前向きに受け止めていただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様の「もっときれいに」「もっと元気に」をサポートできるように、心を込めてご案内させていただきます。
明後日、あかぱん様いらっしゃいますよね~♪
エフマッド 咲衣も、あかぱん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
トータルビューティーサロンKIRARA Plus
荒井 美幸
丁寧かつきちんとした技術、知識と揃っており安心して任せております。
ミワチン様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございません。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
KIRARA+プラス エフマッドサキエ
新メニュー体験してみました。
友達がこちらのサロンに長年通っていて、毎回きれいになっている姿を見て感動して予約しました。
とにかく1回でも毛穴がきれいになって、肌のキメやトーン爆上がり!
本当に驚きです!数カ月に一回韓国にいって肌管理してきたのですが、行かなくても大満足できるメニューに出会えてうれしいです!
また予約します☆
新menu☆ヒト臍帯幹細胞フェイシャル64%OFF/毛穴/ニキビ/
サクラもち様
この度は、口コミ原稿ありがとうございました。
サクラもち様は、本当に【美】に関心が有り色々されているんですね~KIRARA Plusは、美容クリニック、医療との提携サロンで
今、あっちこっちで、幹細胞、幹細胞と言われてますが、
当店は、臍帯血幹細胞培養上清液を使用してのフェイシャルで
仕上げにフコイダンのパック!
自信持ってのフェイシャルなので先日おススメ致しましたが
お肌の状態は如何でしたか?
また、サクラもち様にお会いできる日が楽しみです。
私も、食品は気をつけており、コラーゲンは大事ですよね~。
また韓国のサムギョプサルで盛り上がりましょう(笑)
トータルビューティーサロンKIRARA Plus エフマッド
今回のコルギはすでに3回超え!気になっていた顔周りのお肉がなくなりました。肩甲骨のカッサや頭皮のケアもしていただけるのでとても気持ち良くお肌もツルツル、プルプルになり帰りはスッキリして帰宅できました♪
地元 行徳でコルギができるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
まみ様。可愛いお名前ですね。
この度は、お返事大変遅くなりました事、深くお詫び致します。
今回のコルギも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
肩甲骨や頭皮のケアも入って、お肌ツルツル・プルプル、帰りはスッキリしていただけたとのことスタッフ一同大喜びです。
地元・行徳でご利用いただけること、本当にありがたく思っています。また次回も、リフレッシュしながら楽しくキレイになっていただける時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています
トータルビューティーサロンKIRARA Plus 荒井
1ヶ月ぶりの冷却でした。前の冷却から間が空いてしまいましたがくびれが出てきたかも!と実感しています。背術中も明るく話しかけてくださるのであっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
まみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
私もまみ様とお会いできる日がとても楽しみで
次回お会いできる日が本当に待ち遠しいです!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
kirara+田渕
キャビテーションも冷却も初めてでしたが、温度調整や強さなど丁寧に確認しながら施術して頂きました。マッサージが強めで痛気持ちよく、次回は二の腕から肩甲骨周りで伺いたいと思います。
まだ間に合うハミ肉撃退◎最強脂肪冷却痩身&キャビテーション&ラジオ波¥7980
ひろ様
冷却に来て下さりありがとうございます!!
初めてのオプション、冷却はどうでしたでしょうか?
是非、次回二の腕、肩甲骨周り施術してみて下さいね(^^)
ご来店お待ちしております!!
kirara+田渕
長年通っています!新メニューを今回は体験しました!
前から気になっていたヒト臍帯幹細胞
都内でも同じメニュー、クオリティーで5万円は超えます!これは格安すぎます!!
そして
クリニックで注射をした時のような、肌のハリ感
次の日が特に最高に肌の状態がよくて会社でもすごい褒められました!
とっても嬉しかったです!
あまりにも肌が変わったので次も予約入れました!
本当は教えたくないサロンキララさん
行徳でいつも最先端の施術を行徳価格で受けれるのは本当にありがたい私の大好きな老舗サロンです
これからも通います
ナナ子様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ヒト臍帯幹細胞フェイシャルも気に入ってくださり光栄です!!
最初は間隔を開けずにおこなった方がわかりやすい傾向がありますので、
またお仕事のタイミングを見てお越しいただけたら幸いです。
ご予約ありがとうございます!!
ナナ子様が益々おきれいになって私も嬉しいです(^ ^♪
これからも美のお手伝いさせてくださいね♪
次回お会いできることを楽しみにしております!
エフマッド
安定しております。
丁寧できちんとした技術で安心しております。
ミワチン様
先日はKIRARA+プラスにご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミも感謝です(^ ^♪
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
KIRARA+プラス エフマッドサキエ
気になっていた臍帯幹細胞フェイシャルでお肌が生き返りました。
akane様
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつも口コミしていただき本当に感謝です!
どんどんきれいになられているakane様に
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KIRARA+ エフマッド
自分にご褒美で予約しました。足の角質をとってツルツルにしていただきました。フットバスも、角質とって頂いた後、軽く流してくださるのですが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
まみ様
お誕生日おめでとうございます!!
まみ様角質、気に入って下さってありがとうございます♪
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!!
スタッフ一同次回またお会いできるのを
心より楽しみにしております(^^)
kirara+田渕
とても雰囲気が良く丁寧な接客で心地よい1時間でした。今回足裏角質をお願いしました。やはり1回では無理だったのか夜にはささくれが気になってしまいました。また近いうちに行けたら…と思ってます。ありがとうございました。
SHIHO様
この度は、角質に来て下さりありがとうございました。
スタッフ一同、是非またお待ちしております(^^)
トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー