4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店   >

アンジェリカミッシェルショウナンフジサワテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F
  • JR藤沢駅 南口徒歩30秒 駅チカサロン♪ ラッシュアディクト・パラジェル取り扱い店
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:22.0

引越ししたので通いやすいところがないかと探し、こちらへ伺いました。
    終始丁寧な接客でとても良かったのですが、最後の15分ほどでお客様が来店され、途端に慌ててらしたのが少し気になってしまいました。
    あと、仕上がりの確認で大丈夫ですと言った手前あとから気づいたことを書くのも大変申し訳ないのですが、後日凹みのある爪や根元がガタガタな塗り方の爪、爪先がつや消しのような状態など微々たる所に雑さがあることに気づき、なぜその場で気づかなかったのかと少し反省しております。
    あと全体的にささくれができて、今までこんなことは無かったのでちょっと想定外でした。
    決して安くは無いお値段なので、こんな感じであれば通うかちょっと迷うところです。すみません。

【3月限定・ハンド】定額・シンプルアートコース(オフ無料)

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりやささくれができてしまったとの事でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが無いよう技術面での向上に精進いたします
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

Angelica Michelle 湘南藤沢店

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:50.0

ぱっちりに仕上がって良かったです

★3月限定★【選べるまつ毛パーマ】 ¥5,500

ちゃんり様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    その後のモチなどで気になるところなどはございませんか?
    何かありましたらご相談ください♪

ちゃんり様のまたのご来店お待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 金沢

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:14.0

お値段がとても安く、少し抜けてしまいますが、技術に関しても値段の割にはとても満足です!

< 学割U24 >オフなし【セーブルエクステ120本】¥3000

ここ様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    エクステとってもお似合いでした!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢森迫

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24 】オフなし セーブルエクステ120本 ¥3000

cherry様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ育頑張りましょう^_^

cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:48:58.0

久しぶりに伺わせていただきました
    急にお願いしたのにも関わらず相変わらず素晴らしい技術であっという間にピカピカキレイに
    綺麗にしていただき自分の手元じゃないみたいにキレイで
    とても嬉しいです
    本当にありがとうございました
    また、伺わせて下さい
    宜しくお願い致します

★【ハンドケア】ハンドケアコース

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ご来店時にも、たくさん仕上がり褒めていただいて、こちらでもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

Angelicamichelle湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• みきみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:48.0

アイブロウスタイリングで予約しました。こちらの悩みに沿って細かく施術してもらえて、満足のいく仕上がりになりました。

★【眉毛】アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

みきみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

過ごしていて気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

みきみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:28.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    お店の中も綺麗で雰囲気が良く最初緊張していましたが
    ネイリストさんもとても1つ1つ丁寧に施術してくださり
    大変満足しました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら伺いと思います。

【3月限定・ハンド】定額・シンプルアートコース(オフ無料)

ゆえ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリカにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてとても光栄です(^_^)

ぜひまた機会がありましたら、お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:27.0

今回初めてネイルケアをお願いしました。一つ一つわかりやすく丁寧に教えていただきながらケアをしていただけた為とても安心してお願いできました。出来具合もとても満足のいくものでまたお伺いしたいと思いました!!

★【ハンドケア】ハンドケアコース

moon様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

何かありましたらいつでもご相談ください!

Angelica Michelle 湘南藤沢店 ネイリスト塚田

• さりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:42:20.0

いつも変わらない施術で、安心してしまうからか眠ってしまいます。ベッドもそうですが、すごく居心地の良いサロンです。

【マツエク】メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

さりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して通っていただけて光栄です!ベットふかふかで気持ちいいですよね☆
    まつ毛も気になるところでありましたらご相談ください!

さりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• きゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:03.0

今回もありがとうございました。
    希望のセーブルエクステの在庫がないとのことで違う種類のものをつけていただきましたが、良かったです。

きゆう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回はいつも使用しているセーブルエクステの在庫がなく申し訳ございませんでした。
    フラットラッシュに変更もありがとうございました!
    普段と違う種類にはなりましたが、気になるところなどはございませんか?

次回は在庫もしっかり確認いたしますので、またのご予約お待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店 金沢

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:25.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    娘の卒園式のために利用しましたが、仕上がりがとても良かったので、イベント以外でもまたお願いしたいです。

持続力NO.1★【メガフラットラッシュ80束(160本)】¥8500

みみ様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ご相談させて頂いて決めたデザインもとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 森迫

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:24:34.0

シンプルなラメグラデーションのネイルをやってもらいました。初めてのネイルで何もかもわからない状態で行ったのですがネイルの種類を丁寧に説明していただいたり、雑談をしたりとっても楽しい時間でした!!仕上がりも十分に満足でネイルをしてからもうすぐ2週間が経ちますが今のところ見た目に何の問題もないです。また次もよろしくお願いします!

< 学割U24 >オフ料金込み【ハンドワンカラーorラメグラデーション】¥3500

さやか様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    私もお話とても楽しかったです(^_^)

何かありましたらいつでもご相談ください!

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:57.0

親切な対応と満足のいく施術をして頂ける素晴らしいお店です。(定期的に来れなくて申し訳ないです…)
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト

う様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お忙しい中ご来店いただけて嬉しいです!
    お仕上がりなどで気になるところはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

う様のまたのご予約お待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト金沢

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:02.0

シンプルですが品のいい華やかさがあるデザインで、とても良い仕上がりです。
    次回からケアの方法が変わるとのことを伺いましたが、引き続き爪への気遣いにも期待しています。

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

あき様

いつもNail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます(^_^)

お仕上がりもご満足いただけた様子で嬉しいです!
    次回からメニュー内容が改善され、よりパラジェルの特性を活かした施術に変わります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル 湘南藤沢店
    ネイリスト 佐藤

• せきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:01.0

綺麗に仕上がりました

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

せきたん様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛の事で何か気になることがありましたらお聞かせください!

せきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト川村

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:42.0

まつげパーマをやってもらいました。どんなデザインにするのか詳しく相談に乗ってもらいました。仕上がりもすごくキレイで満足です

★3月限定★【選べるまつ毛パーマ】 ¥5,500

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ラッシュリフトのカールしてるデザインがとっても可愛かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインは変えられるのでまた気になったのありましたらご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• あいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:40.0

人気のあるスタッフのかたなので当日予約で1枠だけ空きがあり予約出来てラッキーでした。リペアで根元にしっかり付けて頂き花粉の季節も安心できそうです!

あいまま様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも任せていただき光栄です☆
    辛い花粉の時期一緒に乗り越えましょう!

あいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• arthinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:27.0

丁寧な施術です

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

arthin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

過ごしていて気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
    arthin様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上

• arthinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:54.0

春らしいかわいいデザインです

arthin様
    いつもNail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店ご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    くすみピンクとグリーンが素敵な色合いの春デザインになりましたね♪
    とってもお似合いでした!

爪の状態もより良くなっていて安心します。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 佐藤

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:27.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    楽しい会話に癒されています~ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします(^-^)

パリジェンヌラッシュリフト

きくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しい会話であっという間です☆
    まつ毛も綺麗にケアしていただいて仕上がりお似合いでした!

きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:12.0

いつも楽しい時間と素敵なネイルありがとうございます♪
    お願いしたデザインは時間的に無理そうでしたが…
    色々提案してくださりデザインも仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いします(^_^)

【フット・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

きくちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お時間内に出来るデザインにはなりましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    爽やかな足元になりましたね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 佐藤

• かよすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:00.0

ネイルが可愛くてテンションがあがります!
    丁寧な仕上がりで、とてもありがたいです。
    またお願い致します!

かよすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はトレンドコースでデザインもいつもと違って、手元を見ていて嬉しくなりますよね♪
    喜んでいただけた様子で嬉しいです!

次回もかよすけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 佐藤

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:47.0

いつも丁寧だし、完璧です。今回もありがとうございました。

ぷー様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^_^)

何かありましたらいつでもご相談ください!

• かいなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:51.0

いつも安心してお任せしています。
    美容液も購入させていただき、使用期限や塗りかたも丁寧に教えてくれました♪

ラッシュリフト

かいなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けて嬉しいです!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

かいなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• おともT.Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:29.0

自宅でもできるネイルケアのアドバイスもして頂きながら素敵な仕上がりにして頂きました。とても嬉しかったです。

【ハンドケア】ハンドケアコース

おともT.B様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ケアだけでもお手元綺麗になりますよね(^_^)
    ぜひ保湿してあげてください♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:59:18.0

初めてのマツエクだったのですがたくさん相談してくださり仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

らん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです☆
    デザインも似合ってて素敵でした!

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:22.0

今回もおまかせでお願いしましたが、春らしく完璧で素晴らしいネイルに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します。

【フット・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

まりさん様

毎月のお任せありがとうございます♪
    今回の春ネイルもとってもお似合いで素敵でした(^_^)

また次回も考えておきますね☆

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:37.0

柄のものははじめて少しドキドキしたのですが丁寧に仕上げて頂いて、とても満足です。

★2月平日限定★【ハンドトレンドアートコレクション】¥7800

ななな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けて良かったです!
    ラメもキラキラで凄く可愛かったです♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

• 有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:42.0

基本ケアが本当に良かったんです!

★2・3月限定★【シンプルアートコレクション】¥6500

有様
    この度は数あるサロンの中から、Nail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

ジェルの下処理もウォーターケアをすると、気持ちが良いですよね!
    ジェルをしながら自爪もきれいになれるようにお手伝いさせていただけたら
    幸いです!

次回も有様のご来店楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル 湘南藤沢店
    店長 ネイリスト 佐藤

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:18.0

とにかく素晴らしかったです!クーポンがあったため利用したのですが大満足です。
    担当はとてもお綺麗な方で、ご自身のネイルもとても素敵でプロだと思いました。
    時間変更にも快く答えてくださいました。
    技術はピカイチでした。都度痛くないか確認してくださり、爪の凹凸に合わせて磨いてくださいました。
    次ネイルすることがあればこちらでお願いしたいです。

【ハンドケア】ハンドケアコース

しょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    うれしいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆

また機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますね(^_^)

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー