4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

アンジェリカミッシェル ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F
  • JR藤沢駅 南口徒歩30秒

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

ノープランで行ったにも関わらず、丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中も痛みなど全くなく、熟睡してしまうほどでした!笑
    仕上がりもとても満足できて、ぜひまたいきたいなと思えるお店でした^ ^

【学割U24☆】セーブルエクステ120本¥7500→¥3500★

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!

お仕上がり、施術、カウンセリングともにお喜び頂け大変嬉しく思います!!
    今回は久しぶりのブラックのエクステとのことでしたが
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    今後もブラウンにされる際や色味とデザインのバランスなど
    なんでもご心配なことがあればお伺いさせて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

あーちゃん様のお気に入りのお仕上がりになるよう
    私自身日々勉強していきます*\(^o^)/*!

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店加藤

• みにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

初めて来店しましたが、ウォーターケア込みで仕上がりも素敵で大満足でした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【フット¥7,000】フットシンプルアートコレクション☆オフ代込

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

2度目の利用です。
    自分の都合で、時間がない中のお願いでしたが満足する仕上がりでした。前回から1ヶ月剥がれることもなかったので、持ちも満足です。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

終わったあとの仕上がりが想像通りですごく良かったです!また行きたいです!!

【休日限定】30分間上つけ放題☆クイックリペアコース4500円→3500円

• こぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつも丁寧な対応、仕上がりも綺麗でとても満足しています。カラーの相談にものっていただきありがとうございました^ ^またお願いしたいと思います。

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

引っ越し後、中々、そちらの、お店にも行けず、近くのマツエクに行きましたが、やっぱり納得行く事はなく、やっぱり、あ、うん、の呼吸で素敵な綺麗にマツエクして貰ったので、大変満足しています。マツエクするなら、やっぱりアンジャリカミッシェルが、一番です。やはり、行きなれた所が一番です。次回も宜しくお願い致します。

【¥7500】上付け放題+他店オフ/当店人気NO.1クーポン

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつも丁寧な接客とほかの方と違う技術の高さで、毎回指名しています。

10月限定ボリュームラッシュ付け足し専用コース50束(150本)¥6000

• みゅうりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

初めて伺った際、スタッフさんの接客がとても親切で丁寧でしたので、2回目も通わせてもらいました。
    施術についても、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。雰囲気も良くてゆったりとした気持ちで施術中もリラックス出来ました。また、エクステの持ちも良くて大変満足しています。今後も通い続けたいサロンです!

10月限定100本付け足しリペアコース6000円

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回もハンドとフットケアをお願いしました。爪の状態に合わせて対応して下さるので、手の自爪がずいぶんとキレイになって来ました。自分の好みをよく理解して下さる方なので毎回安心して任せられます。また宜しくお願いします。

【10月限定】ハンドフルオーダージェル90分☆10500円→7500円!!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

当日予約で飛び込みました。駅前だし、早いし、お手頃だし。スタッフの方も決して押し売りせず、丁寧にアドバイス頂きました。また行きたいと思います。

【1日限定】140本保証セーブルエクステ上つけ放題7500円→6500円!

• koi yoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

はじめてのマツエクで色々不安があったのですが、丁寧に説明してもらえたり、希望がイメージしかなかったのですが仕上がった時にイメージ通りですごく嬉しかったです^ ^
    メイク直しなども出来てお出かけに負担なく利用することができました。
    リピートしていけたらいいなと思っています^ ^
    ステキなデザインにしていただきありがとうございました^ ^

koiyoon様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    イメージ通りでよかったです♪
    今まで付けたことないとの事でしたのでイメージだけで大丈夫かな?と心配だったと思いますが沢山イメージを聞かせて頂けたので近づけることが出来ました!
    ありがとうございます♪
    初めてのエクステなので色々これから疑問も出てくるかと思います!
    是非またご来店の時にご相談ください★

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店吽野

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

流行りの色や組み合わせをご丁寧に教えていただき、お話ししやすく大満足でした。また行きたいと思うサロンでした^_^

【学割U24☆】ハンドワンカラー¥6000→¥3500(オフ代別)★

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

担当してくださるスタッフさんは、勉強家で努力家な方で、毎回よりよくなるように提案して下さるのでありがたいです。まつげ・マツエクがいい状態で維持できるようにといつも配慮して頂き、信頼してお任せできます。おかげさまで持ちもいいです。これからもよろしくお願いします。

えり様

至らない部分もあるかとあると思います...。なのにそう言って頂けて嬉しいです!
    まだまだ頑張ります^^
    気になることがございましたら気軽にお声掛け下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^☆

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店吽野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

手際良く施術して頂き、仕上がりも満足です。

【31日限定】140本保証セーブルエクステ上つけ放題7500円→5500円!

りな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも目尻のつけまつげをされているとのことで
    目尻を強調させるデザインでお作りしましたが
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    次回からもぜひお気軽にご相談下さいね(*^^*)

この度はご来店、口コミともに誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店加藤

• mikassiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

前回同様、取れにくいし綺麗につけて頂いて感謝です!

mikassi様

先日はご来店ありがとうございました☆★
    そして素敵なイベント前に担当させていただきとても嬉しく思います♪

当日は無事に終えることはできましたか??
    お土産話きかせてください!!
    mikassi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 山田

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

初めてスカルプしていただきました!
    気心の知れた担当さんに、色々と相談に乗っていただき、コンテスト用に大満足の仕上がりです。
    コンテストがんばります!

キャサリン 様

今回はハンドフットで一気に華やかになりましたね☆

久しぶりの長さ出しでしたが、なりたいイメージをわかりやすく伝えて下さりとても施術していて楽しかったです♪
    次回コンテストのその後のお話も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 岡野

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

30分で手際良くたくさんつけて頂き、嬉しかったです!また行きたいと思います。

【平日限定】30分間上つけ放題☆クイックリペアコース4500円→3500円

じゅん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、メニューについてご満足頂けよかったです☆
    またのご来店心からお待ちしております!

この度はありがとうございました!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店加藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

好きそうな色を提案してくれたり、流行りの色を教えてくれたり、一緒に考えながら楽しくやっていただきました。
    爪が短かったのですが、短く見せないように綺麗な形にととのえてくださり、とても丁寧にやっていただきました。

まゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のお色やお爪の形はいかがでしょうか?★
    季節もかわると流行りのお色も変わりますのでまたぜひ一緒にご相談させてください(^^)
    前回は担当させていただき、口コミの投稿もありがとうございました!!
    高い評価も嬉しいかぎりでございます(^^)
    今後もぜひアンジェリカミッシェルをよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております★

トップネイリスト 南鶴

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

マツエクしてもらいました!
    とてもいい感じです~~**
    お姉さん優しくてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

ひな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりお喜び頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

アルバイト忙しそうですが頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ω^)

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店加藤

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

店内が落ち着いていて、心地よく過ごす事が出来ました!

10月限定ボリュームラッシュ400本ベーシックコース10500円→9500円

emi様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのマツエクとのことでしたが
    沁みたり、持ち具合などいかがでしょうか?
    気になる事があればぜひお気軽にご連絡ください☆

そしてコンサート楽しんできてくださいね♪♪
    お話とってもたのしかったです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 加藤

• みさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりのマツエクだったんですが、色々と相談にのってもらい施術していただきとても満足しました!ありがとうございました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

【土日祝日限定】セーブルエクステ100本まで6500円→4000円!!

みさっぴ 様
    この度はご来店ありがとうございました☆

たくさんお話してくださり
    こちらも楽しかったです(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    久しぶりのマツエク
    気に入ってもらえたら幸いです♪

アイリスト小林

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

3か月ぶりに、クイックで付けて頂きました。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみにしています。
    久しぶりにまた長く綺麗な睫毛になれて気分も晴れやかになれました。
    また、次回も宜しくお願いします。

なほ様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    なほ様は今大変な時期だと思いますので気分が晴れやかになってよかったです!!
    クイックリペアは体にご負担のないときに短時間で出来るので
    またお時間できたときにご来店お待ちしてますね^^♪

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店吽野

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回も丁寧で可愛いネイルにして頂いて嬉しいです。

こめ 様

とても綺麗な色合いでこめ様にお似合いでしたので喜んでいただけて安心しました。

アンジェリカミッシェル 西村

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

リペアで再来しました。当初予約していたメニューではなく丁寧なカウンセリングで変更となりました。分からない事にも丁寧に教えてくれるサロンだと思いました。

ちぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回フラットラッシュでしたのでボリュームラッシュの付け足しで毛質を混ぜてしまうよりかは
    毛質をそろえた方が良いと思いメニュー変更を提案させていただきました!
    ボリュームラッシュをされたことがないとの事でしたので
    また今度付け直しで是非一度してみて下さい!
    今回と前回にやったフラットラッシュもイメージと変わると思います!
    また気になることがありましたらご説明させていただきます!

またのご来店お待ちしております^^

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店吽野

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回も大変満足のいく仕上がりでした。これからも通わせてもらいます!

10月限定100本付け足しリペアコース5500円

もんちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    これからも気になる事やご要望がありましたら気軽にお声掛け下さい^^

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 吽野

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

長さ、形、デザインなど相談しながら進められて、途中途中で料金の話もしていただけたので、仕上がりイメージと料金がだいたいイメージできる状態で受けられました。
    丁寧に対応していただけでありがたかったです!ありがとうございました。

エミリー様

先日は多くのサロンの中からアンジェリカミッシェルにごお越しいただき誠にありがとうございます!!
    貴重なイベントのネイルを担当させていただくことができ、光栄でございます(^^)
    口コミにてオール5という高い評価も大変嬉しく思っております!!
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました(^^)
    エミリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トップネイリスト 南鶴

• ほりこしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

2回目
    いろんなお店でネイルをしてますが、1番好みの形にしてくれるので気に入っています。周りの人たちからもキレイな仕上がりだと褒められました

【ハンド¥5,500】200色以上☆ワンカラーorラメグラデーション☆

ほりこし様

アンジェリカミッシェルをご利用いただきまして、担当させていただきありがとうございます★
    口コミの投稿もオール5という高い評価をいただけたことが大変光栄に思います!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    形を気に入っていただけて嬉しく思います★形も少しの整えでも見た目がかわりますので気になるところがある際はお気軽に言ってくださいね(^^)
    今後もよろしくお願い致します★
    次回のほりこし様のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^)

トップネイリスト 南鶴

• AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

かなり久しぶりのネイルでした。
    色々なデザインを提案して頂けて、満足の仕上がりでした!
    仕上がりはとても綺麗!!!
    時間通りに終わり、次回もお願いしたいと思ってます(^.^)

【ハンド¥6,500】パラジェル導入☆シンプルアートコレクション☆オフ込

AKI 様

数年ぶりのネイルとのことでしたが、生活では不自由なく過ごせていますでしょうか?
    ネイルのもちなどもいかがでしたか?

イベント用のネイルとのことでしたがその後のお話も楽しみにしてますね!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 岡野

• クランツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

技術の高さを再認識しました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてのネイルでしたが、いろいろと丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

りな様

初めてのネイルでウォーターケアをさせていただきお爪周りや自爪の調子などその後の状態はいかがでしょうか??
    次回もお爪の状態をみさせていただき、今回のジェルのもちなどもお伺いさせていただきながら施術させていただきたいと思います(^^)
    口コミの高い評価も大変嬉しく思っております!!
    りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トップネイリスト 南鶴

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー