3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レクラ(re:cura)   >

マツエク&まつ毛パーマ専門店 re:cura

マツエク アンド マツゲパーマセンモンテン レクラ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-29内山ビル5F
  • 栄8番出口徒歩1分!サンシャイン栄・丸栄すぐ!

• あろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:38.0

当日の仕上がりはまだ良かったですが3日目からがとても残念。片目だけ普段の4週間目あたりの状態です。施術中も何度か痛かったり染みたりしました。評価が高かったので期待してましたが残念でした。

【新規】お好みのデザインに♪まつ毛パーマ ¥3500

マツエク&まつ毛パーマ専門店 re:curaからの返信コメント

あろ様

この度はレクラにご来店頂きまして有難うございます。

途中痛み等を感じたということですが誠に申し訳ございません。

仕上がりもご満足頂けず残念です。

今後は全てのお客様にご満足頂けるように努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:13:53.0

前回、とても持ちが良かったので再来しました。
    また伺わせていただきます

【再来】お好みのデザインに♪まつ毛パーマ ¥4000

Haluna様

この度はレクラにご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、またご来店頂けたのがとても嬉しいです!

カールなどのご希望もあればお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:03.0

店にたどり着くのに迷子になりました!笑
    施術は丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願い致します。

Haluna様

この度はレクラにご来店誠に有難うございます!

近くにいるけれどビルが分からないというお客様もいましたので、案内等の改善など出来る様考えたいと思います。

また、施術面でご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:19:26.0

話も面白くて楽しかったです!
    カールもしっかりかりかけていただきましたありがとうございました!

なるみ様

この度はレクラにご来店誠にありがとうございます!

いつもはパリジェンヌだとおっしゃってましたのでカールの具合を気にいって頂けたのが嬉しいです!

お話は私もとても楽しいお時間を過ごせました!

[投稿日] 2023-10-04 11:34:19.0

今回もまつぱーをキレイにかけてもらいました!
    楽しくお話している間に施術して頂けるので、
    いつもあっという間です笑 また宜しくお願いします。

ご新規様や2回目以降のお客様へのお得なメニューを「メニュー」ページに掲載

mimi様

いつもレクラにご来店くださりありがとうございます!

いつも時間が足りないほど盛り上がってしまいますね!

わたしも毎回お会いするのが楽しみです!

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:50.0

引っ越しをしてなかなか行けず、約2年ぶりに行きましたがここじゃないと満足できないくらい良いです…。

こま様

この度はレクラをご利用くださいましてありがとうございます!

お引っ越しでご来店が難しい環境の中、また足を運んで頂けて嬉しいです。

ここじゃないと満足出来ないというお言葉もとても嬉しいです。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:23.0

まつ毛がキレイに上がって大満足です!

はーちゃん様

この度はレクラにご来店ありがとうございます!

まつ毛がキレイに上がったというのは私にとってもすごく嬉しいです!

またご来店頂けた時にも気に入って頂けるよう頑張ります!

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 15:11:25.0

毎回お話も楽しく、仕上がりも完璧です!
    今後もよろしくお願いいたします。

つん様

いつもレクラのご利用ありがとうございます!

遠くに引っ越してからもわざわざ足を運んで頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-16 09:35:28.0

いつも通りに、パキッとキレイにまつげパーマかけて頂きました!またよろしくお願いします。

mimi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

毎回お会い出来るのが楽しみです!

また楽しくお話させてくださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 14:01:02.0

前回はこちらの体調不良なのに、気持ちよく予定変更して頂きありがとうございました。久々のまつぱー、少し滲みましたが、キレイにあげてもらえて、嬉しかったです!またよろしくお願いします。

mimi様

いつもレクラをご利用頂きまして誠に有難うございます。

体調が治って良かったです。

いつも通り楽しくお話し出来てとても良いお時間をありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:42:42.0

まつ毛パーマする後に、目が赤みが出できまして、痒みもあります。

Kiki様

この度はご来店ありがとうございます。

ご説明させて頂いいたとおり、人によってシミやすい方もいらっしゃいますが、

痒み等も出たということでその後どうでしょうか?

あまり良くならないということがありましたらご連絡ください。

• tamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 13:27:38.0

根元からがっつりあげて欲しくてお願いし、希望通りにまつげがあがって満足です。5日ほど経過しましたが、しっかり上がっており、またお願いしたいな、と思います。

tam様

この度はご予約誠にありがとうございます。

ご希望通りの施術をご提供出来たとお聞きしてとても嬉しいです!

又のご来店お待ちしております!

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 11:55:49.0

いつもキレイに仕上げて下さり、満足です!

mimi様

いつもお越し頂きありがとうございます!

毎回色んなお話が出来てお会いするのが楽しみです!

またよろしくお願いたします!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:57:55.0

ナチュラルでお願いしましたが明らかにまつ毛の途中で無理やりあげたようなデザインになっており、私のまつ毛の長さに合っていないロットを使われてたのかなと感じました。1番違和感を感じたのは瞼を無理やりあげるようなテープの張り方をされていた事です。星5が多かったので期待しましたがとても残念です。

まな様

この度はレクラににご来店誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのにデザイン等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも技術等を見直し、改善出来るよう努力していきます。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:42:37.0

はじめてまつパをしましたがすごくまつ毛が上がって大満足でした。

はーちゃん様

この度はレクラにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのパーマで仕上がり等不安だったかと思いますが、気に入って頂けたようで安心いたしました!

長くて濃い睫毛で羨ましいです!

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:34:52.0

大満足以外感じたことありません。またよろしくお願いします。

ココア様

いつもレクラにご来店いただきましてありがとうございます!

本当に長い間通って頂けてとても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:18:51.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつパするだけで本当にメイクが楽になって目元も映えるのでこれからもこちらでお願いしようと思います!

momo様

今回もレクラにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

睫毛パーマを気に入って頂けて嬉しいです。

とても楽しいお話もありがとうございました!

これからもご満足いただけるような仕上がりになるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

レクラ(re:cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー