3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)   >

ネイルサロンエルフィンルシエル

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-3 名商ビル7F・8F (受付:8F)
  • 栄パルコから徒歩1分☆矢場町4番出口より徒歩5分/栄駅から徒歩10分
    4.2
    4.2
  • niriiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:18.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    こちらのミスで時間が予定より時間が短くなってしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しかったです!可愛いネイルありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

【ハンドジェル☆新規】シンプル派♪お好きなアート2本付け放題☆¥5,800

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:34.0

いつも可愛い爪にしていただいて大満足です。パーツの提案も毎回してもらえるので、想像以上に可愛くなるので完成がいつも楽しみです!来月もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:27:49.0

Vカットなど大きいストーンと3Dアートが低価格でできるところがお気に入りです♪施術予定時間を過ぎた事に何度も謝罪してくださいましたが、ずーっと楽しくお喋りしてたので全然気になりませんでしたし、むしろストーンも8本追加できて大満足の可愛さです♪帰宅後よく見ると地肌ギリギリまでジェルが乗っていて丁寧に仕上げてくださったのがよく分かります。次回のハンドとフットも予約済みなのでまた楽しみです^^

【リピートOK◎】平日11:00~14:00迄のスタートでお好きなメニュー20%オフ

Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント

かな様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。

3Dのお花も春らしくとてもお似合いでした^ ^
    3D、ストーンアート等できる限り近づける様心がけて参りますので,ご遠慮なくお申し受け下さいませ。

この度はお忙しい中,口コミ投稿,満点評価ありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 金木犀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:15.0

担当の方の愛想が全くなくとても態度が悪い印象でした。
    私の希望に応えようともせず初めから否定され言い方も強く圧をかけたような言い方でとても気分が悪かったです。
    隣の席のスタッフの方はとても声が大きく、お店のBGMに対して文句を言っているのが聞こえました。私個人としてBGMで流れているグループのファンなのですがスタッフの方がそのグループに対してとても否定していた為個人的に悲しい気持ちになってしまい自分が担当しているお客さんを大事にするのは分かるのですがもう少し周りのことを考えたりこう言った状況にならないように肯定的な話し方のがいいのかなと思いました。
    技術的な面でもとても満足いくものではありませんでした。
    爪がとてもそった形になっていて見ていて綺麗とは思えません。スタッフの方々の態度に呆れるばかりで直してもらおうとも思えずとても楽しみにしていたネイルですが。
    値段が安いとはいえ、スタッフの方々の態度や技術的な面でももう二度と行かないと思いました。
    こんなに腹が立つところは初めてで驚きました。

【アートしない方】フレンチ/ワンカラー/グラデ-ション☆¥6.050→¥4.000

金木犀様

この度は当店に足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、スタッフの接客態度と実力不足により、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、スタッフ間で共有し、
    施術レベル、接客のレベルの向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:55.0

いつも ネイルの時間 楽しく過ごさせてもらっています。
    今回も大満足な仕上がりです
    いつも ありがとうございます

ちぃさん様

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    いつも色んなお話をしながらネイルさせて頂けて
    ちぃさん様が毎月ご来店されるのが楽しみになっております♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:59:09.0

いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    ネイルも長持ちするのでいつも助かってます。
    今後もよろしくお願いします^_^

あゆ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また満点評もありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お話も楽しく時間があっとゆうまに感じます^ - ^

今後も満足していただけるよう日々精進してまいります★
    今後ともよろしくお願い致します!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:33.0

今回も相談しながら色を決めました。
    ご提案いただいた色がとても素敵で1ヶ月元気に過ごせそうです!
    施術中も楽しく過ごせました。
    また次回よろしくお願い致します。

あず様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また満点評価いただきありがとうございます☆

明るいお色味とてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です。

来月もよろしくお願い致します(^^)

• ともちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:57.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました。
    流行りのバレリーナリボンネイルができて大満足です。

ともちゃそ 様

数あるネイルサロンの中からelfin lecielにご来店頂きありがとうございました!

バレリーナリボンネイル大変お似合いでした(*^^*)
    次回もご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ともちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 76911041さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:43:45.0

いつもとても丁寧で早くやってくださるので助かってます
    元々水仕事をしていて、すぐ取れてしまうので困っていたのですがこちらの方にお願いしてから取れてしまうことがないですいつもありがとうございます

76911041様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また満点評価ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

様々な系統のアートが出来て私も毎回楽しいです!
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:40:58.0

いつも希望通りにしてくださる担当スタッフさん!
    話をする時もいつも面白くて素敵な方です^^
    また来月も宜しくお願いします!

あーちゃん様

お褒めの言葉とっても嬉しいです(;_;)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:27.0

担当の方がとても丁寧でイメージ通りに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

りさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足していただけて光栄です,,>_<,,
    春らしい色のフレンチとっても可愛かったです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:41.0

何度か利用させてもらいましたが、
    毎回予定施術時間よりもオーバーします。それは仕方がないのでそのオーバーするのも加味して次の予定を入れていました。
    何時に出たいと言うことも伝えていました。
    わかりました、と了承を得ましたが希望デザインとは大幅にデザインが違い、誰が納得するのかと言うような仕上がりでした。
    その時点でこの時間に出たいという時間になっており、時間も全く加味されませんでした。
    結局やり直してもらいましたが、次の予定のお店をキャンセルし、その日は行けませんでした。
    やり直してもらいましたが、納得はしてないデザインです。
    出来ないものはできないと初めから言うべきかと。
    こちらの予定をリスケさせといて、デザインも納得してないのに同じ料金を取ってきたこともびっくりしました。
    2本アートで3.5hかかりました。
    残念です。

まち様
    この度はお忙しい方ご来店いただいたのにも関わらず技術不足によりご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お時間につきましてもカウンセリング時に説明がなく次の予定を変更させてしまう結果になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:39.0

こんなひどい仕上がり初めてです
    質問されて一回で聞こえなくて聞き返したらキレ気味で、◯◯です?みたいに返されて、怖すぎた(笑)
    長さ出しも仕上がりも下手だしボコボコだし7000が無駄金でした
    もう一生行かないです(^^)

【期間限定★】チップ長さだし10本+ワンカラー・フレンチ・グラデ ★7,500円

ri様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらずスタッフの技術不足、接客態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度頂きましたご意見について見直して参ります。

• みやるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:18.0

今回もめちゃくちゃかわいくして頂きました^ ^
    たのしくお話しながら進めてくれたのであっという間に時間が過ぎていきました、!!次もお願いしたいです!

みやるん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^..^♪
    私もお話とても楽しく施術させていただいております!!次回もお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    みやるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:06:52.0

丁寧な接客でお話もとても楽しかったです!
    可愛いネイルをしてもらって気分上がりました^^

ひな様

数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございました!
    気分が上がったとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またいろいろお話聞かせてください!お時間いただきまして、ありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:33.0

長時間でも、妥協せずにデザインしてくださってすごく可愛い仕上がりになりました!
    上手だし何よりセンスがすごく良かったです。
    お話もすごく上手な方で、安心しました!

【4/1限定★17:00/18:30】ジェルアート10本9350円→8000円

あみ様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミのご投稿

お優しいお言葉ありがとうございます!(>_<)
    今後ともご期待に添えるよう、技術、接客レベルの向上に努めてまいります(^^)

あみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:51.0

2回目のお願いでしたが、満足なネイルに楽しいお話でとても元気が出ました!
    新入社員頑張ろうと思います!ありがとうございます!

はるか様

そんな風に言って頂けて私が元気もらえますとっても嬉しいです(;_;)
    新社会人応援してます!またお話し聞けるの楽しみにしてます♪

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:34.0

いつも丁寧な接客、仕上がりで満足です。

【ハンドジェル★新規】今月の定額アート☆¥6.270→¥5.500☆ジェルオフ無料

マリリン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝です。

仕上がりや接客褒めていただき励みになります。
    いつも優しくお話ししていただきこちらが元気をもらっております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!
    マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:46.0

何年もお世話になっていますが、曖昧なオーダーにも対応していただけて助かっています! 何度も確認しながら施術を進めてもらえるので、オーダー通りの仕上がりにしていただけます。これからもよろしくお願いします!

なー様
    今回のラメもお似合いでした(^^)
    お話も毎回楽しくしていただき感謝です。

この度は貴重なお時間と口コミをありがとうございます。

なー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:41.0

今回はありがとうございました!
    お時間迫ってる中要望してしまいご迷惑おかけしました。
    またよろしくお願い致します!

ゆうか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ貴重な時間をいただきありがとうございました!(^ ^)
    共通の話題も多く楽しく接客させていただきました(^-^)
    ゆうか様のまたのご来店お待ち致しております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:11:15.0

いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも最高です!
    話してても楽しくてすぐに時間が過ぎちゃいますが
    毎回可愛くしてくださるので最高です!

あーちゃん様

毎回お話しも楽しく時間があっという間に感じます(*^_^*)
    次回も是非可愛くなるお手伝いさせてください♪

いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願い致します☆

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:00.0

担当スタッフさんだと、オフの時にも痛いとか熱いとかになったことがないし、手早いのにデザインも思った通りに仕上がるのでありがたいです。

725様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

いつも御愛顧頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、日々精進して参ります♪

また来月もお待ちしております!

• Summyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:16:22.0

1週間経たないうちに6本とれました。残念です。
    朝イチだったからかはわからないですが、私の施術をしてくれた人以外の店員さんの態度も残念な感じでした。

【ハンドジェル☆新規】お好きなアート4本付け放題☆¥7.370→¥6,500★

summy様
    この度は折角ご来店頂いたのにも関わらずスタッフの技術不足、接客態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度しっかりと頂きましたご意見見直して参ります。

• ごっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:10:46.0

今回初めて担当してくださった方でしたが、ネイル中も明るくお話ししてくださり大変楽しかったです!
    削る時の痛みや硬化の熱さも無く、出来栄えもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もまたお願いします(*^^*)

ごっち様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ごっち様とのお話がとても楽しく、つい喋りすぎてしまいました!(≧∇≦*)
    大満足していただけたとのことで、大変嬉しいです!!
    私も10月の目標まで一緒に頑張りたいと思います(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    可愛くしていただいて感謝です、、。

y様

毎月担当させていただきますありがとうございます!
    こちらも色々なお話が出来てとっても楽しく施術させていただいております^^
    来月のデザインも楽しみにしております^..^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• GOAblackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:52.0

本日は、丁寧な接客をありがとうございました。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました

【初回から3回目のご来店までご利用OK】ジェルお好きなアート4本★6500円

GOAblack様

接客、技術ともにお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    お時間いただきありがとうございました^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    GOAblack様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、施術中の会話も弾み楽しい時間を過ごしています。
    また、来月もよろしくお願い致します。

あず様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    これからも技術、サービス共に向上してまいりますのでよろしくお願い致します。

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:54.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。デザインも仕上がりもとても気に入ってます!
    また次回も楽しみにしています!

ゆめ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、満点評価ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お話しも楽しく時間があっという間に感じます!
    また沢山お話しお聞かせください!!

次回も満足していただける様、日々精進してまいります。
    宜しくお願い致します☆

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:11.0

最後の学生のうちに可愛いネイルを楽しみたいと思い、
    ここで予約して大正解でした。
    お話もとても楽しく、時間があっという間に感じました。
    卒業式の袴に合わせてサクラのアートネイルを頼んだのですが、希望通りにとても可愛くして頂きありがとうございます。本当にありがとうございました!!!

【半年以上ご来店のない方】お好きなメニュー20%オフ☆

もえ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!(^_^)

4月から就職されて、もしまたネイルする機会がありましたら、
    ぜひ施術させてください(^^)

もえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:52:29.0

色やパーツの提案もすごく気に入ってます!
    会話も楽しくあっという間の施術でした

さくら様

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    最近、さくら様がお選びになった定額デザインがとても人気です♪

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー