3. エステサロン東海トップ   >

小顔・美肌・痩身 シャルムデュー常滑

コガオ・ビハダ・ソウシン シャルムデュートコナメ

• 愛知県常滑市金山字西岨33-4
  • 名鉄常滑線榎戸駅徒歩15分 常滑駅から車で10分

もーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:35.0

初めて骨気を施術して頂きました。お店が住宅街にあり場所を迷い車でさまよっていると外まで出てきて下さり教えて頂きました。すみませんありがとうございました。
    骨気が初めてという事で、痛みの力加減や骨気自体の効果など詳しく丁寧に教えて頂きました。痛みには個人差があるので我慢できない痛みがあれば教えて頂きたいと、施術中安心して受けることができました。
    初めての骨気でしたが、痛気持ちいい感覚で、終わった後は顔の特にアゴがヒアルロン酸を打ったかのようにシャープになりビックリしました。1度だけなのに肌もとてもモチモチ艶々になり大変満足です。お店の方のお話しも楽しく顔もシャープになり素敵な時間になりました次の施術が楽しみです。
    結婚式までに小顔になれるよう頑張ります

【初回コルギ体験】韓国式コルギ&小顔首筋リンパ《50分》お試し¥5000→¥4000

もーさん様
    とても美しいお肌でいらっしゃいますのでお手入れでより美しくさせていただけるのがとても楽しみです♪
    結婚式までに首、肩周りをさらにスッキリさせ、ドレスの映えるデコルテラインを作れるようにお手伝いさせていただければ幸いです
    次回のご予約もしっかりお施術させていただきます、ご来店心よりお待ちしております

• チビクーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:38:37.0

先日はありがとうございました!痛みはありますが、小顔になって、顔もすっきりしました!首や肩の凝りも強くて、けど、マッサージで、首も肩も楽になりました。定期的に通って、小顔を維持していきたいです!

【初回コルギ体験】韓国式コルギ&凝り取りリンパ《60分》お試し¥7800→¥5800

小顔・美肌・痩身 シャルムデュー常滑からの返信コメント

首、肩、背中もかなり凝りがありますので痛みも強かったかと思いますが回を重ねる毎に痛みは和らいでいきますのでご安心下さい
    これから小顔を目指してしっかりお施術させていただきます♪

• さじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:50:07.0

毎回むくみがひどい状態でお邪魔しますが
    施術後はフェイスラインもシュッとして
    とてもスッキリします!!

回数券韓国式美骨コルギ50分

小顔・美肌・痩身 シャルムデュー常滑からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございした、嬉しい口コミもありがとうございます
    お身体の疲れやお顔のむくみも少しでも楽になっていただけるよう次回もしっかりお施術させていただきます
    また楽しくお話させていただける日をお待ちしております♪

• ナオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:55:40.0

口コミ通りの痛さでした。本当に痛かったです。施術後2日目ですがまだ痛さは残ります。ただビフォーアフターので写真ではっきりと違いがわかる為効果はでていると思います。継続しないと意味が無いとは思いますがあの痛さを思うと考えてしまいます。

ナオ様
    先日はご来店ありがとうございました、口コミもいただきありがとうございます。
    詰まりや凝りがありますと痛みも強いかもしれませんが徐々にほぐれてきますといた気持ちいい程度になります。
    痛みが気になるようでしたらソフトコルギでのお施術も可能ですのでお試しください
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:11.0

凝り固まっていたからか、ものすごーく痛かったですが、Before Afterが違いすぎてびっくりしました!
    色々知らない知識も教えてくださったり、施術中も痛みに集中しないようにお話してくださったり、痛かったですが楽しい時間を過ごせました。
    肩もすっきりして軽くなりましたし、お顔もすっきりして効果しか感じませんでした!
    次伺うのが楽しみです♪

【モニター募集】韓国式コルギ&凝り取りリンパ《60分》お試し¥7800→¥4800

まき様
    二の腕や首肩、咬筋など痛い所だらけだと思いますがほぐれて来ると痛みも感じなくなって来ますのでご自宅でも痛かった所を少しマッサージしてあげて下さいね
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:00.0

初めてのコルギでした。
    施術後はリンパの流れが良くなって
    顔がスッキリしました。
    化粧ノリもとても良くて嬉しいです!

小顔・美肌・痩身 シャルムデュー常滑からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます
    スッキリ感を感じていただけ嬉しいです、首筋、肩がとても凝っていらっしゃいましたのでしっかりほぐさせていただきました
    普段しっかりお手入れされていらっしゃるので美肌が保てていらっしゃいますね
    お話もとても楽しく次回お会いできるのが楽しみです♪
    ご来店お待ちしております

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:38:55.0

丁寧に説明もして下さり、施術中も大変楽しかったです!
    後に写真でbefore、afterが見れるので結果が一目散にわかり、感激です!!

ぜひ、今後もお世話になりたいです

【初回くびれOR美脚体験】特殊高周波+キャビ《60分》 ¥7800→¥5800

なる様
    先日はご来店ありがとうございます、とても嬉しい口コミもありがとうございます
    お若いので結果も早く出ると思います、二人三脚で頑張っていきましょう♪
    水分しっかりとっていただきお風呂でのマッサージも頑張りましょうね、なる様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回のお施術日にお会いできるのを楽しみにしております♪

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:45.0

良かったです。また来ます

むら様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    痛みは数日で引いていくと思いますのでご安心下さい
    ボディでのご予約もお待ちしております

• ヴぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:27:02.0

久々のコルギ気持ちかったです^_^
    痛いくらいがスッキリするので、大満足でした!
    数日間は化粧ノリも良く感じました!

【初回コルギ体験】韓国式コルギ&凝り取りリンパ《60分》 ¥5500→¥4500

ヴぇる様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても朗らかでお話も楽しくヴぇる様にこちらが癒されました
    スッキリ感とお化粧ノリの良さを感じていただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:30:08.0

丁寧で感動しました。

また行きたいです。

【口コミ投稿特典】口コミ投稿いただいた方各メニュー20%OFF(正規価格)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:16.0

しわとたるみがとても気になったのでコルギモニターのメニューを選びました。施術後はしわたるみの改善もですが顔はひとまわり小さく顔色も良くなっていてとてもビックリしました。
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。とても満足です!

【コルギモニター募集】韓国式コルギ&凝り取りリンパ《60分》¥4500→¥3800

み様
    お話盛り上がりとっても楽しくお時間あっという間でした
    お施術後はグッと小顔になられて顔色もワントーン明るくなりました
    お顔の凝りもですが首、肩もかなり凝っていらっしゃいましたので又お疲れが溜まりましたらほぐしにご来店下さいませ。
    楽しくお話し出来るのも楽しみにお待ちしております。

• ue-k8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:13:24.0

コルギきっかけで、先日痩身を受けました。
    いままでエステなど受けたことがなく初めてなので、毎回色々アドバイスをいただいています。説明も丁寧なので、わかりやすいです。

ue-k8様
    先日は痩身のご体験ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます
    最後のマッサージが少し痛かったと思いますが徐々に痛みも無くなりくびれがくっきり出てきますので楽しみにご来店下さい。
    次回もしっかりお施術&アドバイスさせていただきます。

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:44.0

本日はありがとうございました。
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました♪
    始めてのコルギでしたが、驚くほどにほうれい線が薄くなりました!
    顔だけかと思いきや、全身触ってもらえて、とても満足です(^_^)

たん様
    とても美意識が高く美しいお肌でいらっしゃいますね
    マスク生活でどうしても表情が硬くなりほうれい線もでやすくなりますのでコルギで解させていただいた部分をご自宅でもマッサージしてあげてください、スッキリしたお顔がキープしやすくなります
    2、3週間後に凝りやほうれい線が気になり出しましたらご来店のお勧め時期ですので是非ほぐしにいらしてくださいね、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:11:28.0

初めてのコルギ体験でお邪魔しましたが
    一回の施術で効果を実感しました!
    とっても気持ちよかったです!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:40:47.0

初めてのコルギでした。
    いろいろ不安でしたが、いろいろなことを詳しく教えてくださったので、安心して施術をうけれました。
    最新の美容情報を教えてくれます。
    丁寧な対応、施術をしてくださり、ありがとうございました!
    思っていたより痛くなく、心も体もスッキリです!

ちえちゃん様
    とてもお綺麗なお肌で普段のお手入れが行き届いていらっしゃるのだと思います
    若干の浮腫みはスッキリ取れていましたので又浮腫みが気になる時にはしっかりほぐさせていただきます。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:12.0

初めてコルギ体験させていただきました。
    コルギの説明もとても丁寧で、施術もめちゃめちゃ気持ち良いのと痛気持ち良いで大変満足してます。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

D様
    同年代という事で楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした
    日々お疲れかと思いますので疲れをほぐしにいらしてください
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:20:31.0

スタッフは名前わからないけど綺麗でした。

店内の雰囲気が綺麗で良かったです。
    丁寧な施術でなんだか感動しました。
    近くにいる方は行かれた方が良いと思います。

是非また行きたいです。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    遠方からのご来店大変だったかと思います、次回のご来店時にはご相談いただきましたら最寄り駅までお迎えにあがりますので遠慮なくご連絡下さい。
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした、またはな様とお話しできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 10:57:31.0

骨気は2回目でしたが、痛気持ちよくて最高でした。終わった後のスッキリ感は、嬉しかったです。いつもありがとうございます。多少肌が赤くなりましたが、直ぐにひきました。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます
    頬の凝りやこめかみと額の浮腫みが気になりました。
    かなりお疲れかと思いますので少しでも当店で心身共にほぐしてリラックスしていただけたらと思いしっかりお施術させていただきました。
    またお疲れが溜まりましたらほぐしにご来店下さい、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 20:51:06.0

マッサージが終わった後、すごく頭が軽く、その日は久々に熟睡できました。色々なメニューがあるので、その時の状態に合わせてこれからも試したいと思います。今回もありがとうございました。また、直ぐに行きたいです。

【α波ヘッドスパ】安眠ドライヘッドスパ&疲労回復マッサージ50分5800円

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくり熟睡していただけ嬉しいです
    頭皮の疲れや眼精疲労は睡眠の妨げになる事もあるのでお疲れの時は是非ほぐしに
    いらしてください
    口コミもいただいておりますので体験済みのメニューは20%OFFで、
    新規のメニューは体験価格でご利用お待ちしております
    あやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-17 21:39:40.0

痛かったですけど、気持ち良かったです。説明した頂いた通り、翌日の朝の方がスッキリ感と化粧ノリが良く朝から嬉しかったです。肌荒れが心配でしたが、全く問題なかったです。
    また、近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます
    翌日のスッキリ感、お化粧ノリをご実感いただけて嬉しいです♪
    赤みが出ていましたので少し心配でしたが問題無くお過ごしいただけたようで安心致しました。
    次回のご来店時もしっかりお施術させていただきます、楽しみにお待ちしております。

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:05:49.0

コルギの体験でした。
    他のサロンで経験がありましたが背中、首や鎖骨をほぐしてからは初めてで凝りがほぐれてからのコルギの効果も上がった気がしました。
    ビフォーアフターの顔の大きさの違いにびっくりしました!

• まあみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 08:28:31.0

一回でサイズダウン、どれくらい効果が出るのか体験させてもらいました。
    ただ横になってるだけなのに、施術前後の写真を見たら、予想以上に変化してるのに驚きました。
    不快な機械音があると説明を受け施術してもらいましたが、痩身についての為になるお話などで全く気になりませんでした。
    継続して通えば、理想の体型になるのは納得です。
    また是非よろしくお願いします。

【初回サイズダウン体験】特殊高周波+キャビ《90分》 ¥9800→¥7800

まあみな様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした
    高周波は体質改善にもなりますので代謝アップにつながります
    元々のスリムなお身体に戻れるようお手伝いさせていただきますね
    次回も楽しくお話しさせていただけるのをお待ちしております

• らいしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:38:09.0

初めてコルギを体験しました。スタッフの方は丁寧に対応してくださり、とてもリラックスしながら受ける事が出来ました。元々リンパの流れが悪いのでゴリゴリをほぐすのに覚悟はしていましたが、痛気持ちよくて施術後は肩がスッキリし、顔の頬が上がりました。
    これからの仕上がりに期待をし続いていこうと思いました。また宜しくお願い致します。

【初回コルギスペシャル】韓国式コルギ+3種のオプション選択《80分》5300円

らいしゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    顔色も良くなり、肩コリもスッキリされて良かったです。お話も楽しく、次回お会いできるのを楽しみにしています。
    お身体の疲れ、フェイスラインの引き締め共にしっかりお施術させていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• まあみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:48:30.0

フェイスラインと肩の盛り上がりが気になって伺いましたが、施術した直後には、顔がすごく小さくなって顎のたるみもスッキリしていたので驚きました。
    頬がすごく痛かったですが、この仕上りなら耐えれる痛みでした。
    肩のリンパも流してもらいましたが、揉み返しもなくスッキリしたのですごく満足してます。

まあみな様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔も首肩もかなり凝っていらっしゃいましたのでしっかりお施術させていただきました。
    顔全体がスッキリされご実感もいただけとても嬉しいです
    体調に合わせて痛みのほぼ無いソフトコルギでもお施術可能なのでご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:34:29.0

骨気初体験でした。
    痛みには強い方のはず…ですが、頬と二の腕が笑っちゃうくらい痛かったー!
    でも、むくみがスッキリして、気になってたまぶたの重さも改善しました。
    痛い、けど、クセになりそうです。
    いろいろなコースも案内してもらったので、また試してみたいです。

niko様
    嬉しい口コミありがとうございます
    つまりやコリのある所は痛みが強いですよね、調整は出来ますので今日は弱めで優しく、今日は強めでぐいぐいと!とリクエストいただければその日のお好みの強さでお施術させていただきます。
    とても楽しくお話し聞かせていただき時間があっという間でした♪
    また、疲れの時は是非ほぐさせてくださいね
    ご来店お待ちしております

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:35:36.0

初めてコルギを体験させて頂きました。
    マッサージは何度も体験しているので、痛くはありませんでしたが、頬の施術は痛かったです。
     このお値段で体験出来、結果が伴ってくれたら 最高です。!!

色々体験したいですが、次回は高周波を体験させて頂きます。
    近々伺います。
    どんな結果が出るのか楽しみです。

さつ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    体質が似ていてお悩みも同じなので少しでも改善のお手伝いさせていただけたらと思います。
    頬の痛みは徐々に改善していきますのでご安心くださいね。
    高周波の体験お待ちしております。喜んでいただけると思います♪
    ご来店お待ちしております。

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:01:15.0

すごい効果を感じています。顔首のリンパが流れて顔が一回り小さくなりました!!施術はグイグイやってくれるので痛い人は痛いそうですが、普段から自分でリンパを流している人は知った痛みだと思います。詰まってる方が痛いので私は施術の痛さは平気でした。
    モニターメニューで参加したのでかなりお得な回数券をご紹介頂きましたが、普段はセルフケアで頑張って、セルフでは取れないのが溜まってきたらヘアサロンに通う感覚で定期メンテで利用できたら~とお喋りさせて頂きました。
    施術後の嬉しい変化はこんな感じ→耳下腺のリンパが流れた(押しても痛くない)、両肩首の付根の小石のような塊が流れた、夜中の食いしばりがおさまって朝起きたときにいつも入ってた眉間シワがない、寝るときに首が楽、頬骨上のお肉がメガネに当たるくらい大きくなってたのがメガネに当たらなくなってる、顎周りが二まわり小さくなった、とにかくマスク生活で大きくなった顔が元に戻っていました。
    セルフケアでどのくらいキープできるか、がんばります!

アネモネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    効果も感じていただけとても嬉しいです。
    普段からお手入れ頑張っていらっしゃるのでお肌の状態はとても素晴らしいです。
    ご自分で流しきれないつまりや凝りが出てきましたらしっかりほぐさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 00:55:54.0

初めてのコルギで緊張しましたが、施術を担当してくれたお姉さんが面白くて緊張がほぐれました。
    強めでお願いして思ったよりも痛かったですが、気持ちよくて途中寝そうになりました。
    肩こりが改善し、鎖骨と顔が見違えるほどすっきりしました。
    お手頃な価格でしっかり効果があったのでまた行こうと思いす!

OPEN記念【初回コルギ体験】コルギ小顔リンパ《50分》 ¥5500→¥4000

リー様

先日は御来店下さりありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    スッキリ感実感して頂けて嬉しいです。
    気になる部分がどんどん良くなって行くので
    変化楽しみながら一緒にお手入れしていけたらと思います。
    御来店お待ちしております。
    ありがとうございます

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:39:36.0

コルギ初体験でしたが、強さも希望を聞いてくださり、不安なく施術をうけられました。

OPEN記念【初回コルギ体験】コルギ全身リンパ《80分》 ¥6800→¥5000

i様

先日は御来店下さりありがとうございました
    クチコミありがとうございます
    またお身体癒しに御来店お待ちしております

シャルムデュー(charme deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー