今回はスリムミックスをして頂きました。
マッサージの前に機械で腰や背中を温めてポカポカと血流が良くなってからのハンドマッサージだったので、腰痛がものすごく楽になりました。やっぱり血流が悪いと痛みに繋がりますね。
ハンドマッサージもものすごく丁寧で気持ちよかったです!
あと色々と私の知りたい情報を教えてくださり感謝しています。
来店するたびに、心身ともにリフレッシュできて癒されて身体も軽くなり本当にありがとうございます!
エステサロン JEWEL 高松レインボー店 からの返信コメント
みほ様
先日はお久しぶりに担当することができとても嬉しかったです!
お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
沢山お褒めのお言葉を頂けて、励みになります。
冷える時期がまだまだ続きますので、
今は特にラジオ波のお手入れがみほ様には最適かと思います!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
大林
いつもVIО脱毛丁寧にしていただきありがとうございます。いつも担当スタッフさんとお喋りしながら楽しい30分です!あと1回で終わるけど、マッサージとかまたお願いします!
きょうこ様
誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも励みになっております。
私もきょうこ様とお話しできるのが何よりの楽しみと癒しになっております♪
残り1回、ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね。
以前ヘッドスパをさせて頂いたときにかなり首や肩もお疲れでしたので
またお疲れが取れるメニューも提案させていただきますね♪
きょうこ様のご来店心よりお待ちしております☆
西岡
脱毛で利用させて頂きました。まわりの方は、リラクが多かったですが、静かなお店で、リラックスしながら脱毛して頂けました。痛みも無く、えっ!終わったのって感じでしたが、良いお店だと思います。
【全身まるごと(VIO顔あり)脱毛】 今だけ¥9,800→¥3900
ミトンさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の脱毛は痛みが少ないことに皆さま驚かれます☆
また寒い今の時期から継続していただくと夏の子供さんとのプールにも
間に合うようにお手入れすることが出来るので是非ご検討くださいませ。
ミトン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
松本
肩や首の凝りが酷かったですが、かなりしっかりとほぐしてくれて、スッキリしました!
また顔のパックで顔色良く、肌がツヤツヤしました!
カリン様
この度はエステサロンジュエル高松店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
肩凝りや首凝りとてもお辛そうでしたがすっきりしたようで安心しました。
沢山お話し出来てとても楽しかったです♪
またお身体担当させて下さい♪
カリン様のご来店心よりお待ちしております。
オプションでマッサージを
つけたんですが、すごくスッキリしました!
赤猫様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れが溜まっておられそうでしたので、
マッサージお付けいただけた分少しほぐせたように思います…!
またいつでもご利用くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今回はラジオ波フェイシャル&アロマフェイシャルをして頂きました。ラジオ波はポカポカと顔が温かくなり血流が良くなっていくのがわかりました。
気になっている目の周りも、私のほうからお願いしなくても覚えて下さってて、丁寧にして頂き、美容液もきちんと際まで塗って下さってるのがわかりました。
終わったあと鏡を見ると、ハリ艶がめちゃめちゃあって大満足です。ありがとうございました。
みほ様
誠にありがとうございます。
最初手違いがありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
元々お肌がお綺麗なのもありますがラジオ波で温めることで
さらにハリと艶が出ましたね♪
みほ様のご来店心よりお待ち致しております☆
西岡
VIO脱毛きわまで丁寧にしてもらいありがとうございます。あと2回ですが宜しくお願いします!
きょうこ様
誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
残り回数も少なくなっていますので
ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますので
よろしくお願い致します♪
西岡
エステサロン ジュエル 高松レインボー店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー