3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ラ ボーテ エ サンテ(la beaute et sante)   >

ダツモウアンドシミカイゼンセンモンサロン ラ ボーテ エ サンテ

• 長崎県長崎市万才町3-15 フィオラーノ1F
  • 旧県庁から徒歩2分/★完全個室★無料駐車場完備★最新脱毛技術★超高速美肌脱毛サロン

さいとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:00:11.0

エステ特有の押し売りにビビっていましたが、全然心配する必要はなくアットホームな雰囲気でしたので、リラックスしてお任せできました。
    施術前の説明も分かりやすく、施術中も今何をしていて、次何をしていくのかをさりげなく説明してくれるのでイメージもしやすかったです。
    楽しく雑談しながら、肌についての話をする中でベストな商品を提案してくれますが、全く圧がない(笑)自由に選択できる雰囲気です。
    シミケアで行ったのですが、血行を良くするための施術がとっても気持ちよくて頭からやわらかーくほぐされた感じでした。
    痛みもほぼなく、シミケアの時には顔に手が当たるからと、ひと言あったのですが(そりゃ当たるから仕方ないのに)、素晴らしい気遣いだなと感激しました。
    満足の施術とサービスとお人柄に、二回の体験コースで予約していたのに、即今後も通うと決めてきました(笑)
    顧客満足度が高ければ、押し売りする必要もなく自分からお任せしたくなるんだなぁ~と身を持って感じた瞬間でした。
    翌日の肌もモチモチで驚きました。
    シミはかさぶたになって取れるようですがまだ全部取れていないので、様子見です。
    今後もお世話になるのが楽しみです!

★期間限定★ダウンタイムのないシミケアエステ60分×2回来店 8500円

脱毛&シミ改善専門サロン la beaute et sante からの返信コメント

さいとー樣
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご不安も感じつつのご来店、嬉しかったです。
    そして、疲れが吹き飛ぶ口コミも、ありがとうございます!
    日々の励みになります!
    これから、しっかり効果にこだわりながらケアさせて頂きますね。
    さいとー様は、是非リラックスされながら、メラニンの排出を楽しみにして頂ければ幸いです。
    これから、スタッフ一同よろしくお願いします!

ラボーテエサンテ 桃下

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:03.0

シミ取り体験をしました。初めてのエステで緊張しましたが担当の方が説明してくれながら施術してくれたので不安なく終わりました。押し売り感も感じませんでした。今後シミがどうなるのか楽しみです。

【SNS広告限定】【シミ改善10分当て放題】シミ改善エステ60分 3300円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:35:24.0

初めてのエステでしたが、施術前にきちんと説明いただいて不安なく受けることができました。ゆったりとした雰囲気でお話しながら、無理な勧誘がなかったのもよかったです。続けて受けるのが良いという説明も納得できて、来月から通ってみることにしました。またよろしくお願いします!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:04.0

シミ取りをして頂きました。皆さんの口コミにあるように無理な勧誘などはなく、施術中の会話も楽しくてとてもリラックス出来る空間でした(*´-`)
    シミの抽出をして頂いた箇所は黒くホクロのようになりますが、5日程で自然と剥がれていきました。一部のシミは明らかに薄くなっているものもあり、さっそく効果を実感できて嬉しいです!
    これから通って他のシミも薄くなっていくのがとても楽しみです♪

なな様
    口コミありがとうございます!
    そして、うれしいご連絡もありがとうございました!(^^)!
    またのご来店おまちしております!

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:23.0

お試しでとても良かったので3回コースを購入させていただきました。痛みもなくお話ししている間に終わっていました。シミがどんどん浮き上がって剥がれていくのが楽しくどんどんシミが薄くなるのが楽しみです。

【口コミ専用!】してくださった方にはプレゼントご用意してます★

snow様
    口こみありがとうございます!
    メラニンの排出、どんどん癖にになってきますよ(*´-`)
    snow様のゆったりとしたお話に、いつも癒されてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:23.0

シミケアでお世話になりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、また来たい!と思えるサロンでした♪
    シミケアに関しては、施術3日後には小さいかさぶたから自然に剥がれています。結果が目に見えてわかるのは嬉しいです。
    次の施術も楽しみです!

みほ様
    口コミありがとうございます!
    みほ様の、綺麗なお肌守るべく、一緒にケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 08:05:03.0

毎回、かなりリラックス出来ます。今回は、ほぼうつらうつら状態で気が付いたら終わっておりました笑
    シミに関しては、1週間程でかさぶたは剥がれ落ちますが、流石に施術後と翌日は外出時、かさぶたが気になってしまいますので、予定が無い日の予約は必須です。
    シミに関しては、まだ薄くなった実感は無いので、今後に期待したいですが、どうなることやら笑

口コミありがとうございます!
    ウトウトされている間に、メラニンの排出しておきます♪
    肌の奥に潜んでるメラニンの量によって、回数も変わってはきますが剥がれ落ちたカサブタはヒナヒナ母様のメラニンですので、これから楽しみにされてください!
    しっかり排出していきますよ~♪( ´θ`)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:54.0

シミケアの体験をさせていただきました!
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    シミが排出できるなんて、今までシミに悩んでいた人には是非一度体験して欲しいなって思いました。
    痛みもほとんどありません。
    少しお安いプランができていたので通うことができそうです。これからもよろしくお願いします。

SNOW様
    口コミありがとうございます!
    ちょうどいいタイミングで、新しいコースが間に合ってよかったです♪
    定期的なメラニンの排出は、年齢を重ねていくにつれ必要不可欠なケアとなります。
    SNOW様の肌が、ますますきれいになっていくよう、しっかりサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくおねがいします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:50.0

しみケアでお世話になりました。
    施術後当日は、ほくろのようなしみが目立ち本当に取れるのか不安でしたが、5日後には自然に剥がれ安心しました。結果が目で見てわかるのは嬉しいです。

【SNS広告限定】計20分当て放題/シミ改善エステ60分×2回

口コミありがとうございます♪
    肌の中に蓄積されたメラニンを外へ排出できる最新のシミケアです。
    排出されたメラニンが目に見えるのも、安心ですよね◎
    次回のご来店も楽しみにまちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:47.0

初のシミ取りで緊張していましたが、親切に分かりやすく説明してくださり安心しました。
    なかなかエステにいく時間も無いので久しぶり贅沢な時間を過ごせました。
    2回目が楽しみです。

とも様
    お久しぶりのエステ時間をラボーテへお越し頂きありがとうございました!
    とてもお綺麗なお肌です、ぜひ大切にケアされて、素敵に年齢を重ねてください(^^)

2回目体験、楽しみにお待ちしております!

ラボーテエサンテ 桃下

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:58.0

どのスタッフさんもとても丁寧にしてくださり、
    雰囲気もよいですし、リラックスできます。
    こちらの話は聞いてくれ、ゆっくりしたい時は雰囲気を察してくれます。
    シミに効果あると思います。

hana様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねて、効果を出していくケアになります。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:33.0

まだまだ、シミは薄くなっていませんが、寝てしまうほどリラックスしました。特に老廃物を流している時?少し痛いけど、痛気持ち良い状態で、個人的には好きです。
    コンシーラーを使わない様な肌になる事が目標なので、目立っている数箇所のシミが薄くなればと期待しています。

口コミありがとうございます♪
    眠っている間にメラニンの排出を済ませておきますので、安心してゆっくり眠られて下さい笑
    コース2回目が終わりこれから、シミの変化をご実感頂けたらと思っております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしおりますね♪

ラボーテエサンテ 桃下

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:17.0

スタッフさんはとても丁寧でした。リラックスできてフェイシャル後肌がツヤツヤでした。一回だけではシミは取れませんでしたが、次回長崎に行く時このサロンによるのを楽しみにしています。

★長崎初導入★【シミケア10分当て放題】シミケアエステ60分 4980円

彩ちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ロスからのご来店という事で、ご縁があり嬉しかったです。
    お肌の調子良く、ご旅行楽しまれたのであれば幸いです。

また長崎へ来る事があれば、ぜひお待ちしております☆
    色々なお話し楽しみにしております!

ラボーテエサンテ 桃下

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:12.0

たまたまSNS広告を見つけ、気になってたシミもあったので予約しました。
    シミのメラニンを集めて排出するとはどう言うことだろうと興味があり施術(集めるところ)を見せていただきましたが不思議な体験でした。
    このあとは集めたメラニンがかさぶたのように剥がれ落ちるらしいので楽しみにしています。

みっちゃんさま、口コミありがとうございます!

先日はご来店、体験いただきありがとうございました♪
    シミケアの仕組み、とても不思議な感覚でしたよね!私もその部分に惹かれ、毎回ワクワクしながら施術も対応させていただいております(^^)
    お肌の方はいかがでしたでしょうか?
    また2回目もお待ちしておりますね(^^)
    色々なお話をして楽しい時間を共に過ごせたらと思っております!よろしくお願いします@(・●・)@

ラボーテエサンテ 宮村

• かっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:45.0

初の来店でしたが、すごくスタッフの対応がよく
    話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もよく心地よかったです。
    施術も丁寧にされてて私はすごくよかったです。

かっぱ様、口コミありがとうございます!!
    こちらも施術が楽しく時間が過ぎるのが早く感じました(*´-`)
    次回も色んなお話をしながらゆっくり過ごされてくださいね♪
    またお肌の事も聞かせてください(^^)
    お待ちしております!!      ラボーテエサンテ  平田

• エリックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:45:00.0

初めてで緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでよかったです。
    施術も気持ち良く、肌もスベスベになり大変満足です。2回目も楽しみです。

エリックさま、口コミありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてということで、とても緊張しましたね(^^)

色々お話できて楽しいお時間でした(//∇//)
    体験後のお肌、もちスベでしたね!施術者としても嬉しい限りです!
    これからの経過も楽しみです♪ご来店お待ちしておりますね@(・●・)@

ラボーテエサンテ 宮村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:35.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくて、接客の対応も素敵でした☆彡
    エステコースも押し付けとかなく、リーズナブルな値段設定だと思います(*^^*)

みぃさま、口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんのお話が聞けて楽しいお時間でした♪
    まずはケアの内容とシミに関してのご理解をしていただきたいという体験ですので
    押し付けなどは致しておりません(^^)
    体験後のお肌を考慮した上での、コースをご検討ください!
    また次回のご来店、お待ちしておりますね@(・●・)@

ラボーテエサンテ 宮村

• chiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:08.0

全身脱毛は初めてで緊張してましたが、スタッフの方が話しかけて下さり施術も手際良くして下さったので安心してお任せ出来ました。
    これから脱毛効果が出てくるのを楽しみに通わせて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【脱毛スタート応援割】(全身+VIO)脱毛 ¥4,500

chiaさま、口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    緊張されていたとの事でしたが、ゆっくりお話できてよかったです(о´∀`о)
    時期的にも寒く感じる施術時のジェルなども考慮して、施術させていただきました!

これからも効果を実感していただけるようにサポートしていけたらと思いますので、
    一緒に経過とお時間を楽しみましょう(^^)
    今回任せていただきありがとうございました♪
    またお会いできるをお待ちしております@(・●・)@

[投稿日] 2023-11-18 19:22:03.0

体験2回を経てからの、今回がコース施術1回目でした。内容は、体験時とほぼ同じ…って事は、格安な体験でも一切の手抜き無しなのがわかります。
    今回のかさぶたは、全て自然に剥がれるまで1週間かかりました。当日は、化粧しても目立ちますが、翌日には化粧で隠れるほど落ち着きました。少しヒリヒリした感じが数日残りますしたが、肌が綺麗になっていくのが感じられました。調子よいです。とても気持ち良い時間で、癒されます。また、よろしくお願いします。今後が楽しみです。

ひなひな母様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    シミケアをお任せ頂いておりますが、シミは勿論、お肌全体の変化を感じて頂きたい気持ちで施術に入らせて頂いております。
    ひなひな母様が、今まで以上にお綺麗になられます様に、お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

風邪ひかれないように、です( ´∀`)
    ラボーテエサンテ 桃下

• つっちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:57.0

しみとりの2回目の施錠でした。本格的にコースを契約するかを迷って今回は一旦見送ったのですが、だからといって雰囲気は変わらず柔らかくて優しいままだったのでありがたかったです。見送ったもののメラニンがぽろっと取れた肌を全顔で見ると明るくなっていて、やっぱり通いたいなと今更ながら思っているところです。

つっちゃん様
    口コミありがとうございます!まだ小さいお子様の子育て中の隙間に体験に来てくださってありがとうございました!
    元々のお肌のポテンシャル高くてらっしゃる、つっちゃん様のお肌です!
    きっとシミケアを始めたくなると思います!綺麗なお肌はこれから年齢を重ねるにつれ、ご自身の強い味方になってくれますよ♪
    続けていくか悩まれててらっしゃるのであれば、無料カウンセリングのクーポンでいつでもお悩みをご相談に来られて下さい!勧誘はしておりませんので、お気軽にどうぞ♪
    楽しみにお待ちしております(^^)
    ラボーテエサンテ 桃下

• りんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:16:50.0

お店の雰囲気もよく、担当の方は丁寧に施術してくださいました。街中なのに、お店の前に駐車場があるのは、ポイント高いと思いました。

りんもも様、口コミありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
    お話しが尽きず、楽しく施術させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)           ラボーテエサンテ  平田

• よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:06:45.0

とても清潔な室内で、説明、施術も丁寧に行っていただき満足できる内容でした

よこさん、口コミありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました(*´ー`*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ターンオーバーを蘇らせ、新たなお肌作りもケアとして行って参ります
    お悩みに寄り添えるようサポートできたらと思います♪
    次回2回目のご来店もお待ちしておりますね@(・●・)@

ラボーテエサンテ 宮村

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:23.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    2回目に行くのが楽しみです!

くまちゃんさま、口コミありがとうございます!

私も色々なお話ができ、楽しいお時間でした(^^)
    その後のお肌はどうでしょうか(^^)
    1番のお悩みの部分に寄り添ってケア行っていけたらと思います!
    ケアとお話しが楽しみで、またお会いできるのをサロンにて待っております(●´ω`●)
    次回もよろしくお願いします♪

ラボーテエサンテ 宮村

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:47:55.0

店内は落ち着く照明でリラックス
    して寝落ちしてしまいそうに
    なったほどです。
    接客して頂いた方の名前を聞いてませんでしたが
    みなさんに良くして頂き
    帰りは心身共にスッキリでした。
    シミケアを受けたばかりなので施術効果はまだ
    分かりませんがシミが減ることを
    期待しています。

もも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスされていたようでこちらも安心致しました。
    今後のお肌も楽しみですね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  ラボーテエサンテ  平田

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:14.0

全く痛くなくてリラックスできました。
    3日目で左頬のかさぶたが数個取れました。
    1回目なので効果はよくわかりませんが気持ち薄くなった気がします。

じゅん様、口コミありがとうございます(^-^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回目の体験では、シミケアの施術はどのようなものかを実感していただくことが大事だと思っております。痛みなく、リラックスしていただいた様で嬉しい限りです(^^)

これからもシミや肌質の変化、効果を楽しんでいただけるように、ケアに努めて参ります(〃ω〃)
    また2回目の体験、ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    ラボーテエサンテ 宮村

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:42:33.0

シミケア体験1回目をして1週間経ちました。アトピー持ちの敏感肌の為医療レーザーに抵抗がありましたが、こちらのシミケアは耐えれないほどの痛みはなく続けることができそうです。また、地肌を元気にしてくれるという事で、がんばってケアしていきたいと思いました。
    当日は赤みやヒリヒリ感が少しありましたが、次の日くらいには落ち着いて、ホクロのようなものが5日程度で取れていました。
    設備としましては、個室でリラックスできます。髪のセット用にアイロンを貸し出してくださるのですが、ドライヤーもあると嬉しいです。

なつみさま、口コミありがとうございます(*´ー`*)

肌質のこともあり、色々とお悩みの中、当サロンにお任せいただきありがとうございます!
    現在のシミやお肌の性質とこれからのお肌に向けて、ケアを重ねていく度に効果を実感していただきたく、私も頑張りますので、よろしくお願いします@(・●・)@

設備に致しましては、貴重なご意見ありがとうございました!
    早速ではありますが、ドライヤーの設置をさせて頂きました(^-^)
    また何かございましたら、お伝えください!
    次回のご来店、お待ちしております(*´ー`*)

ラボーテエサンテ 宮村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:46.0

契約しないと帰れないのを覚悟で行きましたが、おすすめはされましたが大丈夫?と思うくらい押し売りはありませんでした。左右1回ずつのお試しですがすこーーしだけどシミが薄くなったような気がします。

みい様
    口コミありがとうございます!エステ歴10年以上になりますが、勧誘はまだ未経験です( ´∀`)
    息子さんも来てくださっておりましたし、簡潔に料金システムをお伝えした方がご都合がいいかと思いまして、みい様にお勧めのコースのご提案のみをさせて頂いております(^^)
    毎月のメラニンの排出で一年後、みい様の肌がきっと変わってくると思います。
    サポートさせて頂けると幸いです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラボーテエサンテ 桃下

• つっちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:28:39.0

初めてのシミ取りエステ、初めは緊張しましたが担当スタッフさんの雰囲気や会話で和み、施術中もついついおしゃべりを楽しんじゃいました♪ 親になって息をするのと同じように子どもに充てる時間がおおくなったので、自分のためだけに時間やお金を使うのもとても贅沢で癒されました。痛みもなくその日の夜はかゆみが強かったですが徐々に落ち着き一週間たったくらいから少しずつ剥がれて、気持ち綺麗になったような気がします。2回目も楽しみです。

つっちゃん様
    まだまだ子育てにお忙しい中にご来店くださりありがとうございました!
    色んなお話もできて楽しくお仕事させて頂きました。
    元々とてもお綺麗なお肌です♪
    毎日の積み重ねがこれからのつっちゃん様の美肌へ繋がりますので、ご自身の時間や美容の時間も大切にされてください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 15:46:20.0

お試し2回目でした。1回目で、終了後に顔が乾燥した感じで、バキバキ。日焼け止めと化粧(軽めのファンデーションのみ)をしたのですが、皮が剥けた様なポロポロ剥がれる状態でした。原因はプラセンタ?。担当してくれた方にお話しし、今回2度目の施術。今回は、前回ほど乾燥はしませんでしたが、やはり薄く皮が剥ける様な状態でしたが、翌朝肌の調子がいつも以上にいい感じでした。バキバキの乾燥と皮むけ(皮ではない?)は、プラセンタへの反応の様です。
    施術中は、おしゃべりしながらも、とても気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまった位リラックス出来ました。シミに関しては、黒くかさぶたの様になりますが、化粧で隠れるので、普段の生活が送れます。まだ薄くなったとの実感はありませんが、回数を重ねコンシーラを必要としない肌になる事を期待して、しばらくお世話になります。よろしくお願い致します。

ひなひな母様
    口コミありがとうございました!
    高濃度のプラセンタの塗布で、必ずではありませんがお肌が軋む感じがする方がいらっしゃいますが、一時的な反応ですのでご安心くださいね♪
    月に一度リラックスしながら、メラニンの排出をする楽しさをぜひ味わって頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテエサンテ 桃下

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:01:38.0

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでよかったです。

hana様
    口コミありがとうございます♪
    目立つシミから、毎月メラニンを排出していくと、来年のhana様のお肌の印象も変わってくると思います。
    2回目のご来店楽しみにおまちしております!
    一緒に、美肌活できると嬉しいです♪

ラボ―テエサンテ 桃下

ラ ボーテ エ サンテ(la beaute et sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー