3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エステサロン ジュエル 高松レインボー店(JEWEL)   >

エステサロン JEWEL 高松レインボー店

エステサロン ジュエル タカマツレインボーテン

• 香川県高松市松縄町1136-1
  • レインボー通りハローズ近く

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:21.0

結婚式の前撮り前にブライダルエステをしていただきました。
    すごく大満足です!!
    マッサージはこそばくて苦手なところは避けてこちらの要望を聞いてくれて丁寧に施術していただきました。施術後は身体がポカポカして夜はぐっすり寝れました。次の日の朝はいつもは顔がむくむのに、むくまずスッキリしてて効果を実感してます(^^)
    担当していただいた方がすごく優しくて、また次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

挙式直前の花嫁様☆1日完璧コース 19800円

エステサロン JEWEL 高松レインボー店 からの返信コメント

ゆい様

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのお手入れでなおかつ2コースだったので
    大満足と言っていただけて嬉しいです☆

前撮り前に来ていただけて良かったです♪
    ブライダルエステにジュエルを選んでくださり
    とても嬉しいです♪

ステキな挙式になるように
    これからもフェイシャル、ボディのメニューしっかりお手入れ
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 21:11:53.0

エイジングフェイシャルをして頂きました。
    機械を当てる際も私の気になっている目の周りを特に丁寧に当ててくださり安心して心地良い施術を受けることが出来ました。
    仕上がりのパックは美白を選ばず、保湿を選んだのに、まるで美白をしたかのようにワントーン明るくくすみも取れてツヤツヤになっていて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

• seikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:16:08.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しかったです!
    施術で使用したパックと日焼け止めのサンプルを頂きました。ありがとうございました。

【今だけ大特価☆】お顔脱毛&今だけカスマラパック付き♪¥3,000→¥1,980

[投稿日] 2024-04-06 11:01:51.0

1週間前に他店でアロマオイル全身マッサージを受けて揉み返しがきたせいか、3日間首の違和感と頭痛に悩まされてましたので、今回はフェイシャルに変更しました。
    ベッドマッサージも付いたコースで、仕上がりも艶々になり大満足です。
    フェイスマッサージもベッドマッサージもとても丁寧にしてくださり、頭痛もなくなり顔の乾燥もマシになって明くる日の化粧のりがよかったです!

みほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。
    もみ返しや筋肉痛が残ると、身体がダル重くなりますよね(;_;)
    今回はフェイシャルへのご変更でしたが、
    ご満足いただけて何よりでございます!
    また担当できるタイミングがございますように……
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

大林

• 京ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:26.0

初めての脱毛で、料金面や施術に伴う痛み、ホームケア、そもそものお店の雰囲気など不安いっぱいで入店したのですが、清潔感がありつつも可愛らしい店内で居心地良く施術に関する説明を受けることができました。

実際に施術を受けている最中、私は全く痛みも感じませんでした。担当の方が施術中優しく声をかけてくださり、リラックスしていたからか、あっという間の施術時間でした(笑)

これからの肌の変化と、次回の予約日が楽しみです!

【全身まるごと(VIO顔あり)脱毛】 今だけ¥9,800→¥3900

京ちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店は不安も大きかったと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    当店の脱毛の機械は痛みは少なく効果はしっかり実感頂ける機械です!
    今後もお肌変化を見つつご満足いただけるようお手入れしてまいりますので
    なんでもお申しつけくださいね♪
    彼氏さんに負けない美肌になりましょう^^♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

松本

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:16:48.0

とても親切に接客していただきありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

ひー様

この度はエステサロンジュエル高松店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ジュエルの脱毛気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

部分的に熱く感じるようであれば
    お冷やしの時間を長めにして当てさせていただきますね。

ひー様と色々なお話が出来て楽しかったです♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西岡

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:25:59.0

ブライダルエステの相談に行きました。丁寧にプランを説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

【挙式・前撮りまでのブライダルプランご相談♪】当日ご成約でプレゼントも♪

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:11.0

毎回指名させていただいていますが、今回もありがとうございました
    初めてシロダーラーをしてもらいましたが、いつの間にか気持ちよくて眠ってしまっていました。マッサージで足も軽くなり頭もすっきりしました。オプションの炭酸パックもしてもらい帰ってからも肌の調子がいいです。乾燥に気をつけて購入させていただいたクリームも毎日つけようと思います
    また、おねがいします。

sakiさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪

初めてのシロダーラ、身体も頭もスッキリしてくださったようでとても嬉しいです!
    前日のハードなお仕事の疲れは少し解消できたでしょうか?
    炭酸パックも気に入っていただけてよかったです!
    季節の変わり目ですので気温差や花粉などでお肌も敏感になる時期ですので
    しっかり保湿していただいて調子のいい状態キープされてくださいね☆
    お持ちいただいたクリームは私も大好きなクリームなので
    また次回使用感などお聞かせくださいませ^^
    sakiさまお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

松本

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:24.0

エイジングケアフェイシャルとポイントスリムを施術していただきました!
    ポイントスリム初めてでしたがとてもいいです、キャビとラジオ波2つ出ていただいて効果もお得さも2倍な気分(笑)
    オプションでマッサージも付けていただいたので疲れも取れました♪

スリミングメニューorフェイシャルメニューの中からお1つ定価より半額!

あやたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ポイントスリムお初めてで気に入ってくださったようで嬉しく思います。Wの機械の力でしっかりお手入れできるので私もお気に入りです☆!!
    お疲れも溜まっていらっしゃったのでマッサージ追加頂けて良かったです!(^^)!
    次回もポイントスリムおススメですのでぜひご予約下さいませ♪

• reeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:43.0

担当スタッフさんが色々な話題を出してくださり、楽しく脱毛ができました!丁寧にご説明してくださり、本当にありがとうございます。

reee様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    reee様は本当に美意識が高く、スタイルもお肌もツヤツヤで本当にステキすぎました(。。)
    色々とお話も聞かせて頂き、私も楽しくお手入れさせて頂きました!
    韓国行きがキャンセルになり残念ですが、また最新美容についてのお話し楽しみにしております♪

前田

[投稿日] 2024-02-06 12:54:36.0

最近肩甲骨周りが凝っていて、そこを重点的にマッサージして頂きました。
    今回マッサージ前後の写メを撮るのをOKしていたので、
    マッサージ前の写メを見ると凝りが強い右側が盛り上がって見えました。
    マッサージ後の写メを見ると盛り上がりもなくなり腰の辺りの歪みも整っていてびっくりしました。
    マッサージだけでは気持ちは良くなるけど見た目はあまり変わらないだろうと思ってました。でもプロの手技はさすがです!

30日31日限定♪アロマフェイス&ボディ120分¥13,000→¥6,500キャンペーン!

みほ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

以前身体の力を抜くことを意識していただいてから背中の緊張が今回取れてたように思いました☆
    寝ている状態で自分の背中を見る機会はないので、写真見ることで変化を実感していただいて良かったです♪
    わたくしも変化にびっくりしておりました!
    背中以外にもおみ足、デコルテ、お顔も写真撮ると変化はあるので機会があればまたよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております

• 元気っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:24.0

良くしていただいて、とても満足できました!

元気っ子様

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

次のご予約もありがとうございます!
    満足いただけるようにしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-30 08:49:36.0

最近乾燥しているせいか、肌質が変わったせいか、洗顔後使用しているグロスファクターがヒリヒリほう骨の辺りがしみていました。
    今回エイジングフェイシャルで十分保湿していただいたおかげか、その後ヒリヒリ感は無く、今まで通り洗顔後グロスファクターを使用できています。
    明くる日の化粧ノリはめちゃくちゃ良かったです。
    いくら高級な化粧品を使っても土台となる肌が潤ってなかったらかなり差が出ますね。
    気になっている目元も丁寧に保湿をギリギリまでして頂き、本当にありがとうございました^ ^

みほ様

いつもジュエル高松にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ずっと使い続けているお化粧品がヒリヒリするのはとても
    ストレスだったと思うので、保湿の後はヒリつかないと言っていただけて嬉しく思います。

いつも沢山お話しが出来てとても嬉しいです♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 12:00:48.0

担当スタッフさん、最後のVIO脱毛ありがとうございました!次は顔のエステよろしくお願いします。とても楽しみです!

きょうこ様

いつもエステサロンジュエル高松にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

最後の脱毛でしたがあれから経過はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね。

きょうこ様と沢山お話しできて楽しかったです♪

西岡

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:49:53.0

とても丁寧な施術と説明で初めての私でも安心して施術できました!感謝します!

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました、前田です^^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます★
    その後、ニキビは大丈夫でしたか?
    寒い日が続いておりますが、体調崩さないようお気をつけ下さい(><)
    またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

前田

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:06.0

安くなっていたので、キャビテーション、マッサージに追加してラジオ波をしていただきました。肩凝りや腰痛等酷くて1回だけでもだいぶ肩が軽くスッキリできました。担当していただいた方に体調の事もアドバイス貰い、とても話しやすかったです。継続してしてもらいたく、回数券購入しました。プレゼントしていただいた入浴剤試してみます。ありがとうございました。

【頑固な脂肪に】キャビテーション+マッサージ 60分¥14,850→¥5,500

sakiさま

初めてのエステで緊張されていましたが、嬉しい口コミを頂き安心いたしました^^
    お仕事もお忙しくお疲れも溜まっていらしたのでこれからもボディ・フェイシャルともに
    しっかりケアさせて頂きますね♪
    入浴剤も身体の疲れが取れやすくしっかり温まるので睡眠の改善にも効果的だと思います!
    私もsakiさまとお話しできて楽しかったので、またお身体のことやライヴの話聞かせてくださいね☆
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

松本

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:50:25.0

久々にセルケアタラソでお邪魔しました!
    ぽかぽかしている間に寝落ちしたのですが起きると発汗していてむくみに効いてる感じがしました!
    マッサージも皆さん上手なのでいつもオプションで付けるのですが、今回もとても気持ちよかったです(=^・^=)
    おすすめしていただいたサプリ続けてみますね、来年もよろしくお願い致します!

あやたん様

ジュエルのマッサージお褒め頂きありがとうございます(o^―^o)

冬の間汗かくことが少なくだるさや冷えを感じることも多いですが、しっかりと発汗出来てましたし、すっきりされてましたね☆
    サプリ、美味しくはないですが今まで飲んでたものよりも実感はして頂けると思います。また担当させていただいたときに変化お聞かせくださいませ。
    2024年も宜しくお願い致します。あやたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:29.0

担当の方も丁寧に対応していただき、
    安心しました。
    今後も続けていきたいです。

【☆花嫁応援企画☆】ドレスのハミ肉撃退!引締めコース 60分¥5,500

ちょこ様

この度はエステサロンジュエル高松にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

挙式までの期間でご満足いただけるように施術のサポートさせて
    いただきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-17 17:29:00.0

今回はスリムミックスをして頂きました。
    マッサージの前に機械で腰や背中を温めてポカポカと血流が良くなってからのハンドマッサージだったので、腰痛がものすごく楽になりました。やっぱり血流が悪いと痛みに繋がりますね。
    ハンドマッサージもものすごく丁寧で気持ちよかったです!
    あと色々と私の知りたい情報を教えてくださり感謝しています。
    来店するたびに、心身ともにリフレッシュできて癒されて身体も軽くなり本当にありがとうございます!

みほ様

先日はお久しぶりに担当することができとても嬉しかったです!
    お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
    沢山お褒めのお言葉を頂けて、励みになります。
    冷える時期がまだまだ続きますので、
    今は特にラジオ波のお手入れがみほ様には最適かと思います!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大林

[投稿日] 2023-12-12 18:40:57.0

いつもVIО脱毛丁寧にしていただきありがとうございます。いつも担当スタッフさんとお喋りしながら楽しい30分です!あと1回で終わるけど、マッサージとかまたお願いします!

誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも励みになっております。

私もきょうこ様とお話しできるのが何よりの楽しみと癒しになっております♪

残り1回、ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね。

以前ヘッドスパをさせて頂いたときにかなり首や肩もお疲れでしたので
    またお疲れが取れるメニューも提案させていただきますね♪

きょうこ様のご来店心よりお待ちしております☆

西岡

• ミトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:28:39.0

脱毛で利用させて頂きました。まわりの方は、リラクが多かったですが、静かなお店で、リラックスしながら脱毛して頂けました。痛みも無く、えっ!終わったのって感じでしたが、良いお店だと思います。

ミトンさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の脱毛は痛みが少ないことに皆さま驚かれます☆
    また寒い今の時期から継続していただくと夏の子供さんとのプールにも
    間に合うようにお手入れすることが出来るので是非ご検討くださいませ。
    ミトン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

松本

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:50.0

肩や首の凝りが酷かったですが、かなりしっかりとほぐしてくれて、スッキリしました!
    また顔のパックで顔色良く、肌がツヤツヤしました!

カリン様

誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

肩凝りや首凝りとてもお辛そうでしたがすっきりしたようで安心しました。

沢山お話し出来てとても楽しかったです♪

またお身体担当させて下さい♪

カリン様のご来店心よりお待ちしております。

西岡

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:57.0

オプションでマッサージを
    つけたんですが、すごくスッキリしました!

赤猫様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れが溜まっておられそうでしたので、
    マッサージお付けいただけた分少しほぐせたように思います…!
    またいつでもご利用くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:33.0

今回はラジオ波フェイシャル&アロマフェイシャルをして頂きました。ラジオ波はポカポカと顔が温かくなり血流が良くなっていくのがわかりました。
    気になっている目の周りも、私のほうからお願いしなくても覚えて下さってて、丁寧にして頂き、美容液もきちんと際まで塗って下さってるのがわかりました。
    終わったあと鏡を見ると、ハリ艶がめちゃめちゃあって大満足です。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

最初手違いがありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

元々お肌がお綺麗なのもありますがラジオ波で温めることで
    さらにハリと艶が出ましたね♪

みほ様のご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-15 23:07:00.0

VIO脱毛きわまで丁寧にしてもらいありがとうございます。あと2回ですが宜しくお願いします!

誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

残り回数も少なくなっていますので
    ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-30 11:08:39.0

タイ古式をして頂きました。施術の時に猫背の改善方法や、呼吸法など教えて頂いてありがとうございました。家に帰ってからできるだけ実践するようにしています。意識してないとすぐに元に戻ってますけど笑。
    マッサージもとても気持ち良くて、力が抜けてたせいか、少し眠っていました。力を抜くって大事ですね!
    かなり凝りもほぐれて癒しの時間をありがとうございました。

タイ古式アロママッサージ120分¥8500

みほ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

初めてみほ様担当致しましたが、体の力が入ったままでしたので色々とアドバイスさせていただきました。
    あれから続けれてはいますでしょうか?
    施術中寝ることがないとの事でしたが、お休みになられてて安心しました。
    睡眠は毎日のことですし、唯一、無でいる時間ですので大切になさってください。

タイ古式とアロマボディのお手入れみほ様に合っておられますので。またご予約お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:21.0

いつもVIOの脱毛の時は痛みがあまりないように冷やしを長めにしてくれているので痛みをあまり感じません。いつも気づかってくれてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

きょうこ様、いつもエステサロンジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも心より感謝いたします♪

施術をしながらいつも色々なお話がきょうこ様と出来て
    とても楽しいです♪

しっかりご満足いただけるように精一杯施術させて
    いただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

きょうこ様のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-03 11:38:25.0

60分という時間でしたが、とても濃い内容で、腕の付け根のリンパを念入りにマッサージして頂きました。
    冷たかった腕がポカポカになり、血流がとてもよくなって肩の辺りもすごく楽になりました!
    自分ではあまり腕の付け根は気にしたことがなかったのですが、ここをほぐして頂きありがとうございました!
    ベッドマッサージも物凄く気持ち良くて最高の至福の時間でした!!

【平日11時~16時入店限定】足湯付☆がっつりリンパ+ヘッドスパ60分¥5800

みほ様、いつもエステサロンジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

初めて入らせていただきましたが、ジュエルはどのスタッフもレベルが高い!とお言葉をいただき、とても嬉しかったです。長く通ってくださり本当にありがとうございます。
    脇の付け根のマッサージは通常「二の腕脇肉コース」で同様の施術が可能でございますので、ぜひこちらもお試しくださいませ。バンテージでしっかり正しい位置で固定致しますので、持続が良いです★

[投稿日] 2023-09-29 20:11:43.0

今回もVIOの脱毛してもらいました!1回1回丁寧に打ってもらい冷しも長めにしてくれて痛みなくあっという間に終わりました!終わったあと10分間頭のマッサージをしてもらい、頭、肩周りが軽くスッキリしました!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

いつもエステサロンジュエル高松にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    ヘッドマッサージの時、かなり肩回りや頭皮が凝っていたので
    とても心配になりました。また是非ほぐさせてください!

きょうこ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 07:34:17.0

アンチエイジングフェイシャルをして頂きました。
    私は日頃、噛み締めがひどいので顔の顎のラインの凝りがひどかったです。
    凝りがひどいと顎関節症になりますって教えて頂き、定期的にほぐさなきゃ!って思いました。
    丁寧な施術のおかげで顎のラインがスッキリ引き上がり大満足です!
    気になってる目元のシワも十分に保湿して頂き本当にありがとうございました。

いつもエステサロンジュエル高松にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

お手入れ後、とてもフェイスラインがすっときりしていたのと、
    お肌もぷるぷるでした♪
    そして、色々なお話が出来てとても楽しかったです♪

西岡

エステサロン ジュエル 高松レインボー店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー