3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノノ(Nono.)   >

Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】

ノノ パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ

• 京都府京都市下京区東洞院通四条下ル元悪王子町47-15
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅19出口から徒歩3分☆四条/烏丸【パリジェンヌ/アイブロウ】

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 13:01:25.0

口コミが良かったので予約させて頂きました!
    口コミの評価が良い理由がわかりました!!!
    お店の雰囲気も、すごく良くて落ち着く空間でした。お出迎えして下さった瞬間から心地良さを感じました。まつ毛の仕上がりのこだわりが強く、ここ1年ほど通うサロンをずっと探していましたが、仕上がりを見る前施術の最中から「今後も通いたいな」と思えました!プライベート空間で施術が受けられるお店とあまり出会えたことがなかったですが、静かな中 施術を受けられて本当に大満足です!ありがとうございました^^

《人気No.1》アイブロウwax1回/パリジェンヌラッシュリフト☆set¥10960

Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント

ま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います><
    また、仕上がりなど気になる事など
    ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました><

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:20.0

まつげパーマをお願いしました。初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした!スタッフの方の声かけも優しく、ゆっくりリラックスできました。ナチュラルで可愛いまつげになって満足です。またお願いします!

《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつげパーマ☆/¥5980

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:02:51.0

毎回本当に綺麗に仕上げてくださるので大満足です♪
    相談にも丁寧にのってくださり、他店へ行っても
    戻りたくなるくらい仕上がりと居心地がとても良いです!
    またお願いいたします(^^)

《マツエク》高級ミンク120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7200

• monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:11.0

とても丁寧に施術していただくことができました。自然な仕上がりで満足です。
    次回は今回よりも上がりやすくなるというお話だったので、楽しみにしています。またお願いします。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥5980

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:00.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上がっていて嬉しいです!

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7750

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:17:04.0

いつもマツエクにしていたのですが、今回はまつパをして頂きました。
    やはりマツエクに比べるとインパクトに欠けるなと思ったので次回からはまたマツエクをして頂こうと思います。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥6930

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:17.0

しっかり相談にも乗ってくださり丁寧で仕上がりも最高の仕上がりにしてくれました!!

《set》フラットマットラッシュ120本/アイブロウwax/¥12010

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛、まつ毛共にお好みのデザインに沿ってしっかりカウンセリングさせていただきました!!
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザインはたくさんあるので是非他もお試しくださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 椿森美瑠紅

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:52.0

ナチュラルで横から見ても綺麗なカールで仕上げていただき、とても満足でした。
    初めてのまつげパーマで少し緊張もありましたが、お店の居心地が良くて、リラックスして施術を受けることができました。

• emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:22.0

結婚式の前撮りを控えており、初めて訪問し、アイブロウwaxとパリジェンヌ&マツエク120本をお願いしました。
    隠れ家のような小道を入り、とても雰囲気が良いサロンで入った瞬間から心が躍りました。接客も申し分なく、とても丁寧でした。
    1点だけ、私が下まつ毛のパリジェンヌの予約をしておらず、終わってから気づき、できれば最初のヒアリングで聞いてもらえたらありがたかったです。
    次は前撮りの直前にお伺いするので下まつ毛もお願いしようと思います。

《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

先日はご来店ありがとうございました!!

アイブロウ、まつ毛エクステ共にお仕上がりとてもお似合いでした^^
    カウンセリングの際に下まつ毛のご提案ができず申し訳ございません。
    次回ご希望デザインしっかりお伺いいたします♪
    眉、まつ毛たくさんデザインございますので是非お気軽にご相談くださいね!

ご来店楽しみにお待ちしてます^^

担当 椿森美瑠紅

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:38.0

爆睡中にまつげと眉毛を整えてもらいました。いつももちが良いのでありがたいです。

《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥12780

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

とてもリラックスして頂き、デザインのもちもお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

また、ご来店頂いた際もリラックスして頂けるよう
    心掛けて施術させていただきます♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:八木

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:58.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても嬉しかったです!仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします!

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6030

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がりや接客等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お目元更にぱっちりでお似合いでした☆

まつげエクステも自まつ毛の量でデザインが変わってくるので
    お家でのホームケアもしてあげてください!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当 椿森美瑠紅

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:14:40.0

他店でもまつエクの施術は受けていましたがイマイチ似合わず避けていました。しかしこちらでつけてもらうと違和感なく似合うようにつけてくださり、満足な仕上がりでした。過去2回ほどつけていただいてますが、モチも良く、今後も利用させていただくつもりです!

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    しっかりお好みのデザインやお悩みに沿ってカウンセリングをして施術させていただいてます!^^

今回もまつ毛デザインとってもお似合いでした♪
    また、他のデザインもたくさんあるので是非お試しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 椿森美瑠紅

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:53.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるところが気に入っています。今まではずっと同じデザインでお願いしていましたが、他にもいろんなデザインを試してみたいという気持ちがあり、次回は別デザインにチャレンジしてみたいと思いました。どんなものがあるか施術前にまた教えてくださるとうれしいです。

まつ毛今回もしっかり上げさせていただきました^^
    ぱっちり上がってお仕上がりとてもお似合いでした!!
    次回は別のデザインでお好みやお悩みに沿って
    お目元に合ったものをご提案させていただきますね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:51.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自然な仕上がりで満足です。まつ毛育毛を頑張りたいと思いました。隠れ家的雰囲気で店内も落ち着ける空間でした。またお願いしたいと思います。

《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッドパーマ/トリートメント付¥5980

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます^^
    まつ毛流れるようなデザインでしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

他にもロッドの種類はたくさんあるので是非お試しください!
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 椿森美瑠紅

• さいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 06:02:28.0

あまりまつ毛パーマをしたことが無く、どの様に希望を伝えたら良いか分からなかったのですが、写真付きで希望を聞いて頂けたので安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方は終始和かでとても心地よくリラックス出来るお店でした。

施術後はメイク直しのお部屋も準備されていて、良かったです。

またお願いしたいと思います。

さい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

さい様に合ったデザインをご提案でき、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気や接客等でもお褒め頂きありがとうございます♪

デザイン等でお悩みがありましたら、お気軽にお申し出ください。
    再来クーポンもご用意しておりますので
    ご利用ください!

さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:八木

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:04.0

毎度、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ちょび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛、眉毛の仕上がりに喜んでいただけてとても
    嬉しいです(^^♪
    デザイン変えるとお顔の雰囲気が変わるので
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪

また、お忙しいな口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております*

担当;前場

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:18:51.0

1週間も経たない間にエクステだけが20本以上とれたりまつげどうしが引っ掛かって目が開かなかったりしたので連絡して、再度つけ直していただきました。
    つけ直してからは少しは取れますが、まだましかなと思います。

先日はNonoにご来店いただき誠に有難うございました。

数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず
    お客様に満足していただけるようなお仕上がりではなかった事申し訳ございません。

今後このような事が起こらないようスタッフー同技術を改め、お客様に必ず満足していただけるよう技術内容を改善していきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり有難うございました。
    Nono.スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:11.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い方でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

あや様にお店の雰囲気や接客等でご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またデザインでお悩みがありましたら、お気軽にお申し出ください!
    再来クーポンもご用意しておりますので是非、ご利用下さい♪

あや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当:八木

• れんれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:03.0

最初はまつパする予定だったんですが、写真をお見せしてこういう風にしたい!!と言うと親身に寄り添って、自分が希望していた通りのマツエクになりました!!!
    担当してくれたスタッフさんはすごく話し方も丁寧で、お客様(私)の伝えたいことをゆっくり最後まで聞いてくださいました~!!
    その後も1つ1つ順を追いながら、カウンセリングして下さり、次もまたご予約させていただきたいなと思いました!

れんれん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

どんな目元になりたいかを詳しく教えていただいたおかげです☆
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マツエクのスタイルを変えるとまたがらっと雰囲気も変わるので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております*

担当;前場

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:59.0

何年かぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました
    またお願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、真ん中長めのキュートデザインでさせて頂きました(^^)
    久しぶりのマツエクということもあり、日常生活のことも考慮して
    長さ、カール等しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    ナチュラルにぱっちりになるようデザインしております!

とてもさき様にお似合いでした♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 内田心

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:53.0

綺麗に仕上げて頂きました!リピしたいです!

《マツエク》高級ミンク100本(オフ込み/トリートメント付)/¥5480

先日はご来店いただきありがとうございました!!

かりん様のご希望、お好みに沿ってしっかりとカウンセリングさせていただき、
    デザインご提案させていただきました!!

お目元更にぱっちりしてとても仕上がり可愛くてお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    洗顔や入浴後まつ毛が濡れた状態だと取れやすくなったりばらつきやすくなるので
    ドライヤーで下から乾かしてあげると待ちが良くなるのでおすすめです^^

是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 椿森美瑠紅

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:01:58.0

仕上がりがナチュラルでとても満足です。お店、アイリストさんの雰囲気もよかったです。

さとう様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインパーマの種類沢山ある中で1番お似合いのデザインで
    仕上げさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:前場

• あrrrrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 04:34:28.0

パリジェンヌと眉ワックスで予約しましたが非常に残念な仕上がりでした。
    まず、前の方の予約が遅れているとのことで30分時間をずらすように言われました。そのあと予定がありましたが、忙しくて別日は時間が取れず仕方が無いので承諾しました。
    仕上がりは糊?のようなものが瞼に貼り付いていてしばらく瞼が開けずらかった上に、糊がぺりぺり剥がれてくるので自分で取らなくていけませんでした。
    そこまでは構いませんでしたが、肝心のまつ毛が3時間ほどで完全に下がってしまいました。目も擦っていませんし、直後お風呂も入っていません。他のサロンでも何度も施術を受けていますがこのようなことは初めてです。
    アイブロウはとても綺麗な仕上がりで、接客サービスも良かっただけに残念でした。

先日はNono.にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さり有難うございます。

数あるサロンの中で当店をご利用して頂いたのにも関わらず、お時間の変更や実力不足により期待に添えない形になってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店のミスにより前のお客様の施術が長引いてしまったことで、大事なご予定があるにもかかわらずお客様に30分ずらしてのご来店をお願する形になってしまい大変申し訳ございません。
    また、デザインに関しましてはお時間ギリギリになってしまい、拭き取りを疎かに行ってしまいました事、1剤の途中で確認した際、問題がなかったのですが、置き時間が足りておらず、軟化が不足していた恐れがある事を深くお詫び申し上げます。

今回のような事象が今後起こらないよう技術の向上と接客の見直しをスタッフ一同で行いお客様にご満足頂ける仕上がりになるよう必ず改善致します。また、時間が経ってからですと原因が追求できない為、お手数ですがお店の方に早めのご連絡をお願いします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:42.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

Nana様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

Nana様に落ち着いた中施術をさせて頂けてとても光栄です!
    また、接客についてもご満足頂けて嬉しく思います♪

こちらのページにて再来のクーポンもご用意させて頂いておりますので
    是非、ご使用ください☆

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:八木

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:55.0

毎回とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!!( ; ; )
    お仕上がり今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ぱっちりしたお目元になりお似合いでした♪
    他にもデザインたくさんあるので是非お気軽にご相談下さい!

また担当させていただけると嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます^^

担当 椿森美瑠紅

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:04:48.0

口コミがよかったので、予約しました!
    はじめに丁寧にカウンセリングしてくださだたので、安心して任せることができました。仕上がりもとてもきれいで次回もお願いしたくなりました!
    接客も、お店の雰囲気もとてもよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、はな様のお顔に
    1番似合うようなデザインをご提案させていただきました!

眉もまつ毛もお仕上がりとってもお似合いでした^^
    まつ毛は量や長さで印象はすごく変わってくるので
    お家でのホームケアもしてあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

担当 椿森美瑠紅

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:52.0

とても優しく接客してくださいました。

MM様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客にご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みがございましたら、
    お気軽にお申し出ください!

再来のクーポンもご用意しておりますので
    是非、ご利用下さい♪

MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:八木楓

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:53.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    まつ毛もすごく綺麗にカールしていて大満足です。

《韓国パーマ》大人気ピーナッツロッド☆韓国アイドル風まつげパーマ☆/¥5980

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回のピーナッツロッドパーマいかがでしょうか^^
    まつ毛がCカールに上がってとってもお似合いでした♪

まつ毛は量や長さで印象がすごく変わって来ます。
    お家で美容液などホームケアしっかりしてあげてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ; ; )
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 椿森美瑠紅

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもとても満足です!次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
    まつ毛しっかり上がってとってもお似合いでした♪

まつ毛は量や長さで印象がすごく変わって来ます。
    お家で美容液などホームケアしっかりしてあげてください☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました( ; ; )
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 椿森美瑠紅

• nozomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:11.0

とても丁寧に施術していただきました。初めてのまつげパーマでしたが自然に仕上がってとても満足です!またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマということで、しっかりカウンセリングさせていただきました!

デザインお目元にとってもお似合いでした☆
    まつ毛のデザインは他にもたくさんあるので気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また是非担当させていただけると嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

ノノ(Nono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー