非常に丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!!
どんなデザインがいいか、まつ毛のお手入れ方法やおすすめのスタイル剤などを教えていただいた上で、綺麗なまつげパーマに仕上げていただきました。
次からもこちらに通わせていただきます!
【1番人気☆】お好みのデザインに♪まつ毛パーマ ¥3500
マツエク&まつ毛パーマ専門店 re:curaからの返信コメント
さぶ吉様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます!まつげパーマも気に入って頂けたみたいで
大変嬉しく思います♪
1ヶ月から1ヶ月半くらいでまつ毛が生え変わってきますのでその周期でかけてあげると
キレイな状態が保てますので様子を見てあげてください^ ^
2回目の利用になります。
沁みたりしてないかの確認、ステップの説明があり安心して施術を受けることができました。
肌が強い方ではないので2回目でもドキドキですが、今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
また次もお願いしたいと思いました。
きこ様
この度はrecuraにご来店頂きまして有難うございます!
不安でドキドキする中2回も足を運んで頂けた事がとても嬉しいです!
次回もご希望に添えるよう頑張ります!
2回目でしたが今回も満足できました!ありがとうございました!
すえ様
この度はレクラにご来店有難うございます!
今回も足を運んでくださって嬉しいです!
またデザイン等ご相談頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマ
しっかり上げて下さりカールも綺麗で長く持ちます
丁寧な施術と対応毎度ありがたいです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
大葉様
いつもレクラに足を運んで頂き有難うございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お出掛け楽しんで来てくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も楽しいお話を聞きながら、キレイにパキッとまつぱーして下さいました♪
mimi様
いつもレクラにご来店ありがとうございます!
私も毎回楽しく過ごさせていただいています!
今回もしっかりまつ毛があがって良かったです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
学生にも優しい金額で優しい接客でした!
通いたいと思いました!
みこ様
この度はレクラにご来店誠にありがとうございます!
学割クーポンは毎回お使い頂けるので、またご来店頂けたらとても嬉しいです!
カールの強さ等もご相談ください!
丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりでした!
今のところ持ちもよくとても満足しています。
施術のスペースも個室のようになっていて落ち着く雰囲気でした。
施術後はメイクや前髪が直せるのがとても良かったです!
むぎ様
この度はレクラにご来店頂きましてありがとうございます!
またご希望のデザイン等ございましたらご相談ください!
少し騒がしくなるお時間帯もあるので早いお時間がオススメです!
カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。目頭が今まで上がりにくくてすぐに落ちることが大半でしたが、日にちが経ってもすごく綺麗です。
ミズ様
この度はレクラにご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
次回もご希望に添えるよう努力いたします!
仕上がりはとても良かったです!
【1番人気☆】お好みのデザインに♪まつ毛パーマ ¥3500
右目尻の上まつ毛が逆まつげ気味なので施術がやりにくいかと思うのですがまつ毛が上がるようにしていただきました
今回も施術中にリラックスして過ごす事ができました
前回よりもさらにまつ毛がきれいにカールしていたので大満足です
またお願いします
みっち様
先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます^ ^
まつ毛パーマ気にいって頂けて嬉しく思います!
逆さまつげだと目に入ってしまったりバラついてきたり気になりますよね(^^;
また新しいお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
みっち様のまたのご来店をお待ち致しております^ ^
re:cura Konatsu
カウンセリングと施術がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています!
poco様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ有難うございます^ ^
お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
他にもたくさんのデザインご用意しておりますので気になることがあればいつでも
お申し付けください♪
poco様のまたのご来店をお待ち致しております!
re:cura Konatsu
今までで1番気に入りました。とても上手に仕上げてくださいましてありがとうございました。
マサミ様
先日は当店をご利用頂きまして有難う御座いました。
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
お仕上がり気にいっていただく事ができて大変嬉しく思います^ ^
ぱっちりまつ毛お似合いでした♪
また、カールが落ちてきた頃に是非ご利用ください^ ^
マサミ様のまたのご来店をお待ち致しております。
re:cura Konatsu
丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想通りのカールにしていただきました!
エリカ様
この度はrecuraにご来店ありがとうございます!
理想通りのカールになったということが私も嬉しいです!
またお会い出来るのをお待ちしております!
美容院の中にあるので場所が少し分かりにくいです。
施術中に目が沁みないですし、仕上がりが綺麗で大満足です。
しゃけ様
この度はレクラにご来店頂きましてありがとうございます!
外に看板が置けないため少しわかりにくいかもしれませんが、ご利用頂けて嬉しいです!
仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました!!
まつげパーマをお願いしました。まぶたにつくくらいばっちり上げてくださいと、予約でも来店してのカウンセリングでも伝えました。仕上がりはまぶたにつくような感じではなく、なんとかギリギリ上がった感じで、特に片方が落ちそうだなあと心配感がでました。初めてだったので加減がまだ把握できないのかもしれないので、かけ直ししてもらいます。その後の次回に期待したいと思います。
まえむきこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
掛け直しをさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください^ ^
まえむきこ様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております。
re:cura
まぶたにつくぐらい上がって気になったが1週間たったら馴染んできていい感じになった
みく様
この度はレクラにご来店ありがとうございます!
馴染んできていい感じになったとのことで安心いたしました!
まぶたにつくくらい上がっていたということですが、カール等の調節が可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです!
今回初めて利用させていただきました。
駅からも近く、有難かったです。
いつも初めて利用するお店は緊張するのですが、店員さんのとても優しい雰囲気と、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
美容院と併設されていて、奥の個室で施術していただいたので人目も気にならず快適で、ついつい寝てしまう程、リラックス出来ました。
仕上がりも満足で、綺麗にしていただき、ありがとうございました、また利用させていただきたいと思っています。
ピース様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
また、初めてのご利用でしたがリラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
またパーマが落ちて来た頃是非ご利用ください^ ^
ピース様のまたのご来店をお待ち致しております!
re:cura Konatsu
本日はありがとうごございました!
根元から綺麗にあげていただき大満足です!
なつみ様
この度はレクラにご来店ありがとうございます!
仕上がりを満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今月もキレイにまつぱー、かけていただきました(^^)トリートメントもして頂けてありがとうございます♪
mimi様
いつもレクラに足を運んでくださりありがとうございます!
今回もしっかりあがって良かったです!
また楽しいお話聞かせてくださいね!
次回お会い出来るのも楽しみにしております!
根本からあげて貰えたが、左右差があり、左の下まつげに変な癖がついていた。最初は下まつげを巻き込まないようにテープで固定したときの跡かと思ったけれど、1週間以上経った今も癖がついているため、薬剤もついてしまっていたのだと思う。リピートはしない。
まい様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
お仕上がりに関しましてご満足いただくの施術が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
recura KONATSU
非常に丁寧な施術で、毎回綺麗に仕上げてくださります。
薬剤使用の際やテープを剥がすときも痛みは全くないので、安心しておまかせする事ができます。
【学割U25】 くるんと思い通りの仕上がりに♪まつ毛パーマ ¥3500
サブ吉様
いつもご利用いただきまして有難うございます^ ^
またお忙しい中口コミも有難うございます!
いつもご予定前にお任せいただき有難うございます!
ぱっちりまつ毛とってもお似合いです^ ^
また、たくさんお話聞かせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
re:cura KONATSU
今回別件で名古屋に行く予定があり、せっかくならまつパも名古屋でしてもらおう!と思い立ち口コミを吟味しこちらでお願いしました。
結果、めちゃくちゃ満足^ ^♪
仕上がりも最高です!!
そして何よりこの技術なのにリーズナブル!!!(地元の半額)少し足を伸ばしてでもこちらでお願いして本当によかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
のん様
この度はrecuraにご来店ありがとうございます!
仕上がり等お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!
名古屋に来る際はまたお会い出来たら嬉しいです!
またカール等ご相談くださいね!
初めて来店しましたが、とてもきれいなまつ毛にしていただきました。デザインを要望できてこの値段はとても安いと思います。ありがとうございました!
モモ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関しまして満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^
パッチリデザインとってもお似合いでした♪
デザインのご変更などもお受けできますのでまたよろしければ当店にお立ち寄りください!
モモ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
re:cura KONATSU
まつパをしていただきました。初めてだったのですが、カールの形を一緒に考えて頂けたし、施術もスムーズでとても綺麗に仕上がりました!またカールがとれてきた頃にお願いしたいと思ってます^^
はーとのほくろ様
この度はrecuraにご来店ありがとうございます!
仕上がり等満足頂けて嬉しいです!
何度かパーマをかけることで好みのカールが見つかって行くと思いますので、
またご相談ください!
カールがとれてきた頃またお会い出来たら嬉しいです!
直前の予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です
みー様
お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます!
お仕上がりに関しまして満足頂けたみたいで嬉しく思います!
ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした^ ^
カールの持ちですがだいたい3~4週間ほどでまつ毛が伸びてくるのでその分カールが
緩く感じてくるかと思いますのでまた気になりましたら是非ご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
re:cura KONATSU
初めての利用でしたが、細かく要望を聞いてくださって自分のなりたい形をイメージしやすかったです。
まつ毛の上がりもとても綺麗で大満足です。
エリカ様
この度はrecuraにご来店ありがとうございました!
仕上がり等満足頂けたようで安心致しました。
またデザインなどご相談頂けたら嬉しいです!
初めてでしたが、スマートな接客で仕上がりも満足でした。アフターケアについても教えていただき良かったです。
すえ様
この度はrecuraにご来店ありがとうございます!
お電話頂いた件は解決致しましたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり施術も丁寧にしていただきました
とてもリラックスできましたし仕上がりも大変満足してます
またお願いしたいと思いました
みっち様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできたお時間をご提供する事ができてこちらも嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけてあげると綺麗な状態が保ちやすく
これからの梅雨の時期もおすすめとなっております♪
みっち様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております^ ^
re:cura KONATSU
まつ毛パーマと眉のワックスを今回お願いしました。とても満足です!特にまつ毛はかなり丁寧に施術頂けて、1週間経っても綺麗に上がってます。
ぴぴぴ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
2、3週間経つと毛周期の関係でばらつきも出てきやすいですが、
コーティング剤や美容液を使ってホームケアもしてあげるとより、持ちがよくなってきますよ♪
また機会がありましたらぜひお待ち致しております^ ^
re:cura KONATSU
まつげパーマ持ちも良くていい感じです。
目の美容整形のダウンタイムあけにお願いしましたが優しく丁寧に施術してくださり助かりました。
またお願いしたいと思えるお店でした。
ほ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ気にいって頂けて良かったです^ ^
また、お目元も染みたりせず安心致しました!
お目元の印象が変わってくると、カール感を変更したい・ここが気になる!などの
お悩みも出てきやすいかと思うのでその時は是非ご相談ください^ ^
またのご来店を是非お待ち致しております!
re:cura KONATSU
レクラ(re:cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー