ネイルカラーがたくさんあり、いつも色選びと仕上がりが大満足です!
また次回もお願いします(*^^*)
■ハンドジェル定額コース6600 7700 8800 9900
ネイルができる時期が少ないけど、できる時はいつもご来店くださり嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回お待ちしております。
定額デザインが新しいものが増えてたので、今回も選ぶのに時間がかかってしまいました。色選びも一緒に考えてもらえたので、とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
毎月会えるのがとても嬉しいです。
定額デザイン新しいのがどんどん増えてます。
NEWスタッフちゃんたちが、沢山作ってくれてるので次回も楽しみにしていてください♪
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
オフの説明も分かりやすくて良かったです。
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
丁寧に仕上げてもらっており、非常にいい状態が保てています。
いつも仕事疲れでうとうとしてしまうことが多いのですが、そっとしておいてくれる気遣いもありがたいです。
今回もとても素敵に仕上げていただき
本当に有難うございました!
また来月も楽しみに1ヶ月頑張ります!
2回目の利用でしたが、前回と同様最高の仕上がりになりました^_^持ち込んだ画像通りにだけではなく細かいところまでこちらの要望を確認してもらえたので、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございます(^_^)
また次回もよろしくお願いします♪
◆【フットジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
先日はご来店ありがとうございました^_^!
デザイン気に入っていただけて良かったです
また是非ご予約お待ちしてます♪
今回も可愛くして貰いました。次回はハロウィンでお願いします。
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。過去の爪のコンディションなどもよく把握してくれており、細かいところまでケアしてくれているのが実感でき信頼してお任せできるサロンです。
ワンカラーですが秋っぽい色でとても気に入ってます!
◆フットジェル◆見習いネイリスト担当【ジェルワンカラー】
ネイルケアで定期的にお世話になっております。ちょっとした爪の状態で気になることでもこちらから相談する前に声掛けや対応をいつも先にしてくれ、本当に信頼してケアをお任せできるところです。
施術中も楽しく過ごせました。
また仕上がりも大満足です☆
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
きれいに仕上げていただきました!
いつも有難うございます!今回もとても可愛いく仕上げていただき、また一カ月ウキウキで過ごせます。またよろしくお願いします。
ネイル自体あまり詳しくなく施術してもらった
経験もあまりなかったので
相談させて頂き丁寧に説明して頂けました。
ペットの柄にしてもらいました。とても可愛かったです。
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
モロッカン柄にして貰って綺麗で可愛くて大満足です。ありがとうございました。
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
ケアでいつもお世話になっていますが、こっちが気にならないレベルの細かい部分まで丁寧に仕上げてくれます。割れやすかった爪も最近は安定しており、以前はあまり好きでなかった自分の爪を見るのが最近は嬉しくなっています!
いつも可愛いく仕上げていただき有難う御座います!毎月行くことがとても楽しみです!またよろしくお願いいたします!
一目惚れのデザインそのままの仕上がりで大満足できました。
色の感じも私好みに寄せてくれたのでより一層満足。
初めて伺わせて頂きましたが、スタッフの方がとても親切で駐車場がわからなかった時外まで出てきて誘導してくださいました。
デザインを見せてそこから色んなオススメをして頂いて、料金のご相談もしてくださったので助かりました!
仕上がりも想像以上でとても可愛かったです。
施術中のお話もとても楽しかったのでリピしたいです!
左右違う色にしたけど海デザインでめちゃくちゃ可愛くして貰ってありがとうございました。娘や幼稚園の女の子達にアリエル!可愛いと言ってくれます。
■【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6600円~
今回もお世話になりました☆
カラーがなかなか決まらず、悩み続けていましたが
おすすめしてくださったお色がとてもきれいで
職場でもかわいいと褒めてもらいました!
諸事情があり、傷んでいる爪がほとんどでしたが、
しっかりと優しくケアをしてくださり、
硬化中も何度も気遣ってくださって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします♪
周りからも褒められました。
毎月、大満足な仕上がりで嬉しいです。
店の雰囲気は良かったです。途中から無言で施術でした。
初めてネイルをしにいったので楽しみにしていましたが、ケアの途中で血が出ましたが、そのことに対しても無言で謝罪もなかったです。ジェルを固めるときには火傷をするくらい熱い時があったので思わず足を動かしました。机があり、自分の足元が全くみえずどのようにされているのかもわかりません。
帰宅後も出血したとこは触ると痛いです。これで8800円はつらい。初めてのネイルだったのでこんなものかと思っていましたが、周りに聞くとおかしいと言っていたので、投稿することにしました。慣れていない人が施術するならベテランが近くで見ているべきとおもいました。
急な予約にかかわらず丁寧に対応、施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
◆FOOT◆見習いネイリスト担当【ジェルワンカラー】
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
枠に空きがありましたら、当日のご予約も大歓迎ですので、またお待ちしております!
フットは、初体験でしたが、フットバスもケアもデザインもめっちゃ大満足です。
これで夏、サンダル履き放題。めっちゃ楽しみー。
ありがとう。
おかわりカラー、ツルツルのネイルを楽しんでいます。
ネイルサロン アール(NAIL SALON R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー